Napoli
    3 - 0
    Rangers
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Champions League!
    Napoli e Liverpool si giocheranno il primo posto all'ultima turno nello scontro diretto di Anfield. I partenopei sono però in vantaggio nella differenza reti e anche con una sconfitta con tre gol di scarto rimarrebbero al primo posto.
    Il Napoli vince e convince contro i Rangers e mantiene il primo posto nel girone. Doppietta di Simeone nel primo tempo, nella ripresa i partenopei sfiorano la terza rete in più riprese fino a trovarla, la 100 in Champions League, con Ostigard.
    90'+3'
    Fine partita: NAPOLI - RANGERS 3-0.
    90'
    Ci saranno 3 minuti di recupero.
    90'
    Cartellino giallo per Mario Rui per una trattenuta.
    88'
    Colpo di testa di Čolak da buona posizione. Palla alla destra di Meret.
    88'
    Cartellino giallo per Kim, fallo su Lundstram.
    86'
    Sostituzione nel Napoli, entra Zanoli per Di Lorenzo.
    83'
    Entra anche Zerbin per Raspadori.
    83'
    Entra Zielinski, prende il posto di Lobotka.
    80'
    GOL! NAPOLI - Rangers 3-0! Rete di Ostigard. Calcio d'angolo di Raspadori, Ostigard prende il tempo e di testa la piazza all'angolo alla sinistra di McGregor.
    80'
    MARIO RUI! Ripartenza del Napoli, Di Lorenzo in velocità arriva al limite e mette al centro, Mario Rui arriva da dietro a calcia di potenza sul primo palo. McGregor devia in angolo.
    76'
    Barisic per King nei Rangers.
    73'
    Gaetano prende il posto di Elmas.
    73'
    Cambi nel Napoli, Lozano per Politano.
    70'
    Calato il ritmo con il Napoli che cerca il terzo gol ma senza l'intensità del primo tempo.
    68'
    Čolak dentro per Morelos.
    67'
    Due cambi nei Rangers, entra Arfield per Tillman.
    66'
    RASPADORI! Recupera la sfera in area l'attaccante e prova la conclusione a giro. Palla alta sopra la traversa.
    64'
    Si fanno vedere i Rangers da calcio d'angolo, la palla finisce a Morelos che prova una conclusione in girata da pochi passi ma sbatte sulla schiena di Mario Rui.
    61'
    Punizione per i Rangers dalla sinistra, calcia Ylmaz con la palla attraversa tutta l'area senza recare pericoli a Meret.
    57'
    Manovra il Napoli a tutto campo senza forzare il ritmo.
    52'
    SIMEONE! Lancio di Dombele, Simeone calcia sul secondo palo ma McGregor devia in angolo.
    49'
    SIMEONE SFIORA IL TRIS! Lancio in profondità, l'argentino solo davanti a McGregor prova il pallonetto. Palla a lato.,
    46'
    Inizia il secondo tempo di NAPOLI - RANGERS.
    46'
    Sostituzione nei Rangers, entra Sakala per Wright.
    Il Napoli domina questa prima parte di gara senza quasi mai soffrire e va in rete due volte Simeone in cinque minuti. Per i partenopei da segnalare anche una traversa colpita da Ndombele.
    45'+2'
    Fine primo tempo: NAPOLI - RANGERS 2-0.
    45'
    Ci saranno 2 minuti di recupero.
    45'
    Si fanno vedere i Rangers, Morales parte in velocità, entra in area e calcia con il destro. Meret smanaccia in angolo.
    42'
    Cartellino giallo per Lundstram per aver strattonato Ndombele.
    39'
    Politano dal fondo scodella in area, Raspadori ci prova di testa, blocca McGregor.
    35'
    Fase di gioco dove il Napoli controlla. I Rangers provano a mettere la testa fuori ma non riescono ad impensierire i partenopei,
    30'
    Ostigard a terra dolorante ma sembra poter continuare a giocare
    26'
    Pressione di Simeone in area e cross al centro per Raspadori che schiaccia di testo ma manda a lato.
    22'
    TRAVERSA DI NDOMBELE! Percussione di Di Lorenzo dalla destra, palla a Ndombele ceh calcia di prima e colpisce in pieno la traversa.
    20'
    Venti minuti di gioco con il Napoli che gestisce senza grandi patemi il doppio vantaggio.
    16'
    GOL! NAPOLI - Rangers 2-0! Rete di Simeone. Doppietta in 15 minuti per SImeone. Raspadori crossa dalla sinistra, il Cholito sbuca tra due difensori e insacca di testa.
    14'
    Controllo e dominio del campo da parte della squadra di casa.
    11'
    GOL! NAPOLI - Rangers 1-0! Rete di Simeone. Di Lorenzo inventa per Simeone, l'attaccante controlla con il sinistro e con un destro in diagonale traffigge McGregor.
    9'
    Cartellino giallo per Davies, intervento duro su Raspadori.
    6'
    Raspadori per Ndombele, il francese crossa in area dalla destra, Simeone impatta di testa ma manda alto sopra la traversa.
    3'
    Avvio equilibrato con il Napoli che gestisce il pallone.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI NAPOLI - RANGERS. Arbitra Umut Meler.
    Nel Napoli confermato Meret in porta, novità in difesa con Ostigard accanto a Kim, sulle fasce Di Lorenzo e il ritorno di Mario Rui. In attacco fuori Osimhen e Kvaratskhelia, giocano Simeone con Politano e Raspadori. Nei Rangers dietro all'unica punta Morelos, il terzetto formato da Tillman, Wright e Kent.
    Formazione RANGERS (4-2-3-1): McGregor - Tavernier, King, Davies, Yilmaz - Lundstram, Sands - Tillman, Wright, Kent - Morelos. A disposizione: McCrorie, McLaughlin, Colak, Davis, Matondo, Sakala, Barisic, Arfield, Devine, Lowry, Allan.
    Formazione NAPOLI (4-3-3): Meret - Di Lorenzo, Ostigard, Kim, Mario Rui - Ndombele, Lobotka, Elmas - Politano, Simeone, Raspadori. A disposizione: Idasiak, Boffelli, Juan Jesus, Osimhen, Olivera, Lozano, Zielinski, Zerbin, Zanoli, Gaetano, Kvaratskhelia, Anguissa.
    Primo posto che dipenderà anche dall'altro risultato nel girone. Il Liverpool infatti con una vittoria contro l'Ajax rimarrebbe, in caso di tre punti dei partenopei, con tre lunghezze di distacco in classifica. Tutto si potrebbe quindi decidere nell'ultimo turno, la prossima settimana, nella sfida tra Liverpool e Napoli.
    Al Maradona il Napoli cerca di blindare il primo posto nel girone di Champions League, per farlo dovrà battere i Rangers, ancora a zero punti e con un solo gol all'attivo, contro i 16 subiti nelle prime quatto partite.