Milan
1 - 2
Sassuolo
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per il Milan impegno in trasferta contro la Lazio, il Sassuolo giocherà in casa contro la Sampdoria.
Rimonta Sassuolo, il Milan si ferma dopo due vittorie consecutive: Calhanoglu al 30' sblocca il risultato, nella ripresa Raspadori entra dalla panchina e diventa decisivo segnando una doppietta.
90'+3'
Fine partita: MILAN-SASSUOLO 1-2 (30' Calhanoglu, 76' e 83' Raspadori).
90'
L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89'
OCCASIONE MILAN! Punizione a due in area, batte Krunic: respinge Raspadori.
88'
Punizione a due in area per il Milan, Consigli tocca con le mani dopo un retropassaggio di Ferrari.
87'
Diaz subito pericoloso, ma il suo tiro viene respinto.
86'
Sostituzione MILAN: entra Diaz esce Saelemaekers.
86'
Sostituzione MILAN: entra Castillejo esce Meité.
86'
Sostituzione MILAN: entra Kalulu esce Calabria.
85'
Conclusione di Kyriakopoulos, Donnarumma ci mette una pezza.
84'
Insiste il Sassuolo, Donnarumma si oppone ad Haraslin e si salva con efficacia anche sul rimpallo successivo.
83'
GOL! Milan-SASSUOLO 1-2! Rete di Raspadori. Berardi serve Raspadori che salta Tomori e con un tiro in diagonale batte Donnarumma (palo e rete).
83'
Sostituzione SASSUOLO: entra Haraslin esce Boga.
82'
Saelemaekers si incunea in area, ma la difesa del Sassuolo riesce a chiudere.
80'
Cross di Dalot, tocca Leao, pallone sul fondo.
79'
Berardi commette fallo su Kjaer, riparte il Milan.
76'
GOL! Milan-SASSUOLO 1-1! Rete di Raspadori. Cross di Toljan deviato, Raspadori da distanza ravvicinata insacca.
75'
Toljan si sgancia in avanti, ma di destro conclude in modo fiacco.
74'
Sostituzione MILAN: entra Mandzukic esce Rebic.
73'
Sostituzione MILAN: entra Krunic esce Calhanoglu.
72'
Sostituzione SASSUOLO: entra Lopez esce Obiang.
70'
Inserimento in area di Kessie, tiro murato dalla difesa.
69'
Tiro centrale di Leao, comoda la presa di Consigli.
68'
Dalot carica il sinistro, pallone oltre il montante.
67'
Leao mette al centro, Saelemaekers gira verso la porta ma trova l'opposizione di Obiang.
66'
OCCASIONE SASSUOLO! Berardi prolunga per Traore che conclude da posizione defilata, il pallone si spegne sul fondo.
64'
Sostituzione SASSUOLO: entra Raspadori esce Defrel.
63'
Sostituzione SASSUOLO: entra Traore esce Djuricic.
63'
Sostituzione SASSUOLO: entra Toljan esce Muldur.
61'
OCCASIONE MILAN! Conclusione velenosa di Calhanoglu, Consigli in tuffo risponde presente.
60'
Ammonito DJURICIC per gioco scorretto su Leao.
59'
Marlon anticipa Rebic, ma deve concede un calcio d'angolo (battuto senza esito).
57'
Ora piove a Milano, il terreno appare in buone condizioni.
55'
OCCASIONE MILAN! Saelemaekers impegna Consigli con una conclusione dal limite dell'area.
54'
Dopo un corner battuto corto, colpo di testa impreciso di Ferrari.
53'
Berardi fa tutto da solo, ma Dalot non gli concede spazio.
52'
Ci prova Boga da fuori area, ma il tiro è debole.
51'
Azione prolungata del Sassuolo, chiude Calabria.
48'
Berardi rientra sul mancino, tiro deviato in corner da Kjaer.
46'
Inizio secondo tempo di MILAN-SASSUOLO. Si riparte dal risultato di 1-0.
Per Calhanoglu rete numero 21 in Serie A.
Milan avanti di misura all'intervallo grazie a un gol di Calhanoglu: al 30' il turco supera Consigli con un pregevole destro a giro, ospiti pericolosi con Boga e Berardi.
45'+1'
Fine primo tempo: MILAN-SASSUOLO 1-0. In gol al 30' Calhanoglu.
45'
L'arbitro concede un minuto di recupero.
43'
OCCASIONE SASSUOLO! Chance per Berardi, decisiva l'opposizione di Dalot.
40'
Fraseggio del Sassuolo, il Milan non concede varchi.
38'
Kessie anticipa Locatelli, riparte il Milan.
36'
Boga non trova lo spazio per il cross, si chiude il Milan.
33'
Destro di prima intenzione di Leao, pallone altissimo.
32'
Reazione del Sassuolo, ma Tomori anticipa Defrel.
30'
GOL! MILAN-Sassuolo 1-0! Rete di Calhanoglu. Saelemaekers smista per Calhanoglu che batte Consigli con un imprendibile destro a giro.
28'
Malinteso tra Locatelli e Defrel, nulla di fatto per gli ospiti.
26'
Milan pericoloso con Leao, Kyriakopoulos in scivolata devia in corner il tiro dell'attaccante rossonero.
24'
Calcio di punizione battuto da Berardi, pallone alto oltre la traversa.
23'
Ostruzione di Meité su Berardi, punizione per il Sassuolo da posizione invitante.
22'
Cross di Calabria, Ferrari di testa libera l'area di rigore.
20'
Fallo in attacco di Rebic, si ferma l'azione del Milan.
18'
Lancio di Tomori, Ferrari anticipa Leao.
17'
Traversone di Calhanoglu, Calabria di testa non riesce a domare la sfera.
15'
Botta alla testa per Kjaer dopo un'uscita di Donnarumma, sanitari in campo.
13'
OCCASIONE SASSUOLO! Djuricic di tacco per Boga che va al tiro da distanza ravvicinata: Donnarumma c'è.
11'
Dalot si accentra e conclude verso la porta, blocca agevolmente Consigli.
11'
Leao si allunga troppo il pallone, Consigli lo anticipa.
10'
Pressing alto di Kessie su Obiang, giudicato falloso.
8'
Tentativo di Boga da fuori area, tiro respinto da Tomori.
7'
Guizzo di Leao che crossa verso l'area, spazza Marlon.
5'
Seconda conclusione (debole) di Calhanoglu, nessun problema per Consigli.
4'
Calhanoglu al tiro da dentro l'area, murato dalla difesa ospite.
2'
Rebic dietro a Leao, Calhanoglu largo a sinistra.
1'
Inizio primo tempo di MILAN-SASSUOLO. Dirige la partita l'arbitro Sacchi.
Il Milan è rimasto imbattuto nelle ultime nove partite di Serie A contro il Sassuolo.
Le scelte di De Zerbi: Defrel preferito a Raspadori, Djuricic a supporto, Berardi e Boga gli esterni di attacco. Locatelli e Obiang a metà campo.
Le scelte di Pioli: in attacco c'è Leao, Calhanoglu trequartista. Out Ibrahimovic, Hernandez e Bennacer. In mediana spazio a Meité, Calabria e Dalot i terzini.
Panchina SASSUOLO: Pegolo, Chiriches, Peluso, Toljan, Rogerio, Magnanelli, Lopez, Traore, Bourabia, Haraslin, Oddei, Raspadori.
Panchina MILAN: Tatarusanu, Kalulu, Romagnoli, Gabbia, Tonali, Krunic, Diaz, Castillejo, Mandzukic, Hauge, Jungdal.
Formazione SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Muldur, Marlon, Ferrari, Kyriakopoulos - Locatelli, Obiang - Berardi, Djuricic, Boga - Defrel.
Formazione MILAN (4-2-3-1): Donnarumma - Calabria, Kjaer, Tomori, Dalot - Kessie, Meité - Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic - Leao.
Manca poco all'inizio di Milan-Sassuolo. I rossoneri a caccia della terza vittoria consecutiva.
Benvenuti alla diretta della partita della 32^ giornata di Serie A, si affrontano Milan e Sassuolo.