Milan
    0 - 1
    Udinese
    Da Milan - Udinese é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A!
    Cioffi che festeggia con i suoi la prima vittoria in campionato, arrivata alla giornata 11: per l'Udinese tre punti che allontanano la zona calda della retrocessione.
    Fischia San Siro, ora per la squadra di Pioli diventa decisiva la sfida di Champions contro il PSG, martedì, sempre tra le mura amiche.
    I rossoneri si svegliano troppo tardi, nel recupero ben cinque occasioni ma un super Silvestri dice no a Florenzi e Giroud, con Okafor che non sfrutta una ottimo pallone a pochi passi dalla porta.
    Seconda sconfitta consecutiva in casa per il Milan, prima vittoria in campionato dell'Udinese che porta a casa i tre punti grazie al rigore di Pereyra nato dal fallo di Adli su Festy.
    90'+8'
    FINISCE MILAN - UDINESE! 0-1 il finale, decide il gol di Pereyra su rigore!
    90'+7'
    UDINESE VICINA AL RADDOPPIO! Contropiede bianconero, Thauvin crossa per Lucca che non ci arriva per pochi centimetri!
    90'+6'
    LEAO! Destro potente del portoghese, palla che sfiora il palo!
    90'+5'
    Si aggiunge un minuto di recupero, si arriverà al 98'.
    90'+4'
    ANCORA SILVESTRI! Altra conclusione di Florenzi, altra super parata del portiere!
    90'+3'
    OKAFOR! Romero per Lotus Cheek, tocco per la punta che mette a sedere Silvestri ma non riesce a concludere.
    90'+2'
    Assedio Milan, tutti i rossoneri nella trequarti dell'Udinese.
    90'+1'
    FLORENZI! Conclusione dal limite, palla deviata a fil di palo.
    90'
    MIRACOLO DI SILVESTRI! Cross di Leao, colo di testa ravvicinato di Giroud, riflesso incredibile del portiere!
    90'
    Sette i minuti di recupero.
    89'
    Cross di Kamara, colpo di testa di Lucca, azione ferma per il fuorigioco dell'esterno.
    88'
    Doppio errore in impostazione di Tomori, che cerca invano la profonditá per Calabria.
    87'
    Jao Ferreira si salva in angolo dopo che Leao lo aveva bruciato sulla fascia.
    85'
    Cioffi con forze fresche, soprattutto negli esterni dove l'Udinese ha spinto molto.
    84'
    Sostituzione UDINESE: esce Jordan Zemura, entra Hassane Kamara.
    84'
    Sostituzione UDINESE: esce Festy, entra João Ferreira.
    84'
    Sostituzione UDINESE: esce Isaac Success Ajayi, entra Lorenzo Lucca.
    84'
    THAUVIN! Gran giocata di Success, palla all'ex Tigre che calcia di potenza: Tomori in angolo.
    83'
    Pioli che punta sul 4-2-3-1, Okafor alle spalle di Giroud, Romero a destra e Leao a sinistra.
    81'
    Sostituzione MILAN: esce Yunus Musah, entra Luka Romero.
    81'
    Chiusura di Tomori su Thauvin, il centrale subisce anche il fallo del francese.
    79'
    LEAO! Il portoghese ne salta due e entra in area, destro secco con Perez che anticipa Silvestri e mette in angolo.
    78'
    Sostituzione UDINESE: esce Lazar Samardžić, entra Florian Thauvin.
    77'
    Milan che continua a fare la partita, ma rossoneri che faticano a creare occasioni pericolose.
    75'
    Check del VAR, braccio del difensore aderente al corpo: si continua dunque a giocare.
    74'
    Leao prova a piazzare il destro dal limite, respinge Perez: il portoghese chiede il tocco di mano, Sacchi dice che si puó continuare.
    72'
    Sostituzione UDINESE: esce Martín Payero, entra Sandi Lovrić.
    71'
    Cross forte di Musah sul secondo palo, Leao non riesce nel difficile controllo.
    70'
    SUCCESS! Colpo di testa della punta sul secondo palo, che riflesso di Maignan che nega alla punta la gioia del gol!
    69'
    Udinese che continua a spingere sugli esterni, Festy fermato da Thiaw in angolo.
    67'
    Sostituzione MILAN: esce Tijjani Reijnders, entra Ruben Ira Loftus-Cheek.
    66'
    Doppio passo e cross per Leao, Festy mette in angolo.
    65'
    Rischia molto la squadra di Cioffi, che prende una ripartenza da angolo: Kabasele riesce a mettere in out un pallone per Okafor.
    64'
    Altra ripartenza dell'Udinese nata da una palla persa di Adli: Tomori costretto all'angolo.
    63'
    Si sblocca la partita, Udinese che passa in vantaggio con il rigore di Pereyra, in salita la serata del Milan.
    62'
    GOL! Milan - UDINESE 0-1! Rete su Rigore di Roberto Pereyra. El Tucu apre il piatto e spiazza Maignan, vantaggio per i firulani!
    62'
    CONFERMATO IL RIGORE! Pereyra posiziona il pallone, Maignan in porta.
    61'
    Forti proteste del Milan, check del VAR per confermare o meno la scelta di Sacchi.
    60'
    CALCIO DI RIGORE PER L'UDINESE! Festy entra in area, lo tocca Adli: Sacchi non ha dubbi e indica gli undici metri!
    59'
    Corner basso di Florenzi, Adli cerca un difficile tacco con la palla che si perde in out.
    58'
    Punizione Milan, Florenzi mette al centro, Thiaw colpisce di testa ma una deviazione manda in angolo.
    57'
    Problema ora per il VAR, si ferma momentaneamente il gioco.
    55'
    AMMONITO Christian Kabasele. Lancio perfetto di Adli per Leao, spostato sulla destra: il portoghese supera il difensore che lo stende.
    55'
    Reijnders mette al centro, allontana Perez di testa.
    54'
    AMMONITO Nehuén Pérez. L'ex Atlético entra duro su Leao, che si era lanciato palla al piede sulla fascia.
    53'
    Gran giocata di Zemura che ne salta tre e mette in centro: palla che arriva a Festy, il quinto non trova il momento per concludere ed é anticipato a Florenzi.
    51'
    Payero prova la conclusione di prima intenzione, colpendo in pieno Calabria.
    50'
    Secondo tempo iniziato ad alto ritmo, giá due occasioni nei primi cinque minuti.
    49'
    OCCASIONE MILAN! Giroud mette Reijnders in porta, il mediano prova lo scavino che supera Silvestri ma si perde a lato.
    48'
    FESTY! Spizzata di Success, l'esterno da pochi passi manda alto, anticipando anche Pereyra che si dispera!
    47'
    Subito un angolo per l'Udinese: salgono le torri dalla difesa.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI MILAN - UDINESE!
    46'
    Sostituzione MILAN: esce Luka Jović, entra Noah Okafor.
    46'
    Sostituzione MILAN: esce Rade Krunić, entra Yacine Adli.
    Udinese molto ordinata in fase difensiva, cercando poi il colpo in contropiede: la piú grossa occasione é sui piedi di Pereyra, con EL Tucu che peró spara alto da buona posizione.
    Fischia San Siro per un primo tempo non brillante del Milan, rossoneri capaci di rendersi pericolosi solo con le conclusioni dalla distanza di Calabria e Musah, pronto Silvestri.
    45'+1'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI MILAN - UDINESE! Risultato ancora fermo sullo 0-0.
    45'
    Un minuto di recupero.
    43'
    Non ancora entrato in partita Reijnders, errore del mediano nell'appoggio per Leao che avrebbe permesso al portoghese di spingere sulla fascia.
    42'
    Gabbia dell'Udinese su Leao: Festy in marcatura, pronto Perez per il raddoppio, con Samardzic in appoggio.
    41'
    Errore di Thiaw al limite, non ci crede Success con la sfera che arriva a Maignan.
    39'
    Payero fermato in fuorigioco, ottima comunque la chiusura di Calabria.
    38'
    CHE OCCASIONE PER IL MILAN! Florenzi stoppa un difficile pallone in area ma, davanti a Silvestri, manca la conclusione vincente.
    37'
    Maignan lancia diretto per Leao, Bijol con un fallo tattico per fermare il portoghese prima dello stop.
    36'
    Punizione di Samardzic, Maignan esce di pugni, subendo anche il fallo in attacco di Perez.
    34'
    MUSAH! Gran botta dal limite dell'ex Valencia, Silvestri respinge con i pugni.
    32'
    LEAO! Ripartenza ora del Milan, il portoghese trova lo spazio per il destro a giro: palla alta sopra la traversa.
    31'
    Gran anticipo di Walace a centrocampo, riparte l'Udinese.
    29'
    Festy trova il fondo ma non il cross per i compagni: il traversone termina direttamente sul fondo.
    28'
    Non controlla Jovic un pallone al limite dell'area: non gradisce San Siro.
    26'
    Proteste di Jovic per un contatto a centrocampo, ma Sacchi gli dice di continuare: arbitraggio all'inglese per il fischietto che lascia molto giocare.
    24'
    CALABRIA! Movimento centrale del terzino che calcia di potenza dal limite: Silvestri si rifugia in angolo.
    23'
    Cross di Zemura, il colpo di testa di Success termina molto alto.
    21'
    KRUNIC! Corner per il Milan, colpo di testa sul primo palo del mediano che termina a lato.
    20'
    Cross pericoloso di Calabria, Jovic anticipato al momento del colpo di testa da Samardzic.
    19'
    Sugli sviluppi della punizione di Samardzic, cross basso di Zemura che taglia tutta l'area ma si perde sul fondo.
    18'
    AMMONITO Rade Krunić. Intervento da dietro su Success al limite dell'area: punizione da posizione pericolosa per i bianconeri.
    16'
    Gran tacco di Leao, che spesso si scambia la posizione con un Florenzi che sembra essersi completamente recuperato.
    15'
    Primo quarto d'ora di partita in archivio, Milan che gestisce il pallone, ma l'unica vera occasione é arrivata sui piedi di Pereyra.
    13'
    Jovic prova un difficile tacco volante per Giroud, respinge Perez.
    12'
    Altro lancio per Leao, stop e cross che Musah non controlla: il portoghese, come spesso succede, spina nel fianco delle difese ospiti.
    11'
    Sta funzionando il piano partita dell'Udinese, difesa e ripartenze veloci che stanno mettendo in difficoltá il Milan.
    10'
    CHE OCCASIONE PER L'UDINESE! Gran palla di Success per Zemura, cross basso che Florenzi spazza male: arriva Pereyra che, dal dischetto, calcia alto!
    8'
    Angolo per il Milan, Musah controlla male al limite non trovando lo spazio per il tiro.
    7'
    Altra iniziativa di Leao, Perez lo chiude in angolo.
    7'
    Attenzione che Florenzi potrebbe non farcela per un problema alla caviglia, Pioli manda a scaldare i suoi.
    6'
    Lancio per Leao che mette al centro, il portoghese fermato in fuorigioco.
    5'
    Milan che costruisce a tre in difesa, Musah largo a destra, Leao a sinistra.
    4'
    Cross rasoterra di Leao, Jovic anticipato da Silvestri.
    3'
    Lancio di Calabria per Reijnders, il mediano si scontra con Perez, Sacchi dice che si puó continuare.
    2'
    Milan inizialmente con il 4-3-3, con Giroud a destra, Jovic centrale.
    1'
    Milan con la classica divisa rossonera, Udinese in bianconero.
    1'
    INIZIA MILAN - UDINESE! Primo pallone per gli ospiti.
    Piove con forza a San Siro, l'acqua potrebbe essere un fattore decisivo in questa sfida.
    Milan - Udinese sará diretta da Juan Luca Sacchi, assistenti Pasquale De Meo e Pasquale Capaldo. Al VAR Eugenio Abbattista.
    Il Milan ha perso solo due delle ultime 25 gare di Serie A contro avversarie che occupavano le ultime quattro posizioni in classifica a inizio giornta (18V, 5N): entrambe le sconfitte sono però arrivate nel 2023, 2-5 vs Sassuolo, lo scorso 29 gennaio e 0-2 vs lo Spezia lo scorso 13 maggio.
    Cioffi opta per un 3-5-1-1 molto chiuso, confermando l'undici di Monza: El Tucu Pereyra alle spalle di Success, Festy e Zemura da quinti di centrocampo, Walace in regia.
    Pioli schiera la doppia prima punta, Giroud in coppia con Jovic con l'ex Real Madrid che ha la grande occasione per mettersi in luce in questo campionato. Leao a sinistra, Musah da finta ala destra, Florenzi dirottato a sinistra nella linea di difesa.
    La formazione dell'UDINESE: (3-5-1-1), Silvestri - Perez, Bijol, Kabasele - Festy, Samardzic, Walace, Payero, Zemura - Pereyra - Success. A disposizione: Okoye, Padelli, Masina, Lovric, Guessand, Zarraga, Quina, Kamara, Ferreira, Akè, Tikvic, Lucca, Camara, Thauvin, Pafundi.
    Sono ufficiali le formazioni del match: MILAN (4-4-2), Maignan - Calabria, Tomori, Thiaw, Florenzi - Musah, Krunic, Reijnders, Leao - Giroud, Jovic. A disposizione: Mirante, Nava, Adli, Loftus Cheek, Okafor, Romero, Pobega, Jimenez, Simic, Bartesaghi.
    La squadra di Pioli non puó perdere ancora punti nella rincorsa all'Inter, prima a +6 dal Diavolo dopo la vittoria a Bergamo. Di contro, l'Udinese vuole muovere la classifica e magari trovare il primo successo in campionato, non ancora arrivato dopo 10 partite.
    A San Siro, il Milan chiude questo grande sabato di Serie A ospitando l'Udinese, in una sfida fondamentale per i rossoneri nella corsa alla vetta.