Modena
1 - 1
Bari
Da Modena - Bari é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
Pareggio immediato del Bari con Pucino, Galletti piú pericolosi con Bellomo e Aramu, nel finale palo di Strizzolo che fa disperare la curva locale.
Un punto che non accontenta nessuno, Modena alla nona partita senza vittoria, con i Canarini che erano passati in vantaggio con Palumbo su rigore ad inizio seconda frazione.
90'+7'
FINISCE MODENA - BARI! 1-1 il finale, le due squadre si dividono la posta in palio.
90'+6'
AMMONITO Matteo Cotali. Fallo tattico per fermare il contropiede del Bari.
90'+5'
Modena che ora, sulle ali dell'entusiasmo, attacca con forza.
90'+4'
PALO DI STRIZZOLO! Mischia in area, deviazione della punta, la sfera si stampa sul legno!
90'+3'
Si sta giocando poco anche in questo recupero, squadre che sembrano accontentarsi del pareggio.
90'+1'
ZARO! Il centrale sfiora il gol di testa, palla a lato ma posizione di fuorigioco per il difensore.
90'
Ben sette i minuti di recupero.
89'
Punizione dalla trequarti per il Modena, salgono le torri dalla difesa.
88'
BELLOMO! Conclusione al volo per il fantasista, palla di poco a lato.
87'
Esce Colangiuli, subentrato a partita in corso: Iachini vuole provare in questo finale la fisicità dell'ex Diaw.
86'
Sostituzione BARI: esce Mattia Maita, entra Malcom Laouari.
86'
Sostituzione BARI: esce Vincenzo Colangiuli, entra Davide Diaw.
85'
Problemi per Maita, crampi per lui. Gioco fermo.
84'
Cross di Benali, fallo in attacco di Ricci su Santoro.
83'
Partita ora molto frammentata, tanti i fischi di Bonacina.
81'
AMMONITO Fabio Ponsi. Intervento in ritardo su Aramu, altro giallo.
79'
Subito pericoloso Bellomo con un pallone velenoso in area, palla di poco a lato con Aramu che sfiora.
78'
Sostituzione MODENA: esce Antonio Pergreffi, entra Thomas Battistella.
78'
Sostituzione BARI: esce Gregorio Morachioli, entra Nicola Bellomo.
78'
AMMONITO Antonio Pergreffi. Fallo su Benali, giallo al centrale.
76'
Bari ora che cerca di controllare ed abbassare il ritmo, per evitare le accelerazioni del Modena.
74'
Sta salendo di colpi Tremolada e con lui tutto il Modena.
73'
Gran palla di Tremolada per Strizzolo, la punta non trova la conclusione in area.
71'
Sostituzione MODENA: esce Fabio Abiuso, entra Luca Strizzolo.
70'
COLANGELI! La punta si libera bene in area, il suo sinistro é alto.
68'
Di Cesare esce dal campo, ma il capitano vuole rimanere nel match.
67'
Vicari mette il pallone in out, problemi per Di Cesare.
65'
PONSI! Punizione di Tremolada, tocco del difensore, blocca Brenno.
63'
Gran bello schema su calcio d'angolo del Bari, in ritardo peró Seculin sul piazzato di Pucino.
62'
GOL! Modena - BARI 1-1! Rete di Raffaele Pucino. Schema degli ospiti su calcio d'angolo, palla arretrata di Lulic per il terzino che, da limite, insacca a fil di palo.
61'
Sostituzione MODENA: esce Antonio Palumbo, entra Luca Tremolada.
61'
Sostituzione MODENA: esce Jacopo Manconi, entra Ettore Gliozzi.
60'
Cross di Lulic, Pergreffi allontana in qualche modo.
60'
Possesso palla per il Bari, Modena chiuso nella propria trequarti.
57'
Nervosismo ora per il Bari, Pucino esce dal campo ma é pronto a rientrare.
56'
AMMONITO Jacopo Manconi. Giallo per un intervento su Pucino, Bonacina prima dá il vantaggio, poi estrae il cartellino.
55'
Zaro con un retropassaggio errato regala l'angolo al Bari: batte Aramu.
53'
Bari che ora prova la reazione, colpiti a freddo i Galletti in questo secondo tempo.
51'
GOL! MODENA - Bari 1-0! Rete su Rigore di Antonio Palumbo. Il centrocampista calcia di potenza e spiazza Brenno, vantaggio Modena!
50'
CALCIO DI RIGORE PER IL MODENA! Palumbo giá pronto con il pallone, che occasione per il Modena.
49'
Bonacina richiamato dal VAR per il possibile tocco di mano di Vicari.
48'
Conclusione di Manconi respinta, la punta chiede il tocco di mano. Per Bonacina si puó continuare a giocare.
47'
Ci prova subito Palumbo, senza risultati.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!
46'
Sostituzione BARI: esce Giuseppe Sibilli, entra Mattia Aramu.
46'
Sostituzione BARI: esce George Puşcaş, entra Vincenzo Colangiuli.
46'
Sostituzione MODENA: esce Niccolò Corrado, entra Matteo Cotali.
I due allenatori non sembrano soddisfatti di questa prima frazione, possibili cambi giá nell'intervallo.
Primo tempo avaro di emozioni in questa prima sfida di Pasquetta di Serie B, Modena pericoloso con Palumbo, Bari con Sibilli.
45'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 al Braglia tra Modena e Bari.
45'
Un minuto di recupero.
44'
Gran chiusura di Palumbo su Ricci che rimane a terra, azione del Bari nata da un bel tunnel a centrocampo di Morachioli.
43'
Lulic si inserisce bene a centro area, attento Riccio in chiusura.
42'
Corrado tarda troppo il tempo del cross, vanificando l'ottimo lavoro di Palumbo e Santoro.
40'
PUSCAS! Girata di testa della punta, attento Seculin in presa.
38'
Inserimento di Zaro, Morachioli attento in chiusura.
37'
Modena e Bari che si stanno alterando nella gestione del pallone, con i canarini piú propositivi: per ora poche peró le occasioni pericolose.
35'
Rientra Pergreffi, cambio per ora in ghiaccio per il Modena.
34'
Modena momentaneamente in dieci, ancora fuori dal campo Pergreffi.
32'
Problemi ora per Pergreffi, partita momentaneamente ferma.
29'
Punizione per il Bari: palla sul secondo palo per Di Cesare, non ci arriva il capitano del Bari.
27'
Gran stacco di Abiuso sul cross di Corrado, colpo di testa che termina a lato.
25'
Conclusione di Manconi, palla ampiamente a lato.
24'
Santoro si inserisce sulla sinistra e crossa al centro, attento Di Cesare in anticipo su Manconi.
22'
AMMONITO Giuseppe Sibilli. Giallo al fantasista per proteste.
22'
Molti gli errori in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre, partita che non decolla.
20'
Palla persa sanguinosa di Palumbo, Sibilli lancia immediatamente in profonditá Puscas, Seculin esce dalla sua area e anticipa l'ex Inter.
19'
Modena che continua a gestire i ritmi di gioco, ma Bari che comincia a trovare spazi in contropiede.
17'
Sull'azione di angolo, spizzata di Lulic che termina di poco a lato.
16'
SIBILLI! Destro potente del fantasista, attento Seculin che alza in angolo.
14'
Sta prendendo metri il Modena, Bari ora che aspetta l'avversario.
12'
Conclusione a lato di Abiuso, fallo in precedenza della punta su Ricci.
11'
Abiuso si libera sul secondo palo ma la punizione di Palumbo é allontanata da Vicari.
10'
Santoro steso da Maita, punizione dalla trequarti per il Modena.
9'
Morachioli lamenta un fallo ma Bonacina dice di continuare, nervoso l'attaccante del Bari.
7'
Infortunio al polso per Riccio, che peró fa segno alla panchina di poter continuare.
6'
Buoni ritmi in questo inizio partita, due squadre che si stanno affrontando a viso aperto.
4'
Pergreffi calcia alto, ma azione di angolo fermata per il fuorigioco del difensore locale.
3'
PALUMBO! Conclusione da almeno 35 metri, Brenno non si fida e alza in angolo.
2'
Partito forte anche il Modena, Abiuso apre per Corrado, cross teso che Vicari devia in out.
1'
Ricci trova subito il fondo ma il suo cross termina direttamente in out.
1'
INIZIA MODENA - BARI!
Dirige il match l'arbitro Bonacina di Bergamo.
Iachini vuole dare un cambio al periodo difficile dei suoi, formazione offensiva con Sibilli alle spalle di Morachioli e Puscas. Benali in regia, coppia di centrali di grande esperienza con Di Cesare e Vicari.
Bianco con Manconi in coppia con Abiuso, con l'assenza dell'ultimo minuto di Gerli Palumbo scala in regia con Santoro mezzala. Riccio in difesa.
La formazione del BARI (4-3-1-2), Brenno - Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci - Maita, Benali, Lulic - Sibilli - Morachioli, Puscas. A disposizione: Pissardo, Guiebre, Natuzzi, Bellomo, Maiello, Edjouma, Colangiuli, Achik, Diaw, Aramu.
Sono ufficiali le formazioni del match: MODENA (3-5-2), Seculin - Riccio, Zaro, Pergreffi - Ponsi, Magnino, Palumbo, Santoro, Corrado - Manconi, Abiuso. A disposizione: Gagno, Cotali, Oukhadda, Ori, Duca, Tremolada, Battistella, Bozhanaj, Mondele, Gliozzi, Strizzolo, Di Stefano.
Una classifica molto corta: solo sette punti tra l'ottavo e il sedicesimo posto, con i padroni di casa undicesimi e gli ospiti quindicesimi.
Questa ricca Pasquetta di Serie B si apre con la sfida delle 12.30 tra Modena e Bari: Canarini che con una vittoria potrebbero affacciarsi alla zona play off, Bari che vuole i tre punti per agganciare gli avversari ed allontanare la zona play out.