Monza
1 - 2
Chievo
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie BKT.
Il Chievo vince in rimonta 1-2 in casa del Monza grazie alla seconda doppietta in carriera di Djordjevic, inutile per i biancorossi il rigore trasformato da Boateng nel primo tempo. Con questa vittoria, la squadra di Aglietti vola a quota 10 punti in classifica; quella di Brocchi resta inchiodata a tre.
90'+5'
FINISCE LA PARTITA! MONZA-CHIEVO 1-2!
90'+4'
Fallo in attacco di Paletta, calcio di punizione per il Chievo che può respirare.
90'+2'
Crampi per Frattesi, che resta a terra dolorante. Abisso è costretto ad interrompere il gioco.
90'+1'
Lepore appoggia a rimorchio per Mota, che calcia col destro e trova la risposta puntuale di Semper.
90'
Ci saranno tre minuti di recupero.
89'
Il Monza conquista un calcio d'angolo, salgono tutte le torri dei biancorossi.
86'
Fossati cerca di piazzare il destro da fuori area, respinge Gigliotti.
83'
ESPULSO VIVIANI! Intervento durissimo di Viviani ai danni di Armellino, anche il Chievo in dieci uomini.
82'
Sostituzione Chievo: esce Joel Chukwuma Obi, entra Mattia Viviani.
82'
Sostituzione Chievo: esce Filip Đorđević, entra Emanuele Zuelli.
80'
Cerca di gestire possesso e cronometro il Chievo, non riesce ad alzare il pressing il Monza.
79'
Fallo di Fossati su Palmiero, punizione Chievo.
77'
Sostituzione Monza: esce Andrea Barberis, entra Marco Ezio Fossati.
75'
Palmiero imbuca per De Luca, che calcia col destro e trova la risposta puntuale di Sommariva. Tutto inutile però perché l'attaccante dei clivensi si trovava in posizione di offside.
73'
Possesso prolungato del Monza, non concede spazi il Chievo.
71'
Sostituzione Monza: esce José Machín, entra Andrea D'Errico.
70'
OCCASIONE CHIEVO! Ciciretti entra in area di rigore, si libera di due avversari e calcia col destro: palla sul palo a Sommariva battuto.
69'
Machin cerca l'imbucata per un compagno, che non c'è: palla a Semper.
68'
Giro palla del Chievo, non riesce a recuperare il Monza.
67'
Sostituzione Chievo: esce Luigi Canotto, entra Manuel De Luca.
67'
Sostituzione Chievo: esce Michael Fabbro, entra Amato Ciciretti.
66'
Lepore ci prova da lunga distanza col mancino, para Semper.
64'
GOL! Monza-CHIEVO 1-2! Rete di Djordjevic. Garritano si fa ipnotizzare da Sommariva, poi la palla arriva a Djordjevic che ribadisce in rete e porta in vantaggio il Chievo. Partita ribaltata.
61'
Machin scarica su Mota, che cerca di girarsi in mezzo a due avversari e finisce col perdere il possesso.
60'
Traversone dalla trequarti di Frattesi, Mogos allontana di testa.
59'
Tocco in verticale di Palmiero, Paletta è attento e mette in corner. Salgono i centrali del Chievo.
56'
Attacca con più insistenza il Chievo, si difende il Monza.
54'
Ritmi alti in questi primi minuti di secondo tempo.
52'
GOL ANNULLATO AL MONZA! Donati riceve da Machin e mette in mezzo per Mota, che appoggia il pallone in rete: tutto inutile, perché Donati si trovava in posizione di offside.
50'
Risponde subito il Monza, che si affaccia in avanti e conquista un calcio d'angolo.
49'
GOL! Monza-CHIEVO 1-1! Rete di Djordjevic. Tanta confusione in area di rigore del Monza, alla fine, Obi serve involontariamente di tacco Djordjevic che da zero metri deposita il pallone in rete. Pareggio Chievo.
47'
Dani Mota riceve da Machin, entra in area di rigore e libera il mancino: para Semper.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO! Il Monza gioca il primo pallone del match.
46'
Sostituzione Monza: esce Kevin-Prince Boateng, entra Marco Armellino.
Primo tempo in archivio, si torna negli spogliatoi col Monza in vantaggio per 1-0 sul Chievo. Decide, per il momento, il gol di Boateng.
45'+5'
FINISCE IL PRIMO TEMPO! MONZA-CHIEVO 1-0!
45'+2'
Palmiero ci prova da lunga distanza, palla sul fondo.
45'
Ci saranno cinque minuti di recupero.
45'
OCCASIONE CHIEVO! Traversone di Garritano per Mogos, che impatta di testa e centra la traversa.
43'
ESPULSO BARILLA'! Secondo giallo per il centrocampista e Monza in dieci uomini.
40'
Intervento falloso di Fabbro su Barillà, punizione per il Monza.
38'
Obi ci prova da fuori area, nessun problema per Sommariva.
35'
AMMONITO BARILLA'! Intervento duro ai danni di Garritano.
34'
OCCASIONE MONZA! Mota s'invola verso l'area di rigore del Chievo e a tu per tu con Semper si fa ipnotizzare.
32'
Sostituzione Monza: esce Mattia Finotto, entra José Ndong Machín Dicombo.
31'
Problemi per Finotto, gioco fermo.
29'
GOL! MONZA-Chievo 1-0! Rete di Boateng. Dal dischetto, Boateng apre il destro e trafigge Semper. Monza in vantaggio.
27'
CALCIO DI RIGORE PER IL MONZA! Finotto aggancia in area viene colpito da Leverbe, per Abisso non ci sono dubbi: è penalty.
26'
AMMONITO MOTA! Primo ammonito della gara.
25'
Ritmi bassi in questo spezzone di gara.
22'
Sostituzione Chievo: esce Michele Rigione, entra Guillaume Gigliotti.
18'
Problemi per Rigione, gioco fermo.
17'
Cerca di affacciarsi in avanti il Chievo, si difende con ordine e si affida alle ripartenze il Monza.
15'
Problemi per Rigione dopo uno scontro di gioco con Mota, gioco fermo.
13'
Attacca il Monza, Mota cerca la rovesciata in area, ma senza sucesso.
11'
Fallo di Barillà su Canotto, calcio di punizione da posizione defilata sulla destra per il Chievo.
9'
Resta in avanti la compagine di Aglietti, che guadagna il secondo tiro dalla bandierina nel giro di un minuto.
8'
Il Chievo conquista il primo corner del suo match, salgono le torri degli ospiti.
7'
Altro traversone di Lepore, allontana la retroguardia clivense.
5'
Paletta sventaglia per Lepore che prova il traversone al volo, ma non trova nessun compagno.
3'
Frattesi soffia palla ad Obi, s'invola verso l'area di rigore del Chievo e libera il destro: murato.
2'
Possesso palla prolungato del Monza, non alza il pressing e attende dietro il Chievo.
1'
INIZIA LA PARTITA! Il Chievo gioca il primo pallone del match. Dirige l'incontro il signor Rosario Abisso della sezione di Palermo.
Tutto pronto all'U-Power Stadium di Monza, manca sempre meno al fischio d'inizio del match.
Chievo di Aglietti in campo col 4-4-2: Semper - Mogos, Leverbe, Rigione, Renzetti - Canotto, Palmiero, Obi, Garritano - Fabbro, Djordjevic. A disposizione: Seculin, Illanes, Zuelli, Pucciarelli, Grubac, Pavlev, Viviani, Morsay, Cotali, Gigliotti, De Luca, Ciciretti.
Ecco a voi le formazioni. Brocchi schiera il Monza col 4-3-1-2: Sommariva - Lepore, Bellusci, Paletta, Donati - Frattesi, Barberis, Barillà - Boateng - Finotto, Mota. A disposizione: Lamanna, Fossati, D'Errico, Scaglia, Armellino, Colpani, Lombardi, Caccavo, Rubbi, Pirola, Machin.
Il Monza potrebbe diventare la prima squadra a pareggiare tutte le prime quattro partite stagionali di Serie B dal Trapani nel 2016/17, e potrebbe farlo per la prima volta nella propria storia.
Il Chievo ha raccolto sei punti nelle ultime due sfide contro il Monza in Serie B, tanti quanti nelle precedenti sei contro i brianzoli nel torneo cadetto (1V, 3N, 2P). Le otto sfide complessive tra le due squadre in B sono state tutte disputate tra il 1997 e il 2001.
Lo Stadio Brianteo sarà il teatro di Monza-Chievo, sfida valevole per la quinta giornata di Serie BKT 2020/21.