0 - 2
    Palermo
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata: Bari-Modena e Palermo-Spezia.
    Quarta vittoria consecutiva in trasferta per il Palermo, che lancia un segnale chiaro al campionato e che gestisce con pazienza e pragmatismo questo match. Mancuso si conferma decisivo quando entra dalla panchina. Il Modena è alla seconda sconfitta consecutiva: in ogni caso non sfigura, nonostante l'inferiorità numerica.
    90'+7'
    FINE PARTITA: MODENA-PALERMO 0-2. Decidono Henderson e Mancuso.
    90'+3'
    GOL! Modena-PALERMO 0-2. Rete di Mancuso. Destro secco sul palo lungo di Mancuso, Gagno bruciato: l'assist è di Brunori.
    90'+2'
    Tentativo balistico di Zaro, la palla termina sul fondo.
    90'
    Sei minuti di recupero.
    88'
    Il Modena ci prova tenendo palla, ma il Palermo si sta difendendo bene.
    84'
    Tiro-cross fuori misura di Guiebre.
    80'
    Ultimi dieci minuti di match.
    79'
    Gerli si libera delle marcature e conclude a giro: alto.
    77'
    Corini chiede più concentrazione ai suoi uomini.
    76'
    Fase molto nervosa del match, si scalda il Braglia.
    72'
    SOSTITUZIONE PER IL MODENA. Fuori Cotali, dentro Guiebre.
    70'
    SOSTITUZIONE PER IL PALERMO. Fuori Insigne, dentro Mancuso.
    70'
    SOSTITUZIONE PER IL PALERMO. Fuori Di Francesco, dentro Stulac.
    69'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PALERMO. Ammonito Di Francesco per una brutta reazione a seguito del fallo di Duca.
    69'
    CARTELLINO GIALLO PER IL MODENA. Ammonito Duca per un fallo tattico su Di Francesco.
    66'
    OCCASIONE MODENA! Bel cross da sinistra di Duca per Ponsi che con un'acrobazia non trova la porta.
    65'
    SOSTITUZIONE PER IL PALERMO. Fuori Henderson, dentro Vasic.
    64'
    SOSTITUZIONE PER IL PALERMO. Fuori Coulibaly, dentro Segre.
    64'
    SOSTITUZIONE PER IL PALERMO. Fuori Lund, dentro Aurelio.
    62'
    OCCASIONE MODENA! Gran tiro di Magnino da posizione ravvicinata su errore di Coulibaly, Pigliacelli non si fa sorprendere.
    60'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PALERMO. Ammonito Coulibaly per un fallo su Magnino.
    58'
    SOSTITUZIONE PER IL MODENA. Fuori Tremolada, dentro Riccio.
    58'
    SOSTITUZIONE PER IL MODENA. Fuori Manconi, dentro Falcinelli.
    55'
    OCCASIONE PALERMO! Brunori scappa via a Zaro su invito di Insigne, palla larga di un niente.
    54'
    CARTELLINO GIALLO PER IL MODENA. Ammonito Manconi per un fallo su Mateju.
    53'
    Insigne con il destro da dentro l'area, palla alta sopra la traversa.
    47'
    GOL! Modena-PALERMO 0-1. Rete di Henderson. Azione insistita in area, la palla arriva a Henderson che al volo conclude: Gagno tocca ma non basta, palo-gol.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI MODENA-PALERMO. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
    46'
    SOSTITUZIONE PER IL MODENA. Fuori Palumbo, dentro Duca.
    Il Palermo spreca tre importanti occasioni da gol, ma anche il Modena (nonostante l'inferiorità numerica a seguito dell'espulsione di Oukhadda) si fa vedere in avanti e gestisce con intelligenza la manovra. Bel primo tempo.
    45'+5'
    FINE PRIMO TEMPO: MODENA-PALERMO 0-0. Il Modena regge con un uomo in meno.
    45'+4'
    Manconi per Palumbo, che la prende troppo di esterno.
    45'+2'
    Angolo di Palumbo, Zaro di testa non inquadra lo specchio.
    45'
    Quattro minuti di recupero.
    44'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PALERMO. Ammonito Lucioni.
    42'
    Manconi stop e tiro da fuori, palla ribattuta.
    39'
    OCCASIONE PALERMO! Cross di Ceccaroni, il rimbalzo trae in inganno Insigne che da ottima posizione spreca di testa.
    37'
    Cross di Lund troppo alto per Insigne.
    35'
    OCCASIONE PALERMO! Insigne prima e Coulibaly dopo sprecano una grande opportunità in area.
    32'
    Il Palermo, con pazienza, sta pressando.
    30'
    Il Modena prova a rifiatare dopo la svolta di qualche minuto fa.
    26'
    Traiettoria insidiosa di Henderson su punizione, si distende Gagno.
    25'
    SOSTITUZIONE PER IL MODENA. Fuori Bonfanti, dentro Cotali.
    23'
    CARTELLINO ROSSO PER IL MODENA. Espulso Oukhadda per un fallo da ultimo uomo su Di Francesco.
    20'
    Ci prova Ponsi dalla distanza, ma il destro viene deviato.
    17'
    OCCASIONE MODENA! Gran palla da sinistra di Bonfanti, Magnino dimenticato da Lund è tutto solo ma il suo colpo di testa viene parato da Pigliacelli.
    14'
    Altro corner per il Modena, che lavora bene soprattutto sulla corsia di destra.
    11'
    Calcio d'angolo per il Modena, che torna subito in avanti.
    10'
    OCCASIONE PALERMO! Intuizione di Henderson per Brunori, il cui piattone si stampa sulla traversa.
    9'
    Grande spunto di Di Francesco, che alla fine perde palla in area.
    7'
    Inizio piuttosto bloccato.
    4'
    Palumbo in controbalzo dal limite, palla a lato.
    3'
    Primo calcio d'angolo per il Modena.
    1'
    INIZIA MODENA-PALERMO. Prima palla per i padroni di casa.
    Per il Palermo confermati Mateju a destra e Lund a sinistra, Gomes vince il ballottaggio con Stulac. Per quanto riguarda il Modena Gagno recupera e parte titolare, la coppia d'attacco sarà Bonfanti-Manconi visto l'infortunio di Strizzolo.
    4-3-3 per il Palermo: Pigliacelli - Lund, Ceccaroni, Lucioni, Mateju - Coulibaly, Gomes, Henderson - Insigne, Brunori, Di Francesco.
    4-3-1-2 per il Modena: Gagno - Oukhadda, Zaro, Cauz, Ponsi - Magnino, Gerli, Palumbo - Tremolada - Bonfanti, Manconi.
    Il Palermo cerca il quarto successo consecutivo in trasferta.
    I modenesi vengono da un ko casalingo contro il Venezia e non vincono in campionato da più di un mese.
    Benvenuti alla diretta del match tra Modena e Palermo, valido per la nona giornata del campionato di Serie B.