1 - 2
Pisa
Dal U-Power Stadium è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
Continua il tour de force con un'altra infrasettimanale per la venticinquesima giornata: la squadra di Stroppa farà visita al Pordenone mentre i ragazzi di D'Angelo ospiteranno il Parma.
I nerazzurri espugnano l'U-Power Stadium ribaltando il vantaggio di Valoti grazie a Puscas e ad un autogol di Pedro Pereira ritrovando il successo che mancava da sei turni e momentaneamente anche la vetta del campionato. Prima sconfitta interna per i brianzoli, calati vistosamente alla distanza.
90'+6'
FINITA! Monza-Pisa 1-2, triplice fischio di Maresca.
90'+4'
Siega tiene palla in avanti, guadagnando tempo.
90'+1'
AMMONITO Carlos Augusto, trattenuta su Siega.
90'
Cinque minuti di recupero.
90'
AMMONITO Lucca per perdita di tempo.
89'
Donati scende sulla corsia di destra, cross troppo profondo per tutti.
87'
Pedro Pereira la butta in area, torre di Valoti, Gytkjaer da due passi spreca in curva.
85'
Forcing dei padroni di casa, cross mal calibrato da Carlos Augusto.
83'
AMMONITO Valoti, irruente su Hermannsson.
81'
Puscas al centro per Siega che spara alle stelle da ottima posizione.
79'
ULTIMO CAMBIO MONZA. Stroppa si gioca la carta Gytkjaer, fuori Dany Mota.
79'
SOSTITUZIONE MONZA. Marrone esce zoppicando, entra Paletta.
77'
ULTIMO CAMBIO PISA. Marin lascia il campo a favore di Siega.
75'
AMMONITO Hermannsson, in ritardo su Valoti.
73'
Mastinu dalla distanza, sinistro masticato sul fondo.
72'
Ciurria si tuffa in area, Maresca gli fa cenno di rialzarsi, era anche in fuorigioco.
71'
Azione manovrata dei padroni di casa, Hermannsson tocca in angolo.
69'
Dany Mota prova a girarsi in area, Caracciolo non lo fa passare.
67'
I brianzoli alzano il baricentro, i nerazzurri attendono nella propria metà campo.
65'
GOL! Monza-PISA 1-2! Autorete di Pedro Pereira. Corner di Mastinu, Pedro Pereira nel tentativo di anticipare Caracciolo di testa beffa il proprio portiere.
64'
Benali ruba palla a Marrone, Donati determinante di testa in anticipo su Puscas.
63'
Pedro Pereira a terra, gioco momentaneamente interrotto.
61'
SOSTITUZIONE PISA. Finisce la gara di Torregrossa, entra Benali.
61'
SOSTITUZIONE PISA. Fuori Sibilli, è il momento di Lucca.
61'
SOSTITUZIONE PISA. Energie fresche sulla fascia: Birindelli per Beruatto.
60'
Da corner, colpo di testa di Leverbe, alto.
59'
Puscas sfonda sulla sinistra, Pirola anticipa Sibilli, angolo per i nerazzurri.
57'
Da corner, Carlos Augusto impatta con la schiena, palla fuori.
56'
SOSTITUZIONE MONZA. Staffetta in attacco tra Favilli e Mancuso.
56'
SOSTITUZIONE MONZA. Stroppa richiama Colpani e inserisce Ciurria.
56'
Pedro Pereira se ne va sulla destra, Caracciolo spazza in angolo.
54'
AMMONITO Mastinu, fuori tempo su Carlos Augusto.
53'
Lancio per Mancuso, pescato in offside.
51'
Puscas serve il taglio in area di Hermannsson, Pirola decisivo in chiusura, palla in angolo.
50'
Ancora Pedro Pereira attivo sulla fascia, Barberis impatta malamente di testa.
49'
Pedro Pereira dalla destra, Carlos Augusto schiaccia di testa, la palla sorvola la traversa.
48'
Un rimpallo favorisce Torregrossa che non s'intende con Puscas e l'azione sfuma.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Monza-Pisa 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Entrambi gli allenatori hanno diverse carte da giocarsi in panchina di peso e qualità offensiva, senza perdere ritmo e intensità.
Frazione divertente giocata a buoni ritmi e a viso aperto: Valoti porta in vantaggio i padroni di casa con una rasoiata dal limite, Puscas pareggia con una bella girata da posizione favorevole. Altre occasioni per Mastinu, Beruatto e Dany Mota. Infortunati Toure e D'Alessandro.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO. Monza-Pisa 1-1, Puscas risponde a Valoti.
45'+3'
I brianzoli chiudono in avanti, conquistando un altro corner.
45'+1'
OCCASIONE MONZA! Cross di Pedro Pereira, Dany Mota in torsione di testa, Nicolas alza sopra la traversa.
45'
Tre minuti di recupero.
45'
Tentativo velleitario da centrocampo di Beruatto, nessun problema per Di Gregorio.
44'
AMMONITO Puscas, steso Colpani, corner corto per i brianzoli.
43'
Ripartenza di Valoti, Leverbe è in vantaggio su Mancuso.
41'
Schema su punizione, torre di Marrone, Nicolas salta più in alto di Mancuso.
39'
Beruatto porta scompiglio in area brianzola, sinistro teso di Sibilli, fuori non di molto.
36'
OCCASIONE PISA! Mastinu esplode il sinistro dai 25 metri, Di Gregorio ci arriva con la punta delle dita.
35'
Da corner, colpo di testa di Puscas tra le braccia di Di Gregorio.
34'
Azione prolungata dei nerazzurri, Hermannsson guadagna angolo.
32'
Dany Mota a terra, gioco fermo per qualche istante.
30'
Accelerazione di Dany Mota che ai 20 metri, conclude malamente sul fondo.
28'
Pedro Pereira punta l'area dalla destra, Nagy si rifugia in angolo.
26'
Ripartenza di Mastinu, diagonale sinistro oltre il palo lontano.
25'
Carlos Augusto preme sulla sinistra, Nagy lo ferma in angolo.
24'
OCCASIONE PISA! Tiro cross di Sibilli, Torregrossa manca la deviazione, Di Gregorio reattivo.
23'
Cross di Torregrossa, spizzata di Sibilli, Puscas non ci arriva per un soffio.
22'
Pedro Pereira scende sulla fascia, Beruatto lo contiene.
20'
Dany Mota si fa spazio al limite dell'area ma strozza il destro ampiamente a lato.
18'
GOL! Monza-PISA 1-1! Rete di Puscas. Hermannsson arriva sul fondo, Puscas controlla dal dischetto e incrocia il destro alle spalle di Di Gregorio.
17'
SOSTITUZIONE MONZA. Problemi anche per D'Alessandro, entra Pirola, Carlos Augusto si sposta sulla fascia.
17'
SOSTITUZIONE PISA. Toure non ce la fa a continuare, spazio a Mastinu.
16'
Pedro Pereira crossa basso per Dany Mota, girata di prima, a lato.
14'
Sibilli addomestica in area per Beruatto, esterno sinistro di poco alto.
13'
Da corner, destro di Caracciolo, deviato nuovamente in angolo da Carlos Augusto.
12'
Problemi per Toure, gioco fermo.
11'
Girata di Puscas, smorzata in angolo da Marrone.
10'
Puscas lotta ai 20 metri, Toure sbaglia la rifinitura per Torregrossa.
8'
GOL! MONZA-Pisa 1-0! Rete di Valoti. Mancuso centra dalla destra, velo di Dany Mota, Valoti dal limite esplode un rasoterra carico di effetto che sorprende Nicolas.
6'
Torregrossa tocca dietro per Toure, palla in orbita.
4'
Punizione di Barberis, conclusione di Carlos Augusto deviata da Nagy, primo angolo della gara.
3'
Sibilli serve l'incursione in area di Marin, sinistro centrale, Di Gregorio blocca in due tempi.
1'
INIZIA Monza-Pisa, palla ai padroni di casa.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Maresca.
D'Angelo si affida al tridente Sibilli-Puscas-Torregrossa, Toure preferito a Mastinu in mediana.
Stroppa opta per il tandem Dany Mota-Mancuso con Pedro Pereira e D'Alessandro sulle fasce. Donati al posto di Sampirisi in difesa.
4-3-3 per il Pisa: Nicolas - Hermannsson, Leverbe, Caracciolo, Beruatto - Marin, Nagy, Toure - Sibilli, Puscas, Torregrossa. A disp.: Livieri, Berra, Birindelli, De Vitis, Gucher, Mastinu, Siega, Masucci, Cohen, Benali, Marsura, Lucca.
Ecco le formazioni. Monza con il 3-5-2: Di Gregorio - Donati, Marrone, Carlos Augusto - Pedro Pereira, Colpani, Barberis, Valoti, D'Alessandro - Dany Mota, Mancuso. A disp.: Sommariva, Caldirola, Sampirisi, Pirola, Paletta, Mazzitelli, Antov, Molina, Machin, Ciurria, Favilli, Gytkjaer.
Match clou tra le due squadre divise da un solo punto e con lo stesso obiettivo primo posto in classifica a portata di vittoria: i brianzoli, imbattuti tra le mura amiche, affrontano i nerazzurri reduci da quattro pareggi di fila.
Al U-Power Stadium tutto pronto per Monza-Pisa, ventiquattresima giornata di Serie B.