Milan
    1 - 0
    Torino
    Per la diretta di Milan-Torino è tutto, buon proseguimento di serata.
    I rossoneri continuano a vincere, salendo a 28 punti e allungando sul Napoli, che gioca giovedì. I granata restano fermi a quota 11. Nel prossimo turno, Torino-Sampdoria e Roma-Milan.
    Il Milan conquista tre punti pesanti al termine di una partita sofferta contro un buon Torino. Decide il gol di Giroud nel primo tempo. Nel finale Praet ha scheggiato la traversa.
    90'+5'
    E' FINITA! MILAN-TORINO 1-0! Rete di Giroud al 14'.
    90'+4'
    Milinkovic-Savic in area avversaria, spizzata per Sanabria, il quale non riesce a calciare da due passi.
    90'+4'
    TATARUSANU! Deviazione sul colpo di testa di Pobega, pallone in corner.
    90'+3'
    AMMONITO BAKAYOKO: fallo su Brekalo.
    90'+1'
    Contatto tra Ibrahimovic e Rodriguez, tutto regolare per Aureliano.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    89'
    Spazza Calabria, Bremer aggancia e appoggia a Milinkovic-Savic.
    87'
    QUINTO CAMBIO NEL MILAN: entra Ibrahimovic, esce Giroud.
    85'
    TRAVERSA ALTA DEL TORINO! Destro di Praet, deviazione di Tomori e pallone che scheggia la traversa.
    84'
    Corpo a corpo tra Tomori e Zaza, commette fallo l'attaccante azzurro.
    82'
    Sinistro teso di Hernandez, il pallone non si abbassa e termina alto sopra la traversa.
    81'
    Forcing degli ospiti, Giroud allontana di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
    80'
    QUINTO CAMBIO NEL TORINO: entra Zaza, esce Ola Aina.
    78'
    Uscita alta di Tatarusanu che fa sua la sfera.
    76'
    SANABRIA, CHE OCCASIONE! Torino vicino al pareggio con il sinistro di Sanabria, servito da Praet, che Tatarusanu devia in maniera provvidenziale.
    75'
    QUARTO CAMBIO NEL TORINO: entra Vojvoda, esce Singo.
    73'
    Destro dalla distanza di Saelemaekers, pallone alto in curva.
    72'
    Gioco fermo: qualche problema per Singo, sanitari in campo. L'esterno granata pronto a rientrare.
    71'
    Pallone di Hernandez a centro area, Giroud non aggancia e l'azione sfuma.
    69'
    Batte Bennacer, Kjaer stacca ma non riesce a impattare la sfera.
    68'
    Progressione di Calabria che arriva al cross, raddoppio e deviazione in calcio d'angolo.
    68'
    Metà della ripresa, punteggio sempre di 1 a 0 per il Milan.
    66'
    QUARTO CAMBIO NEL MILAN: entra Bennacer, esce Krunic.
    65'
    TERZO CAMBIO NEL MILAN: entra Bakayoko, esce Tonali.
    64'
    Ripiegamento difensivo di Leao che anticipa Singo.
    62'
    Calcio d'angolo conquistato da Praet, che costringe Kjaer alla deviazione.
    61'
    Tonali chiude sull'avversario e avanza palla al piede con una grande giocata.
    59'
    Anticipo importante di Krunic su Brekalo, pronto a calciare da dentro l'area.
    57'
    AMMONITO POBEGA: pestone ai danni di Kessié.
    56'
    Bremer ferma Saelemaekers, che aveva tagliato il campo in posizione centrale.
    54'
    TERZO CAMBIO NEL TORINO: entra Sanabria, esce Belotti.
    54'
    SECONDO CAMBIO NEL TORINO: entra Praet, esce Linetty.
    53'
    BELOTTI! Buona occasione per il Torino, Belotti calcia in diagonale ma strozza la sfera, blocca Tatarusanu.
    51'
    Tomori ferma Linetty e poi conquista la rimessa laterale.
    49'
    Colpo di testa di Pobega a centro area, stacco alto sopra la traversa.
    48'
    Corner per gli ospiti, Calabria chiude Brekalo.
    46'
    PRIMO CAMBIO NEL TORINO: entra Rodriguez, esce Buongiorno.
    46'
    SECONDO CAMBIO NEL MILAN: entra Hernandez, esce Kalulu.
    46'
    PRIMO CAMBIO NEL MILAN: entra Kjaer, esce Romagnoli.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI MILAN-TORINO! Si riparte dal risultato di 1-0.
    Squadre negli spogliatoi: Pioli e Juric studiano le mosse in vista della ripresa.
    Il Milan conduce all'intervallo sul Torino grazie al gol di Giroud. Match molto tattico, pochissime occasioni da rete.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO! MILAN-TORINO 1-0! Rete di Giroud al 14'.
    45'
    COLPO DI TESTA DI KRUNIC! Deviazione del bosniaco sulla punizione di Tonali che termina fuori di poco.
    43'
    Gioco fermo: Linetty accusa un piccolo problema, che comunque sembra poter essere superato.
    41'
    Sugli sviluppi, il pallone viene respinto: Saelemaekers prova la conclusione, sinistro che esce a lato.
    40'
    I rossoneri recuperano la sfera, Linetty ferma Leao sulla trequarti.
    38'
    Duello tra Romagnoli e Belotti, ha la meglio il capitano del Milan.
    36'
    Ripartenza dei rossoneri, Leao si coordina e tenta la grande conclusione da fuori area: pallone alto in curva.
    34'
    AMMONITO KALULU: trattenuta ai danni di Singo.
    32'
    Linetty raddoppiato, perde palla il giocatore granata.
    30'
    Giocata di prima del Milan, Krunic non riesce a mandare in porta Tonali, chiusura di Bremer.
    29'
    Sinistro dalla lunga distanza di Leao: tiro centrale, facile per Milinkovic-Savic.
    28'
    Lungo possesso palla del Torino, infine il pallone termina in fallo laterale.
    26'
    Cross di Singo, Belotti prova la conclusione volante ma non impatta la sfera.
    25'
    Proteste dei padroni di casa per un presunto tocco di mano in area, tutto regolare per l'arbitro.
    24'
    AMMONITO SINGO: fallo su Leao.
    23'
    Metà della prima frazione, rossoneri avanti 1 a 0 grazie al gol di Giroud.
    22'
    Contropiede del Milan condotto da Leao e rifinito da Saelemaekers, che sbaglia la misura dell'assist, favorendo la presa di Milinkovic-Savic.
    20'
    Richiamo di Aureliano a Bremer, che trattiene Giroud.
    18'
    Colpo di testa di Pobega in area, pallone largo.
    17'
    Belotti fermato irregolarmente da Krunic a centrocampo.
    15'
    PILLOLA STATISTICA: Olivier Giroud è solo il secondo giocatore del Milan nell'era dei tre punti a vittoria a segnare in tutte le sue prime tre presenze casalinghe di Serie A, dopo Mario Balotelli nel 2013.
    14'
    GOL! MILAN-Torino 1-0! Rete di Giroud. Padroni di casa in vantaggio: corner di Tonali, spizzata aerea di Krunic e tocco vincente di Giroud.
    14'
    Assist Rade Krunić
    13'
    Corner per il Milan.
    12'
    Alza il baricentro la formazione di Pioli, fallo su Krunic di Lukic.
    10'
    AMMONITO ROMAGNOLI: fallo da tergo ai danni di Belotti.
    9'
    Contrasto aereo tra Giroud e Buongiorno: qualche problema per l'attaccante francese che prosegue comunque il gioco.
    8'
    Inserimento di Lukic in area, pallonetto a centro area che non trova alcun compagno.
    8'
    Cross di Belotti deviato, Kalulu chiude in fallo laterale.
    7'
    Possesso palla del Torino, il pressing del Milan va a vuoto.
    5'
    AMMONITO BUONGIORNO: trattenuta ai danni di Saelemaekers.
    5'
    Conclusione di Pobega murata da Tomori.
    3'
    Buongiorno si sgancia in avanti palla al piede, rossoneri sulla difensiva.
    2'
    Spallata fallosa di Tonali ai danni di Linetty, punizione sulla trequarti in favore dei granata.
    1'
    INIZIA MILAN-TORINO! Primo pallone giocato da Giroud.
    Squadre in campo agli ordini di Aureliano: padroni di casa in maglia rossonera, ospiti in completo bianco con banda granata.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Pioli ritrova Kessié e Hernandez, quest'ultimo dalla panchina; Giroud punta, Kalulu in difesa sulla corsia mancina. Juric schiera Belotti titolare dopo due mesi, alle sue spalle Linetty e Brekalo; l'ex Pobega a centrocampo.
    FORMAZIONE TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic - Djidji, Bremer, Buongiorno - Singo, Lukic, Pobega, Ola Aina - Linetty, Brekalo - Belotti. A disposizione: Berisha, Izzo, Zima, Zaza, Baselli, Rodriguez, Sanabria, Praet, Kone, Vojvoda, Warming, Rincon.
    FORMAZIONE MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu - Calabria, Tomori, Romagnoli, Kalulu - Kessié, Tonali - Saelemaekers, Krunic, Leao - Giroud. A disposizione: Mirante, Jungdal, Bennacer, Ibrahimovic, Conti, Theo Hernandez, Kjaer, Maldini, Bakayoko, Gabbia, Pellegri.
    Nell'ultimo turno, vittoria a Bologna per i rossoneri mentre i granata hanno piegato il Genoa in casa.
    La gara sarà diretta dal signor Aureliano di Bologna. Al Var Massa.
    Il match del ''Meazza'' oppone i padroni di casa, in testa alla classifica con 25 punti, agli ospiti, che navigano a metà graduatoria con 11 punti all'attivo.
    Benvenuti alla diretta di Milan-Torino, gara valida per il 10° turno di Serie A.