2 - 1
Ternana
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
Prossima giornata: Ternana-Venezia e Catanzaro-Modena.
Il Modena vola verso l'alto con questo successo convincente, confermandosi al quinto posto in classifica. La Ternana si sveglia a venti minuti dal termine, dimostrando di avere le qualità per poter dire la sua in questo campionato.
90'+6'
FINE PARTITA: MODENA-TERNANA 2-1. Palumbo e Falcinelli per i padroni di casa, Dionisi in chiusura per gli ospiti.
90'+4'
GOL! Modena-TERNANA 2-1. Rete di Dionisi. Cross di Casasola da fuori, è Dionisi ad avere la meglio con un bel destro di controbalzo.
90'+2'
Oukhadda, dopo un'ottima progressione il destro è alto sopra la traversa.
90'+1'
Destro di Luperini smorzato, si salva il Modena.
89'
OCCASIONE TERNANA! Raimondo in rovesciata, gran parata di Seculin.
88'
Destro di Falcinelli, che non si coordina bene: blocca a terra Iannarilli.
83'
CARTELLINO GIALLO PER IL MODENA. Ammonito Seculin per perdita di tempo.
83'
Falletti prova a imbucare per Casasola, i due non si intendono.
82'
Raimondo si gira nello stretto e impegna Seculin, ma c'è il fischio dell'arbitro per una spinta.
79'
CARTELLINO GIALLO PER IL MODENA. Ammonito Falcinelli.
79'
La Ternana spinge e ci crede, con orgoglio: angolo.
77'
SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Favilli, dentro Dionisi.
76'
Destro di Manconi dal limite, Iannarilli si distende: angolo per il Modena.
73'
SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Lucchesi, dentro Distefano.
72'
Falcinelli rientra e calcia a giro con il destro, deviazione di Sorensen in angolo.
70'
Favilli prova a sfondare nello stretto, ma Riccio è attento.
67'
SOSTITUZIONE PER IL MODENA. Fuori Palumbo, dentro Pergreffi.
67'
SOSTITUZIONE PER IL MODENA. Fuori Tremolada, dentro Bozhanaj.
64'
OCCASIONE TERNANA! Sugli sviluppi di un angolo Lucchesi, tutto solo e a porta sguarnita, non insacca di testa.
62'
Ci prova Tremolada da metà campo, palla fuori.
60'
Calcio d'angolo per il Modena, che non ha intenzione di abbassare i ritmi.
59'
SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Favasuli, dentro Corrado.
59'
SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Diakité, dentro Casasola.
59'
SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Celli, dentro Raimondo.
56'
GOL! MODENA-Ternana 2-0. Rete di Falcinelli. Tiro di Magnino, Iannarilli risponde centrale: Falcinelli non può sbagliare il successivo tap-in.
55'
CARTELLINO GIALLO PER LA TERNANA. Ammonito Diakité per il fallo su Palumbo.
54'
OCCASIONE MODENA! Strappo di Palumbo e invenzione di Tremolada per Falcinelli che di sinistro sorvola la traversa.
53'
SOSTITUZIONE PER IL MODENA. Fuori Duca, dentro Manconi.
52'
SOSTITUZIONE PER IL MODENA. Fuori Strizzolo, dentro Falcinelli.
51'
CARTELLINO GIALLO PER IL MODENA. Ammonito Ponsi.
49'
Parte subito all'attacco il Modena.
46'
CARTELLINO GIALLO PER LA TERNANA. Ammonito Luperini per il fallo su Duca.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI MODENA-TERNANA. Si riparte dall'1-0 della prima frazione.
Modena più centrato e insidioso in avanti: oltre al gol dell'ex Palumbo, in chiusura Strizzolo sfiora il raddoppio. La Ternana si limita a difendere e a qualche cross dalla trequarti.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO: MODENA-TERNANA 1-0. Decide il gol dell'ex, Palumbo.
45'+1'
OCCASIONE MODENA! Strizzolo, pescato sul filo del fuorigioco, con il destro sfiora la traversa.
45'
Tre minuti di recupero.
41'
Cross interessante di Tremolada da sinistra, la difesa avversaria è attenta.
38'
Destro di Duca da fuori abbondantemente a lato.
33'
Magnino sbuca sulla destra, Favasuli lo chiude in angolo.
30'
Cross di Favasuli per Luperini, la palla è però irraggiungibile.
27'
Gran palla di Palumbo per Strizzolo, partito in posizione regolare, che con un difficile piatto al volo non trova la porta.
23'
Oukhadda sugli sviluppi dell'angolo, Iannarilli trattiene.
22'
Modena efficace nella fase offensiva: Duca ci prova con il destro da fuori, ma c'è la deviazione in angolo.
17'
GOL! MODENA-Ternana 1-0. Rete di Palumbo. Palumbo in due tempi: la prima conclusione è ribattuta dalla difesa, la seconda di collo esterno mancino non lascia scampo a Iannarilli.
15'
SOSTITUZIONE PER IL MODENA. Fuori l'infortunato Cauz, dentro Ponsi.
14'
Staff medico in campo per Cauz.
13'
Falletti apre per Diakite, il cross è per Luperini che viene anticipato: angolo.
9'
Buon ritmo in questo avvio di match.
4'
Il gol di Duca è stato annullato, a causa di un tocco di mano, a seguito di revisione Var.
1'
INIZIA MODENA-TERNANA. Prima palla per i padroni di casa.
3-4-1-2 per la Ternana: Iannarilli - Celli, Sorensen, Diakite - Pyyhtia, Mantovani, Luperini, Favasuli - Falletti - Favilli, Lucchesi.
4-3-1-2 per il Modena: Seculin - Oukhadda, Zaro, Cauz, Riccio - Magnino, Gerli, Palumbo - Tremolada - Strizzolo, Duca.
La Ternana non sta vivendo un momento molto felice: una sola vittoria in campionato fino a questo momento.
Il Modena va di nuovo in scena al Braglia e punta a un successo per restare in scia alle migliori della classe.
Benvenuti alla diretta del match tra Modena e Ternana, valido per l'undicesima giornata del campionato di Serie B.