Milan
    2 - 0
    Bologna
    Da Milan - Bologna é tutto, alla prossima sfida di Serie A!
    Il Milan ha vinto tre degli ultimi cinque match di esordio stagionale in Serie A (2P), restando a secco di gol una sola volta nel parziale.
    Ospiti che chiudono anche la partita con l'uomo in meno, doppio giallo per Dijks che praticamente toglie ogni speranza di recupero ai suoi compagni.
    Buoni ritmi per almeno un'ora, Bologna che ha provato a riaprire la gara nel finale ma prima un ottimo Donnarumma, poi il palo, hanno negato alla squadra di Mihajlovic la gioia del gol.
    Il Milan inizia il campionato con una vittoria netta con il Bologna: un gol per tempo di Ibrahimovic, prima di testa poi sul rigore guadagnato da Bennacer sull'ingenuo fallo di Orsolini.
    90'+4'
    FINISCE MILAN - BOLOGNA! 2-0 il finale, decide la doppietta di Ibrahimovic.
    90'+3'
    Partita ormai in ghiaccio per il Milan, con i rossoneri che cercano di gestire il pallone.
    90'+2'
    Hernandez entra in area e chiede il tocco di mano di Skov Olsen, La Penna fa segno che si può continuare.
    90'+1'
    Saranno quattro i minuti di recupero.
    90'
    TOMIYASU! Deviazione sottoporta del giapponese, attento ancora Donnarumma.
    89'
    AMMONITO Matteo Gabbia. Gomito largo del difensore che prende in pieno Santander in un duello aereo.
    88'
    ESPULSO Mitchell Dijks. Secondo giallo per il terzino che trattiene vistosamente la maglia di Saelemaekers.
    87'
    PALO DI SANTANDER! Sugli sviluppi della punizione El Ropero calcia di prima intenzione colpendo il legno della porta di Donnarumma.
    86'
    AMMONITO Rade Krunić. Giallo immediato per il centrocampista per un fallo su Svamberg.
    86'
    Sostituzione MILAN: esce Ismael Bennacer, entra Rade Krunić.
    85'
    Torre di Santander, Donnarumma é in ritardo ma nessun compagno é pronto alla deviazione vincente.
    84'
    SANSONE! L'esterno si sposta il pallone e calcia di potenza, Donnarumma attento sul suo palo.
    83'
    Sostituzione MILAN: esce Musa Barrow, entra Emanuel Vignato.
    81'
    AMMONITO Nicola Sansone. L'esterno stende Calabria che lo aveva superato in velocità.
    81'
    Rebic prova il pallonetto per superare Skorupski, palla che termina ampiamente a lato.
    80'
    Sostituzione BOLOGNA: esce Roberto Soriano, entra Mattias Svanberg.
    80'
    Sostituzione BOLOGNA: esce Rodrigo Palacio, entra Federico Santander.
    79'
    SKOV OLSEN! Conclusione rasoterra sul palo di Donnarumma, gran riflesso del portiere che riesce a mettere in angolo.
    78'
    Ottima chiusura di Tomiyasu, il migliore dei suoi in questa difficile sfida di San Siro.
    77'
    Sostituzione MILAN: esce Franck Kessié, entra Sandro Tonali.
    76'
    THEO HERNANDEZ! Conclusione potente dal limite, gran tuffo di Skorupski che mette in angolo.
    75'
    Si diverte ora il Milan, tutto il Bologna costretto nella propria trequarti.
    74'
    AMMONITO Takehiro Tomiyasu. Il difensore si scontra con Ibrahimovic lanciato a rete: giallo anche per lui.
    73'
    Ibrahimovic con un sombrero supera Danilo e si lancia in velocità.
    72'
    Sostituzione MILAN: esce Simon Kjær, entra Leonardo Duarte.
    71'
    Sostituzione MILAN: esce Hakan Çalhanoğlu, entra Brahim Díaz.
    70'
    Palleggio del Milan, Bologna che ora fatica a pressare i portatori di palla rossoneri.
    69'
    Cross di De Silvestri, Soriano si inserisce sul secondo palo ma viene anticipato da Calabria.
    68'
    Gran stop e conclusione in area di Barrow, Kjaer con in scivolata gli chiude lo specchio della porta.
    67'
    Contropiede del Milan, Ibrahimovic cerca il taglio di Saelemaekers ma l'esterno non arriva sul pallone.
    66'
    Barrow con grande potenza dal limite, ancora protagonista Gabbia che mette in angolo.
    64'
    INCREDIBILE ERRORE DI IBRAHIMOVIC! Contropiede guidato da Calhanoglu, palla allo svedese che dribbla Skorupski ma calcia a lato da buona posizione.
    63'
    Skov Olsen punta Hernandez e cerca il cross, chiusura del terzino in angolo.
    62'
    Punizione per il Milan dalla trequarti: Calhanoglu mette forte al centro, gran intervento di Tomiyasu che anticipa Ibrahimovic.
    60'
    Ibrahimovic ha trasformato 3 dei 4 rigori calciati da quando è tornato al Milan in Serie A.
    59'
    Azione tutta in velocità del Milan, Calabria serve Saelemaekers che calcia di potenza: azione ferma per fuorigioco del terzino al momento del cross.
    58'
    4-2-4 ora per il Bologna, Soriano si abbassa in mediana con Sansone sulla sinistra e Barrow da punta con Palacio.
    57'
    Sostituzione BOLOGNA: esce Riccardo Orsolin, entrai Andreas Skov Olsen.
    57'
    Sostituzione BOLOGNA: esce Nico Domínguez, entra Nicola Sansone.
    56'
    Bologna che sta provando ad alzare il baricentro ma giá due ripartenze pericolose del Milan che vuole far pesare la velocità dei suoi esterni.
    55'
    IBRAHIMOVIC! Conclusione potentissima dal limite, Skorupski prima respinge con i pugni, poi blocca al petto.
    54'
    KESSIE! Conclusione fuori equilibrio con la punta del mediano, attento Tomiyasu che anticipa anche il suo portiere.
    53'
    Orsolini prova la rovesciata in area, ancora Gabbia decisivo nel respingere il pallone.
    52'
    Conclusione potente di Soriano, Gabbia con il corpo respinge mettendo in out.
    51'
    GOL! MILAN - Bologna 2-0! Rete su rigore di Zlatan Ibrahimović. Lo svedese calcia di potenza sotto il sette alla sinistra di Skorupski, imprendibile il pallone per il portiere del Bologna.
    50'
    CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN! Dopo aver consultato il VAR, La Penna indica gli undici metri.
    49'
    Bennacer guadagna una punizione proprio sulla linea dell'area: il Milan chiede il calcio di rigore.
    48'
    Partito fortissimo in questo secondo tempo il Milan, il Diavolo vuole chiudere il prima possibile la partita.
    47'
    IBRAHIMOVIC! Contropiede guidato da Saelemaekers, assist per lo svedese che calcia di potenza ma centrale: respinge con i pugni Skorupski.
    46'
    Solo un cambio nell'intervallo, con Castillejo che rimane negli spogliatoi: al suo posto Saelemaekers.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI MILAN - BOLOGNA! Si riparte dal 1-0 della prima frazione.
    46'
    Sostituzione MILAN: esce Samuel Castillejo, entra Alexis Saelemaekers.
    Ibrahimovic non andava a segno in tre match di fila nei top-5 campionati europei da dicembre 2016, con la maglia del Manchester United.
    Lo svedese stacca altissimo ed insacca di testa il cross di Theo Hernandez, con il terzino sempre propositivo sulla sinistra.
    Primo tempo giocato a buon ritmo da Milan e Bologna, ospiti pericolosi con Soriano ma sono i rossoneri a prendere in mano il gioco: gol sfiorato con Gabbia e Bennacer, sblocca la partita il solito Ibrahimovic.
    45'+1'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI MILAN - BOLOGNA! 1-0 il risultato parziale, gol di Ibrahimovic.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Conclusione potentissima ma alta di Calhanoglu, palla in curva.
    43'
    Rischia molto Hernandez con un dribbling su Orsolini, L#ex Juventus quasi gli soffia il pallone al limite dell'area.
    42'
    Tanto movimento di Palacio in questo primo tempo, El Trenza sempre al centro della manovra del Bologna.
    41'
    Doppio passo e cross di Palacio, Theo Hernandez sul secondo palo anticipa all'ultimo Orsolini.
    40'
    AMMONITO Samuel Castillejo. Colpo dell'ex Villarreal a Dijks in uno scontro aereo.
    38'
    Barrow cerca di sfondare centralmente, chiusura in raddoppio di Bennacer sempre attento nell'aiutare la propria difesa.
    37'
    Zlatan Ibrahimovic ha preso parte a 15 reti in 16 esordi stagionali in carriera nei Top-5 campionati europei: 11 gol e quattro assist.
    36'
    Il Milan cerca subito il raddoppio, Danilo anticipa all'ultimo Ibrahimovic che stava caricando il tiro.
    35'
    GOL! MILAN - Bologna 1-0! Rete di Zlatan Ibrahimović. Cross al bacio di Theo Hernandez, stacco dello svedese che sovrasta Danilo e di testa insacca alle spalle di Skorupski.
    34'
    Possesso palla del Milan che ora fatica contro l'ordinato pressing del Bologna.
    33'
    Si riprende a giocare, Castillejo ritorna in campo dopo essere stato aiutato dallo medico rossonero.
    31'
    AMMONITO Mitchell Dijks. Intervento duro su Castillejo, il terzino prende palla ma soprattutto l'avversario.
    30'
    Si rivede il Bologna: Palacio si libera sulla destra e crossa, Gabbia mette in angolo ma per il guardalinee é rimessa dal fondo.
    28'
    COSA SBAGLIA BENNACER! Cross basso di Ibrahimovic, Skorupski respinge male ma il mediano, da due passi, calcia alto!
    27'
    Conclusione potente di Kessié che cerca di sorprendere Skorupski, palla ampiamente a lato.
    26'
    GABBIA! Punizione di Calhanoglu, controcross di Rebic per il difensore che, da due passi, manda di poco a lato!
    25'
    Dijks molto duro su Castillejo, La Penna lo richiama ma non estrae il cartellino.
    23'
    Scintille tra Ibrahimovic e Tomiyasu, con il difensore del Bologna sempre molto aggressivo sullo svedese.
    22'
    DOMINGUEZ! Destro potente del mediano, attento Donnarumma che blocca in due tempi.
    21'
    Punizione per il Milan: Calhanoglu mette forte sul secondo palo, Ibrahimovic pescato in fuorigioco.
    19'
    Dijks prova la palla lunga per Barrow, capisce tutto Calabria che chiude preventivamente e intercetta il pallone.
    18'
    AMMONITO Nico Domínguez. Intervento in ritardo su Rebic, primo giallo del match.
    17'
    Rebic fermato in fuorigioco, a terra Hernandez dopo uno scontro molto duro con Danilo.
    16'
    Recupera Rebic, palla a Calhanoglu che pesca Ibrahimovic: lo svedese cerca di chiudere il triangolo, palla che termina sul fondo.
    15'
    Primo quarto d'ora di bel calcio a San Siro, Milan che spinge ma Bologna che non si limita a difendere.
    13'
    CALHANOGLU! Buon momento del Milan, azione tutta palla a terra che porta alla conclusione il turco: diagonale che esce di pochi metri.
    12'
    IBRAHIMOVIC! Incredibile colpo di tacco dello svedese che si libera in area e calcia un diagonale che si perde sul fondo di pochissimo: decisiva la deviazione di Tomiyasu.
    11'
    Incomprensione tra Rebic e Hernandez, il terzino ex Real Madrid non scatta sulla fascia con la palla che si perde sul fondo.
    10'
    Ancora una buona chiusura di Danilo sul taglio di Rebic, il giocatore che più sta dando la profondità al Milan.
    9'
    Milan che sta prendendo campo, Bologna che fatica a ripartire.
    7'
    Rebic pesca Calhanoglu, cross basso del turco per il rimorchio di Hernandez: attento Danilo che salva i suoi.
    6'
    Rischia moltissimo Danilo sul pressing di Rebic, il centrale bravo a servire Dijks sulla sua sinistra.
    5'
    Grande ritmo in questo inizio partita, entrambe le squadre che sembrano essere in buona condizione fisica.
    4'
    Cross di Calabria, Calhanoglu anticipato da Orsolini con il turco che chiede un tocco di mano.
    3'
    Barrow punta Calabria e scarica per Palacio, il Bologna perde peró l'occasione per sfondato.
    2'
    SORIANO! Conclusione di poco a lato del trequartista, azione nata da un errore di Bennacer.
    2'
    Buon inizio del Bologna, i felsinei dimostrano personalità gestendo il pallone.
    1'
    Milan con la classic maglia rossonera, Bologna in bianco con pantaloncini scuri.
    1'
    INIZIA MILAN - BOLOGNA! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Federico La Penna.
    Mihajlovic cambia pochissimo rispetto allo scorso anno, con il solo De Silvestri in campo tra i nuovi acquisti. L'esperienza di Palacio in attacco supportato da Orsolini e Barrow, Soriano che giocherà sulla trequarti.
    Pioli deve far fronte alle molte assenze in difesa, coppia centrale con Kjaer e Gabbia, Calabria e Theo sulle fasce. Ibrahimovic in attacco con il trio Castillejo, Calhanoglu e Rebic alle sue spalle. Solo panchina per Tonali.
    A disposizione del BOLOGNA: Baldursson, Denswil, da Costa, Bani, Mbaye, Juwara, Svanberg, Santander, Poli, Vignato, Sansone.
    La formazione del BOLOGNA: 4-2-3-1 anche per Mihajolovic, Skorupski - De Silvestri, Tomiyasu, Danilo, Dijks - Dominguez, Schouten - Orsolini, Soriano, Barrow - Palacio.
    A disposizione del MILAN: Tatarusanu, Donnarumma, Tonali, Kalulu, Diaz, Maldini, Colombo, Krunic, Paquetá, Duarte, Saelemaekers, Laxalt.
    Sono ufficiali le formazioni del match: MILAN che si schiera con il classico 4-2-3-1, Donnarumma, Calabria, Kjaer, Gabbia, Hernandez - Kessié, Bennacer - Castillejo, Calhanoglu, Rebic - Ibrahimovic.
    Il Milan ha vinto le ultime quattro gare casalinghe contro il Bologna in campionato, tra le squadre attualmente in Serie A solo contro il Cagliari vanta una striscia aperta di successi interni più lunga (15).
    Una partita che finalmente rivedrà il ritorno del pubblico a San Siro: 1000 le persone che potranno assistere al match, 1000 tra medici ed infermieri invitati dalla società rossonera per il loro impegno nella lotta al coronavirus.
    Esordio in questa nuova stagione di Serie A per il Milan di Pioli che ospita a San Siro il Bologna dell'ex Sinisa Mihajlovic.