Palermo
1 - 2
Lecco
Nel prossimo turno, Sampdoria-Palermo e Reggiana-Lecco. E per la diretta di Palermo-Lecco è davvero tutto, buon proseguimento di giornata.
In classifica, i rosanero restano fermi a quota 20 e vengono scavalcati dal Venezia mentre i blucelesti salgono a 7 punti, abbandonando l'ultimo posto della graduatoria e con due match da recuperare.
Seconda vittoria consecutiva per il Lecco che capitalizza i gol nel primo tempo di Crociata e Sersanti. Il Palermo non riesce a rimontare e sbatte due volte sulla traversa (Stulac e Soleri) prima del rigore di Brunori allo scadere.
90'+8'
E' FINITA! PALERMO-LECCO 1-2! Reti di Crociata e Sersanti, rigore di Brunori.
90'+7'
Ultimo assalto dei siciliani alla ricerca del clamoroso pareggio.
90'+6'
PILLOLA STATISTICA: quarto centro stagionale per il numero 9 rosanero.
90'+6'
GOL! PALERMO-Lecco 1-2! Rigore di Brunori. Accorciano i padroni di casa con la trasformazione perfetta dagli 11 metri di Brunori.
90'+5'
CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO! Tocco di mano di Celjak.
90'+4'
Insigne mette Lucioni davanti alla porta ma il difensore, in precario equilibrio, calcia alto.
90'+3'
Scorre il cronometro.
90'+1'
GOL ANNULLATO AL PALERMO! Brunori insacca sottoporta ma tocco la sfera col braccio. Nessun dubbio per Piccinini. C'era peraltro offside di Soleri.
90'
Sei minuti di recupero.
90'
CECCARONI! Mischia in area del Lecco, sinistro a colpo sicuro murato da Soleri!
88'
Fallo di Ceccaroni ai danni di Tenkorang.
86'
Tenkorang dribbla al limite e poi calcia, sinistro potente murato da Lucioni.
84'
Ora Henderson va alla conclusione, alto sopra la traversa.
83'
Ci prova ancora il numero 11 rosanero, tiro mancino altissimo.
82'
Sugli sviluppi, Insigne può andare alla conclusione ma il suo sinistro non inquadra la porta.
81'
Cross di Henderson, Celjak devia in corner.
79'
QUINTO CAMBIO NEL LECCO: entra Eusepi, esce Novakovich.
79'
QUARTO CAMBIO NEL LECCO: entra Degl'Innocenti, esce Crociata.
77'
Giocata di Novakovich che controlla, si gira e crossa ma in area non ci sono compagni di squadra.
75'
QUINTO CAMBIO NEL PALERMO: entra Aurelio, esce Lund.
75'
Forcing del Palermo con Henderson a mettere la sfera a centro area, Brunori contrastato nella conclusione.
73'
Stulac e Graves non si intendono e l'azione sfuma. Rimessa da fondo campo per Melgrati.
71'
SOLERI! Insigne crossa sul secondo palo, dove Soleri (in sospetta posizione di offside) non arriva per poco alla deviazione vincente.
70'
Ionita chiude su Graves e conquista anche un calcio di punizione.
68'
AMMONITO STULAC: fallo su Giudici.
66'
TERZO CAMBIO NEL LECCO: entra Lemmens, esce Lepore.
65'
Lepore accusa qualche problema, Bonazzoli pronto alla sostituzione.
63'
Conclusione di Brunori deviata in calcio d'angolo da Celjak.
62'
SECONDO CAMBIO NEL LECCO: entra Giudici, esce Galli.
62'
PRIMO CAMBIO NEL LECCO: entra Tenkorang, esce Buso.
61'
Corner in favore degli ospiti.
59'
Sinistro di Brunori da posizione defilata, solo esterno della rete.
59'
Il Lecco prova il break ma Buso viene anticipato da Lund.
56'
Padroni di casa a trazione offensiva.
55'
QUARTO CAMBIO NEL PALERMO: entra Insigne, esce Di Francesco.
55'
TERZO CAMBIO NEL PALERMO: entra Brunori, esce Mancuso.
53'
TRAVERSA DEL PALERMO! Cross di Di Francesco, Soleri svetta su Lepore e il pallone si stampa sulla traversa a Melgrati battuto!
51'
Traversone di Lucioni, Mancuso in spaccata sul secondo palo: sfera sul fondo.
49'
SINISTRO DI BUSO! Da posizione centrale, tiro non forte ma angolato, Pigliacelli deve smanacciare in calcio d'angolo.
48'
Inserimento di Ionita, sponda aerea non precisa per Novakovich.
46'
SECONDO CAMBIO NEL PALERMO: entra Graves, esce Mateju.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PALERMO-LECCO! Si riparte dal risultato di 0-2.
Squadre negli spogliatoi: Corini e Bonazzoli studiano le mosse in vista della ripresa.
All'intervallo il Lecco conduce sul doppio vantaggio grazie ai gol di Crociata e Sersanti. Il Palermo si è reso pericoloso in varie occasioni, in particolare con Stulac che ha colpito la traversa, ma non ha concretizzato. Infortunio per Vasic.
45'+6'
FINE PRIMO TEMPO! PALERMO-LECCO 0-2! Reti di Crociata e Sersanti.
45'+5'
Lo stesso Crociata batte la punizione, Pigliacelli blocca in due tempi.
45'+5'
AMMONITO MATEJU: fallo su Crociata.
45'+3'
LUCIONI! Il difensore di casa in avanti, conclusione mancina dal limite che impegna Melgrati.
45'+2'
Duello Soleri-Celjak in area ospite, per Piccinini non c'è nulla di irregolare.
45'+1'
Forcing rosanero, tiro dalla bandierina.
45'
Cinque minuti di recupero.
44'
TRAVERSA DI STULAC! Grande trasformazione del centrocampista, volo di Melgrati che devia sulla traversa!
43'
AMMONITO CAPORALE: fallo su Soleri.
42'
PILLOLA STATISTICA: primo centro stagionale anche per il numero 8 bluceleste.
41'
GOL! Palermo-LECCO 0-2! Rete di Sersanti. Raddoppio degli ospiti: Novakovich lavora bene la sfera, dà a Ionita che serve a centro area Sersanti per il comodo tap-in vincente.
40'
Cinque minuti più recupero all'intervallo.
39'
BUSO! Sinistro sul primo palo, Pigliacelli devia in calcio d'angolo.
37'
CROCIATA SALVA SULLA LINEA! Sugli sviluppi, Soleri controlla e calcia a colpo sicuro: Melgrati battuto, Crociata provvidenziale!
37'
Corner per i padroni di casa.
35'
PRIMO CAMBIO NEL PALERMO: entra Henderson, esce Vasic.
35'
VASIC KO! Non ce la fa a proseguire il centrocampista serbo.
34'
Sinistro di Vasic dalla media distanza, sfera che termina alla destra di Melgrati.
33'
Sugli sviluppi, colpo di testa di Caporale alto non di molto sopra la traversa.
32'
TIRO-CROSS DI BUSO! Iniziativa del numero 99 ospite che costringe Pigliacelli a deviare in corner.
31'
Ci prova ancora Mancuso, questa volta di sinistro ma il tiro non inquadra lo specchio di porta.
29'
Crociata mette sportivamente la sfera in fallo laterale per consentire l'intervento dei sanitari a favore di Vasic, che ha subito un colpo nell'azione precedente.
26'
Cross insidioso di Di Francesco davanti alla porta di Melgrati, Caporale spazza evitando guai peggiori.
25'
Ceccaroni prova a imbeccare Mancuso ma la misura del lancio è sbagliata.
23'
Spinta fallosa di Mancuso ai danni di Caporale.
21'
Contatto in area del Lecco, Soleri va a terra ma non protesta: Piccinini lascia proseguire il gioco.
20'
Mancuso entra in area e calcia, destro debole non difficile per il portiere ospite.
19'
Punizione di Lepore, Novakovich controlla ma non riesce a vincere il rimpallo con un avversario.
17'
Mischia in area lombarda, Melgrati esce con il pugno, tocco corto, infine i difensori allontanano il pericolo.
16'
Di Francesco si disinteressa della sfera poiché in posizione di fuorigioco.
14'
AMMONITO CELJAK: fallo su Soleri.
14'
Colpo di tacco di Soleri, conclusione non facile: blocca l'estremo difensore del Lecco.
13'
Lucioni anticipa Novakovich, il quale commette fallo sul diretto marcatore.
11'
DESTRO DI STULAC! Il Palermo prova a rispondere, tiro potente dalla media distanza, respinta con i pugni di Melgrati.
10'
Attacca ancora sulla corsia di destra la formazione di Bonazzoli: prima Buso, poi Lepore al cross.
9'
PILLOLA STATISTICA: primo centro stagionale per il numero 21 bluceleste.
8'
GOL! Palermo-LECCO 0-1! Rete di Crociata. Ospiti in vantaggio: Novakovich apre per Lepore, cross sul secondo palo dove arriva Crociata a battere Pigliacelli.
6'
Traversone dalla corsia mancina, uscita in presa sicura di Pigliacelli.
4'
Palermo all'arrembaggio, inserimento di Gomes che mette rasoterra a centro area, libera in qualche modo la retroguardia ospite.
3'
COLPO DI TESTA SOLERI! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, stacco del centravanti che manda di poco sul fondo.
2'
MANCUSO! Lund in profondità, assist per Mancuso che impegna Melgrati con un diagonale sinistro ravvicinato.
1'
INIZIA PALERMO-LECCO! Primo pallone giocato da Stulac.
Squadre in campo agli ordini di Piccinini: padroni di casa in maglia rosa e pantaloncini neri, ospiti in casacca bluceleste.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Corini schiera il tridente offensivo con Mancuso, Soleri e Di Francesco; Brunori inizia dalla panchina. Bonazzoli risponde con Novakovich al centro dell'attacco con ai lati Buso e Crociata; Sersanti in mediana.
FORMAZIONE LECCO (4-3-3): Melgrati - Lepore, Celjak, Bianconi, Caporale - Sersanti, Galli, Ionita - Buso, Novakovich, Crociata. A disposizione: Marrone, Saracco, Tordini, Battistini, Giudici, Pinzauti, Lemmens, Eusepi, Degl'Innocenti, Boci, Agostinelli, Tenkorang.
FORMAZIONE PALERMO (4-3-3): Pigliacelli - Mateju, Lucioni, Ceccaroni, Lund - Vasic, Gomes, Stulac - Mancuso, Soleri, Di Francesco. A disposizione: Desplanches, Kanuric, Aurelio, Nedelcearu, Graves, Segre, Henderson, Marconi, Valente, Insigne, Brunori.
Nel turno precedente, siciliani fermati sul pareggio tra le mura amiche dallo Spezia mentre i lombardi hanno ottenuto il primo successo espugnando il campo del Pisa.
Dirige l'incontro il signor Marco Piccinici della sezione Aia di Forlì, coadiuvato da Laudato e Bari. Quarto ufficiale Calzavara. Al Var Meraviglia di Pistoia, Avar Nasca di Bari.
Match testa-coda al ''Barbera'' tra i padroni di casa, a quota 20 punti all'inseguimento della capolista, e gli ospiti, ultimi in classifica con 4 punti ma con due gare da recuperare.
Benvenuti alla diretta di Palermo-Lecco, gara valida per l'11° turno di Serie B.