Monza
    0 - 2
    Brescia
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alle partite dei playoff di Serie B.
    Il Monza approfitta della sconfitta del Lecce e chiude il campionato in terza posizione mentre il Brescia trova la quarta vittoria consecutiva e si prende il settimo posto; giovedi primo turno di playoff per i ragazzi di Clotet che affronteranno il Cittadella mentre i brianzoli osserveranno da spettatori interessati in attesa del loro ingresso in gioco contro la vincente.
    Successo del Brescia che porta a casa il derby lombardo grazie alle reti di Ayé e Mangraviti. Primo tempo equilibrato col Monza che però colpisce la traversa con Frattesi; nella ripresa l'espulsione di Bellusci cambia il match e favorisce la manovra e la pericolosità degli ospiti che trovano le reti e gestiscono il finale.
    90'+3'
    Finisce qui! Monza-Brescia 0-2.
    90'+2'
    Ultimi scampoli di partita col Monza che colleziona calci d'angolo.
    90'
    Tre minuti di recupero.
    89'
    Corner di Barberis allontanato da Labojko. Sugli sviluppi altro tiro dalla bandierina guadagnato da D'Errico.
    87'
    Monza che sembra aver tirato un po' i remi in barca. Pochi minuti al termine del match.
    85'
    Pajac non affonda ma si limita alla gestione della sfera. Brescia molto vicino ai playoff.
    83'
    Cambio nel Monza, dentro Ricci al posto di Frattesi.
    82'
    Cartellino giallo a Frattesi per gioco falloso.
    80'
    Sostituzione nel Brescia, entra Ragusa ed esce Ayé.
    79'
    Cambio nel Brescia, dentro Pajac per Bjarnason.
    78'
    GOL! Monza-BRESCIA 0-2! Rete di Mangraviti. Da azione di corner, Di Gregorio smanaccia sui piedi di Karacic che pesca Mangraviti nel cuore dell'area; deviazione di prima intenzione del difensore che vale il raddoppio ospite.
    75'
    Sostituzione nel Monza, entra Balotelli ed esce Carlos Augusto.
    75'
    Cambio nel Monza, entra D'Alessandro ed esce Dany Mota.
    73'
    Cross basso di Carlos Augusto controllato in area da Dany Mota che cerca il destro in girata. Si oppone il muro difensivo ospite.
    72'
    Cambio nel Brescia, dentro Mateju per Martella.
    71'
    Sostituzione nel Brescia, entra Labojko ed esce Van De Looi.
    70'
    Traversa del Monza! Diaw entra in area palla al piede e al momento del tiro viene anticipato da Frattesi che lascia partire una conclusione violenta che si stampa sulla traversa.
    69'
    GOL! Monza-BRESCIA 0-1! Rete di Ayé. Conclusione di Jagiello dal limite dell'area. Ayé si trova sulla traiettoria, devia in modo fortuito e spiazza Di Gregorio.
    67'
    Traversone di Bisoli troppo su Di Gregorio che blocca la sfera senza difficoltà.
    65'
    Cambio nel Monza, dentro D'Errico al posto di Colpani.
    65'
    Sostituzione nel Monza, entra Diaw ed esce Gytkjaer.
    64'
    Momento molto importante della partita con Brocchi pronto ad operare alcuni cambi.
    62'
    Calcio di punizione di Jagiello che supera la barriera ma viene bloccato in presa sicura da Di Gregorio.
    60'
    Monza in dieci uomini! Secondo cartellino giallo e conseguente rosso per Bellusci, autore di un intervento falloso ai danni di Donnarumma.
    60'
    Sinistro centrale di Pirola parato senza patemi da Joronen. Riparte il Brescia.
    59'
    Sostituzione nel Brescia, entra Jagiełło ed esce Ndoj.
    58'
    Tacco di Colpani che libera Frattesi in area. Cross basso allontanato in fallo laterale dalla difesa bresciana.
    56'
    Sampirisi finta il destro ed entra in area di rigore. Sinistro del laterale che non inquadra lo specchio della porta.
    55'
    Calcio piazzato di Martella bloccato in presa alta da Di Gregorio. Frattesi poi pilota la ripartenza ma sbaglia la trasmissione per i compagni.
    53'
    Ripartenza di Dany Mota che arriva al limite dell'area e imbuca per Frattesi. Il centrocampista cerca un difficile colpo di tacco per chiudere la combinazione e facilita la chiusura del Brescia.
    52'
    Corner di Martella che Van De Looi prolunga nel cuore dell'area di rigore. Si salva la difesa di casa.
    51'
    Ndoj lancia per Ayé ma Pirola capisce tutto e allontana in gioco aereo. Buon avvio di ripresa del Brescia che gestisce il possesso palla.
    49'
    Calcio piazzato di Martella murato dalla barriera del Monza. Buona chance sciupata dalla squadra di Clotet.
    48'
    Cartellino giallo per Bellusci, autore di un intervento falloso al limite dell'area ai danni di Aye.
    47'
    Colpani finta il tiro dal limite e allarga per Carlos Augusto. Cross forte e teso in area su cui è provvidenziale Mangraviti in anticipo su Gytkjaer.
    46'
    Inizia il secondo tempo! Primo pallone giocato dal Monza.
    Più occasioni da gol per il Monza che cerca di sfruttare la velocità di Dany Mota e gli inserimenti di Frattesi e Colpani mentre il Brescia opera tanti traversoni ma fatica ad innescare la coppia d'attacco. Ripresa tutta da vivere con le due panchine possibili chiavi per indirizzare il match.
    Termina a reti bianche un primo tempo piuttosto equilibrato. Brescia propositivo ma poco pericoloso dalle parti di Di Gregorio mentre il Monza bussa soprattutto in ripartenza e sfiora il vantaggio con la traversa colpita da Frattesi.
    45'+1'
    Finisce il primo tempo, Monza-Brescia 0-0.
    44'
    Cartellino giallo a Ndoj per un fallo tattico ai danni di Frattesi.
    43'
    Corner di Martella allontanato da Bettella. Brescia che però rimane in possesso palla.
    41'
    Dany Mota si libera di Cistana e una volta sul fondo crossa a centro area. Colpani aggancia il pallone ma poi perde il possesso complice il ritorno della difesa ospite.
    40'
    Bellusci si sgancia centralmente e carica il destro dalla lunga distanza. Sulla traiettoria però si trova Gytkjaer che devia sul fondo.
    38'
    Traversone di Martella che spiove sul secondo palo. Bjarnason colpisce al volo ma spedisce la sfera molto lontano dalla porta di Di Gregorio.
    36'
    Traversone di Bisoli su cui si avventa Bjarnason. Pallone di poco impreciso che termina direttamente oltre la linea di fondo.
    34'
    Dany Mota riceve in area ma poi sciupa tutto con un passaggio impreciso. Riparte il Brescia.
    32'
    Sponda di Gytkjaer per Frattesi che si invola in campo aperto ma poi sbaglia lo scarico per Dany Mota. Recupera e allontana in fallo laterale la difesa bresciana.
    31'
    Problemi alla caviglia sinistra per Ndoj. Pairetto arresta momentaneamente il gioco.
    30'
    Sampirisi si libera in area di Martella e appoggia per Colpani a rimorchio. Il centrocampista evita Bisoli con una finta e calcia ma trova l'opposizione di Cistana.
    29'
    Donnarumma controlla in area e poi trova lo spazio per la conclusione in girata. Conclusione debole bloccata a terra da Di Gregorio.
    27'
    Cresce il possesso palla del Monza che ora alza il baricentro e costringe il Brescia sulla difensiva.
    25'
    Colpani riceve palla in area e conclude. Destro debole che non crea problemi a Joronen.
    24'
    Passaggio mal calibrato di Colpani per Carlos Augusto che già pregustava il cross in area.
    22'
    Stop e tiro di Frattesi dalla distanza che chiama Joronen alla parata. Brescia che fa la partita ma concede occasioni ai padroni di casa.
    19'
    Colpo di testa di Pirola che non trova la porta sugli sviluppi di un corner. Alza la pressione la squadra di Brocchi.
    17'
    Cross forte e teso di Sampirisi allontanato da Mangraviti. Sul corner seguente rovesciata in area di Bettella murata da Bjarnason.
    16'
    Prima grande occasione della partita per il Monza che però in questa fase sembra soffrire il palleggio veloce del Brescia.
    14'
    Traversa del Monza! Carlos Augusto opera un cross basso in area di rigore. Frattesi si inserisce e colpisce di prima intenzione in modo un po' sporco ma la traversa salva Joronen.
    12'
    Karacic si libera di Carlos Augusto e allarga per Bisoli. Cross di prima intenzione del centrocampista bloccato da Di Gregorio senza troppi patemi.
    10'
    Cross insidioso di Carlos Augusto bloccato in presa sicura da Joronen. Riparte la squadra di Clotet.
    9'
    Avvio piuttosto equilibrato con le squadre che cercano di giocare palla a terra.
    7'
    Calcio di punizione di Ndoj che spiove in area di rigore. Sampirisi evita pericoli e allontana in corner.
    6'
    Calcio di punizione guadagnato da Aye sulla trequarti. Avvio molto aggressivo da parte degli ospiti.
    5'
    Bjarnason porta palla centralmente ma sbaglia il suggerimento per Donnarumma. Allontana la difesa di casa e sul proseguo Donnarumma impatta di testa ma spedisce sopra la traversa.
    3'
    Prima azione in velocità del Monza che guadagna un corner con Dany Mota. Sugli sviluppi Barberis pesca Dany Mota a centro area che colpisce di testa senza inquadrare la porta.
    1'
    Inizia il match! Primo pallone giocato dal Brescia.
    Le squadre terminano le fasi di riscaldamento e rientrano negli spogliatoi. Pochi minuti al fischio d'inizio del signor Pairetto.
    Clotet opera due cambi rispetto all'undici titolare visto contro il Pisa. In difesa la novità è Karacic al posto di Mateju mentre in mediana fuori Jagiello e spazio per Ndoj al fianco di Bisoli e Van De Looi. Tutto confermato dalla trequarti in su con Bjarnason alle spalle di Ayé e Donnarumma.
    Brocchi deve rinunciare a Paletta e schiera Bettella nella difesa a tre completata da Bellusci e Pirola; a centrocampo ancora Barberis in regia con Frattesi e Colpani a supporto mentre nessuna novità nemmeno in attacco con Gytkjaer al fianco di Dany Mota.
    Il Brescia si schiera con un 4-3-1-2: Joronen - Karacic, Cistana, Mangraviti, Martella - Bisoli, Van De Looi, Ndoj - Bjarnason - Ayé, Donnarumma. A disposizione: Andrenacci, Mateju, Papetti, Pajac, Semprini, Labojko, Jagiello, Spalek, Ragusa.
    Formazioni ufficiali e Monza in campo col 3-5-2: Di Gregorio - Bettella, Bellusci, Pirola - Sampirisi, Frattesi, Barberis, Colpani, Carlos Augusto - Gytkjaer, Dany Mota. A disposizione: Sommariva, Donati, Boateng, D'Errico, Scaglia, Barillà, Armellino, Scozzarella, Ricci, Balotelli, Diaw, D'Alessandro.
    Nei 57 precedenti disputati in Serie B bilancio di 20 vittorie del Brescia, 20 pareggi e 17 successi in favore del Monza che si impose nella gara d'andata grazie ad una rete di Frattesi.
    Reduce da quattro vittorie consecutive il Monza chiude la stagione regolare col duplice obiettivo di difendere il terzo posto e giocarsi le ultime speranze di promozione diretta; il Brescia invece è ottavo, viene da tre successi di fila e ha bisogno dei tre punti per garantirsi i playoff.
    Benvenuti alla diretta scritta della partita tra Monza e Brescia, gara valida per la trentottesima giornata del campionato di Serie B.