3 - 2
Atalanta
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Champions League!
Nel prossimo turno di Champions League il match tra Atalanta e Manchester United si giocherà a Bergamo.
Il Manchester United rimonta e piega l'Atalanta, match spettacolare, 3-2 il risultato finale: primo tempo super dei bergamaschi in vantaggio con Pasalic, raddoppio di Demiral. La squadra inglese si scatena nella ripresa: accorcia Rashford, pari di Maguire e gol decisivo di Ronaldo.
90'+5'
Fine partita: MANCHESTER UNITED-ATALANTA 3-2 (15' Pasalic, 28' Demiral, 53' Rashford, 75' Maguire, 81' Ronaldo).
90'+4'
Ammonito CAVANI per gioco scorretto su Malinovskiy.
90'+3'
Ammonito MATIC per perdita di tempo.
90'+2'
Shaw resta a terra dolorante dopo un intervento in ritardo di Palomino, nulla di grave.
90'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89'
Palomino perde l'attimo per mettere al centro, nulla di fatto per l'Atalanta.
88'
Sostituzione MANCHESTER UNITED: entra Matic esce Fred.
87'
Spinge Maehle sulla destra, Cavani si sacrifica e devia il cross in corner.
85'
Resta in attacco il Manchester, Wan-Bissaka guadagna un corner.
83'
L'Old Trafford è una bolgia, l'Atalanta prova a reagire.
81'
GOL! MANCHESTER UNITED-Atalanta 3-2! Rete di Cristiano Ronaldo. Traversone di Shaw, Cristiano Ronaldo vince il duello aereo con Palomino e di testa batte Musso.
80'
Sostituzione ATALANTA: entra Pezzella esce Koopmeiners.
80'
Ammonito PALOMINO per gioco scorretto su Bruno Fernandes.
80'
OCCASIONE MANCHESTER UNITED! Bruno Fernandes si incunea in area e calcia da posizione ravvicinata, Musso c'è.
79'
Sponda di Zapata, conclusione imprecisa di Koopmeiners.
77'
Si gioca a ritmi altissimi, pochissime pause, match gradevole.
75'
GOL! MANCHESTER UNITED-Atalanta 2-2! Rete di Maguire. Corner battuto corto: cross dalla destra di Bruno Fernandes, sfiora Cavani, Maguire da dentro l'area trafigge Musso.
74'
Colpo di testa centale di Maguire da corner, Musso blocca la sfera.
73'
Sostituzione MANCHESTER UNITED: entra Sancho esce Greenwood.
73'
Mischia in area dopo un corner, Palomino viene disturabato al momento del tiro.
71'
OCCASIONE ATALANTA! In area sinistro potente ma centrale di Zapata respinto con il piede da De Gea, ci prova anche Malinovskiy ma il portiere spagnolo risponde ancora presente.
70'
Greenwood in verticale per Ronaldo, Musso in uscita bassa anticipa il portoghese.
68'
Sostituzione ATALANTA: entra Malinovskyi esce Pasalic.
68'
Sostituzione ATALANTA: entra Miranchuk esce Ilicic.
67'
Sostituzione MANCHESTER UNITED: entra Cavani esce Rashford.
66'
Sostituzione MANCHESTER UNITED: entra Pogba esce McTominay.
64'
Ammonito SHAW per gioco scorretto su Zappacosta.
64'
OCCASIONE MANCHESTER UNITED! Ronaldo impegna Musso con un tiro a incrociare, il portiere argentino in tuffo nega ancora il gol al numero 7.
63'
Tiro di Koopmeiners smorzato, il pallone arriva debolmente tra le braccia di De Gea.
61'
Tentativo di Maehle da fuori area, tiro sballato.
60'
L'Atalanta respira, ma Freuler dosa male il passaggio in avanti per Zapata.
58'
PALO MANCHESTER UNITED! Greenwood mette al centro, deviazione a botta sicura da due passi di McTominay, pallone sul legno.
57'
Ammonito DE ROON per gioco scorretto su Shaw.
57'
Ammonito PASALIC per gioco scorretto su McTominay.
56'
Calcio di punizione battuto da Ronaldo, il pallone temina largo di molto.
56'
Sostituzione ATALANTA: entra Zapata esce Muriel.
55'
Ammonito LOVATO per gioco scorretto su Ronaldo.
53'
GOL! MANCHESTER UNITED-Atalanta 1-2! Rete di Rashford. Splendido assist con l'esterno destro di Bruno Fernandes, Rashford si presenta solo davanti a Musso e non sbaglia.
52'
Shaw prolunga per Ronaldo, chiude Palomino.
50'
Wan-Bissaka arriva sul fondo, Maehle concede solo un calcio d'angolo (battuto senza esito).
48'
OCCASIONE MANCHESTER UNITED! Musso ipnotizza Ronaldo, il portiere chuide lo specchio e respinge di petto, poi Rashford manda a lato da buona posizione.
47'
Cambio forzato per Gasperini, fuori Demiral per Lovato, ora Palomino fa il centrale della difesa a tre.
46'
Inizio secondo tempo di MANCHESTER UNITED-ATALANTA. Si riparte dal risultato di 2-0 per gli ospiti.
46'
Sostituzione ATALANTA: entra Lovato esce Demiral.
Il Manchester United ha chiuso un primo tempo di Champions League all’Old Trafford con uno svantaggio di due reti per la prima volta nella sua storia.
Strepitoso primo tempo dell'Atalanta, in vantaggio di due reti all'Old Trafford: sblocca il risultato al 15' Pasalic su assist di Zappacosta al termine di un'azione corale, Demiral di testa sigla il raddoppio. Mancheste United vicino al gol con Fred e Rashford.
45'+1'
Fine primo tempo: MANCHESTER UNITED-ATALANTA 0-2. In gol Pasalic e Demiral.
45'+1'
TRAVERSA MANCHESTER UNITED! Lancio millimetrico di Bruno Fernandes, Demiral a vuoto, Rashford va al tiro ma manda il pallone sulla parte alta del montante.
45'
L'arbitro concede un minuto di recupero.
44'
OCCASIONE MANCHESTER UNITED! Fred penetra in area, ma da posizione favorevole non inquadra il bersaglio.
43'
Demiral rimonta Rashford e lo chiude in scivolata, grande intervento ma l'attaccante viene segnalato in fuorigioco.
42'
Ci prova Muriel, tiro debole, blocca De Gea.
40'
Cross di Bruno Fernandes deviato, Musso fa suo il pallone.
37'
Ronaldo pizzicato in fuorigioco, fermata l'azione della squadra inglese.
36'
Ronaldo in area non trova spazio per il tiro, chiude Demiral.
35'
Solskjaer corre ai ripari, si alzano dalla panchina Pogba e Sancho per il riscaldamento.
34'
Musso esce ancora dall'area, il portiere con i piedi anticipa Rashford.
32'
Lungo possesso del Manchester United, l'Atalanta attende nella propria metà campo.
30'
Il Manchester United si riporta in avanti, Palomino spazza senza fronzoli.
28'
GOL! Manchester United-ATALANTA 0-2! Rete di Demiral. Corner di Koopmeiners, stacco di testa vincente di Demiral.
26'
Ronaldo entra in area e conclude con il destro, tiro centrale, nessun problema per Musso.
24'
Cross di Rashford, Demiral di testa anticipa Ronaldo.
22'
Pressing alto dei padroni di casa, il tiro di destro di Bruno Fernandes viene murato.
20'
OCCASIONE MANCHESTER UNITED! L'azione parte da Ronaldo, Fred in area va al tiro, Musso alza il pallone oltre la traversa.
18'
Numero di Muriel sulla trequarti, Lindelof lo ferma con un fallo.
15'
GOL! Manchester United-ATALANTA 0-1! Rete di Pasalic. Azione corale: cross rasoterra di Zappacosta, Pasalic insacca da dentro l'area piccola.
13'
Problemi per Demiral, inizia il riscaldamento Lovato.
11'
Duello tra Ronaldo e Demiral, il difensore concede un corner.
10'
Destro dalla distanza di Bruno Fernandes deviato, raccoglie il pallone Musso agevolmente.
9'
Lancio di Bruno Fernandes, Musso esce dall'area e di testa anticipa Ronaldo.
7'
L'Atalanta attacca sul versante di destra con Zappacosta.
6'
Rashford avanza verso l'area, ma non riesce a saltare Palomino.
4'
Muriel riceve da Ilicic e calcia verso la porta, tiro respinto da Wan-Bissaka.
3'
Chance per Rashford, ma viene segnalato in posizione irregolare.
3'
Bruno Fernandes non trova spazio sulla destra, chiude Palomino.
1'
Inizio primo tempo di MANCHESTER UNITED-ATALANTA. Dirige il match l'arbitro polacco Marciniak.
Sfida inedita, Manchester United e Atalanta non si sono mai incrociate in alcuna competizione.
Le scelte di Gasperini: in avanti Pasalic alle spalle di Muriel e Ilicic. Spazio a Koopmeiners, De Roon scala in difesa. In panchina Zapata e Malinovskiy. Out Gosens, Pessina, Toloi, Hateboer e Djimsiti.
Le scelte di Solskjaer: Ronaldo al centro dell'attacco, Greenwood e Rashford gli esterni, Bruno Fernandes trequartista. Fred e McTominay in mediana, out Varane.
Panchina ATALANTA: Sportiello, Rossi, Lovato, Pezzella, Scalvini, Miranchuk, Piccoli, Zapata, Malinovskiy.
Panchina MANCHESTER UNITED: Henderson, Bailly, Dalot, Telles, Pogba, Matic, Van de Beek, Mata, Lingard, Sancho, Cavani, Elanga.
Formazione ATALANTA (3-4-1-2): Musso - De Roon, Demiral, Palomino - Zappacosta, Freuler, Koopmeiners, Maehle - Pasalic - Ilicic, Muriel.
Formazione MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea - Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw - McTominay, Fred - Greenwood, Bruno Fernandes, Rashford - Ronaldo.
Manca poco all'inizio di Manchester United-Atalanta. Test impegnativo per i bergamaschi, attualmente al primo posto nel girone.
Benvenuti alla diretta della partita della 3^ giornata dei gironi di Champions League, si affrontano Manchester United e Atalanta.