Lecce
    0 - 1
    Torino
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Torna alla vittoria, e al gol, il Torino che si porta a 12 punti ad uno solo dai salentini fermi a 13. Nel prossimo turno il Lecce giocherà all'Olimpico contro la Roma, mentre i granata giocheranno in casa contro il Sassuolo.
    Il gol di Buongiorno sul finire del primo tempo decide una partita con poche occasioni da rete e che ha visto il Lecce provarci con più insistenza, senza però riuscire a scardinare la retroguardia granata. Nella ripresa con il passare dei minuti il ritmo cala e le occasioni latitano.
    90'+8'
    Fine partita: LECCE - TORINO 0-1.
    90'+5'
    Sostituzione nel Torino, entra Zima per Bellanova.
    90'+5'
    Finale nervoso, espulso Juric dalla panchina.
    90'+4'
    Cartellino giallo per Tameze, fallo in attacco.
    90'+2'
    Torino tutto chiuso dietro con il solo Zapata in avanti.
    90'
    Ci saranno 6 minuti di recupero.
    89'
    Ci prova Lazaro che si coordina bene con il destro, ma manda la palla a lato.
    85'
    Il Lecce sta provando a chiudere il Torino nella propria area in questo finale.
    82'
    Doppio cambio nei granata, Ilicp er Gineitis.
    81'
    Entra Tameze per Ricci.
    81'
    Sostituzione nel Lecce, entra Dorgu per Gallo.
    78'
    Cartellino giallo per Gallo, fallo su Bellanova.
    76'
    Cross basso di Oudin in area, Pongracic ci prova con un tacco al volo ma non prende la porta.
    72'
    Conclusione di Oudin da fuori area, palla deviata ma Milinkovic Savic è attento e blocca sicuro.
    71'
    Cartellino giallo per Rodriguez, fallo a metà campo su Strefezza.
    69'
    Prova a spingere il Lecce, il Torino molto ben chiuso dietro non lascia varchi.
    64'
    Cambio in attacco nel Torino, entra Zapata per Pellegri.
    62'
    Dentro Sansone per Banda.
    62'
    Due cambi nel Lecce, entra Piccoli per Krstovic.
    61'
    Sanabria in area di rigore prova una doppia finta ma si allunga troppo il pallone e calcia a lato.
    58'
    SANABRIA! Accelerazione di Lazaro che dal fondo mette un pallone morbido in area, stacco di testa di Sanabria ma palla alta sopra la traversa.
    56'
    Entra Strefezza per Almqvist.
    56'
    Doppio cambio nel Lecce, Oudin per Rafia.
    52'
    Palla insidiosa in area del Lecce e che finisce a Bellanova che prova la conclusione con il destro ma sbatte sul muro leccese.
    48'
    Lecce subito aggressivo, Ramadani rasoterra dal limite, palla deviata in angolo.
    46'
    Inizia il secondo tempo di LECCE - TORINO. Si riparte senza sostituzioni.
    Partita che parte con il freno a mano tirato e con le occasioni verso la porta che non si vedono fino alla mezz'ora, quando il Lecce prova ad alzare i giri del motore e a rendersi pericoloso con le conclusioni di Banda e Krstovic. Nel finale sono però i granata a trovare la rete del vantaggio con Buongiorno, abile a farsi trovare sottoporta e a calciare in rete.
    45'+3'
    Fine primo tempo: LECCE - TORINO 0-1.
    45'
    Ci saranno 3 minuti di recupero.
    41'
    GOL! Lecce - TORINO 0-1! Rete di Buongiorno. Alla prima conclusione verso la porta il Torino passa. Lancio di Linetty in area, Ricci controlla e prova una conclusione che diventa invece un assist per Buongiorno, il difensore sotto porta calcia sotto la traversa.
    40'
    Cartellino giallo per Rafia, fallo su Ricci a metà campo.
    40'
    Almqvist parte in velocità sulla destra, entra in area e prova il tiro a giro, Milinkovic Savic si allunga e manda a lato.
    39'
    Conclusione di Ricci dai venti metri. Palla alta sopra la traversa.
    35'
    Stesso trattamento per Gendrey, cartellino giallo.
    35'
    Cartellino giallo per Lazaro a seguito di un parapiglia in mezzo al campo.
    32'
    ANCORA LECCE! Incursione di Krstovic che riesce ad entrare in area di forza e a calciare di potenza, Milinkovic Savic risponde sicuro sul primo palo.
    30'
    BANDA! Almqvist al centro per Banda che in un primo momento non controlla bene, riesce poi a calciare a giro ma Milinkovic Savic allontana con i piedi.
    29'
    Punizione Torino, prova la conclusione a giro Lazaro ma impatta sulla barriera.
    25'
    Cartellino giallo per Linetty, pestone ai danni di Rafia.
    22'
    Linetty dalla sinistra mette un pallone al centro per Sanabria che prova a controllare ma si allunga troppo la sfera.
    20'
    Scocca il ventesimo di gioco, partita che non riesce a prendere quota.
    15'
    Bellanova a terra per uno scontro con Falcone, il difensore sembra poter continuare.
    11'
    Schema del Lecce, Gallo serve Banda al limite, conclusione di prima. Milinkovic Savic blocca senza problemi.
    10'
    Cartellino giallo per Gineitis, entrata in ritardo su Rafia.
    7'
    Avvio intenso, molti scontri in mezzo al campo e squadre che provano a far girare la palla.
    3'
    Torino in possesso palla in questo avvio di gara.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI LECCE - TORINO. Arbitra Aureliano.
    Nel Lecce in mezzo al campo gioca Rafia, con Oudin in panchina. In attacco conferme per Krstovic e Almqvist, parte fuori Strefezza, che verrà sostituito da Banda. Risponde il Torino con il rientro di Buongiorno al centro della difesa. A centrocampo spazio a Ricci con Gineitis e Ilic in mediana, mentre Bellanova e Lazaro completeranno il reparto. In avanti il tandem formato da Pellegri e Sanabria.
    Formazione TORINO (3-5-2): Milinkovic Savic - Vojvoda, Buongiorno, Rodriguez - Bellanova, Linetty, Ricci, Gineitis, Lazaro, Seck - Pellegri, Sanabria. A disposizione. Gemello, Popa, Zima, N’Guessan, Sazonov, Antolini, Tameze, Ilic, Radonjic, Zapata, Karamoh, Seck.
    Formazione LECCE (4-3-3): Falcone - Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo - Gonzalez, Ramadani, Rafia - Almqvist, Krstovic, Banda. A disposizione: Brancolini, Samooja, Oudin, Sansone, Venuti, Dorgu, Kaba, Berisha, Corfitzen, Touba, Samek, Piccoli, Strefezza.
    I granata hanno vinto sul campo del Lecce soltanto due volte nelle nove trasferte (4N, 3P) giocate in Serie A. Queste sono avvenute negli ultimi due incroci, dove i salentini non hanno neanche trovato la via del gol.
    Al Via Del Mare di Lecce si incrociano due squadre in crisi di risultati e alla ricerca di una sterzata. Il Lecce dopo l'ottimo avvio, è calato e non trova i tre punti da cinque gare, 1-0 casalingo contro il Genoa. Non se la passa meglio il Torino che non vince da sei partite e non trova addirittura il gol da cinque.