4 - 1
Cosenza
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B il Monza giocherà in trasferta sul campo del Brescia, per il Cosenza impegno in casa contro la Cremonese.
Il Monza batte 4-1 il Cosenza e continua la risalita in classifica, protagonista del match Dany Mota Carvalho con una doppietta nel primo tempo. Risultato sbloccato da Colpani. Accorcia Carraro nella ripresa, poi Gytkjaer in pieno recupero cala il poker.
90'+4'
Fine partita: MONZA-COSENZA 4-1 (11' Colpani, 13' e 22' Dany Mota Carvalho, 69' Carraro, 94' Gytkjaer).
90'+4'
GOL! MONZA-Cosenza 4-1! Rete di Gytkjaer. Rilancio di Di Gregorio, Gytkjaer addomestica il pallone, entra in area e di destro batte Vigorito.
90'+1'
Segnalati tre minuti di recupero.
90'
Gytkjaer in area viene anticipato da Tiritiello, poco prima di concludere verso la porta.
87'
Ciurria avanza, contatto con Tiritiello, l'arbitro lascia correre.
85'
Bettella sulla corsia di destra, Pedro Pereira si sposta sul lato opposto.
84'
Sostituzione MONZA: entra Bettella esce D'Alessandro.
82'
Sostituzione COSENZA: entra Boultam esce Carraro.
81'
Anderson in velocità non riesce a superare D'Alessandro, il Monza recupera il possesso del pallone.
78'
Marrone di testa chiude su Caso, ma il Cosenza resta in avanti.
75'
Sostituzione COSENZA: entra Gerbo esce Palmiero.
74'
Due corner consecutivi per il Monza, battuti senza esito.
72'
Ammonito VENTURI per gioco scorretto su Gytkjaer.
71'
Il Monza, dopo il gol subito, si riporta in attacco.
69'
GOL! Monza-COSENZA 3-1! Rete di Carraro. Calcio piazzato battuto da Palmiero, deviazione vincente di sinistro di Carraro.
66'
Sostituzione MONZA: entra Gytkjaer esce Dany Mota Carvalho.
64'
Dany Mota Carvalho pescato in fuorigioco, interrotta l'azione del Monza.
62'
Tiro di sinistro di Machin, pallone alto di molto oltre la traversa.
60'
Traversone di D'Alessandro, colpo di testa impreciso di Ciurria.
59'
Sostituzione MONZA: entra Valoti esce Colpani.
58'
Sostituzione COSENZA: entra Caso esce Millico.
58'
Sostituzione COSENZA: entra Anderson esce Florenzi.
58'
Tentativo da fuori area di Ciurria, il pallone si spegne sul fondo.
57'
D'Alessandro continua a spingere sulla sinistra, cross troppo sul portiere.
56'
Pronti altri due cambi per il Cosenza.
54'
Lancio di Venuti, Donati di petto anticipa Millico.
52'
OCCASIONE COSENZA! Cross di Vallocchia, Florenzi al volo di destro non inquadra il bersaglio.
51'
Ci prova Corsi, conclusione fuori misura.
49'
Calcio da fermo battuto da Millico, allontana di testa Caldirola.
47'
Ciurria prende posto in attacco, vicino a Dany Mota Carvalho.
46'
Inizio secondo tempo di MONZA-COSENZA. Si riparte dal risultato di 3-0 per i padroni di casa.
46'
Sostituzione MONZA: entra Ciurria esce Vignato.
46'
Sostituzione COSENZA: entra Corsi esce Situm.
Sei tiri totali per il Monza nel primo tempo, uno per il Cosenza.
Monza avanti di tre reti all'intervallo: sblocca il risultato Colpani dopo 11 minuti, poi sale in cattedra Dany Mota Carvalho, autore di una doppietta al 13' e al 22'.
45'+2'
Fine primo tempo: MONZA-COSENZA 3-0. In gol Colpani e Dany Mota Carvalho (doppietta).
45'
L'arbitro concede un minuto di recupero.
44'
Staff medico in campo, c'è Pedro Pereira a terra.
42'
Situm resta a terra dopo un contrasto con Pedro Pereira, nulla di grave.
40'
Donati chiude su Situm e guadagna anche una punizione.
37'
Squillo del Cosenza: Millico entra in area e calcia di destro, Di Gregorio blocca a terra.
36'
Azione personale di Machin, poi Colpani a centro area non trova spazio.
35'
Il Monza continua ad amministrare il possesso del pallone.
33'
Vallocchia ferma Vignato e interrompe un lungo possesso palla del Monza.
30'
Guizzo di Millico che mette il pallone al centro, chiude di testa D'Alessandro.
28'
Cross di D'Alessandro, velo di Dany Mota Carvalho, allontana la difesa ospite.
25'
Marrone non riesce a liberare, Di Gregorio raccoglie la sfera.
23'
Doppietta per Dany Mota Carvalho, favorito anche da un rimpallo in occasione del terzo gol.
22'
GOL! MONZA-Cosenza 3-0! Rete di Dany Mota Carvalho. L'attaccante portoghese parte da metà campo, entra in area, passa tra due avversari e con freddezza supera Vigorito.
20'
Il Cosenza resta in avanti, cross di Florenzi murato da Machin in scivolata.
17'
Millico trascina il pallone oltre il fondo, nulla di fatto per il Cosenza.
15'
Reazione degli ospiti, c'è un fallo di Donati su Vallocchia.
13'
GOL! MONZA-Cosenza 2-0! Rete di Dany Mota Carvalho. In area di rigore Dany Mota Carvalho si porta il pallone sul sinistro e trafigge Vigorito con un tiro imprendibile, traversa-rete.
11'
GOL! MONZA-Cosenza 1-0! Rete di Colpani. D'Alessandro salta Florenzi e scodella in area, Colpani di testa batte Vigorito.
9'
OCCASIONE MONZA! Chance di testa per Donati, Vigorito si oppone in tuffo.
8'
Punizione dalla trequarti per il Monza, fallo di Venturi su Colpani: battuta senza esito.
6'
Situm protesta per un presunto tocco di braccio in area di Pedro Pereira, l'arbitro non interviene.
5'
Caldirola anticipa Gori, riparte il Monza.
3'
Millico in area perde l'attimo per andare al tiro.
1'
Inizio primo tempo di MONZA-COSENZA. Dirige la gara l'arbitro Minelli.
Il Monza è imbattuto nelle sei sfide interne di questo campionato.
Le scelte di Zaffaroni: in avanti il tandem Gori-Millico. Palmiero davanti alla difesa, Carraro e Vallocchia a suoi lati. Florenzi e Situm sulle fasce.
Le scelte di Stroppa: in attacco Vignato e Mota Carvalho, D'Alessandro e Pedro Pereira gli esterni. Barberis in regia, Marrone guida la difesa. Squalificato Mazzitelli.
Panchina COSENZA: Saracco, Matosevic, Pirrello, Minelli, Corsi, Anderson, Gerbo, Boultam, Panico, Sy, Caso, Kristoffersen.
Panchina MONZA: Sommariva, Valoti, Gytkjaer, Brescianini, Siatounis, Finotto, Bettella, Antov, Ciurria, Rubbi.
Formazione COSENZA (3-5-2): Vigorito - Tiritiello, Rigione, Venturi - Florenzi, Carraro, Palmiero, Vallocchia, Situm - Gori, Millico.
Formazione MONZA (3-5-2): Di Gregorio - Donati, Marrone, Caldirola - Pedro Pereira, Colpani, Barberis, Machin, D'Alessandro - Vignato, Mota Carvalho.
Manca poco all'inizio di Monza-Cosenza. Padroni di casa reduci dal pareggio sul campo dell'Ascoli.
Benvenuti alla diretta della partita della 15^ giornata di Serie B, si affrontano Monza e Cosenza.