Palermo
2 - 1
FC Südtirol
Per la diretta di Palermo-Sudtirol è tutto, buon proseguimento di giornata.
In classifica, balzo dei rosanero al 2° posto a una lunghezza dalla capolista Parma mentre i biancorossi restano fermi a quota 10. Nel prossimo turno, Modena-Palermo e Sudtirol-Catanzaro.
Il Palermo rimonta la rete iniziale di Ciervo con i gol nella ripresa di Ceccaroni e Aurelio. Ko il Sudtirol al termine di un match vibrante.
90'+8'
E' FINITA! PALERMO-SUDTIROL 2-1! Reti di Ciervo, Ceccaroni e Aurelio.
90'+7'
Cartellino Giallo Andrea Cagnano
90'+7'
Cartellino Giallo Claudio Amarildo Gomes
90'+7'
AMMONITO GOMES: rissa in campo.
90'+7'
AMMONITO CAGNANO: rissa in campo.
90'+6'
Ultimi secondi di gioco al ''Barbera''.
90'+4'
Momento di tensione vicino alla panchina rosanero, Marcenaro interviene per riportare la calma.
90'+2'
AMMONITO CORINI: proteste eccessive del tecnico del Palermo.
90'+1'
Si gioca il primo dei 6 minuti di recupero.
90'
AMMONITO AURELIO: eccesso di esultanza.
90'
PILLOLA STATISTICA: primo centro stagionale per il classe 2000.
89'
Cartellino Giallo Giuseppe Aurelio
89'
Gol Giuseppe Aurelio
89'
Assist Liam Henderson
89'
GOL! PALERMO-Sudtirol 2-1! Rete di Aurelio. Padroni di casa in vantaggio: cross di Henderson e colpo di testa vincente di Aurelio.
89'
Forcing siciliano, ancora un tiro dalla bandierina.
88'
Cross di Aurelio deviato sull'esterno della rete: calcio d'angolo.
86'
Sostituzione Riccardo Ciervo Nicola Rauti
86'
Sostituzione Daniele Casiraghi Luca Ghiringhelli
86'
QUINTO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Ghiringhelli, esce Casiraghi.
86'
QUARTO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Rauti, esce Ciervo.
85'
Brunori raddoppiato, tiro debole facile per l'estremo difensore ospite.
83'
DI FRANCESCO! Destro sul secondo palo che impegna Poluzzi.
82'
Soleri punta la porta ma viene fermato da Lonardi prima della conclusione.
80'
Calcio d'angolo per i padroni di casa.
79'
Gomes si prepara bene alla conclusione ma poi calcia malissimo.
78'
Rimessa laterale conquistata da Aurelio sulla corsia mancina.
76'
LONARDI! Casiraghi serve al limite Lonardi, destro a giro fuori di poco.
74'
Sostituzione Leonardo Mancuso Edoardo Soleri
74'
QUINTO CAMBIO NEL PALERMO: entra Soleri, esce Mancuso.
72'
Sostituzione Jérémie Delphin Broh Tonye Lorenzo Lonardi
72'
Sostituzione Gabriel Antonio Lunetta Matteo Rover
72'
TERZO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Lonardi, esce Broh.
72'
SECONDO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Rover, esce Lunetta.
71'
Casiraghi serve Cagnano in sovrapposizione, tiro-cross rasoterra insidioso che Pigliacelli respinge con il piede.
69'
Corner per il Palermo.
68'
Occasione per Mancuso! L'attaccante controlla la sfera in area ma calcia alto.
67'
Fallo di Broh su Di Francesco.
66'
Colpo di testa di Lunetta che colpisce la parte alta della traversa ma c'era fallo su Lucioni.
64'
Sostituzione Raphael Chidi Odogwu Emanuele Pecorino
64'
PRIMO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Pecorino, esce Odogwu.
62'
Sulla punizione, la sfera va fuori area per la difficile conclusione al volo di Ciervo.
61'
Cartellino Giallo Mamadou Coulibaly
61'
AMMONITO COULIBALY: fallo su Casiraghi.
59'
Sostituzione Leo Štulac Claudio Amarildo Gomes
59'
Sostituzione Kristoffer Lund Hansen Giuseppe Aurelio
59'
QUARTO CAMBIO NEL PALERMO: entra Aurelio, esce Lund.
58'
Sostituzione Aljoša Vasić Mamadou Coulibaly
58'
TERZO CAMBIO NEL PALERMO: entra Gomes, esce Stulac.
58'
SECONDO CAMBIO NEL PALERMO: entra Coulibaly, esce Vasic.
56'
Esterno destro di Broh verso Odogwu che però non può arrivare alla deviazione.
55'
Destro altissimo di Casiraghi, autore della metà delle reti del Sudtirol.
54'
Dribbling di Ciervo, assist a centro area, Ceccaroni spazza in fallo laterale.
52'
Cross di Ciervo, Lunetta stacca bene ma impatta male: si salva Pigliacelli, fuori tempo in uscita.
50'
Forcing dei rosanero: Vasic controlla al limite, sinistro centrale per Poluzzi.
48'
Gol Pietro Ceccaroni
48'
Assist Leonardo Mancuso
48'
PILLOLA STATISTICA: primo centro stagionale per l'ex Venezia.
48'
GOL! PALERMO-Sudtirol 1-1! Rete di Ceccaroni. Pareggio dei padroni di casa: cross di Di Francesco, la sfera viene prolungata sul secondo palo dove Mancuso mette a centro area per il tiro vincente di Ceccaroni.
46'
Sostituzione Jacopo Segre Liam Henderson
46'
PRIMO CAMBIO NEL PALERMO: entra Henderson, esce Segre.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PALERMO-SUDTIROL! Si riparte dal risultato di 0-1.
Squadre negli spogliatoi: Corini e Bisoli studiano le mosse in vista della ripresa. Col parziale gli ospiti agganciano i siciliani in classifica.
All'intervallo il Sudtirol è in vantaggio grazie dal destro vincente di Ciervo da fuori area. Palermo pericoloso nel finale con Brunori e Segre.
45'+4'
FINE PRIMO TEMPO! PALERMO-SUDTIROL 0-1! Rete di Ciervo al 38'.
45'+3'
DESTRO DI SEGRE! Destro dai 16 metri, deviazione di Poluzzi.
45'+1'
Mateju cade male e necessita di qualche secondo per riprendere la condizione.
45'
Tre minuti di recupero.
43'
Cartellino Giallo Giacomo Poluzzi
43'
AMMONITO POLUZZI: proteste.
42'
BRUNORI! Segre in mezza rovesciata serve l'attaccante che di testa impegna Poluzzi, il quale para in due tempi, subendo anche carica fallosa.
41'
Corner per il Palermo, Di Francesco dai 16 metri calcia di sinistro, tiro murato.
40'
Cartellino Giallo Giuseppe Cuomo
40'
AMMONITO CUOMO: fallo su Brunori.
38'
Gol Riccardo Ciervo
38'
PILLOLA STATISTICA: primo centro stagionale per il giocatore di proprietà del Sassuolo.
38'
GOL! Palermo-SUDTIROL 0-1! Rete di Ciervo. Ospiti in vantaggio: attacco di Casiraghi fermato, la sfera arriva a Ciervo che dal limite fa partire un destro a giro imparabile per Pigliacelli.
36'
Mancuso riceve da Brunori, si gira e calcia: destro smorzato che facilita la presa di Poluzzi.
34'
AMMONITO STULAC: entrataccia ai danni di Odogwu.
33'
Cartellino Giallo Leo Štulac
33'
Tentativo di colpo di testa di Vasic, Masiello ha la meglio e libera l'area di rigore.
31'
Traversone di Cagnano direttamente oltre la linea di fondo, rimessa per Pigliacelli.
30'
Scatto di Ciervo che allunga il Palermo all'indietro, si ricompatta la formazione di Corini.
27'
Cagnano anticipa Di Francesco in gioco aereo e resta a terra per qualche secondo, prima di riprendere il gioco.
26'
Tiro di Stulac, sfera colpita male che esce molto distante dallo specchio di porta.
24'
Lund ferma Ciervo e riparte verso il centrocampo, trattenuta del numero 11 biancorosso che rischia il cartellino giallo.
23'
Metà della prima frazione di gioco al ''Barbera'', risultato sempre fermo sullo 0 a 0.
21'
AMMONITO SEGRE: fallo su Lunetta.
21'
Brunori riceve la sfera ma non riesce a calciare, sbraccato da Broh.
18'
Colpo di testa di Segre sul cross di Di Francesco, conclusione fuori alla destra di Poluzzi.
16'
Si riporta in attacco il Palermo, botta di Brunori murato dalla difesa.
15'
Lunetta! Odogwu mette a centro area un grande assist per Lunetta, il quale manca la deviazione solo davanti a Pigliacelli.
14'
Slalom di Lund, traversone sul secondo palo dove svetta Ceccaroni, Casiraghi in ripiegamento lo contrasta in calcio d'angolo.
12'
Contropiede del Sudtirol sospinto da Ciervo, Lucioni recupera la posizione e interrompe la trama ospite.
11'
Secondo tiro dalla bandierina per i rosanero, Tait in mischia si rifugia in corner.
10'
Iniziativa di Brunori che si defila, poi va al cross, Poluzzi smanaccia in calcio d'angolo.
8'
Gran lancio dalle retrovie di Stulac, Mancuso in spaccata sfiora solamente la sfera, che termina sul fondo.
7'
Tiro di Di Francesco, sinistro murato dalla retroguardia bolzanina.
6'
Scontro fortuito tra compagni di squadra: Stulac contro Vlasic, quest'ultimo riporta la peggio ma sembra in grado di poter proseguire.
5'
Anticipo di Lucioni su Odogwu sull'assist di Lunetta.
4'
Casiraghi prende palla e avanza ma viene fermato irregolarmente da Vasic.
2'
Gioco fermo, fallo di Di Francesco ai danni di Cagnano, gomito largo dell'ex Lecce.
1'
INIZIA PALERMO-SUDTIROL! Primo pallone giocato da Tait.
Squadre in campo agli ordini di Marcenaro: padroni di casa in casacca rosa e pantaloncini neri, ospiti in completo bianco con inserti rossi.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Corini recupera Mateju ma perde Insigne, rimpiazzato da Mancuso che affianca Brunori e Di Francesco nel tridente d'attacco; torna Stulac a centrocampo. Bisoli punta su Odogwu terminale offensivo assistito da Lunetta; in mediana c'è Broh con Tait mentre Ciervo e Casiraghi agiranno sulle corsie laterali.
Probabile FORMAZIONE SUDTIROL (4-4-2): Poluzzi - Giorgini, Cuomo, Masiello, Cagnano - Ciervo, Broh, Tait, Casiraghi - Odogwu, Lunetta. A disposizione: Drago, Vinetot, Ghiringhelli, Siega, Pecorino, Rover, Rauti, Cisco, Shiba, Kofler, Peeters, Lonardi.
Probabile FORMAZIONE PALERMO (4-3-3): Pigliacelli - Mateju, Lucioni, Ceccaroni, Lund - Vlasic, Stulac, Segre - Di Francesco, Brunori, Mancuso. A disposizione: Desplanches, Kanuric, Graves, Gomes, Marconi, Nedelcearu, Soleri, Aurelio, Henderson, Coulibaly.
Nell'ultimo turno, vittoria corsara dei siciliani a Venezia, pareggio a reti bianche degli altoatesini contro il Modena tra le mura amiche.
Dirige l'incontro il signor Matteo Marcenaro della Sezione Aia di Genova, coadiuvato dagli assistenti De Meo e Politi. Quarto ufficiale Mario Perri. Var Di Martino di Teramo, Avar Doveri.
Match d'alta classifica al ''Barbera'': padroni di casa al 3° posto con 13 punti, ospiti a inseguire a quota 10. Entrambre le squadre devono peraltro recuperare una partita.
Benvenuti alla diretta di Palermo-Sudtirol, gara valida per l'8° turno di Serie B.