Arbitro Giacomo Camplone
    Palermo
    1 - 0
    Brescia
    Nell'altro contemporaneo recupero della seconda giornata della Serie BKT impattano sullo 0-0 Lecco e Spezia.
    Torna a vincere il Palermo e lo fa davanti ai suoi tifosi grazie a un gol poco prima della mezzora di Coulibaly su assist di Valente. I rosanero ritrovano la vittoria dopo due ko consecutivi e agguantano il terzo posto in classifica. Quatro ko di fila invece per il Brescia che complessivamente non demerita ma continua a pagare lo scarso feeling con la rete e resta a contatto con la zona playout, anche se ancora con una partita in meno; quest'ultima da recuperare col Sudtirol.
    90'+6'
    FINE PARTITA. PALERMO-BRESCIA 1-0. Il Palermo vince il recupero della seconda giornata di Serie B rilanciandosi dopo due sconfitte. Decide il primo gol in rosanero di Coulibaly, ancora ko il Brescia.
    90'+5'
    Il Brescia si mura da solo! Girata di Bianchi all'altezza del dischetto sul cross rimbalzante di Dickmann. La conclusione del nove ospite viene deviata sul fondo dal compagno Moncini.
    90'+3'
    Momento di massimo sforzo del Brescia che sta portando in avanti più uomini possibili, deve soffrire invece il Palermo.
    90'+1'
    Occasione per il Palermo. Clamoroso salvataggio di Van de Looi che mura la deviazione a botta sicura di Soleri sotto porta. Poi incredibilmente non viene assegnato il corner.
    90'
    Si giocherà ancora per sei minuti.
    90'
    Marconi anticipa tutti di testa nella propria area. Era pericoloso il cross da destra di Dickmann.
    88'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PALERMO. Trattenuta prolungata di Lund ai danni di Olzer.
    86'
    Occasione per il Brescia. Olzer si ritrova un pallone buono in area e calcia verso la porta. Conclusione ribattuta ma ha rischiato qui il Palermo.
    84'
    CARTELLINO ROSSO PER CORINI. L'allenatore del Palermo ha protestato eccessivamente per una presunta trattenuta su Soleri nella precedente occasione. L'arbitro decide di allontanarlo.
    83'
    Occasione per il Palermo. Soleri manca clamorosamente il pallone a un passo dalla porta dopo un cross deviato di Mateju. Sbaglia ad andare di testa su un pallone troppo basso l'attaccante rosanero.
    82'
    Insiste in questa fase il Brescia che vorrebbe pareggiarla, si è abbassato un po' troppo il Palermo.
    79'
    CARTELLINO GIALLO PER IL BRESCIA. Ammonito Van de Looi, duro intervento di gioco.
    79'
    SOSTITUZIONE PER IL BRESCIA. Fuori Papetti, dentro Olzer.
    77'
    Qualche fastidio per Lund che deve essere medicato dallo staff del Palermo. Può tornare in campo dopo aver ricevuto le cure.
    75'
    In apnea la difesa del Palermo su un cross di Besaggio che viene lisciato due volte dai difensori. Poi si salvano in qualche modo i rosanero.
    73'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PALERMO. Ammonito Soleri, per un intervento in ritardo su Papetti.
    72'
    Occasione per Moncini. Subito nel vivo Fares che mette un gran pallone teso in mezzo da sinistra. Si allunga Moncini che manda alto, anche se in posizione ritenuta irregolare.
    71'
    Tanti cambi da entrambe le parti, il Palermo si risistema col 3-5.2.
    70'
    SOSTITUZIONE PER IL BRESCIA. Fuori Huard, dentro Fares.
    69'
    SOSTITUZIONE PER IL BRESCIA. Fuori Fogliata, dentro Besaggio.
    69'
    SOSTITUZIONE PER IL BRESCIA. Fuori Bertagnoli, dentro Bjarnason.
    69'
    SOSTITUZIONE PER IL PALERMO. Fuori Valente, dentro Buttaro.
    69'
    SOSTITUZIONE PER IL PALERMO. Fuori Coulibaly, dentro Henderson.
    67'
    Sta cercando di chiuderla il Palermo. Lucioni svetta sul secondo palo ma non trova la porta, era stato ancora ottimo il cross di Valente.
    66'
    Ancora Soleri pericoloso in area, imbeccato da Valente. Questa volta non conclude ma conquista un corner.
    65'
    Colpo di testa di Soleri. Subito vicino al gol sul cross dell'altro subentrato Di Mariano che aveva messo un bel pallone da destra. Pallone alto ma era un'occasione potenzialmente letale.
    64'
    SOSTITUZIONE PER IL PALERMO. Fuori Mancuso, dentro Di Mariano.
    64'
    SOSTITUZIONE PER IL PALERMO. Fuori Brunori, dentro Soleri.
    63'
    Stulac approfitta di un varco per calciare col sinistro da fuori. Non è il suo piede e si vede, facile per Lezzerini.
    61'
    Brunori si inceppa in area, ci mette troppo a caricare la conclusione e alla fine viene fermato da Van de Looi.
    59'
    Bianchi sfida Lucioni in area ma, dopo un paio di sterzate, perde l'equilibrio. Riesce comunque a concludere, ma viene chiuso in corner.
    58'
    Papetti cerca il colpo di testa sul primo palo su un cross un po' corto di Van de Looi. Pallone sul fondo, difficilissimo girarla in porta da lì.
    57'
    Ci prova da calcio di punizione il Palermo con Stulac. Calcia forte verso la porta dai 25 metri, posizione un po' decentrata. Il pallone sfila alla destra di Lezzerini che si era tuffato.
    55'
    CARTELLINO GIALLO PER IL BRESCIA. Ammonito Fogliata, fallo da dietro su Mateju.
    54'
    Colpo di testa di Moncini sul traversone di Papetti, colpisce bene da posizione difficile. Per poco non trova la porta.
    53'
    Lucioni libera l'area del Palermo che era stava invasa da Van de Looi e dal suo cross basso.
    52'
    SOSTITUZIONE PER IL BRESCIA. Fuori Borrelli, dentro Bianchi.
    50'
    Occasione per Brunori. Servito in area da Valente non riesce a trovare spazio e tempo per concludere a rete, alla fine finisce per trascinarsi il pallone oltre la linea di fondo. C'era anche Mancuso, solo, che reclamava il pallone.
    49'
    Non si è praticamente giocato in questo inizio di secondo tempo per le tante interruzioni.
    47'
    Rischia un brutto infortunio Dickmann che striscia sul pallone e pianta male la gamba destra. Fortunatamente è solo dolorante.
    46'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PALERMO. Ammonito Mateju per una sbracciata, è il primo per i rosanero.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO. Si ricomincia, nessun cambio.
    Ancora fermi sullo 0-0 Lecco e Spezia nell'altra partita in corso, anch'essa valevole per il recupero della seconda giornata della Serie BKT.
    Al Barbera decide per il momento il gol di testa di Coulibaly su assist di Valente. Nella prima metà del primo tempo meglio il Brescia, partito con grande aggressività (due ammoniti nei primi 17 minuti di gara), poi pian piano è uscito il Palermo che alla prima vera occasione ha trovato la rete del vantaggio. Sul finale di frazione grande occasione per il pari sui piedi di Cistana, salva tutto Mateju che mura.
    45'+6'
    FINE PRIMO TEMPO: PALERMO-BRESCIA 1-0. Con qualche minuto di ritardo, per il problema accusato da Lezzerini, arriva il duplice fischio.
    45'+5'
    Occasione Brescia con Cistana. Arriva a botta sicura il capitano delle Rondinelle sugli sviluppi di una punizione battuta in area rosanero. La sua conclusione abbastanza ravvicinata viene murata salvificamente da Mateju a due passi dalla linea di porta.
    45'+3'
    In ogni caso il portiere del Brescia è in grado di continuare la partita.
    45'+2'
    Lezzerini colpito alla testa, dopo aver anticipato Marconi nella propria area resta contuso per una ginocchiata involontaria. Era pericolosa l'azione offensiva del Palermo nata da uno schema su punizione.
    45'
    Sontro tre i minuti di recupero, c'è una buona dose di nervosismo in campo.
    42'
    Uscita di Lezzerini che anticipa sul più bello Mancuso dopoché un pallone scottante in area Brescia era stato toccato da Borrelli.
    41'
    Colpo di testa di Huard che si impenna dopo il bel cross di Moncini da destra. Pigliacelli la fa sua in sicurezza saltando alto.
    40'
    Sono calati un bel po' i ritmi della partita. Sinora l'arma più utilizzata dal Brescia, prima e dopo lo svantaggio, resta la sventagliata su Dickmann che poi va al traversone.
    37'
    Qualche storia tesa prima tra Brunori e Cistana e poi tra Borrelli e Marconi. Quest'ultimo termina a terra lamentando un presunto colpo del difensore del Palermo. Si riparte comunque senza provvedimenti disciplinari.
    34'
    Torna ad essere pericoloso il Brescia con un colpo di testa di Moncini sul cross del solito Dickmann. L'attaccante si stacca bene da Mateju ma impatta non pulitissimo e infatti non trova la porta.
    33'
    Buon controllo a seguire di Dickmann sul cambio di gioco di Mangraviti sul quale era andato fuori tempo Lund. Libera però la difesa rosonero.
    31'
    Break interessante del Palermo con Lund che ruba il pallone a Dickmann e ribalta il fronte. Successivamente Brunori in area viene chiuso e sfuma tutto.
    29'
    Era nell'aria il gol del Palermo che da qualche minuto aveva iniziato a premere.
    27'
    GOL! PALERMO-Brescia 1-0. Ha segnato Coulibaly. Splendido pallone di Brunori per Valente che scatta in posizione regolare, rientra sul sinistro e sforna un bel cross sul quale arriva puntuale Coulibaly in tuffo di testa. Nulla da fare per Lezzerini.
    27'
    Cross del Palermo con Valente da destra. Traiettoria forte ma su Lezzerini che respinge coi pugni.
    25'
    Ora è il Palermo che ha ribaltato l'inerzia del match e sta cercando di creare presupposti per un'occasione da gol.
    24'
    Mancuso cerca l'imbiucata per Brunori, ha capito tutto la difesa del Brescia.
    23'
    SOSTITUZIONE PER IL PALERMO. Fuori Ceccaroni, dentro Marconi.
    22'
    INFORTUNIO PALERMO. Non ce la fa Ceccaroni che ha rimediato un problema muscolare ed è costretto a dare forfait.
    20'
    Moncini servito in profondità ha la possibilità di andare al tiro, ma viene ostacolato da Ceccaroni che nell'occasione accusa un problema di natura fisica.
    18'
    Anche Papetti rischia il giallo, intervenendo in ritardo su Mancuso. Pimi 20 minuti di aggressività massima delle Rondinelle.
    17'
    CARTELLINO GIALLO PER IL BRESCIA. Ammonito Cistana in netto ritardo su Brunori.
    15'
    Cross in area di Brunori che aveva addomesticato, decentrato, una punizione di Valente. Il suo traversone è però lungo per tutti.
    13'
    Fallo di mano di Borrelli, che controlla in maniera irregolare una sventagliata in area di Huard.
    13'
    Si rivede il Palermo con una sponda di Coulibaly verso Brunori, ha capito tutto Lezzerini che lo anticipa in uscita coi piedi.
    12'
    Borrelli impegna Pigliacelli dopo essersi girato velocemente al limite. Controlla ancora in sicurezza il portiere del Palermo.
    9'
    Meglio gli ospiti, molto sciolti, ad inizio partita.
    8'
    Ancora il Brescia sullo stesso asse! Cross di Dickmann per il colpo di testa di Moncini che trova il tempo, la porta, ma anche le braccia di Pigliacelli che blocca.
    6'
    Si sgancia Dickmann a destra e mette un bel cross liftato in area Palermo. Moncini non riesce a trovare il tempo della battuta a rete.
    5'
    Ci prova anche il Brescia con Moncini. Si sitema il pallone sul destro e scarica da lontano, nessun problema per Pigliacelli.
    4'
    Tanta aggressività in campo in questo avvio di partita. Entrambe le squadre hannoa vuto un approccio energico al match.
    2'
    Tiro del Palermo con Stulac. Controlla e calcia da fuori: attento Lezzerini che blocca il pallone non troppo angolato.
    1'
    CARTELLINO GIALLO PER IL BRESCIA. Ammonito Dickmann dopo nemmeno 40 secondi di gioco. Intervento duro su Mancuso.
    1'
    INIZIA PALERMO-BRESCIA. Il primo pallone della partita è degli ospiti.
    Dirige l’incontro l’arbitro Giacomo Camplone della sezione di Pescara.
    Il tecnico del Brescia Gastaldello è squalificato, in panchina andrà il suo vice e cognato Thomassen.
    Nel Brescia scocca nuovamente l’ora di Cistana, che dopo essere stato convocato a Cittadella senza scendere in campo, sarà al centro della difesa biancoazzurra. A destra c’è da registrare il forfait dell’ultima ora di Jallow.
    Per Corini tornano a disposizione Coulibaly e Di Mariano, out invece Segre per una gastroenterite con stato febbrile.
    FORMAZIONE BRESCIA (3-5-2): Lezzerini - Papetti, Castana, Mangraviti - Dickmann, Bertagnoli, Van de Looi, Fogliata, Huard - Moncini, Borrelli.
    FORMAZIONE PALERMO (4-3-3): Pigliacelli - Mateju, Lucioni, Ceccaroni, Lund - Coulibaly, Gomes, Stulac - Mancuso, Brunori, Valente.
    Le Rondinelle sono passate a Palermo solo 58 anni fa: il 13 maggio 1965 (1-2 il finale). Un giorno di festa per i bresciani quello della matematica certezza della promozione in Serie A.
    Palermo-Brescia è una delle partite con maggiore tradizione in cadetteria: 58 confronti in totale. Bilancio in favore dei siciliani, 18 vittorie contro le 12 del Brescia, 15 delle quali in casa.
    Sia il Palermo sia il Brescia approcciano questa sfida con una serie aperta di sconfitte alle spalle (due e tre). Se i rosanero però continuano a nutrire ambizioni da promozione, lo stesso non si può dire dei lombardi.
    In questo mercoledì Palermo e Brescia, rispettivamente al quinto e al tredicesimo posto, si affrontano alle 18.30 nel recupero della seconda giornata della Serie BKT. Sempre allo stesso orario anche l’altro recupero tra Lecco e Spezia. Il Brescia (10) ha giocato una partita in meno del Palermo (11).
    Benvenuti alla diretta scritta di Palermo-Brescia, valevole per il recupero della seconda giornata della Serie BKT.