Monza
1 - 1
Pescara
Da Monza - Pescara é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
Pescara che porta a casa un punto importante per la salvezza ma soprattutto la consapevolezza di potersela giocare anche contro le grandi del torneo; Monza che non ha saputo chiudere la partita nel secondo tempo.
Il Monza si fa raggiungere dal Pescara e lascia per strada due punti importanti per la corsa alla promozione diretta: vantaggio con Frattesi, risponde Ceter abile nel mandare in porta un pallone vagante in area.
90'+4'
FINSICE MONZA - PESCARA ! 1-1 il finale, al gol di Frattesi risponde Ceter.
90'+4'
COLPANI! Punizione velenosa della mezzala, respinge in tuffo Fiorillo!
90'+3'
Ricci steso al limite dell'area: punizione da posizione pericolosa per il Monza.
90'+2'
Vokic ha lo spazio per servire Ceter ma si intestardisce e si fa chiudere da Carlos Augusto.
90'+1'
Spinta vistosa di Ricci su Sorensen, fallo in attacco e palla persa per il Monza.
90'
Tre i minuti di recupero.
89'
PAZZESCA OCCASIONE PER IL MONZA! Contropiede per i locali, cross basso di Colpani per Maric che, con il tacco, cerca di mandare in porta un pallone arretrato: palla a lato.
88'
CETER! Rischia il Monza, discesa dell'ex Chievo che conclude di potenza, una deviazione di Paletta manda la palla in angolo.
87'
VOKIC! Doppio passo e destro potente dello sloveno, palla che termina alta sopra la traversa.
85'
Monza che sembra averne di piú in questo finale, D'Alessandro mette sul secondo palo dove Maric peró non puó arrivare.
84'
Sostituzione MONZA: esce Davide Diaw, entra Mirko Marić.
84'
Sostituzione MONZA: esce Andrea Barberis, entra Matteo Scozzarella.
84'
Cross di Carlos Augusto, che ha alzato il suo baricentro, Fiorillo allontana con il pugno.
82'
Triplo cambio per il Pescara, Grassadonia sfrutta il suo ultimo slot per mettere tre giocatori freschi.
81'
Sostituzione PESCARA: esce José Machín, entra Leandro Fernandes.
81'
Sostituzione PESCARA: esce Raoul Bellanova, entra Fabio Maistro.
81'
Sostituzione PESCARA: escr Christian Capone, entra Rodrigo Guth.
81'
Angolo di Colpani, fallo in attacco di Paletta dopo che Sorensen non era riuscito a spazzare.
79'
D'Alessandro trova il fondo ma tarda troppo per il cross, pallone che termina sull'esterno della rete.
78'
Chiusura di Pirola che subisce anche il fallo di Ceter: il centrale sembra essersi ripreso dall'errore precedente.
76'
Doppio cambio per Brocchi che cerca forze fresche per questo finale alla ricerca della rete della vittoria.
75'
Sostituzione MONZA: esce Davide Frattesi, entra Andrea Colpani.
75'
Sostituzione MONZA: esce Andrea D'Errico, entra Federico Ricci.
73'
Pescara che, dopo aver sfiorato il gol in due occasioni, trova il pareggio grazie all'errore di un Pirola tra i piu positivi fino a questo momento della partita.
72'
GOL! Monza - PESCARA 1-1! Rete di Damir Ceter. Cross di Bellanova, Pirola sbaglia completamente il rinvio lasciando la sfera al colombiano: conclusione secca che batte Di Gregorio.
71'
CETER! Colpo di testa del colombiano che termina di pochissimo a lato!
70'
Conclusione di D'Alessandro, diagonale potente ma che termina a alato.
69'
MIRACOLO DI DI GREGORIO! Conclusione ravvicinata di Masciangelo, il portiere toglie la palla dalla porta proprio sulla linea: proteste del Pescara che chiedeva il gol.
68'
Carlos Augusto prova a sfondare sulla fascia, ottima chiusura di Bellanova: bella sfida tra i due laterali.
66'
Conclusione di D'Errico al volo, Scognamiglio respinge con il corpo: forcing del Monza alla ricerca della seconda rete.
65'
Sostituzione PESCARA: esce Jens Odgaard, entra Damir Ceter.
64'
ARMELLINO! Corner sul primo palo, pallone per la mezzala che, da due passi, manda incredibilmente a lato!
63'
Sorensen chiude Frattesi in area, dopo che la mezzala era entrato in area.
62'
Sostituzione MONZA: esce Kevin-Prince Boateng, entra Marco D'Alessandro.
61'
Velo di Capone, intercetta Armellino il pallone lasciato per il taglio di Busellato.
59'
Monza con il possesso palla, lancio di Pirola per Diaw bloccato dall'uscita di Fiorillo.
57'
Ritmi alti in questo secondo tempo, squadre che stanno giocando a viso aperto creando e lasciando occasioni importanti.
56'
FRATTESI! Conclusione dalla distanza della mezzala, palla di poco alta sopra la traversa.
54'
CAPONE! Bella azione del Pescara: cross di Bellanova, controtraversone di Masciangelo per l'esterno che calcia tra le braccia di Di Gregorio.
53'
Velo di Boateng in area per liberare Diaw, capisce tutto Machin che intercetta la sfera.
52'
Ripartenza del Monza, Busellato chiude in scivolata Sampirisi: Monza che si sta appoggiando molto alla sua fascia destra.
50'
Paletta anticipa Odgaard sul primo palo, partita molto equilibrata.
49'
Cross di Sampirisi, colpo di testa di Boateng che non riesce peró a deviare verso la porta di Fiorillo.
48'
Machin cerca il pallone dentro per Masciangelo, ottima chiusura di Sampirisi ben posizionato in fase difensiva.
47'
Nessun cambio nell'intervallo, Pescara che ha giá effettuato una sostituzione nel primo tempo inserendo Vokic per l'infortunato Galano.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI MONZA - PESCARA! Si riparte dal 1-0 della prima frazione.
In precedenza traversa di Armellino con la palla che rimbalza sulla linea prima di uscire, dopo il vantaggio reazione Pescara con Capone che colpisce il palo e Vokic che accarezza il montante della porta.
Bel primo tempo all'U-Power Stadium, Monza che trova il vantaggio grazie al colpo di testa di Frattesi sull'angolo di Barberis.
45'+2'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI MONZA - PESCARA! 1-0 il risultato parziale, in rete Frattesi.
45'+1'
Un minuto di recupero.
45'
BOATENG! Conclusione in semi rovesciata della punta, palla di poco alta sopra la traversa.
44'
Boateng con un passaggio di prima intenzione per D'Errico, Masciangelo ancora in angolo.
43'
Bel momento della partita, Diaw di potenza trova l'angolo per la deviazione di Masciangelo.
42'
TRAVERSA DI VOKIC! Sinistro potente del centrocampista, Di Gregorio controlla la sfera che colpisce la parte alta del legno.
41'
OCCASIONE PESCARA! Capone esplode un destro improvviso, Di Gregorio respinge in tuffo con il tap in di Vokic messo in angolo da Pirola.
40'
Barberis cerca il pallone forte sul secondo palo, Paletta é libero ma non puó arrivare sulla sfera.
39'
Cross di Carlos Augusto, ancora una chiusura di Vokic: angolo per i locali.
38'
Barberia apre per Carlos Augusto, Vokic in spaccata allontana: il terzino brianzolo sempre pronto ad accompagnare l'azione offensiva.
36'
D'Errico con un bellissimo tocco trova Armellino in area, la mezza cerca Diaw ma trova la chiusura di Sorensen.
35'
Frattesi trova il fondo, il suo cross termina sull'esterno della rete della porta difesa da Fiorillo.
34'
Sampirisi potente per Boateng, il fantasista prova a servire di testa, di prima, il taglio di D'Errico: palla sul fondo.
33'
Una conclusione di Bellanova quasi si trasforma in un assist per Odgaard: la punta, solo davanti a Di Gregorio, non arriva sul pallone.
31'
Cross di Bellanova, Odgaard stoppa in area ma non trova il momento del tiro.
29'
Busellato stende Frattesi che si era inserito centralmente: punizione battuta veloce dalla mezzala che non guadagna peró spazio.
28'
Boateng cerca di mandare in profonditá Diaw con un tacco, scivola la punta al momento dello scatto.
26'
Boateng di potenza dal limite, l'ex Barcellona colpisce in pieno Sorensen.
25'
Monza che ora spinge alla ricerca del raddoppio, Pescara in difficoltà.
23'
GOL! MONZA - Pescara 1-0! Rete di Davide Frattesi. Schema da corner, Barberis mette in mezzo per la mezzala che stacca sul primo palo ed incrocia di testa verso il legno opposto: immobile Fiorillo.
23'
D'ERRICO! Dribbling in area e diagonale che taglia tutta l'area piccola, con Sorensen che devia ancora in corner.
22'
BOATENG! Cross di Carlos Augusto, bellissima conclusione al volo di destro dell'ex Milan che colpisce in pieno Masciangelo.
21'
Conclusione di Machin dal limite, palla a lato: Pescara che sta trovando bene gli inserimenti dei suoi sulla trequarti del Monza.
20'
Diaw si lancia in velocità e si scontra con Scognamiglio, per Amabile é fallo in attacco della punta del Monza.
19'
Cross di Bellanova, stop e conclusione sporca della punta che Paletta allontana.
18'
ODGAARD! Buon momento del Pescara, la punta salta Paletta e conclude ad incrociare: palla a lato.
17'
Lancio di prima intenzione di Sampirisi per Diaw, l'ex Pordenone é fermato in posizione di fuorigioco.
16'
PALO DI CAPONE! L'esterno entra in area e calcia a giro, Di Gregorio parte in ritardo ma é salvato dal legno che respinge la conclusione.
15'
Decisamente piú Monza in questo primo quarto d'ora, Pescara che deve anche fare a meno del suo uomo simbolo Galano, uscito per infortunio.
13'
Sostituzione PESCARA: esce Cristian Galano, entra Dejan Vokić.
12'
Grandi proteste per il Monza che chiedeva la rete, Amabile lascia invece continuare il gioco.
11'
TRAVERSA DI ARMELLINO! Conclusione dal limite della mezzala, palla che batte sulla parte bassa del legno, sulla linea ed esce!
10'
Problemi fisici per Galano: Pescara in dieci, Grassadonia obbligato al primo cambio.
9'
DIAW! Palla persa di Bellanova, conclusione dalla distanza della punta che termina alta: si dispera Boateng, solissimo sul palo lontano.
8'
Boateng cerca una palla a giro per Diaw, bella la idea ma sfera troppo potente che termina sul fondo.
7'
Capone al centro, gran stop a seguire di Dessena anticipato prima del tiro da Paletta.
6'
SORENSEN! Angolo di Galano, colpo di testa del difensore che termina di poco alto sopra la traversa.
5'
Bella azione personale di Bellanova, il suo sinistro deviato in angolo da Carlos Augusto.
4'
DIAW! Colpo di testa della punta sul cross di Boateng, palla di poco a alto.
3'
Lancio di Barberis per Frattesi, la mezzala non controlla lasciando terminare la sfera sul fondo.
2'
Palleggio del Monza, Pescara molto aggressivo con Masciangelo che recupera il pallone rubandolo a Boateng.
1'
Monza con la classica divisa rossa, Pescara in completo azzurro.
1'
INIZIA MONZA - PESCARA! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Daniel Amabile.
Anche Grassadonia deve fare i conti con gli infortunati Drudi, Bocchetti, Tabanelli, Rigoni e Balzano, con Guth recuperato per la panchina. 4-3-3 con Odgaard e non Ceter in avanti, a centrocampo Busellato preferito a Valdifiori.
Brocchi deve ancora fare a meno di Balotelli, Diaw unica punta con D'Errico e Boateng a sostegno. A centrocampo Barberis vince il ballottaggio con Scozzarella, Pirola ad accompagnare Paletta in difesa.
A disposizione del PESCARA: Maistro, Riccardi, Giannetti, Nzita, Alastra, Ceter, Radaelli, Guth, Fernandes, Volta, Valdifiori, Vokic.
La formazione del PESCARA: 4-3-3 anche per i Delfini, Fiorillo - Bellanova, Sorensen, Scognamiglio, Masciangelo - Dessena, Busellato, Machin - Galano, Odgaard, Capone.
A disposizione del MONZA: Barillà, Colferai, Colpani, Sommariva, Lamanna, Magli, Scaglia, D'Alessandro, Bettella, Ricci, Maric, Scozzarella.
Sono ufficiali le formazioni del match: MONZA che si schiera con il 4-3-3, Di Gregorio - Sampirisi, Paletta, Pirola, Carlos Augusto - Frattesi, Barberis, Armellino - D'Errico, Diaw, Boateng.
Il Monza ha vinto due delle ultime tre gare contro il Pescara in Serie B (1P): un successo in meno rispetto a quelli ottenuti nelle precedenti 22 sfide contro gli Adriatici nel campionato cadetto (12N, 7P).
Il Monza di Brocchi ospita il Pescara in questa sfida di Pasquetta con tre punti in palio fondamentali per i brianzoli: una sconfitte rischierebbe di fare allontanare la seconda posizione del Lecce e perdere la terza piazza a favore della Salernitana.