Milan
    3 - 0
    S. Praga
    Da San Siro è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    L'andata del girone terminerà già fra sette giorni: i ragazzi di Pioli ospiteranno il Lille, oggi fermato sul 2-2 dal Celtic.
    I rossoneri passeggiano sui cechi volando in testa al girone a punteggio pieno: troppa la differenza di valori in campo, Bennacer sontuoso in regia, Diogo Dalot assist e gol, Brahim Diaz e Rafael Leao nel tabellino, il rigore sbagliato di Ibrahimovic unica nota "negativa", Tatarusanu inoperoso.
    90'+3'
    FINITA! Milan-Sparta Praga 3-0, triplice fischio di Ozkahya.
    90'+2'
    Maldini nel corridoio per Rafael Leao, troppo profondo.
    90'
    Due minuti di recupero.
    90'
    ULTIMO CAMBIO SPARTA PRAGA. Patrak per Dockal.
    90'
    Azione personale di Moberg-Karlsson, destro alto.
    88'
    ULTIMO CAMBIO MILAN. Presenza per Maldini jr, esce Krunic.
    86'
    Ottima diagonale di Diogo Dalot su Kozak.
    84'
    Rafael Leao di tacco per Brahim Diaz che non capisce le intenzioni del compagno, Heca raccoglie la sfera.
    82'
    Svirgolata di Conti, sinistro di Moberg-Karlsson respinto da Kjaer.
    81'
    SOSTITUZIONE MILAN. Applausi virtuali per Bennacer, scampoli per Kessie.
    80'
    SOSTITUZIONE MILAN. Pioli dà minuti a Leo Duarte, fuori Romagnoli.
    80'
    SOSTITUZIONE SPARTA PRAGA. Dentro il giovane Karabec, esce Travnik.
    80'
    SOSTITUZIONE SPARTA PRAGA. Un disastroso Lischka lascia il campo a favore di Plechaty.
    79'
    Tunnel di Brahim Diaz su Lischka, Celustka rimedia.
    77'
    Bennacer di qualità sulla trequarti, rifinitura errata per Rafael Leao.
    75'
    Giocata di Brahim Diaz, Castillejo in area, chiusura decisiva di Celustka.
    74'
    Krunic in profondità per Brahim Diaz, Heca arriva prima.
    72'
    Ancora Moberg-Karlsson attivo sulla sinistra, Diogo Dalot allontana di testa.
    70'
    Moberg-Karlsson dai 20 metri, sinistro alto.
    69'
    Punizione di Bennacer, destro di Rafael Leao neutralizzato da Travnik.
    68'
    SOSTITUZIONE MILAN. Staffetta sull'out di destra tra Calabria e Conti.
    67'
    PILLOLA STATISTICA: Diogo Dalot ha trovato il gol con il suo primo tiro in assoluto con il Milan.
    66'
    GOL! MILAN-Sparta Praga 3-0! Rete di Diogo Dalot. Verticalizzazione millimetrica di Bennacer, Diogo Dalot non sbaglia davanti a Heca.
    65'
    Break di Kjaer in proiezione offensiva, fermato da Pavelka.
    63'
    SOSTITUZIONE SPARTA PRAGA. Finisce la gara di Krejci, entra Moberg-Karlsson.
    63'
    SOSTITUZIONE SPARTA PRAGA. Fuori Julis, spezzone per Kozak, ex Lazio.
    62'
    Da corner, colpo di testa di Romagnoli, fuori di poco.
    61'
    Punizione di Bennacer, Celustka anticipa Rafael Leao in angolo.
    60'
    Scontro aereo tra Krunic e Travnik, gioco fermo.
    59'
    Lischka ne combina un'altra di una serata da dimenticare: liscia il rinvio e rovina a terra, angolo regalato ai rossoneri.
    58'
    PILLOLA STATISTICA: Il Milan ha segnato due reti in 12 gare consecutive in tutte le competizioni per la prima volta in assoluto da quando è nata la Serie A a girone unico (1929/30).
    57'
    GOL! MILAN-Sparta Praga 2-0! Rete di Rafael Leao. Apertura di Bennacer, Diogo Dalot centra d'esterno, Rafael Leao facile sottoporta.
    54'
    I granata tentano una reazione mostrando evidenti limiti tecnici.
    52'
    AMMONITO Pavelka, in ritardo su Krunic.
    51'
    Castillejo rientra sul sinistro, tiro dal limite, alto.
    49'
    OCCASIONE MILAN! Ripartenza dei rossoneri, Heca chiude lo specchio a Rafael Leao e si supera sul successivo tentativo di Tonali.
    47'
    Calabria dalla destra, Rafael Leao di testa spedisce alle stelle.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Milan-Sparta Praga 1-0, manovra dei rossoneri.
    46'
    SOSTITUZIONE MILAN. Ibrahimovic rimane negli spogliatoi, Pioli inserisce Rafael Leao.
    Pioli può gestire le energie del gruppo, valutando il turn-over, i rossoneri sono stati pericolosi ogni volta che hanno alzato leggermente il ritmo; granata finora impalpabili.
    Rossoneri padroni del campo, ritmi non particolarmente elevati, Brahim Diaz a segno, Ibrahimovic fallisce il raddoppio su rigore.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Milan-Sparta Praga 1-0, sblocca Brahim Diaz.
    45'+1'
    Dockal in area per Krejci, sinistro ribattuto da Calabria.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Dockal centra dalla destra, Kjaer salta più in alto di Julis.
    42'
    Cross di Krejci, Krunic libera di testa.
    40'
    Brahim Diaz chiama lo scambio con Ibrahimovic, passaggio di ritorno impreciso.
    38'
    Sacek spinge sulla destra, Kjaer è ben posizionato.
    37'
    PILLOLA STATISTICA: Ibrahimovic ha sbagliato tre degli ultimi cinque rigori calciati con il Milan.
    36'
    RIGORE SBAGLIATO! Ibrahimovic calcia di potenza, la palla scheggia la parte alta della traversa.
    35'
    AMMONITO Lischka per il fallo da rigore.
    35'
    RIGORE MILAN! Cross di Bennacer, Lischka cintura Ibrahimovic, Ozkahya indica il dischetto.
    33'
    Rossoneri in gestione, i cechi non riescono ad affacciarsi nella trequarti avversaria.
    31'
    OCCASIONE MILAN! Lancio di Kjaer, Krunic tenta il pallonetto dal limite, Heca salva uscendo a valanga.
    30'
    Il rossonero si rialza, Ozkahya fa riprendere il gioco.
    29'
    Brahim Diaz rimane a terra dopo la ginocchiata al volto subita, gioco fermo.
    28'
    AMMONITO Dockal, gioco pericoloso su Brahim Diaz.
    27'
    Uno-due tra Brahim Diaz e Diogo Dalot, Hanousek si frappone favorendo l'uscita di Heca.
    27'
    Castillejo dalla destra, Celustka allontana di testa.
    26'
    PILLOLA STATISTICA: Dei tre gol in rossonero di Brahim Diaz, questo è il primo arrivato a San Siro.
    24'
    GOL! MILAN-Sparta Praga 1-0! Rete di Brahim Diaz. Lo spagnolo ruba palla a Lischka, dialoga con Ibrahimovic e di destro infila Heca.
    22'
    Ritmi blandi, fraseggio dei rossoneri.
    20'
    Traversone di Castillejo, Lischka spazza.
    18'
    Rossoneri sempre in controllo del pallone, i cechi attendono nella propria metà campo.
    16'
    Torre di Ibrahimovic, Lischka è in vantaggio su Castillejo.
    14'
    Da corner, colpo di testa di Ibrahimovic, ampiamente a lato.
    13'
    Punizione di Bennacer, Pavelka prolunga in angolo.
    12'
    Krunic in verticale per Diogo Dalot che non s'intende con Brahim Diaz e l'azione sfuma.
    11'
    Ancora Ibrahimovic cerca il taglio in area di Bennacer, controllo sbagliato, palla sul fondo.
    9'
    Ibrahimovic addomestica per Brahim Diaz, conclusione murata da Celustka.
    8'
    I cechi faticano a costruire, pressing ragionato dei rossoneri.
    6'
    Cross di Calabria, Ibrahimovic svetta in area, colpo di testa oltre il montante.
    4'
    Bennacer scende sulla destra, tocco al limite per Krunic, destro in curva.
    3'
    Lancio di Castillejo, Ibrahimovic scatta in posizione di offside.
    1'
    INIZIA Milan-Sparta Praga, palla ai granata.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dall'arbitro turco Ozkahya.
    Kotal conferma nove undicesimi della squadra sconfitta a Lille: il difensore Ladislav Krejci squalificato, gioca Celustka, l'altro Ladislav Krejci - ex Bologna - è invece preferito a Moberg-Karlsson.
    Pioli conferma il trio di Coppa Castillejo-Krunic-Brahim Diaz alle spalle di Ibrahimovic. Tatarusanu in porta, Diogo Dalot fa rifiatare Theo Hernandez (Calabria a destra), Tonali-Bennacer in mediana.
    4-2-3-1 anche per lo Sparta Praga: Heca - Sacek, Celustka, Lischka, Hanousek - Travnik, Pavelka - Vindheim, Dockal, Krejci - Julis. A disp.: Nita, Kotek, Vitik, Patrak, Wiesner, Plechaty, Karabec, Polidar, Plavsic, Moberg Karlsson, Hlozek, Kozak.
    Ecco le formazioni. Milan con il 4-2-3-1: Tatarusanu - Calabria, Kjaer, Romagnoli, Diogo Dalot - Tonali, Bennacer - Castillejo, Krunic, Brahim Diaz - Ibrahimovic. A disp.: Donnarumma A., Moleri, Conti, Kalulu, Duarte, Hernandez, Kessie, Saelemaekers, Maldini, Calhanoglu, Leao, Colombo.
    I rossoneri vogliono continuare la marcia in Europa e dopo il buon successo a Glasgow affrontano i cechi reduci dalla sconfitta per 4-1 contro il Lille.
    A San Siro tutto pronto per Milan-Sparta Praga, seconda giornata di Europa League, gruppo H.