Napoli
4 - 1
Udinese
Per la diretta di Napoli-Udinese è tutto, buon proseguimento di serata.
In classifica, gli azzurri salgono a quota 11 punti, portandosi a quattro lunghezze dalla vetta. Bianconeri fermi a quota 3. Nel prossimo turno, Lecce-Napoli e Udinese-Genoa.
Non c'è storia al ''Maradona'' dove il Napoli torna al successo grazie a un poker firmato Zielinski, Osimhen, Kvaratskhelia e Simeone. Bello ma inutile il gol di Samardzic per l'Udinese.
90'+4'
E' FINITA! NAPOLI-UDINESE 4-1! Reti di Zielinski (rig.), Osimhen, Kvaratskhelia, Samardzic e Simeone.
90'+3'
Elmas scarica a Lindstrom, il cui destro termina alto.
90'+1'
Scatto dalla propria metà campo di Simeone, Perez lo manda sul fondo e l'azione sfuma.
90'
Tre minuti di recupero.
89'
DESTRO DI SIMEONE! L'attaccante riceve la sfera, si gira e impegna seriamente Silvestri.
88'
Zemura in azione sulla corsia sinistra, poi non si intende con Success.
86'
Tiro da fuori area deviato in corner per l'Udinese.
85'
Cinque minuti al 90'.
83'
QUINTO CAMBIO NEL NAPOLI: entra Raspadori, esce Anguissa.
83'
QUARTO CAMBIO NEL NAPOLI: entra Elmas, esce Kvaratskhelia.
81'
GOL! NAPOLI-Udinese 4-1! Rete di Simeone. Risposta immediata dei padroni di casa che riallungano con il colpo di testa di Simeone su assist di Kvaratskhelia.
80'
PILLOLA STATISTICA: secondo centro stagionale dei bianconeri in campionato, sempre Samardzic.
80'
GOL! Napoli-UDINESE 3-1! Rete di Samardzic. Accorciano gli ospiti: gran gol di Samardzic che scambia con Success, dribbla e batte Meret.
79'
Colpo di testa di Bijol, centrale per la parata di Meret.
78'
Pereyra conquista una punizione sulla trequarti campo.
77'
Natan spazza via senza tanti fronzoli.
75'
PILLOLA STATISTICA: il georgiano torna al gol dopo 192 giorni.
74'
GOL! NAPOLI-Udinese 3-0! Rete di Kvaratskhelia. Tris azzurro: errore di Bijol pressato dal numero 77, il quale soffia la sfera, salta Silvestri in uscita con uno scavetto e deposita la sfera in rete.
72'
QUINTO CAMBIO NELL'UDINESE: entra Zemura, esce Kamara.
71'
QUARTO CAMBIO NELL'UDINESE: entra Pereyra, esce Lovric.
71'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Simeone.
71'
TERZO CAMBIO NEL NAPOLI: entra Cajuste, esce Zielinski.
70'
Ripartenza bianconera di Ferreira, poi l'azione sfuma per l'intervento di Natan.
68'
KVARATSKHELIA! SECONDO PALO! Gran destro dal limite che si stampa sul montante a Silvestri battuto.
67'
SIMEONE! Solo davanti al portiere, l'attaccante argentino calcia centrale, respinge l'estremo difensore ospite.
66'
Sinistro di contrabbalzo di Kamara, diagonale largo.
64'
Subito in azione Lindstrom, che punta Kristensen: leggero contatto, palla sul fondo.
63'
SECONDO CAMBIO NEL NAPOLI: entra Lindstrom, esce Politano.
63'
PRIMO CAMBIO NEL NAPOLI: entra Simeone, esce Osimhen.
62'
AMMONITO PEREZ: fallo su Kvaratskhelia.
61'
Cross di Kamara, Lucca chiuso dai due centrali difensivi partenopei.
59'
TERZO CAMBIO NELL'UDINESE: entra Samardzic, esce Walace.
58'
SECONDO CAMBIO NELL'UDINESE: entra Ferreira, esce Ebosele.
58'
PRIMO CAMBIO NELL'UDINESE: entra Success, esce Thauvin.
56'
PALO DEL NAPOLI! Politano serve Kvaratskhelia sul fronte opposto, sinistro al volo che colpisce il montante!
56'
Batte Zielinski, destro sulla barriera.
55'
Fallo conquistato da Politano, Kristensen lo stende a circa 22 metri dalla porta difesa da Silvestri.
53'
OSIMHEN! Assist filtrante di Lobotka, l'attaccante in allungo calcia: diagonale destro fuori di pochissimo.
52'
L'Udinese si distende, Lovric tira dal limite, Natan devia col corpo in calcio d'angolo.
50'
Affondo di Kvaratskhelia che però non riesce a coordinarsi per la conclusione, c'è comunque corner.
49'
Si riparte, slalom di Anguissa fino all'area di rigore, raddoppio in chiusura dei friulani.
47'
Gioco fermo: scontro aereo tra Bijol e Osimhen, sanitari in campo per soccorrere i due giocatori.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI NAPOLI-UDINESE! Si riparte dal risultato di 2-0.
Squadre negli spogliatoi: Garcia studia le mosse per blindare il successo, Sottil per riaprire il punteggio.
Prima frazione di gioco a senso unico al ''Maradona'' con i padroni di casa avanti sul doppio vantaggio: rigore di Zielinski conquistato da Kvaratskhelia e gol di Osimhen su assist di Politano.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO! NAPOLI-UDINESE 2-0! Reti di Zielinski (rig.) e Osimhen.
45'+2'
Schema su punizione dell'Udinese: destro da fuori area di Lovric alto di poco.
45'
43'
Colpo di testa di Thauvin che non riesce a inquadrare lo specchio di porta.
40'
PILLOLA STATISTICA: quarto centro in campionato per il centravanti.
39'
GOL! NAPOLI-Udinese 2-0! Rete di Osimhen. Raddoppio dei padroni di casa: Politano tra le linee, esterno a mettere Osimhen solo davanti a Silvestri per il destro vincente.
37'
Osimhen svetta in mischia, colpo di testa alto.
36'
Tiro dalla bandierina per il Napoli.
34'
Inserimento di Di Lorenzo che scodella al volo a centro area, la retroguardia bianconera allontana in fallo laterale.
32'
Pestone di Lucca ai danni di Natan, gioco momentaneamente fermo.
30'
Buona opportunità per gli ospiti con Lovric che calcia da meno di 16 metri ma la sfera viene ribattuta da Natan.
29'
IL NAPOLI AFFONDA DA SINISTRA! Il numero 77 azzurro di esterno per Mario Rui, Silvestri deve deviare in corner.
27'
Filtrante profondo di Kvaratskhelia per Osimhen che scappa a Bijol: sinistro murato dal portiere avversario in corner.
26'
Slalom di Thauvin che entra in area ma Di Lorenzo lo ferma con ottimo senso della posizione.
24'
KVARATSKHELIA! Il georgiano punta l'avversario e poi scalda i guantoni di Silvestri.
23'
Contropiede del Napoli, condotto da Kvaratskhelia: palla a Politano, che crossa per il colpo di testa di Osimhen che non ci arriva per poco.
21'
Reazione degli ospiti: Lucca serve Payero, il cui destro non gira a sufficienza e esce sul fondo.
20'
PILLOLA STATISTICA: secondo centro stagionale per l'ex della gara.
19'
GOL! NAPOLI-Udinese 1-0! Rigore di Zielinski. Padroni di casa in vantaggio: trasformazione perfetta, spiazzato Silvestri.
18'
Dagli 11 metri non c'è Osimhen dopo l'errore di Bologna, tocca a Zielinski.
17'
CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! L'arbitro assegna il penalty dopo aver rivisto l'azione al monitor.
15'
Contatto in area di rigore tra Kvaratskhelia e Ebosele: Manganiello lascia proseguire ma c'è il check del Var.
14'
Secondo tiro dalla bandierina per il Napoli: Kamara si trascina il pallone oltre la linea di fondo campo.
13'
Sugli sviluppi, Kvaratskhelia calcia a giro sul secondo palo, Silvestri controlla che la sfera esca sul fondo.
12'
Osimhen stoppato in calcio d'angolo.
11'
ZIELINSKI! Assist di Di Lorenzo, il polacco dribbla Bijol e calcia da dentro l'area: alto di poco.
9'
Botta subita da Politano che cade male dopo un contatto aereo con Kamara. L'esterno offensivo riprende il gioco.
8'
Bijol svetta in maniera imperiosa, anticipo di testa sul traversone di Mario Rui.
6'
Scatto di Osimhen, contatto con Bijol: fischio del direttore di gara che sanziona l'attaccante nigeriano.
5'
DESTRO DI PAYERO! Tiro dal limite dell'area, alto di poco sulla traversa.
4'
L'Udinese prova a distendersi con l'inserimento di Kamara, Di Lorenzo alza il muro e recupera il possesso.
3'
Osimhen sulla sfera, destro alto a campanile, blocca Silvestri.
1'
Cross di Di Lorenzo, Kristensen di testa allontana in fallo laterale.
1'
INIZIA NAPOLI-UDINESE! Primo pallone giocato da Zielinski.
Squadre in campo agli ordini di Manganiello: padroni di casa in casacca azzurra, ospiti in maglia bianconera.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Garcia cambia due pedine: Politano per Raspadori nel tridente, Mario Rui per Olivera in difesa; out Juan Jesus. Sottil conferma lo schieramento di domenica: Lovric torna ma va in panchina, gioca Payero.
FORMAZIONE UDINESE (3-5-2): Silvestri - Perez, Bijol, Kristensen - Ebosele, Payero, Walace, Lovric, Kamara - Lucca, Thauvin. A disposizione: Malusà, Okoye, Guessand, Tikvic, Joao Ferreira, Zemura, Zarraga, Quina, Camara, Samardzic, Marley, Pereyra, Success, Aké, Pafundi.
FORMAZIONE NAPOLI (4-3-3): Meret - Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Mario Rui - Anguissa, Lobotka, Zielinski - Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Contini, D'Avino, Idasiak, Demme, Zanoli, Olivera, Elmas, Gaetano, Cajuste, Zerbin, Simeone, Lindstrom, Raspadori.
Nell'ultimo turno, partenopei bloccati sullo 0 a 0 a Bologna mentre i friulani sono stati sconfitti in casa dalla Fiorentina.
Dirige l'incontro il signor Gianluca Manganiello di Pinerolo, coadiuvato da Mastrodonato e Yoshikawa. Quarto Ufficiale Marinelli. In sala Var Di Martino, Avar Marini.
Il match del ''Diego Armando Maradona'' mette di fronte i padroni di casa, all'inseguimento della zona Europa a quota 7 punti in classifica, agli ospiti, che si trovano nelle zone basse della graduatoria con 3 punti all'attivo.
Benvenuti alla diretta di Napoli-Udinese, gara valida per il 6° turno di Serie A.