2 - 0
    Juve
    Da San Siro è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella decima giornata, i ragazzi di Pioli faranno visita al Verona mentre la squadra di Allegri è attesa dal derby di Torino.
    Vittoria convincente dei rossoneri che agganciano momentaneamente Napoli e Atalanta in vetta alla classifica: superiori nel ritmo e nel gioco, tante occasioni create, tre legni, un gol per tempo, decidono Tomori e Brahim Diaz. Scarsa reazione dei bianconeri, sterili nella manovra e lacunosi in difesa, rimangono ancorati all'ottavo posto, lontani dalle zone di prestigio.
    90'+5'
    FINITA! Milan-Juventus 2-0, triplice fischio di Orsato.
    90'+4'
    AMMONITO Kean per comportamento scorretto.
    90'+4'
    AMMONITO Tonali per comportamento scorretto.
    90'+4'
    AMMONITO Paredes per comportamento scorretto.
    90'+3'
    Si scaldano gli animi dopo una pallonata di Paredes a Tonali.
    90'+2'
    OCCASIONE MILAN! Origi scatta in contropiede, Szczesny riesce a chiudergli lo specchio.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    Da corner, girata di Bremer respinta da Krunic.
    90'
    Sassata di Kean dai 25 metri, Tatarusanu la alza in sicurezza.
    87'
    Lento giro palla dei bianconeri, i rossoneri non concedono spazi.
    85'
    Milik smarca Kean in area, destro a colpo sicuro, deviazione decisiva di Kalulu in angolo.
    84'
    ULTIMO CAMBIO MILAN. Passerella anche per Rafael Leao, scampoli per Origi.
    84'
    SOSTITUZIONE MILAN. Finisce la gara di Bennacer, presenza per Vranckx.
    82'
    Rafael Leao fa scattare de Ketelaere, Bonucci è in vantaggio.
    80'
    Giocata di Miretti in area, Tomori è ben posizionato.
    80'
    ULTIMO CAMBIO JUVENTUS. Allegri si gioca la carta Soule, esce Rabiot.
    79'
    Subito Kean in avanti, cross troppo profondo per tutti.
    78'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS. Fuori uno spento Vlahovic, dentro Kean.
    77'
    Sugli sviluppi del corner, destro di Gabbia neutralizzato da Bremer.
    76'
    Rafael Leao dal limite, destro sporcato in angolo da Bremer.
    75'
    Alex Sandro perde palla sulla trequarti, Rebic non s'intende con Rafael Leao.
    74'
    Rafael Leao premia la sovrapposizione di Theo Hernandez, Danilo spazza in angolo.
    72'
    Rimessa laterale di Kalulu, Bremer si rifugia in angolo.
    71'
    Cross di Danilo, Milik schiaccia di testa tra le braccia di Tatarusanu.
    70'
    Szczesny rischia coi piedi sulla pressione di Rebic, rinvio ribattuto sul fondo.
    69'
    Ritmi leggemrente calati, rossoneri in gestione.
    67'
    OCCASIONE MILAN! Punizione battuta velocemente da Tonali, Theo Hernandez aggira Szczesny ma da posizione defilata non inquadra la porta.
    64'
    SOSTITUZIONE MILAN. Applausi per Brahim Diaz, spezzone per de Ketelaere.
    64'
    SOSTITUZIONE MILAN. Staffetta in attacco tra Rebic e Giroud.
    64'
    Traversone di Brahim Diaz, Krunic impatta malamente di testa, a lato.
    62'
    I bianconeri provano ad alzare il baricentro, i rossoneri si difendono con ordine.
    60'
    Bennacer centra dal fondo, sponda di Giroud, Krunic non ci arriva per un soffio.
    58'
    SOSTITUZIONE MILAN. Krunic prende il posto di Pobega.
    56'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS. Allegri richiama Kostic e inserisce Miretti.
    56'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS. L'ex Locatelli lascia il campo a favore di Paredes.
    55'
    AMMONITO Brahim Diaz per eccesso di esultanza.
    54'
    GOL! MILAN-Juventus 2-0! Rete di Brahim Diaz. Errore di Vlahovic, Brahim Diaz supera in velocità Bonucci, resiste al recupero di Milik e di destro piega le mani a Szczesny.
    53'
    Brahim Diaz tocca per Rafael Leao, destro dal limite, alto.
    51'
    Rafael Leao lascia sul posto McKennie, cross troppo arretrato per Tonali.
    50'
    Locatelli la butta in area, Tatarusanu agguanta in presa alta.
    48'
    Theo Hernandez a terra, gioco fermo per qualche istante.
    47'
    Danilo sfonda sulla destra, cross mal calibrato.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Milan-Juventus 1-0, manovra dei bianconeri.
    46'
    SOSTITUZIONE JUVENTUS. Cuadrado rimane negli spogliatoi, spazio a McKennie.
    Pioli può dirsi soddisfatto della prestazione, deve evitare cali di ritmo e concentrazione; Allegri ha bisogno di studiare alternative tattiche per alzare il livello delle giocate nella metà campo offensiva.
    Frazione giocata a ritmi alti, vantaggio meritato dei rossoneri, più propositivi in costruzione: Rafael Leao colpisce tre pali, Tomori sblocca in pieno recupero sugli sviluppi di un corner. I bianconeri faticano ad innescare gli attaccanti.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO. Milan-Juventus 1-0, decide Tomori.
    45'+1'
    GOL! MILAN-Juventus 1-0! Rete di Tomori. Da corner, sinistro di Giroud stoppato da Tomori che riesce a girarsi e sparare sotto la traversa.
    45'
    Due minuti di recupero.
    44'
    Theo Hernandez in pressione offensiva, Danilo costretto in angolo.
    42'
    Milik per l'accorrente Kostic, impreciso nella rifinitura per Cuadrado.
    40'
    Altri scontri di gioco, Bennacer e Kalulu a terra.
    39'
    Rabiot si rialza, Orsato fa riprendere il gioco.
    37'
    Rabiot a terra, colpito dalla pallonata di Rafael Leao, gioco fermo.
    36'
    L'azione prosegue, sinistro dai 20 metri di Bennacer, oltre la traversa.
    36'
    Accelerazione di Rafael Leao, destro ribattuto da Rabiot.
    34'
    PALO MILAN! Rafael Leao piazza il destro dai 20 metri, colpendo la base del legno.
    32'
    Cross basso di Danilo, Gabbia anticipa Milik.
    31'
    Altro corner, mischia in area bianconera, Pobega spara in curva.
    29'
    PALO MILAN! Da corner, Rafael Leao tenta il destro, deviato da Vlahovic sul legno.
    29'
    Rafael Leao preme sulla sinistra, Danilo lo ferma in angolo.
    27'
    Traversone di Tonali, Bremer salta più in alto di Giroud.
    26'
    AMMONITO Cuadrado, trattenuta su Brahim Diaz.
    24'
    Theo Hernandez avanza per vie centrali, uno-due con Giroud che sbaglia il passaggio ritorno.
    23'
    I bianconeri faticano a costruire, pressing alto dei rossoneri.
    21'
    Kostic riceve in area da Cuadrado, tiro contrato da Tonali.
    20'
    PALO MILAN! Corner di Tonali, spizzata di Kalulu, Rafael Leao da due passi scheggia il legno.
    19'
    Cuadrado in scivolata sulla trequarti, primo angolo della gara.
    17'
    Rafael Leao cambia gioco per Brahim Diaz, controllo sbagliato, Szczesny raccoglie la sfera.
    15'
    Theo Hernandez scende sulla fascia, Bonucci libera l'area.
    13'
    Tentativo dalla distanza di Danilo, palla sul fondo.
    12'
    Milik si gira in area, sinistro debole e centrale, facile preda di Tatarusanu.
    11'
    Theo Hernandez dalla sinistra, Tonali manca l'aggancio in area.
    9'
    Vlahovic in area per Cuadrado che da posizione defilata incrocia il destro, a lato.
    8'
    Pobega cerca nel corrodoio Giroud, Bremer intercetta.
    6'
    Cuadrado punta l'area dalla destra, Theo Hernandez non si fa superare.
    5'
    Danilo lungo linea per Milik, Tomori attento in chiusura.
    3'
    Cuadrado centra dalla destra, Vlahovic liscia da ottima posizione.
    3'
    Ripartenza di Brahim Diaz, conclusione di Theo Hernandez murata da Bonucci.
    2'
    Vlahovic apre per Rabiot, contenuto da Tonali.
    1'
    INIZIA Milan-Juventus, palla ai rossoneri.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Orsato.
    Allegri si affida al tandem d'attacco Milik-Vlahovic con Cuadrado e Kostic sulle fasce.
    Pioli opta per Brahim Diaz-Rafael Leao a supporto di Giroud con Pobega titolare in mediana. Theo Hernandez e Kalulu terzini, Gabbia al centro della difesa.
    4-4-2 per la Juventus: Szczesny - Danilo, Bremer, Bonucci, Alex Sandro - Cuadrado, Locatelli, Rabiot, Kostic - Milik, Vlahovic. A disp.: Perin, Pinsoglio, Rugani, Gatti, Paredes, Fagioli, McKennie, Miretti, Soule, Kean.
    Ecco le formazioni. Milan con il 4-3-2-1: Tatarusanu - Kalulu, Gabbia, Tomori, Theo Hernandez - Tonali, Bennacer, Pobega - Brahim Diaz, Rafal Leao - Giroud. A disp.: Mirante, Jungdal, Ballo-Toure, Dest, Thiaw, Krunic, Vranckx, Bakayoko, Adli, de Ketelaere, Rebic, Origi.
    I rossoneri, sconfitti nell'ultima in casa contro il Napoli, puntano la vetta della classifica; i bianconeri sono ancora alla ricerca del primo successo esterno in questo campionato.
    A San Siro tutto pronto per Milan-Juventus, nona giornata di Serie A.