Napoli
    2 - 0
    HNK Rijeka
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di UEFA Europa League.
    Il Napoli vince e convince contro il Rijeka 2-0 grazie all'autogol di Anastasio e la rete di Lozano. Con questa vittoria, la compagine di Gattuso vola a quota 9 punti in classifica e si prende il primato del Gruppo F; restano a 0 i ragazzi di Rozman.
    90'+3'
    FINISCE LA PARTITA! NAPOLI-RIJEKA 2-0!
    90'+2'
    Maksimovic sventaglia per Insigne che cerca di superare Nevistic con un pregevole tocco sotto: palla fuori.
    90'+1'
    OCCASIONE NAPOLI! Lobotka fa tutto da solo, converge verso il centro e calcia col destro: Nevistic vola e mette in calcio d'angolo.
    90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
    89'
    OCCASIONE NAPOLI! Azione tutta di prima del Napoli, alla fine, Insigne a tu per tu con Nevistic si fa ipnotizzare. Si resta sul 2-0 per gli azzurri.
    88'
    Fabian Ruiz calcia col mancino da fuori area, deviato. Sarà calcio d'angolo per gli azzurri.
    87'
    Sostituzione Rijeka: esce Franko Andrijašević, entra Matija Frigan.
    87'
    Sostituzione Rijeka: esce Adam Gnezda Čerin, entra Veldin Hodža.
    83'
    Lozano semina il panico nella difesa del Rijeka e appoggia a rimorchio per Mertens, che calcia di destro e trova la parata di Nevistic.
    81'
    Sostituzione Napoli: esce Andrea Petagna, entra Fabián Ruiz.
    80'
    Sostituzione Rijeka: esce Armando Anastasio, entra Filip Braut.
    79'
    Cross di Ghoulam per Lozano, che controlla, si gira in un fazzoletto ed esplode il destro: palla sul fondo.
    78'
    Sostituzione Rijeka: esce Robert Murić, entra Sterling Yatékée.
    76'
    Lozano ha interrotto un digiuno di gol che durava da sette partite, dopo aver realizzato quattro reti nelle prime tre sfide stagionali
    75'
    GOL! NAPOLI-Rijeka 2-0! Rete di Lozano. Insigne verticalizza per Lozano, che scatta sul filo del fuorigioco, entra in area di rigore e trafigge Nevistic con un preciso tiro di destro. Raddoppio Napoli.
    74'
    OCCASIONE NAPOLI! Lozano mette in mezzo per Maksimovic, che arriva sul seocondo palo e calcia sull'esterno della rete.
    74'
    AMMONITO ANASTASIO! Intervento falloso e in ritardo ai danni di Lozano.
    72'
    OCCASIONE NAPOLI! Di Lorenzo lascia partire un traversone tagliato per Petagna, che arriva coi tempi giusti e calcia col mancino al volo: palla fuori di poco.
    70'
    Intervento duro di Lobotka su Muric, punizione Rijeka.
    69'
    Sostituzione Napoli: esce Eljif Elmas, entra Dries Mertens.
    69'
    Sostituzione NapolI: esce Diego Demme, entra Stanislav Lobotka.
    68'
    Pronto un altro doppio cambio nelle fila del Napoli.
    66'
    Sugli sviluppi del corner, Anastasio cerca la conclusione col mancino da fuori area: murato.
    66'
    Si affaccia in avanti il Rijeka, che conquista un calcio d'angolo.
    64'
    Sostituzione Napoli: esce Matteo Politano, entra Hirving Rodrigo Lozano.
    64'
    Sostituzione Napoli: esce Piotr Zieliński, entra Lorenzo Insigne.
    62'
    Poche occasioni in questo spezzone di gara, tanta intensità a metà campo.
    60'
    Possesso Napoli, non esce il Rijeka.
    57'
    Muric cerca Andrijasevic che scatta in anticipo e finisce in offside.
    56'
    Bakayoko ci prova da lontanissimo col mancino, palla in curva.
    54'
    Politano batte il corner direttamente in porta, allontana coi pugni Nevistic.
    54'
    Continua ad attaccare il Napoli, che conquista un calcio d'angolo.
    51'
    OCCASIONE NAPOLI! Politano libera di tacco Demme, che calcia col destro di prima intenzione e non trova la porta per un nulla.
    49'
    Pressing altissimo del Napoli, il Rijeka è costretto a buttare il pallone in avanti.
    46'
    Zielinski ci prova dalla distanza, palla alta.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO! Il Rijeka muove il primo pallone della ripresa.
    Primo tempo in archivio, si torna negli spogliatoi col Napoli in vantaggio per 1-0 sul Rijeka. Decide, per il momento, l'autogol di Armando Anastasio.
    45'+1'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO! NAPOLI-RIJEKA 1-0!
    45'
    Ci sarà un minuto di recupero.
    44'
    OCCASIONE RIJEKA! Loncar calcia col mancino di prima intenzione da fuori area, Meret si tuffa e respinge. Poi Koulibay è sfortunato nel rimpallo e concede un corner agli ospiti.
    42'
    Cerca di reagire subito il Rijeka, che conquista un buon calcio d'angolo.
    41'
    GOL! NAPOLI-Rijeka 1-0! Autogol di Anastasio. Azione avvolgente del Napoli, alla fine, Zielinski mette in mezzo per Politano, Anastasio anticipa il giocatore degli azzurri e fa autogol. Napoli in vantaggio.
    41'
    Assist Piotr Zieliński
    39'
    Politano batte l'angolo verso Bakayoko che impatta di testa e manda il pallone alto sopra la traversa.
    38'
    Il Napoli conquista un calcio d'angolo, salgono le torri dei partenopei.
    37'
    Azione prolungata del Napoli, alla fine, Ghoulam non riesce a tenere in campo il pallone. Rimessa dal fondo per gli ospiti.
    35'
    Fallo di mano di Zielinski, punizione Rijeka.
    34'
    OCCASIONE NAPOLI! Sventagliata profonda per Di Lorenzo, che scatta sul filo del fuorigioco e calcia col destro in controbalzo: Nevistic chiude la porta.
    33'
    OCCASIONE RIJEKA! Azione avvolgente degli ospiti, alla fine, Tomecak converge e libera il mancino: palla fuori di un nulla.
    32'
    Trattenuta fallosa di Anastasio ai danni di Politano, calcio di punizione sulla destra per il Napoli.
    31'
    Tanti errori in fase d'impostazione del Rijeka, non riesce ad approfittarne il Napoli.
    29'
    Fallo di Velkovski su Elmas, punizione Napoli.
    27'
    OCCASIONE NAPOLI! Petagna imbuca per Politano che calcia di punta e viene annullato da Nevistic, poi Maksimovic sulla respinge spara alto sopra la traversa.
    26'
    Cerca di alzare il baricentro il Napoli, non esce il Rijeka.
    24'
    Koulibaly sventaglia per Ghoulam, che cerca il traversone al volo: Petagna manca l'impatto col pallone e Nevistic fa sua la sfera.
    23'
    Rimpallo favorevole per il Napoli, poi Politano appoggia dietro per Petagna che arma il mancino: Nevistic para.
    21'
    Cerin cerca l'imbucata per Andrijasevic, Maksimovic capisce tutto e allontana.
    19'
    Giro palla prolungato del Napoli, non si scompone il Rijeka.
    17'
    Gomito largo di Andrijasevic ai danni di Maksimovic, gioco fermo.
    16'
    Zielinski conquista un calcio di punizione da posizione centrale, salgono le torri del Napoli.
    15'
    Cross di Štefulj, Ghoulam lo sporca di testa e Meret in presa alta fa suo il pallone.
    14'
    Cerca di muovere velocemente il pallone la squadra ospite, non riesce a riconquistare il possesso la compagine di Gattuso.
    12'
    Possesso palla del Napoli, si difende con ordine e si affida alle ripartenze il Rijeka.
    11'
    Da punizione, Ghoulam scodella per Bakayoko che incorna di testa e trova la risposta puntuale di Nevistic.
    9'
    Fallo di Velkovski su Demme, punizione Napoli.
    7'
    Sortita offensiva del Rijeka, Tomecak calcia col destro da ottima posizione: alto sopra la traversa di Meret.
    6'
    Demme esplode il destro al volo da fuori area, palla sul fondo.
    5'
    Di Lorenzo si sposta la palla sul mancino e lascia partire un traversone per Elmas, che da buona posizione non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
    4'
    Fallo di Anastasio su Politano, punizione posizione defilata sulla destra per il Napoli.
    3'
    Pressing alto del Napoli, non riesce ad uscire il Rijeka.
    1'
    INIZIA LA PARTITA! Il Napoli gioca il primo pallone del match. Dirige l'incontro il signor Halis Özkahya.
    Minuto di raccogliemento al San Paolo per la scomparsa di Diego Armando Maradona.
    Rijeka in campo col 5-4-1: Nevistic - Tomecak, Velkoski, Galovic, Smolcic, Anastasio - Muric, Cerin, lOncar, Stefuij - Andrijasevic. A disposizione: Nwolokor, A. Frigan, Braut, Yateke, Raspopovic, Hodza, Putnik, M. Frigan.
    Ecco a voi le formazioni. Napoli in campo col 4-2-3-1: Meret - Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam - Demme, Bakayoko - Politano, Zielinski, Elmas - Petagna. A disposizione: Ospina, Contini, Manolas, Mario Rui, Lobotka, Fabian Ruiz, Lozano, Mertens e Insigne.
    Il Rijeka ha perso le ultime tre partite di Europa League, escludendo i turni di qualificazione, la formazione croata non ha mai infilato quattro sconfitte di fila in competizioni UEFA.
    Il Napoli ha vinto nove delle ultime 10 partite nella fase a gironi di Europa League (1P), segnando 28 gol nel periodo.
    Lo Stadio San Paolo sarà il teatro di Napoli-HNK Rijeka, sfida valevole per la quarta giornata del Gruppo F di Europa League.