Arbitro Maurizio Mariani
      Milan
      0 - 0
      Inter
      Grazie per aver seguito con noi la diretta di MILAN-INTER 0-0, arrivederci al prossimo appuntamento di Coppa Italia.
      L'appuntamento per Milan e Inter è rimandato alla semifinale di ritorno. Una partita equilibrata in cui i rossoneri hanno provato a essere più pericolosi, ma non hanno concretizzato le diverse occasioni sotto porta. L'Inter è apparsa poco lucida, soprattutto in zona d'attacco dove ancora una volta ha fatto fatica.
      90'+5'
      Fine partita di MILAN-INTER 0-0. Nessun gol nell'andata di San Siro.
      90'
      L'arbitro Mariani concede 4 minuti di recupero, prima della fine del match.
      89'
      Partita frammentata negli ultimi dieci minuti di gara. Squadre stanche e con poca iniziativa in attacco.
      88'
      Esce Dumfries, entra Darmian. Quinta e ultima sostituzione anche per l'Inter.
      88'
      Esce Perišić, entra Gosens. Quarta sostituzione per l'Inter.
      84'
      Esce Florenzi, entra Calabria. Quinta e ultima sostituzione per il Milan.
      80'
      Esce Džeko, entra Correa. Terza sostituzione per l'Inter.
      77'
      OCCASIONE MILAN! Ripartenza rossonera con cross sul secondo palo per Giroud, l'attaccante rossonero perde l'attimo, arriva Messias che tenta la girata da destra sul secondo palo, palla fuori.
      76'
      Inter pericolosa: Dumfries è bravo a sfilare sulla destra mettendo un cross al centro per Dzeko che viene anticipato da Tomori, il bosniaco aveva la porta davanti scoperta.
      74'
      Ritmi ora bassi del match, il Milan prova a impostare facendo girare palla, l'Inter si difende con ordine e non concede spazi.
      71'
      L'Inter prova ad essere più aggressiva con i portatori di palla, l'ingresso di Vidal e Sanchez ha dato più energia nella parte avanzata del reparto nerazzurro.
      67'
      Esce Saelemaekers, entra Messias. Quarta sostituzione per il Milan.
      67'
      Esce Krunić, entra Brahim Díaz. Terza sostituzione per il Milan.
      67'
      Esce Rafael Leão, entra Rebić. Seconda sostituzione per il Milan.
      65'
      Esce Barella Arturo, entra Vidal. Seconda sostituzione per l'Inter.
      65'
      Esce Lautaro Martínez, entra Alexis Sánchez. Prima sostituzione per l'Inter.
      63'
      OCCASIONE MILAN! Altra ripartenza dei rossoneri, Florenzi servito sulla corsa va per vie centrali e tenta il Destro: un Handanovic attento blocca senza problemi il pallone.
      62'
      Contropiede veloce del Milan con Theo Hernandez sulla sinistra, l'esterno rossonero prova il cross al centro ma sbaglia il lancio e manda sul fondo.
      58'
      AMMONITO Lautaro Martínez! L'attaccante nerazzurro prende il giallo per il fallo su Maignan.
      58'
      Lancio in area per Lautaro Martinez, Maignan esce anticipando l'argentino ma subisce un pestone sul polso sinistro. Soccorsi per il portiere rossonero.
      57'
      OCCASIONE MILAN! Rimessa laterale da destra con la palla che arriva a Krunic sul primo palo, il centrocampista rossonero si gira subito ma tira fuori.
      53'
      Punizione da lontano battuta da Calhanoglu, traiettoria del tiro in area, ma troppo lunga con Maignan che esce in presa alta e blocca.
      50'
      Nei primi minuti della ripresa è il Milan ad essere più propositivo con diverse incursioni, Inter in leggera difficoltà.
      46'
      OCCASIONE MILAN! Palla subito recuperata dai rossoneri, con Rafael Leao che si libera sulla sinistra rientrando sul piede opposto, l'esterno del Milan tira a giro con Handanovic che in tuffo respinge!
      45'
      Inizia il secondo tempo di MILAN-INTER 0-0. Primo pallone giocato dai nerazzurri.
      Un primo tempo che vede il Milan più pericoloso dell'Inter. La squadra di Inzaghi ha iniziato bene, ma ha mancato di lucidità negli ultimi metri, mentre i rossoneri hanno avuto un paio di occasioni pericolose. Al 10' Saelemaekers ne approfitta di un passaggio sbagliato di Handanovic prendendo palla a Brozovic, il centrocampista rossonero tira, ma il portiere dell'Inter ci mette una pezza. Un minuto dopo Theo Hernandez si accentra e per poco non fa gol.
      45'+1'
      Fine primo tempo di MILAN-INTER 0-0. Pari a reti inviolate a San Siro.
      45'
      L'arbitro Mariani condede 1 minuto di recupero, prima dell'intervallo.
      43'
      I ritmi della partita si stanno abbassando, le due squadre stanno facendo scivolare il tempo fino alla fine della prima frazione.
      39'
      OCCASIONE MILAN! Ottima iniziativa a destra di Saelemaekers che mette al centro per Krunic che in area si gira e tira, ma per pochissimo non trova lo specchio.
      37'
      Bastoni prova a liberarsi sul vertice d'area rossonera a sinistra, Giroud lo ferma da dietro concedendo calcio di punizione.
      33'
      AMMONITO Brozović! Il regista nerazzurro abbatte da dietro Rafael Leao.
      31'
      Barella cerca a sinistra Perisic che tenta l'imbucata in area, ma il suo cross viene deviato dalla difesa rossonera.
      27'
      Non c'è break nel match. Rafael Leao conquista palla sulla trequarti, si gira dal limite e tira in porta sbagliando completamente la traiettoria del tiro.
      26'
      Esce Romagnoli, entra Kalulu. Prima sostituzione per il Milan.
      25'
      Problemi muscolari, all'adduttore sinistro, per Romagnoli che sarà costretto a lasciare il campo. Al suo posto si scalda Kalulu.
      24'
      Cross di Saelemaekers dalla destra con una deviazione, Handanovic esce in presa bassa e blocca il pallone.
      22'
      Perisic si invola sulla sinistra scodellando al centro per Dzeko, l'attaccante nerazzurro viene anticipato da Romagnoli che allontana.
      21'
      Dzeko entra in area e calcia addosso a Tomori, sulla respinta fuori area arriva Bastoni che di sinistro impegna Maignan, il portiere rossonero si stende sulla sua destra e blocca.
      19'
      Incursione di Kessié che prova a sorprendere la difesa dell'Inter, ma a destra viene chiuso da Brozovic che poi guadagna fallo.
      15'
      Dopo una buona partenza nerazzurra, ora è il Milan a fare la gara con l'Inter che attende e prova a ripartire.
      11'
      OCCASIONE MILAN! Theo Hernandez recupera palla e tenta di sfondare per vie centrali, l'esterno rossonero prova il tiro da fuori area ma spedisce a lato.
      10'
      OCCASIONE MILAN! Handanovic mette in difficoltà Brozovic con un passaggio corto, Saelemaekers ne approfitta conquistando il possesso e tirando in porta, il portiere nerazzurro si stende e respinge.
      9'
      La squadra di Inzaghi più propositiva rispetto ai rossoneri che stanno subendo il pressing alto dell'Inter.
      5'
      Calhanoglu fa finta di calciare sulla tre quarti e serve in profondità Dzeko, difesa del Milan ancora attenta in copertura.
      3'
      Lancio in avanti di Barella per Dzeko che quasi si libera dei difensori rossoneri, ma Maignan esce e blocca il pallone.
      1'
      Inizia il primo tempo di MILAN-INTER. Dirige la sfida l'arbitro Maurizio Mariani della sezione AIA di Aprilia.
      Torna la coppia d'attacco nerazzurra Lautaro-Dzeko. Tutti i titolari nei tre dietro con Skriniar-De Vrij-Bastoni.
      Slitta ancora il rientro di Ibrahimovic, quindi Giroud al centro dell'attacco. Saelemaekers e Leao sugli esterni con Krunic in mezzo, questo il terzetto dietro la punta. Bennacer e Kessié davanti alla difesa.
      FORMAZIONI UFFICIALI. 3-5-2 per l'Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Dzeko, Lautaro Martinez.
      FORMAZIONI UFFICIALI. 4-2-3-1 per il Milan: Maignan; Florenzi, Tomori, Romagnoli, Hernandez; Bennacer, Kessié; Saelemaekers, Krunic, Leao; Giroud.
      Tutto pronto a San Siro per la semifinale di andata di Coppa Italia tra Milan e Inter.