Napoli
    0 - 2
    Sassuolo
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Emiliani che si portano al secondo posto a 14 punti. Prima sconfitta stagionale invece per il Napoli che rimane a 11 lunghezze. Nel prossimo turno il Sassuolo aprirà il turno ospitando venerdì sera l'Udinese, mentre i partenopei andranno a far visita al Bologna.
    Impresa del Sassuolo che sconfigge il Napoli per la prima volta al San Paolo e con molte assenze. La squadra di Gattuso controlla il gioco per gran parte della gara ma non riesce mai a rendersi veramente perisolosa, mentre gli emiliani prima con un rigore di Locatelli, poi nel finale in contropiede con Maxime Lopez portano a casa i tre punti.
    90'+8'
    Fine partita: NAPOLI - SASSUOLO 0-2.
    90'+7'
    Mario Rui scodella in area dove Osimhen stacca di testa ma manda alto sopra la traversa.
    90'+5'
    Cartellino giallo per Ospina per proteste.
    90'+5'
    GOL! Napoli - SASSUOLO 0-2! Rete di Maxime Lopez. Contropiede da manuale del Sassuolo, con il Napoli tutto in proiezione offensiva, Maxime Lopez entra in area, salta due avversari e beffa Ospina con un tiro ravvicinato.
    90'+4'
    Ultimi assalti del Napoli con tutti in avanti, il Sassuolo spazza via tutto quello che si avvicina alla propria area.
    90'+1'
    Gol annullato al Napoli per fuorigioco! Punizione dalla trequarti, stacco di testa di Osimhen dove Consigli con un guizzo si supera, ma non può nulla sul tap in di Manolas.
    90'
    Ci saranno 6 minuti di recupero.
    90'
    Cartellino giallo per Bourabia, entrata dura su Mario Rui.
    88'
    Dentro anche Bourabia per Raspadori.
    83'
    Sassuolo percoloso in contropiede! Kiriakopoulos entra in area e prova la conclusione sul primo palo, la palla prende l'esterno della rete.
    81'
    Esce anche Boga per Obiang.
    80'
    Sostituzione nel Sassuolo, entra Kiriakopoulos per Muldur.
    80'
    Mario Rui ci prova dai trenta metri, il tiro rasoterra finisce a lato.
    78'
    Sostituzione nel Napoli, entra Zielinski per Politano.
    73'
    Ci prova con insistenza ora il Napoli che è riuscito a raccimolare una serie di calcio d'angolo.
    70'
    Dentro anche Mario Rui per Hysaj.
    70'
    Doppio cambio nel Napoli, entra Elmas per Mertens.
    68'
    Cambio nel Sassuolo, entra Defrel per Traorè.
    66'
    Clamoroso errore di Mertens sotto porta! Politano mette un gran pallone sul secondo palo, dove il belga tutto solo prova a piazzarla ma calcia a lato.
    65'
    Comincia la girandola dei cambi, entra Petagna per Lozano.
    64'
    PILLOLA STATISTICA: Secondo gol in questa Serie A per Manuel Locatelli, il primo in assoluto su calcio di rigore nella massima competizione.
    61'
    Cartellino giallo per Manolas, brutta entrata a metà campo su Locatelli.
    59'
    GOL! Napoli - SASSUOLO 0-1! Rete di Locatelli. Rigore perfetto di Locatelli che spiazza Ospina mettento il pallone sotto la traversa.
    56'
    Calcio di rigore per il Sassuolo! Mariani va al VAR per controllare il contatto tra Di Lorenzo e Raspadori e conferma.
    51'
    Occasionissima Napoli! Punizione angolata di Mertens, Consigli deve aprire la mano e in tuffo deviare in angolo.
    49'
    Cartellino giallo per Locatelli. Entrata irrienta sulla caviglia di Osimhen.
    49'
    Hysaj mette palla in area, Osihmen stacca di testa anticipando Consigli. Palla alta.
    47'
    Ancora Sassuolo! Azione prolungata, palla a Locatelli che prova a piazzarla dai 25 metri. Palla alla sinistra di Ospina.
    46'
    Subito Sassuolo! Scatto di Rogerio, ingresso in area e tiro ad incrociare. Ospina blocca in due tempi.
    46'
    Inizia il secondo tempo di NAPOLI - SASSUOLO. Si riparte senza sostituzioni.
    Un primo tempo con molti fraseggi ma dove le due squadre hanno creato poco. Pericoloso il Napoli per due volte con Osimhen, mentra il Sassuolo si è visto solamente con Boga.
    45'+1'
    Fine primo tempo: NAPOLI - SASSUOLO 0-0.
    45'
    Ci sarà 1 minuto di recupero.
    43'
    Occasione Sassuolo! Gran giocata al limite di Boga che da fermo prova la conclusione, Ospina non si fa soprendere e manda in angolo.
    40'
    Lozano prova a cercare spazio al limite dell'area, trova un varco e conclude con il destro. Il tiro è troppo debole per impensierire Consigli.
    37'
    Punizione Napoli dai 25 metri, parte Mertens ma sbatte sulla barriera.
    33'
    Occasione Napoli! Osimhen recupera palla, si apre lo spazio e prova la botta dal limite. Palla alta.
    31'
    Il Sassuolo negli ultimi minuti ha cominciato a gestire meglio il pallone provando ad avvicinarsi con più intensità verso Ospina.
    27'
    Bakayoko per Mertens che ci prova di prima da fuori area. Palla alta sopra la traversa.
    25'
    Partita che nonostante alcuni spunti non riesce a decollare. Il Napoli fa fatica a trovare spazi, mentre il Sassuolo in avanti non riesce ad impensierire Ospina.
    20'
    Venti minuti di gioco, partita vivace ma, a parte quella capitata a Osimhen, ancora senza vere occasioni da rete.
    16'
    Prova a cercare spazi il Sassuolo soprattutto con gli spunti di Rogerio. Napoli sempre attento in difesa.
    11'
    Erroraccio nel rinvio da parte di Consigli che serve involontariamente Osimhen in area, l'attaccante del Napoli calcia a botta sicura ma Consigli con un gran riflesso salva la propria porta.
    7'
    Ottima incursione di Rogerio in area, ma il suo passaggio non arriva a nessun compagno.
    4'
    Subito Mertens! Il belga si mette il pallone sul destro e prova la conclusione da fuori area. Palla alla destra di Consigli.
    3'
    Fase di studio in questo avvio ma è il Napoli che prova a comandare il gioco.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI NAPOLI - SASSUOLO. Arbitra Mariani.
    Il Napoli schiera il trio formato da Politano, Mertens e Lozano che agiranno alle spalle di Osimhen. In porta Ospina con Manolas e Koulibalt centrali. Molte assenze nel Sassuolo, tra le pri ncipali il duo offensivo Berardi e Caputo. De Zerbi quindi è constretto a cambiare e sceglie Traorè, Lopez e Boga dietro a Raspadori.
    Formazione SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio - Locatelli, Ayhan - Traorè, Maxime Lopez, Boga - Raspadori. A disposizione: Kyriakopoulos, Piccinini, Peluso, Santos, Steau, Bourabia, Obiang, Defrel, Vitale, Pegolo, Turati.
    Formazione NAPOLI (4-2-3-1): Ospina - Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj - Fabian Ruiz, Bakayoko - Politano, Mertens, Lozano - Osimhen. A disposizione: Rrahmani, Mario Rui, Malcuit, Maksimovic, Ghoulam, Demme, Lobotka, Zielinski, Elmas, Petagna, Contini, Meret.
    Ultimo precendete a Luglio e terminato 2-0 per i partenopei. Il Sassuolo ha vinto soltanto uno dei 14 precedenti di Serie A contro il Napoli, nell’agosto 2015; da allora, cinque sconfitte e quattro pareggi il bilancio dei neroverdi.
    Sfida d'alta classifica al San Paolo tra Napoli e Sassuolo, due squadre che hanno iniziato la stagione in maniera brillante e che non sembrano avere intenzione di fermarsi.