Monza
    1 - 0
    Cremonese
    Da Monza - Cremonese é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
    I grigiorossi hanno dimostrato carattere e idee di gioco, ma é mancata soprattutto nel secondo tempo la freddezza sottoporta delle punte, Ciofani prima, Di Carmine poi.
    La squadra di casa é stata poi abile nel chiudere ogni spazio alla Cremonese, andando vicino al raddoppio con Barillá ma senza concedere nulla agli avversari.
    Il Monza porta a casa tre punti, sudati, contro la Cremonese, grazie al gol di testa di Gytkjær su perfetto assist di Pereira.
    90'+5'
    FINISCE MONZA - CREMONESE! 1-0 il finale, decide il gol di Gytkjær.
    90'+4'
    Ci prova ancora Baez dalla distanza, palla altissima sopra la traversa.
    90'+3'
    Percussione di Machin, cross arretrato per Pereira ma interviene Valeri a spazzare.
    90'+2'
    Angolo per la Cremonese, parte il contropiede del Monza con Brescianini che sbaglia peró il lancio per D'Alessandro.
    90'+1'
    Saranno cinque i minuti di recupero.
    90'
    DELI! Conclusione a giro del centrocampista, palla di poco a lato!
    89'
    Che rischio per Di Gregorio, che esce dall'area per proteggere un pallone diretto sul fondo ma quasi si fa recuperare la sfera da Nardi.
    88'
    Di Carmine si butta sul primo palo per la zampata vincente, Paletta lo anticipa in angolo.
    87'
    Uscita alta di Di Gregorio che anticipa tutti: Cremonese che ci prova ma non riesce a sfondar.e
    86'
    Si inserisce Bartolomei e conclude dalla distanza, una deviazione manda la palla in angolo.
    84'
    Si rialza Di Carmine: si é giocato pochissimo in questi ultimi minuti.
    83'
    A terra anche Di Carmine dopo uno scontro di gioco con Paletta: l'attaccante sembra molto dolorante al petto.
    82'
    Rischio per Caldirola che devia male sottoporta, attento Di Gregorio a bloccare il pallone.
    80'
    Sostituzione MONZA: esce Dany Mota, entra Marco D'Alessandro.
    80'
    Sostituzione CREMONESE: esce Luca Strizzolo, entra Filippo Nardi.
    80'
    Sostituzione CREMONESE: esce Alessandro Fiordaliso, entra Francesco Deli.
    79'
    Strizzolo non puó continuare la partita, sfortunata la punta subentrata che deve giá dire addio al match.
    78'
    Carnesecchi esce dall'area per anticipare Gytkjær ma rinvia corto, non ne approfitta Carlos Augusto che non prova la conclusione dai 40 metri con la porta sguarnita.
    77'
    Si rialza Strizzolo dopo l'infortunio, che voleva approfittare del retropassaggio sbagliato di Paletta: che rischio per il Monza.
    76'
    Di Gregorio in uscita colpisce prima il pallone poi Strizzolo, che aveva allungato la gamba per intervenire sulla sfera.: la punta rimane a terra, Piccinini ha fischiato peró fallo in attacco.
    74'
    Buona la reazione della Cremonese che sta spingendo con forza, lasciando peró spazio per il contropiede del Monza.
    72'
    BARILLA! Conclusione di potenza della mezzala, palla di poco alta sopra la traversa.
    71'
    Punizione per la Cremonese, Castagnetti mette al centro ma Di Gregorio smanaccia lontano.
    70'
    AMMONITO Luca Caldirola. Giallo al centrale che ferma con un fallo tattico Sernicola, dopo che il terzino aveva ricevuto palla da una punizione rapida di Baez.
    69'
    Esulta tutta la curva del U-Power Stadium, Monza che ora sulle ali dell'entusiasmo cerca il raddoppio.
    67'
    Gytkjær trova il gol alla prima occasione, grande senso della posizione in area della punta che si libera tra i centrali e batte di precisione Carnesecchi.
    66'
    Sostituzione MONZA: esce Matteo Scozzarella, entra Antonino Barillà.
    65'
    GOL! MONZA - Cremonese 1-0! Rete di Christian Gytkjær. Gran cross di Pereira per la punta che, sola a centro area, manda il pallone sul palo lontano dove Carnesecchi non puó arrivare.
    64'
    Sostituzione CREMONESE: esce Cristian Buonaiuto, entra Paolo Bartolomei.
    63'
    Ritmi che si stanno alzando, squadre piú lunghe che stanno concedendo spazi per le ripartenze avversarie.
    62'
    Scontro duro tra Mota e Ravanelli, entrambi i giocatori a terra: Piccinini ferma il gioco, si riparte dalla punizione per il Monza.
    61'
    VALERI! Conclusione potente dalla distanza, palla di poco alta sopra la traversa.
    60'
    AMMONITO Dany Mota. Giallo anche alla punta, partita che si sta innervosendo.
    59'
    AMMONITO Luca Valzania. Fallo tattico del mediano che ferma Mota a centrocampo.
    59'
    Doppio cambio per Pecchia che inserisce due punte vere come Di Carmine e Strizzolo cambiano il suo schema in un 4-3-1-2.
    57'
    Sostituzione CREMONESE: esce Zanimacchia, entra Strizzolo.
    57'
    Sostituzione CREMONESE: esce Daniel Ciofani, entra Samuel Di Carmine.
    56'
    Colpo di testa di Carlos Augusto che prova a sorprendere tutti sul secondo palo, palla altissima sopra la traversa.
    55'
    Punizione per la Cremonese: palla forte al centro per Ciofani, la punta commette peró fallo in attacco spingendo Paletta.
    54'
    Pereira duro su Buonaiuto: il laterale si prende il richiamo di Piccinini ma non il cartellino.
    53'
    Buonaiuto si libera di due avversari con un ottimo stop a seguire, la sua conclusione a giro é peró da dimenticare.
    51'
    Contropiede della Cremonese, Ciofani scarica su Baez che non crossa ma cerca Castagnetti: ferma tutto Brescianini.
    50'
    Monza entrato in campo con piú determinazione, biancorossi in avanti alla ricerca del gol.
    48'
    AMMONITO Michele Castagnetti. Intervento in ritardo su Mota, secondo giallo del match.
    48'
    Buonaiuto cerca il preziosismo con un tacco in area per servire Valeri, il pallone non arriva all'esterno.
    47'
    Subito pericoloso il Monza con un cross rasoterra di Mota, Carnesecchi in uscita bassa anticipa tutti e blocca il pallone.
    47'
    Doppio cambio per il Monza che decide di dare piú peso al suo reparto offensivo con Gytkjær e Machin.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI MONZA - CREMONESE! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
    46'
    Sostituzione MONZA: esce Andrea Colpani, entra José Machín.
    46'
    Sostituzione MONZA: esce Samuele Vignato, entra Christian Gytkjær.
    Meglio gli ospiti, spesso pericolosi sfruttando i i tagli di Buonaiuto e Baez; Monza che non é riuscito ad impensierire Carnesecchi se non con un tocco di Mota per Copani bloccato dallo stesso portiere in uscita.
    Monza e Cremonese ancora ferme sullo 0-0, ospiti che avevano trovato il vantaggio al 8' con Ciofani ma il gol é stato annullato da Piccinini dopo aver visto le immagini al VAR per un fuorigioco di Zanimacchia.
    45'+3'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI MONZA - CREMONESE! 0-0 il risultato parziale.
    45'+2'
    AMMONITO Andrea Colpani. Intervento in ritardo su Valeri, primo giallo del match.
    45'+1'
    Angolo per la Cremonese, colpo di testa di Ciofani che termina ampiamente a lato.
    45'
    Due i minuti di recupero.
    44'
    Carlos Augusto duro su Baez: punizione dalla trequarti per la Cremonese.
    43'
    Dany Mota cerca la grande rovesciata in area ma colpisce al volo Castagnetti: gioco fermo per medicare il mediano che comunque é giá seduto a terra.
    42'
    COLPANI! Scarico di Pereira per la mezzala che calcia di potenza: Ravanelli in tuffo salva la porta.
    41'
    Donati rischia molto entrando in area su Valeri, alla fine il difensore del Monza ha ragione guadagnando anche la rimessa dal fondo.
    40'
    Ritmi che si stanno abbassando, Monza che sta faticando a creare occasioni con Vignato fuori dal gioco.
    39'
    Ci prova anche Buonaiuto che cerca di sorprendere Di Gregorio con un sinistro a giro, palla lontanissima dalla porta del Monza.
    37'
    OCCASIONE PER LA CREMONESE! Zanimacchia calcia giro da buona posizione, palla alta sopra la traversa.
    36'
    Conclusione di Buonaiuto che colpisce in pieno Caldirola, il trequartista chiede il fallo di mano ma per Piccinini si puó continuare.
    35'
    OCCASIONE MONZA! Gran palla di Mota in verticale per Colpani: il centrocampista prova ad arrivarci in scivolata, grande uscita di Carnesecchi che lo anticipa.
    34'
    Rimessa di Carlos Augusto per Caldirola che crossa di prima intenzione sul secondo palo: Mota anticipato da Valeri.
    33'
    Cross di Zanimacchia al centro per Ciofani: il pallone é lungo e si perde sul fondo.
    32'
    Dany Mota sta faticando ad entrare in partita, la punta sempre con il difensore addosso e continuamente raddoppiato.
    30'
    Gran chiusura di Valeri che di petto serve Carnesecchi, anticipando Mota e Pereira.
    29'
    Tacco di Buonaiuto in area, capisce tutto Donati che ferma il pallone diretto a Baez.
    27'
    Sta cambiando la partita, dopo il forcing iniziale della Cremonese, sta uscendo sempre di piú il Monza.
    26'
    Ciofani difende un difficile pallone a metà campo e subisce la carica di Paletta: scontro molto fisico tra la punta e l'esperto centrale del Monza.
    25'
    Sernicola entra in area e crossa, allontana Scozzarella: Monza che sta soffrendo moltissimo sulla sua fascia sinistra.
    23'
    PALETTA! Su calcio d'angolo, colpo di testa del centrale che finisce di pochissimo a lato!
    22'
    Sermpentina di Colpani che entra in area e calcia un forte diagonale, palla deviata in angolo.
    21'
    Un cross di Vignato taglia tutta l'area con Ravanelli che manca l'intervento: non ne approfittano Dany Mota e Carlos Augusto.
    20'
    VALERI! Conclusione dal limite del terzino, blocca a due mani Di Gregorio.
    19'
    Sta prendendo metri il Monza dopo l'ottimo inizio della Cremonese, ma la squadra di Stroppa fatica a raggiungere la conclusione.
    17'
    Ancora un cross dal fondo di Baez, questa volta l'esterno é fermato in fuorigioco.
    16'
    Vignato prova ad andarsene in velocità ma viene fermato da Sernicola di forza: protesta il Monza, Piccinini dice che si puó continuare.
    15'
    Buonaiuto porta palla e conclude di potenza, colpendo in pieno Paletta.
    14'
    Azione di forza di Sernicola, Carlos Augusto lo ferma in scivolata in fallo laterale.
    13'
    Cremonese che sta sfruttando tantissimo la fascia destra di Baez: altro cross del laterale, blocca Di Gregorio.
    12'
    CHE RISCHIO PER DI GREGORIO! Il portiere stoppa male il pallone ma riesce a calciarlo prima dell'arrivo di Baez, salvando la sua porta.
    11'
    Angolo per la Cremonese: cross sul secondo palo di Buonaiuto, palla direttamente sul fondo.
    9'
    Si salva il Monza dal vantaggio della Cremonese, grigiorossi che sono partiti fortissimi in questo inizio di partita.
    8'
    ANNULLATO IL GOL ALLA CREMONESE! Cross arretrato di Baez per la punta che, in area, stoppa e batte Di Gregorio con un preciso diagonale rasoterra: prima Piccinini assegna la rete, poi annulla per fuorigioco.
    6'
    Combinazione della Cremonese al limite dell'area, non ci arriva Baez per la conclusione.
    5'
    Pressing molto alto della Cremonese, che non vuole permettere al Monza di produrre il suo classico possesso palla.
    4'
    Slalom di Carlos Augusto al limite dell'area, alla fine é Ravanelli a fermarlo.
    3'
    Monza con i due quinti molto alti, lancio per Carlos Augusto che Sernicola devia poco prima dello stop del brasiliano che lo avrebbe messo in porta.
    2'
    SUBITO UNA OCCASIONE PER LA CREMONESE! Sponda di petto di Ciofani, Baez da posizione defilata prova un difficile pallonetto che si perde sul fondo.
    1'
    INIZIA MONZA - CREMONESE! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Marco Piccinini.
    Nella Cremonese Fiordaliso a far coppia con Ravanelli al centro della difesa, come atteso Ciofani da unica punta con il tridente Baez, Buonaiuto e Zanimacchia alle sue spalle.
    Stroppa sostituisce lo squalificato Sampirisi con Donati, Brescianini e Colpani confermati come mezzali, in attacco Vignato preferito a Ciurria per far coppia con Dany Mota.
    A disposizione della CREMONESE: Crescenzi, Collodel, Jerzy, Bartolomei, Zunno, Dalle Mura, Di Carmine, Terranova, Sarr, Strizzolo, Deli, Nardi.
    La formazione della CREMONESE: 4-2-3-1 per i grigiorossi, Carnesecchi - Sernicola, Fiordaliso, Ravanelli, Valeri - Valzania, Castagnetti - Baez, Buonaiuto, Zanimacchia - Ciofani.
    A disposizione del MONZA: D'Alessandro, Sommariva, Gytkjær, Rubbi, Machín, Ciurria, Siatounis, Barillà, Bettella, Pirola, Antov.
    Sono ufficiali le formazioni del match: MONZA che si schiera con il 3-5-2, Di Gregorio - Donati, Paletta, Caldirola - Pereira, Colpani, Scozzarella, Brescianini, Carlos Augusto - Vignato, Dany Mota.
    Confronto numero 17 tra Monza e Cremonese in Serie B, per un bilancio di tre vittorie dei brianzoli, sei dei grigiorossi e sette pareggi.
    Il Monza ospita la Cremonese in questa sfida della domenica sera di Serie B: la squadra di Stroppa arriva dal pareggio con la Reggina, la formazione di Pecchia dal successo sul Lecce.