1 - 0
    Torino
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno il Torino ospiterà in casa il Genoa, mentre il Napoli andrà in trasferta contro la Roma.
    Torna in vetta in Napoli che con questa vittoria diventa l'unica squadra dei maggiori cinque campionati europei 2021/22 ad aver vinto tutte le partite disputate (8/8).
    Una partita ad alta intensità dove i padroni di casa non sono riusciti per 80 minuti a trovare la via del gol, sbagliando anche un rigore con Insigne. Rete arrivata grazie ad un guizzo di Osimhen nel finale e che regala nuovamente il primo posto al Napoli.
    90'+7'
    Fine partita: NAPOLI - TORINO 1-0.
    90'+6'
    Cartellino giallo nel finale per Milinkovic Savic.
    90'+3'
    Ultimi assalti dei granata. Punizione dalla trequarti, palla in area dove Ospina esce in presa sicura.
    90'
    Ci saranno 6 minuti di recupero.
    89'
    Nel Torino entra Warming per Kone.
    89'
    Si difende Spalletti, esce Lozano per Juan Jesus.
    87'
    Preme ora il Torino, il Napoli sulle difensive.
    85'
    Cartellino giallo per Anguissa, fallo sulla trequarti su SIngo.
    81'
    GOL! NAPOLI - Torino 1-0! Rete di Osimhen. Azione convulsa in area, la palla sbatte sulla schiena di Elmas, dopo che Lukic prova a spazzarla via, per poi carambolare sulla testa di Osimhen che stacca ti testa e insacca da pochi passi.
    80'
    Si gioca poco in questa fase, squadre un po' stanche.
    79'
    Cartellino giallo per Koulibaly, intervento falloso su Belotti.
    75'
    Cartellino giallo per Pobega, fallo a metà campo su uno scatenato Osimhen.
    71'
    Finisce la partita di Insigne, a suo posto Elmas.
    71'
    Nel Napoli entra Mertens per Zielinski.
    70'
    ANCORA BREKALO! Singo scodella in area, Brekalo tutto solo ci arriva al volo ma manda alto sopra la traversa.
    67'
    Rientra anche il gallo Belotti che prende il posto di Sanabria.
    67'
    Pobega prende il posto di Linetty.
    66'
    Triplo cambio nel Torino, dentro Buongiorno per Rodriguez.
    65'
    BREKALO AD UN PASSO DAL GOL! Uno due con Sanabria e incursione in area, dove con un dribbling salta l'uomo e si ritrova solo davanti a Ospina che con un gran intervento manda in angolo.
    63'
    PALO DI LOZANO! Affondo di Osimhen che serve Lozano al limite, il messicano calcia di potenza e colpisce il legno alla destra di Milinkovic Savic.
    59'
    Sostituzione nel Napoli, entra Lozano per Politano.
    59'
    Silent check al VAR per Sacchi e gol annullato! Di Lorenzo si trovava in fuorigioco, seppur millimetrico.
    55'
    Cartellino giallo per Linetty, entrata irruenta su Zielinski.
    55'
    Pallone morbido di Politano in area per Insigne, Djidji in spaccata salva tutto.
    54'
    PILLOLA STATISTICA: Da quando ha fatto il suo ritorno in Serie A nella stagione 2007/08, il Napoli è la squadra che ha sbagliato il maggior numero di tiri dal dischetto nei cinque grandi campionati europei.
    51'
    Avvio di ripresa molto combattuto, si gioca soprattutto a metà campo.
    46'
    Inizia il secondo tempo di NAPOLI - TORINO. Si riparte senza sostituzioni.
    Un primo tempo ad alti ritmi e con una buona intensità, dove il Napoli sbaglia anche un rigore con Insigne. Ospiti in partita e vicini al gol in contropiede nel finale con Sanabria.
    45'+1'
    Fine primo tempo: NAPOLI - TORINO 0-0.
    45'
    Ci saranno 2 minuti di recupero.
    45'
    Contropiede Torino e tre contro due, palla al limite a Sanabria, conclusione a lato.
    42'
    Azione in velocità del Napoli, palla a Insigne che porta il pallone sulla sua mattonella prefeirta e prova il tiro a giro. Palla alta.
    38'
    KOULIBALY! Spunto di Anguissa sulla sinistra, palla in area per Koulibaly che ci prova di prima ma sbatte sula difesa granata.
    37'
    Cartellino giallo per Rodríguez dopo aver atterrato fallosamente Politano sulla trequarti.
    32'
    Superata la mezz'ora, partita intensa e comandata dal Napoli, ma gli ospiti sono vivi.
    29'
    TORINO PERICOLOSO! Tiro insidioso di Brekalo, Ospina manda in angolo.
    27'
    Rigore Parato Vanja Milinković Savić
    27'
    Rigore Sbagliato Lorenzo Insigne
    27'
    INSIGNE SBAGLIA IL RIGORE! Insigne si fa ipnotizzare da Milinkovic Savic. Tiro debole alla sinistra del portiere.
    26'
    CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Mischia in area, Di Lorenzo atterato da Kone nessun dubbio per Sacchi.
    24'
    Continua a macinare gioco il Napoli, il Torino però si chiude bene.
    20'
    NAPOLI PERICOLOSO! Pallone morbido di Di Lorenzo in area, Osimhen ci arriva di testa ma la palla vola alta sopra la traversa.
    18'
    Politano dal limite prova ad accentrarsi e a calciare con il sinistro, tiro troppo debole per impensierire Milinkovic Savic.
    16'
    Calco d'angolo Torino, stacca Bremer di testa, blocca Ospina.
    15'
    Ospiti che provano a lanciare i due esterni per creare difficoltà ai padroni di casa.
    10'
    OSIMHEN! Primo squillo del Napoli con il nigeriano che lanciato in profondità controlla e poi calcia da fuori area, palla non di molto a lato.
    8'
    In un contrasto a metà campo Mandragora si fa male e non ce la fa a continuare, al suo posto Kone.
    6'
    Lungo lancio per Sanabria, Koulibaly è sulla traiettoria e controlla.
    3'
    Giro palla e fase di studio in questo avvio di gara.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI NAPOLI - TORINO. Arbitra Sacchi.
    Spalletti sceglie Politano nel tridente, con Insigne e Osimhen a completarlo. In mezzo al campo la diga formata da Anguissa e Fabian Ruiz. Panchina per Lozano e Mertenz. Nel Torino, Belotti c'è ma solo dalla panchina, conferma quindi per Sanabria in avanti, alle sue spalle Linetty e Brekalo. Singo e Aina sulle corsie.
    Formazione TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic - Djidji, Bremer, Rodriguez - Singo, Lukic, Mandragora, Aina - Linetty, Brekalo - Sanabria. A disposizione: Vojvoda, Pobega, Warming, Buongiorno, Berisha, Kone, Zima, Zaza, Ansaldi, Belotti, Izzo, Baselli.
    Formazione NAPOLI (4-2-3-1): Ospina - Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui - Anguissa, Fabian Ruiz - Politano, Zielinski, Insigne - Osimhen. A disposizione: Meret, Ghoulam, Marfella, Zanoli, Lozano, Mertens, Petagna, Demme, Lobotka, Juan Jesus, Elmas.
    Sarà una sfida molto interessante anche perché il Torino è ad oggi una delle difese meno battute della Serie A con soli 7 gol subiti.
    Napoli a caccia dell'en plain e del record. Con una vittoria eguaglierebbe la miglior partenza nella sua storia in Serie A: otto successi nelle prime otto di campionato nel 2017/18.