1 - 0
    Crotone
    Da Monza - Crotone é tutto, appuntamento alla prossima sfida di B.
    Monza momentaneamente in testa, la squadra lombarda puó godersi questo sabato da capolista.
    Monza che porta a casa la quarta vittoria consecutiva piegando uno stoico Crotone solo nel recupero, decide il gol di Barberis sull'assist di Mancuso.
    90'+9'
    FINISCE MONZA - CROTONE! 1-0 per i locali, decide il gol in pieno recupero dell'ex Barberis.
    90'+8'
    Check del VAR, Paterna indica che il portiere prima prende il pallone, poi il giocatore: non é rigore.
    90'+7'
    AMMONITO Pedro Pereira. Giallo anche all'esterno per la reazione su Kargbo.
    90'+7'
    AMMONITO Augustus Kargbo. Giallo alla punta per lo spintone a Pedro Pereira.
    90'+6'
    Di Gregorio esce a valanga travolgendo Maric, si accende la partita con i giocatori del Crotone che chiedono rigore.
    90'+5'
    GOL! MONZA - Crotone 1-0! Rete di Andrea Barberis. Sponda in area di Mancuso per il mediano che, dal dischetto, mette la palla a fil di palo dove Festa non puó arrivare.
    90'+4'
    AMMONITO Thomas Schirò. Intervento da dietro su uno scatenato Ciurria, altro giallo nel match.
    90'+3'
    CIURRIA! Conclusione a giro del fantasista, palla di pochissimo a lato!
    90'+2'
    Squadre che non si sbilanciano, punto importante per entrambe.
    90'+1'
    Sei i minuti di recupero!
    90'
    CARLOS AUGUSTO! Tunnel di Ciurria che se ne va sulla fascia, cross al centro per il brasiliano che calcia al volo alto sopra la traversa.
    89'
    Sostituzione MONZA: esxce Salvatore Molina, entra Samuele Vignato.
    88'
    Sostituzione CROTONE: esce David Schnegg, entra Marco Sala.
    87'
    Kargbo punta Barberis e crossa forte il area, Pedro Pereira devia in angolo!
    86'
    MOLINA! Conclusione al volo dal limite dell'esterno, palla di poco alta sopra la traversa!
    83'
    AMMONITO Simone Canestrelli. Giallo anche al difensore del Crotone, tanti gli ammoniti tra gli ospiti.
    83'
    Nulla da fare per gli ospiti, palla per il Monza.
    82'
    Mogos fermato da Valoti al limite dell'area: punizione per il Crotone.
    81'
    Problemi per Golemic, caviglia girata: gioco fermo e staff del Crotone in campo.
    80'
    CARLOS AUGUSTO! Sugli sviluppi dell'angolo, girata del difensore che termina a lato.
    79'
    Contropiede Monza, cross di Ciurria che Golemic spazza, gran salvataggio di Canestrelli su Mancuso.
    78'
    Cross di Schiró, Kargbo prova l'anticipo sul primo palo ma non arriva: azione comunque ferma per fuorigioco.
    77'
    Anche il Crotone con due punte pure, Modesto vuole provare a portare a casa i tre punti
    76'
    Grandissima rovesciata di Valoti che termina in rete, Paterna fischia fallo in attacco del fantasista.
    74'
    OCCASIONE MONZA! Festa esista in uscita, Gytkjær arriva con i tempi giusti ma calcia sul portiere!
    73'
    Sostituzione CROTONE: esce Pasquale Giannotti, entra Augustus Kargbo.
    73'
    Sostituzione CROTONE: esce Nahuel Estévez, entra Thomas Schirò.
    72'
    Monza che ora sta alzando decisamente il baricentro, Crotone chiuso nella propria trequarti.
    70'
    Sostituzione MONZA: esce Luca Mazzitelli, entra Andrea Barberis.
    70'
    Conclusione dalla distanza di Valoti, palla alta sopra la traversa.
    68'
    Festa esce all'altezza del dischetto sul lancio di Pedro Pereira, Monza che fatica a servire le proprie punte in questi ultimi minuti.
    66'
    AMMONITO Pasquale Giannotti. Fioccano i cartellini, la mezzala stende Ciurria.
    66'
    Gran controllo in area di Giannotti, conclusione ribattuta da Paletta.
    65'
    Come nel primo tempo, squadre che partono forti ma ritmi che poi si abbassano.
    64'
    AMMONITO Nahuel Estévez. Fallo netto su Sampirisi che si era inserito palla al piede.
    63'
    Estevez trova bene il fondo ma crossa debolmente, palla che il Monza puó allontanare.
    61'
    Contropiede Crotone, Kone cerca Maric, chiusura con i tempi giusti di Sampirisi.
    59'
    AMMONITO Salvatore Molina. Tocco di mano dell'esterno, giallo per lui che era diffidato.
    59'
    A terra Schnegg colpito duro da una conclusione di Mancuso, si ferma il gioco.
    58'
    Doppia prima punta per il Monza, 3-5-2 con Valoti e Ciurria pronti ad inserirsi.
    57'
    Sostituzione MONZA: esce José Machín, entra Leonardo Mancuso.
    56'
    AMMONITO David Schnegg. Trattenuta vistosa su Pedro Pereira, altro giallo nel match.
    55'
    Cross morbido di Awua, Schnegg non ci arriva per pochi centimetri anche limitato da Pedro Pereira.
    54'
    Sul proseguo dell'azione, gran contropiede in solitaria di Gytkjær, lo recupera Estevez che si aiuta con le mani prima di fermare la punta locale.
    53'
    Nedelcearu calcia in area ma Paletta lo chiude, lamenta un tocco di mano il Crotone: Paterna dice che si puó continuare.
    52'
    Intervento duro di Paletta su Maric, richiamo per il centrale ex Milan e Parma.
    51'
    Cross di Valoti sul secondo palo, non ci arriva Pedro Pereira.
    50'
    Crotone che continua a pressare alto, Monza che sta faticando a creare il suo solito gioco.
    49'
    Machin prova la profonditá per Pedro Pereira, attento in chiusura Golemic.
    48'
    NEDELCEARU! Il difensore si trova un pallone vagante in area e prova il colpo di prima intenzione, facile la presa per Di Gregorio.
    47'
    Stroppa aumenta la forza offensiva della sua squadra, Valoti ora da seconda punta, Pedro Pereira da quinto ma con piú libertà di spingere.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI MONZA - CROTONE!
    46'
    Sostituzione MONZA: esce Andrea Colpani, entra Mattia Valoti.
    46'
    Sostituzione MONZA: esce Giulio Donati, entra Pedro Pereira.
    Entrambe le squadre sono riuscite a capire e limitare gli attacchi avversari, Crotone piú pericoloso nel finale ma Di Gregorio stoppa Giannotti.
    Partita iniziata ad alti ritmi, Monza che colpisce un palo, Crotone che risponde con due occasioni di Maric, poi la gara si spegne lentamente, fino allo 0-0 con cui arriva all'intervallo.
    45'+1'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI MONZA - CROTONE! 0-0 il parziale.
    45'
    Punizione di Estevez, Golemic si inserisce sul secondo palo ma travolge Mazzitelli, commettendo fallo.
    44'
    Crotone che chiude in avanti questo primo tempo, Monza ora sulla difensiva.
    42'
    Kone prova ad inserirsi in area, Paletta lo ferma, Sampirisi gli strappa la palla.
    40'
    AMMONITO Ionuţ Nedelcearu. Intervento duro del difesnore su Colpani, primo giallo del match.
    40'
    Schema su punizione con un doppio tocco prima della conclusione di Maric: palla ampiamente a lato.
    39'
    Punizione dalla trequarti per il Crotone: salgono le torri dalla difesa.
    38'
    Gytkjær calcia di potenza, Festa respinge: anche in questo caso, posizione di partenza in fuorigioco.
    37'
    GIANNOTTI! In fiducia la mezzala che calcia di potenza dalla distanza, palla alta.
    36'
    Gytkjær marcato praticamente a uomo da Canestrelli, Modesto non vuole lasciar spazi alla punta locale.
    35'
    GIANNOTTI! Grandissima palla di Maric per la mezzala che calcia su Di Gregorio, azione fermata per fuorigioco.
    34'
    Ritmi drasticamente calati, ora fase di studio tra le due formazioni con il Monza propositivo, Crotone che aspetta.
    32'
    Si rialza il centrocampista, si torna 11 contro 11.
    31'
    Problemi per Estevez, il mediano si tiene il polpaccio.
    29'
    MACHIN! Conclusione potente del centrocampista,a Festa scalda i guantoni mandando in angolo!
    27'
    Crotone che ora fatica a ripartire, Monza praticamente con tutti gli effettivi nella metá campo ospite.
    25'
    Cross di Molina, palla che termina sul fondo: Monza che non riesce a sfondare.
    23'
    Monza che sta aumentando il possesso palla ma fatica ora ad impensierire la bloccata difesa del Crotone.
    21'
    Contropiede del Monza, Machin cerca l'apertura per Ciurria, sfera che si perde in out.
    19'
    Punizione per il Monza: Mazzitelli mette al centro, attento Golemic sul secondo palo.
    16'
    Si muovono moltissimo gli avanti del Monza: Gytkjær da prima punta, Machin, Colpani e Ciurria che si alternano da trequartista
    14'
    KONE! Palla persa sanguinosa di Mazzitelli, Estevez serve il fantasista che di mancino manda a lato!
    13'
    Buoni ritmi, giá varie occasioni, partita decisamente piacevole questa sfida tra Monza e Crotone.
    11'
    ran intervento di Paletta che ferma Maric in area, con l'ex pronto alla conclusione da due passi.
    8'
    CIURRIA! Cross di Molina, l'ex Pordenone si inserisce bene ma di testa manda alto!
    6'
    MARIC! Deviazione della punta sottoporta, ancora attento De Gregorio.
    5'
    ESTEVEZ! Scambio con Maric, conclusione dell'ex Spezia che De Gregorio blocca a terra.
    2'
    È Carlos Augusto il terzo di difesa, Colpani e non Ciurria vicino a Gytkjaer.
    2'
    SUBITO PALO PER IL MONZA! Discesa di Ciurria, cross basso per Gytkjaer che sul primo palo manda sul legno esterno.
    1'
    INIZIA MONZA - CROTONE! Primo pallone per gli ospiti.
    Crotone che schiera una sola punta, Maric, Koné da raccordo con il centrocampo, Canestrelli preferito a Cuomo, Giannotti a Vulic.
    Stroppa schiera Gytkjaer con Ciurria in avanti, solo panchina per Mancuso; a centrocampo Colpani con Mazzitelli e Machin, in difesa Molina preferito a Caldirola.
    A disposizione del CROTONE: Cangiano, Calapai, Mondonico, Nicoletti, Vulic, Kargbo, Saro, Cuomo, Sala, Schirò, Marras, Borello.
    La formazione del CROTONE: 3-5-1-1 per gli ospiti Festa - Canestrelli, Golemic, Nedelcearu - Mogos, Giannotti, Estevez, Awua, Schnegg - Kone - Maric.
    A disposizione del MONZA: Mancuso, Brescianini, Antov, Vignato, Barberis, Siatounis, Valoti, Caldirola, Lamanna, Pirola, Ramírez, Pedro Pereira.
    Sono ufficiali le formazioni del match: MONZA con il 3-5-2, Di Gregorio - Sampirisi, Paletta, Molina - Donati, Colpani, Mazzitelli, Machin, Carlos Augusto - Ciurria, Gytkjaer.
    Il Monza lanciatissimo verso la vetta ospita un Crotone alla ricerca di punti per riaprire la lotta salvezza: quarta contro diciannovesima, con una vittoria che puó valere molto per entrambi i bandi.