3 - 2
Pisa
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
Prossima giornata: Como-Palermo e Pisa-Ascoli.
Il Palermo torna alla vittoria dopo un periodo molto complicato, il Pisa resta invece nelle zone basse della classifica: il gioco c'è, il carattere anche, ma i risultati non arrivano. Insigne e Brunori i migliori tra i padroni di casa.
90'+7'
FINE PARTITA: PALERMO-PISA 3-2. Partita spettacolare.
90'+6'
CARTELLINO GIALLO PER IL PALERMO. Ammonito Brunori.
90'+6'
Veloso cerca la porta dalla distanza, Pigliacelli in angolo.
90'+4'
OCCASIONE PALERMO! Brunori spreca tutto davanti a Nicolas, che gli ruba palla.
90'
CARTELLINO GIALLO PER IL PISA. Ammonito Hermannsson.
89'
CARTELLINO GIALLO PER IL PALERMO. Ammonito Soleri.
88'
Idea di Veloso per Masucci, interviene Pigliacelli in uscita.
87'
SOSTITUZIONE PER IL PALERMO. Fuori Insigne, dentro Valente.
85'
SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Caracciolo, dentro Masucci.
84'
Destro innocuo di Di Mariano, Nicolas si assicura che la palla esca.
81'
CARTELLINO GIALLO PER IL PALERMO. Ammonito Lucioni.
80'
GOL! PALERMO-Pisa 3-2. Rete di Segre. Cross da destra di Insigne, Segre si smarca tra la difesa avversaria e supera Nicolas di testa.
77'
SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Valoti, dentro Nagy.
77'
SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori D'Alessandro, dentro De Vitis.
77'
SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Moreo, dentro Gliozzi.
77'
SOSTITUZIONE PER IL PALERMO. Fuori Di Francesco, dentro Di Mariano.
76'
SOSTITUZIONE PER IL PALERMO. Fuori Gomes, dentro Stulac.
76'
SOSTITUZIONE PER IL PALERMO. Fuori Lund, dentro Aurelio.
74'
Partita che vive di pochissimi momenti di stallo.
74'
Gran destro di Piccinini su invito basso di Barbieri, para Pigliacelli.
71'
Insigne rientra e di sinistro conclude centrale.
69'
OCCASIONE PALERMO! Altro cross di Insigne, Di Francesco di testa a due passi dalla linea di porta viene neutralizzato da Nicolas.
68'
OCCASIONE PALERMO! Di Francesco in rovesciata centra la traversa su cross di Insigne.
65'
Cross da calcio di punizione di Insigne, torsione di Marconi che spedisce a lato.
64'
SOSTITUZIONE PER IL PALERMO. Fuori Coulibaly, dentro Soleri.
63'
SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Vignato, dentro Piccinini.
61'
CARTELLINO ROSSO PER IL PISA. Espulso Marin per un brutto fallo ai danni di Coulibaly.
58'
Staff medico in campo per Coulibaly.
57'
Destro telefonato di Brunori, nessun problema per Nicolas.
55'
CARTELLINO GIALLO PER IL PALERMO. Ammonito Lund.
54'
GOL! Palermo-PISA 2-2. Rete di Valoti. Cross al bacio da destra di D'Alessandro, Valoti al volo insacca.
50'
Tiro-cross di Barbieri, la palla esce di poco.
49'
GOL! Palermo-PISA 2-1. Rete di Marin. Sponda di Esteves di testa per Marin che stoppa e con il sinistro incrociato beffa Pigliacelli.
48'
OCCASIONE PISA! Gran cross in scivolata di D'Alessandro, Vignato al volo viene respinto da Pigliacelli.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI PALERMO-PISA. Si riparte dal 2-0 della prima frazione.
I primi venti minuti sono di marca pisana: il Palermo è alle corde. Il gol annullato a Marin per fuorigioco cambia però l'inerzia del match: crescono i padroni di casa, che vanno in vantaggio con Insigne (che si sblocca dopo tre mesi) e raddoppiano con uno scatenato Brunori.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO: PALERMO-PISA 2-0. Decidono Insigne e Brunori.
45'+2'
Gomes irrompe in area superando tre avversari e conclude, Nicolas respinge.
42'
GOL! PALERMO-Pisa 2-0. Rete di Brunori. Insigne vola sulla destra e serve Brunori, che finge di attaccare il secondo palo bruciando Hermannsson e bucando Nicolas.
42'
Brunori avanza sulla sinistra, Barbieri lo rimonta.
40'
Altro cross interessante di Lund, Brunori al volo: c'è la deviazione, che facilita l'intervento di Nicolas.
37'
Palermo in crescita sulla sinistra, cross basso di Lund: tocco provvidenziale di Nicolas.
36'
OCCASIONE PALERMO! Brunori rientra sul destro e conclude sul primo palo, attento Nicolas.
35'
Sinistro deviato di Di Francesco dal limite, angolo per il Palermo.
31'
OCCASIONE PISA! Cross di Esteves da sinistra e conclusione in scivolata di Barbieri, para Pigliacelli.
29'
GOL! PALERMO-Pisa 1-0. Rete di Insigne. Coulibaly recupera palla, Gomes serve Insigne che di punta con il sinistro infila Nicolas.
25'
Destro di Di Francesco, che si accentra e sfiora il palo alla sinistra di Nicolas.
25'
D'Alessandro, sponda di Moreo e poi destro di Vignato alto.
24'
Il Pisa, nonostante il gol annullato, è in piena fiducia.
21'
Annullato un gol al Pisa: Marin, approfittando del tiro sballato di Valoti, aveva insaccato di testa ma era in fuorigioco.
18'
Quarto angolo per il Pisa.
17'
Conclusione di Marin sul primo palo, Pigliacelli è attento.
13'
Cross di Vignato, ma in area c'è solo Lund.
11'
Altro angolo per il Pisa, molto efficace in fase offensiva.
9'
Pressione del Pisa, in affanno il Palermo in questo avvio.
5'
Sugli sviluppi dell'angolo Vignato non inquadra lo specchio con il mancino.
5'
Tiro-cross da destra, altro calcio d'angolo per il Pisa.
4'
Esteves con il destro da fuori, respinge Pigliacelli.
3'
Calcio d'angolo per il Pisa, va Veloso con il suo sinistro vellutato.
1'
INIZIA PALERMO-PISA. Prima palla per gli ospiti.
Modulo speculare per il Pisa: Nicolas - Barbieri, Caracciolo, Hermannsson, Esteves - Marin, Vignato - Veloso, Valoti, D'Alessandro - Moreo.
4-2-3-1 per il Palermo: Pigliacelli - Graves, Lucioni, Marconi, Lund - Gomes, Segre - Insigne, Coulibaly, Di Francesco - Brunori.
Il Pisa ha bisogno di punti per allontanarsi dalle zone calde: una sola vittoria nelle ultime cinque sfide.
Il Palermo, ottavo in classifica, non vince da quattro turni e vuole invertire la rotta.
Benvenuti alla diretta del match tra Palermo e Pisa, valido per la diciassettesima giornata del campionato di Serie B.