2 - 0
    Frosinone
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie BKT!
    Nel prossimo turno, Il Monza sarà ospite del Pordenone mentre il Frosinone si scontrerà contro il Cosenza allo Stirpe.
    All'U-Power Stadium, il Monza batte agevolmente il Frosinone grazie alle reti di Gytkjaer e Mota Carvalho. I padroni di casa, nonostante un primo tempo giocato a bassi ritmi, riescono ad avere la meglio sul Frosinone grazie alle giocate di Boateng ed alle accelerazioni di Mota Carvalho. Gli ospiti pagano la scarsa vena realizzativa dei propri attaccanti che non riescono a rendersi mai pericolosi dalle parti di Lamanna.
    90'+4'
    Fine partita di MONZA-FROSINONE: 2-0. Il Monza batte agevolmente il Frosinone per 2-0.
    90'+3'
    Cross dalla fascia sinistra in area di Dionisi. Paletta respinge di testa il pallone anticipando Novakovich.
    90'
    L'arbitro concede tre minuti di recupero.
    87'
    Il Monza continua a gestire il possesso palla nella propria metà campo. I padroni di casa stanno cercando di non correre rischi.
    84'
    Esce Kastanos entra Carraro. Quinta sostituzione per il Frosinone.
    83'
    La squadra di Nesta ha alzato il proprio baricentro alla ricerca del gol che possa riaprire la partita.
    81'
    Punizione dalla trequarti destra di Ciano per il colpo di testa di Curado sul primo palo. Lamanna controlla senza difficoltà la sfera di gioco.
    80'
    Esce Mota Carvalho entra Marin. Quinta sostituzione per il Monza.
    80'
    Esce Boateng entra Machin. Quarta sostituzione per il Monza.
    79'
    AMMONITO Armellino. Fallo a centrocampo ai danni di Dionisi.
    77'
    Esce Salvi entra Zampano. Quarta sostituzione per il Frosinone.
    77'
    Esce Beghetto entra D'Elia. Terza sostituzione per il Frosinone.
    75'
    I padroni di casa sembrano in controllo della gara. La squadra di Nesta fatica a reagire dopo il raddoppio del Monza.
    72'
    Cross morbido dalla fascia destra in area di Donati per Mota Carvalho. L'attaccante portoghese si coordina in rovesciata trovando l'ottima risposta di Bardi.
    71'
    Esce Carlos Augusto entra Donati. Terza sostituzione per il Monza.
    70'
    GOL! MONZA-Frosinone 2-0! Rete di Dany Mota Carvalho. L'attaccante portoghese, servito da Boateng sulla trequarti, accelera palla al piede, supera i difensori gialloblu con un paio di finte e calcia trovando il gol del raddoppio per il Monza. Azione spettacolare del giovane centravanti ex Juve.
    67'
    AMMONITO Carlos Augusto. Il laterale brasiliano del Monza strattona Maiello.
    66'
    Boateng premia l'inserimento di Carlos Augusto. Il tiro rasoterra del brasiliano sul primo palo viene neutralizzato da Bardi. L'estremo difensore del Frosinone si distende deviando palla oltre la linea di fondo campo.
    65'
    Esce Gytkjaer entra Maric. Seconda sostituzione per il Monza.
    64'
    Mota Carvalho scatta nuovamente in profondità. Questa volta, il giocatore portoghese si fa cogliere in chiara posizione di fuorigioco.
    62'
    Punizione dalla fascia sinistra in area di Ciano. Bellusci svetta anticipando gli incursori del Frosinone.
    60'
    Mota Carvalho, innescato in profondità, prova a controllare palla. Bardi è attento ed anticipa in uscita bassa l'attaccante portoghese del Monza.
    57'
    Esce Rohden entra Dionisi. Seconda sostituzione per il Frosinone.
    57'
    Esce Parzyszek entra Novakovich. Prima sostituzione per il Frosinone.
    55'
    Salvi tenta la conclusione dal limite dell'area. Il laterale del Frosinone calcia ben oltre la traversa.
    52'
    Dagli sviluppi di un corner dalla destra, Kastanos controlla palla al limite e calcia non riuscendo ad inquadrare la porta.
    50'
    GOL! MONZA-Frosinone 1-0! Rete di Gytkjaer. Cross basso dalla sinistra sul secondo palo di Carlos Augusto per Gytkjaer che, lasciato colpevolmente solo dai difensori gialloblu, spinge facilmente la palla in porta.
    49'
    Beghetto cerca in area Parzyszek. Il passaggio del centrocampista del Frosinone è impreciso e Lamanna controlla il pallone.
    47'
    D'Errico calcia rasoterra dal limite dell'area. Il capitano del Monza colpisce il palo alla destra di Bardi.
    46'
    Esce Fossati entra Barberis. Prima sostituzione per il Monza.
    45'
    Inizia il secondo tempo di MONZA-FROSINONE: 0-0. Primo pallone della ripresa giocato dal Frosinone.
    Vedremo se durante l'intervallo, i due allenatori effettueranno qualche sostituzione per cercare sbloccare il risultato.
    Primo tempo molto bloccato all'U-Power Stadium. Monza e Frosinone hanno faticato a creare occasioni degne di note dalle parti degli estremi difensori. I padroni di casa, nonostante il maggior possesso palla, hanno avuto difficoltà a calciare verso la porta difesa da Bardi a causa dell'ottima prestazione della retroguardia ciociara, abile a non concedere spazi a Mota Carvalho e Gytkjaer.
    45'
    Fine primo tempo di MONZA-FROSINONE: 0-0. A Monza, la prima frazione termina a reti bianche.
    45'
    AMMONITO Fossati. Fallo a centrocampo ai danni di Kastanos.
    43'
    Gli ospiti, appena recuperano palla, cercano di ripartire in velocità ma la retroguardia del Monza è sempre attenta a fermare le iniziative dei gialloblu.
    41'
    Tiro dalla bandierina per il Frosinone. Ancora nulla di fatto per la squadra di Nesta che non riesce a concludere verso la porta difesa da Lamanna.
    39'
    Armellino, dopo una discesa centrale fino al limite dell'area, calcia potentemente in porta. Bardi respinge in tuffo la conclusione del centrocampista del Monza.
    36'
    In questa fase di gara, entrambe le squadre faticano a proporsi in avanti con continuità. I ritmi di gioco non sono elevati.
    34'
    Mota Carvalho prova la percussione sulla fascia sinistra. Brighenti chiude il portoghese accompagnandolo oltre la linea di fondo campo.
    31'
    Traversone dalla fascia destra in area di Sampirisi per D'Errico. Il numero 10 dei padroni di casa prova il tiro al volo che viene prontamente respinto da Brighenti.
    29'
    Ciano effettua un cross dalla sinistra sul primo per l'inserimento di Rohden. Il centrocampista svedese viene anticipato da Paletta. L'esperto centrale del Monza si rifugia di testa in corner.
    27'
    Calcio d'angolo dalla sinistra in area di Carlos Augusto. Maiello, ben appostato sul primo palo, spedisce il pallone fuori dall'area.
    25'
    Rimessa lughissima dalla destra in area di Brighenti. La difesa del Monza fa buona guardia ed allontana la palla dall'area di rigore.
    23'
    Punizione dalla trequarti di Ciano. Il pallone finisce non distante dal palo alla sinistra di Lamanna.
    22'
    Calcio d'angolo dalla destra in area di D'Errico. Armellino svetta ma commette fallo ai danni di Curado.
    19'
    Giro palla del Monza. La squadra di Brocchi mantiene il pallone faticando a trovare spazi nella trequarti avversaria.
    17'
    Tiro dalla bandierina per il Frosinone con Ciano che effettua un cross dalla sinistra. Dopo una serie di rimpalli, il pallone giunge ad Ariaudo al limite dell'area. Il difensore gialloblu sbaglia il passaggio mandando la sfera di gioco oltre la linea di fondo campo.
    14'
    AMMONITO Dionisi per proteste dalla panchina. L'attaccante viene richiamato alla calma da Marchetti.
    13'
    AMMONITO Kastanos. Entrata in ritardo ai danni di Bellusci.
    12'
    La squadra di Brocchi effettua un pressing costante quando non è in possesso palla mettendo in difficoltà i centrocampisti del Frosinone.
    9'
    Calcio di punizione dal limite dell'area di Fossati. La palla sorvola la traversa finendo sul fondo.
    6'
    I padroni di casa cercano di fare la partita ma la squadra ciociara è ben disposta in campo. Per ora, gli ospiti non hanno problemi a sventare le iniziative offensive dei lombardi.
    3'
    Traversone dalla destra in area di Ciano. Boateng spizza di testa la palla che diventa facile preda di Lamanna.
    2'
    Cross tagliato dalla sinistra sul primo palo di D'Errico. Bardi anticipa Gytkjaer facendo sua la palla.
    1'
    Inizia il primo tempo di MONZA-FROSINONE. Dirige la sfida l’arbitro Matteo Marchetti della sezione AIA di Ostia Lido.
    Nesta, dopo la vittoria contro la Cremonese, decide di puntare sulla coppia offensiva formata da Ciano e Parzyszek. In difesa, Curado viene scelto per completare il reparto con Brighenti ed Ariaudo mentre a centrocampo confermato Kastanos, Maiello e Rohden con Beghetto e Salvi sulle fasce.
    Brocchi sceglie il modulo 4-3-1-2 con il tandem offensivo formato da Mota Carvalho e Gytkjaer. In difesa, Bellusci affianca Paletta al centro con Carlos Augusto e Sampirisi sulle corsie laterali. A centrocampo vengono scelti Armellino, Fossati e D'Errico con Boateng trequartista.
    3-5-2 per il Frosinone: Bardi - Curado, Ariaudo, Brighenti - Beghetto, Kastanos, Maiello, Rohden, Salvi - Parzyszek, Ciano. A disposizione: Iacobucci, Marcianò, Szyminski, Zampano, D’Elia, Tribuzzi, Tabanelli, Carraro, Vitale, Dionisi, Novakovich, Ardemagni.
    Ecco le formazioni: 4-3-1-2 per il Monza: Lamanna - Carlos Augusto, Bellusci, Paletta, Sampirisi - D'Errico, Fossati, Armellino - Boateng - Mota Carvalho, Gytkjaer. A disposizione: Sommariva, Rigoni, Barberis, Frattesi, Scaglia, Colpani, Maric, Sampirisi, Lepore, Marin, Pirola, Machin.
    La squadra di Cristian Brocchi, dopo la vittoria esterna contro il Cittadella, ospita il Frosinone.
    All’U-Power Stadium, tutto pronto per Monza-Frosinone, settima giornata di Serie B.