Parma
2 - 2
Alessandria
Da Parma - Alessandria é tutto, appuntamento alle prossime sfide di Serie B!
Alessandria che non trova la vittoria per la salvezza, la permanenza in Serie B passará per i play out.
Bella partita, combattuta e spinosa, con il Parma che ha onorato questo finale di campionato rispondendo al gol di Palombi rispondendo con le reti di Cobbaut e Vazquez. Pareggia nel finale Pierozzi.
90'+6'
FINISCE PARMA - ALESSANDRIA! 2-2 il finale!
90'+5'
PIEROZZI! Colpo di testa dell'esterno, palla di poco alta!
90'+4'
Angolo per l'Alessandria: salgono le torri dalla difesa.
90'+2'
SOHM! Palla sul sinistro e conclusione potente, palla di poco a lato!
90'+1'
Sei i minuti di recupero.
89'
Angolo Parma: Vazquez al centro, palla che termina mestamente sul fondo.
87'
AMMONITO Luca Coccolo. Fallo tattico a centrocampo per fermare la ripartenza del Parma.
86'
Sostituzione PARMA: esce Jayden Oosterwolde, entra Vasilios Zagaritis.
86'
Gran reazione del Parma al gol dell'Alessandria, Ducali tutti in avanti.
85'
VAZQUEZ! Punizione dalla distanza del Mudo, palla messa in angolo da Pisseri!
83'
RISPOLI! L'esterno subito vicino al nuovo gol, che partita al Tardini!
81'
GOL! Parma - ALESSANDRIA 2-2! Rete di Edoardo Pierozzi. Conclusione potente da dentro l'area dell'esterno dopo il cross dalla sinstra, pareggio Alessandria.
80'
Erroraccio di Del Prato in apertura, non ne approfitta Palombi che rallenta il contropiede.
79'
Contropiede Parma, Tutino anticipato al momento del tiro con Prestia che mette in angolo!
77'
Sostituzione ALESSANDRIA: esce Federico Casarini, entra Luca Coccolo.
77'
Sostituzione ALESSANDRIA: esce Valerio Mantovani, entra Simone Corazza.
77'
Sostituzione PARMA: esce Adrian Dawid Benedyczak, entra Gennaro Tutino.
76'
A terra Benedyczak, gioco ancora fermo.
75'
Alessandria che ora sta faticando a far girare il pallone, tanti errori per la squadra di Longo.
73'
OCCASIONE PARMA! Conclusione dalla distanza di Benedyczak, palla di poco a alto.
71'
Partita ora tesissima, Alessandria che cerca il gol del pareggio, Parma che cerca la rete per chiudere la partita.
69'
ESPULSO Simy. Rosso dalla panchina alla punta, sempre per proteste.
68'
Sostituzione PARMA: esce Woyo Coulibaly, entra Andrea Rispoli.
68'
Sostituzione PARMA: esce Adrián Bernabém entra Sohm.
67'
Sostituzione ALESSANDRIA: esce Luca Parodi enta Edoardo Pierozzi.
67'
AMMONITO Federico Casarini. Il mediano protesta vistosamente, ennesimo cartellino in campo.
67'
AMMONITO Adrián Bernabé. Il catalano, ancora a terra, reagisce su Pisseri, altro giallo.
66'
AMMONITO Jayden Oosterwolde. Volano i cartellini, giallo anche all'esterno.
66'
Sostituzione ALESSANDRIA: ese Riccardo Chiarello, entra Diego Fabbrini.
66'
AMMONITO Luca Parodi. Reazione piú veemente del difensore dell'Alessandria, che si prende il giallo.
65'
Animi accesi in campo, Alessandria che ha continuato a giocare nonostante il catalano a terra.
64'
A terra Bernabé in area dell'Alessandria, il giocatore sembra dolorante dopo uno contro di gioco.
62'
Alessandria ora tutto in avanti, spazi per il contropiede del Parma.
60'
AMMONITO Lorenzo Crisanto. Giallo al giocatore per proteste dalla panchina.
60'
Confermato il gol, Parma che passa in vantaggio tra le proteste di tutta la panchina dell'Alessandria.
59'
Check del VAR per il contatto tra Vazquez e Parodi.
58'
GOL! PARMA - Alessandria 2-1! Rete di Franco Vázquez. Corner di Bernabé, sul secondo palo il fantasista si libera di Parodi ed insacca!
57'
OCCASIONE PARMA! El Mudo Vazquez entra in area e conclude di potenza, Pisseri in angolo.
56'
Parma che sta guadagnando metri, dopo i primi minuti a favore dell'Alessandria.
54'
Problema ora per Mantovani: il difensore mette in out per ricevere i soccorsi, sembra che possa continuare la partita.
52'
Sostituzione ALESSANDRIA: esce Mirko Gori, entra Abou-Malal Ba.
50'
Palo di Chiarello, dopo una punizione battuta velocemente: l'arbitro ferma tutto, gioco che non era ripartito.
48'
Turk blocca in due tempi un pallone per Marconi, che partenza per l'Alessandria!
47'
LUNETTA! Subito pericolosi gli ospiti con un sinistro dell'esterno che sfiora il sette!
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PARMA - ALESSANDRIA!
46'
Sostituzione PARMA: esce Roberto Inglese, entra Goran Pandev.
Alessandria che passa in vantaggio con Palombi, Parma che soffre ma poi, con Cobbaut, trova il pareggio su azione di angolo.
45'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PARMA - ALESSANDRIA! 1-1 il risultato parziale.
45'
Un minuto di recupero.
44'
Parma che riapre la partita, azione complessa ma alla fine la risolve Cobbaut con una deviazione da due passi.
43'
GOL! PARMA - Alessandria 1-1! Rete di Elias Cobbaut. Sugli sviluppi dell'angolo, sponda di testa di Circati per il difensore che, da due passi, insacca
42'
Buon momento del Parma, Bernabé chiuso in angolo da Mantovani: salgono le torri dalla difesa.
40'
Discesa di Coulibaly, palla al centro troppo lunga per tutti i compagni.
38'
Alessandria che continua a spingere alla ricerca della seconda rete, Parma che non riesce a rendersi pericoloso.
35'
Intervento molto duro di Juric su Marconi, richiamo per il mediano.
33'
CHIARELLO! Lancio per il fantasista che prova il colpo di testa a sorpresa, Turk é attento e blocca a terra.
32'
Abbastanza nervoso El Mudo Vazquez che viene ripreso dall'arbitro per le continue proteste
30'
Chiusura di fisico di Cobbaut su Chiarello, si dispera il fantasista per l'occasione persa.
28'
Spazio per i contropiede dell'Alessandria, Gori cerca il cross ma é chiuso dalla retroguardia ducale.
26'
Parma che sta prendendo metri, Alessandria costretto ad abbassare il baricentro.
24'
Conclusione di Vazquez dalla distanza, palla ampiamente a lato.
23'
Rientra in campo Benedyczak con un vistoso turbante, si torna 11 contro 11.
21'
Benedyczak a terra dopo un contrasto con Prestia, gioco momentaneamente fermo.
20'
Parma scosso dalla rete dell'Alessandria, ducali che faticano nella reazione.
17'
GOL! Parma - ALESSANDRIA 0-1! Rete di Simone Palombi. Ospiti in vantaggio: imbucata per Marconi fermato al limite dell'area, Chiarello serve la palla per la seconda punta che insacca con un perfetto diagonale.
16'
BERNABÉ! Punizione a giro del talento catalano, palla sull'esterno della rete!
15'
Pallone troppo lungo di Milanese per l'inserimento di Parodi, il difensore non ci arriva per pochi centimetri.
13'
Punizione per il Parma: i ducali non mettono in mezzo ma cercano il giro palla, con Parodi che chiude Coulibaly.
12'
AMMONITO Mirko Gori. Giallo al mediano per un fallo su Bernabé.
11'
Parma che sta prendendo metri, dopo un inizio molto forte dell'Alessandria.
8'
Angolo meso al centro con troppopieni forza, palla che si perde nell'out opposto.
7'
Conclusione di Gori dalla distanza: una deviazione regala l'angolo all'Alessandria.
5'
Partiti forte gli ospiti, Parma per ora costretto nella propria metá campo.
4'
Angolo per l'Alessandria: schema complicato per gli ospiti con Milanese che manda alla fine sul fondo.
3'
Subito forte il Parma, cross di Benedyczak, bloccato da Pisseri.
1'
INIZIA PARMA - ALESSANDRIA! Primo pallone per i ducali.
Dirige il match Daniele Paterna.
Longo con una formazione tutta da scoprire, in attacco Marconi con alle spalle Palombi e Chiarello, Milanese o Gori da esterno di centrocampo.
Iachini, squalificato, opta per Turk in porta, in attacco Benedyczak con Inglese, Vazquez dietro alle punte. Coulibaly e non Ripoli da quinto di centrocampo.
A disposizione dell'ALESSANDRIA: Crisanto, Cerofolini, Coccolo, Ba, Benedetti, Ariaudo, Fabbrini, Mustacchio, Corazza, Barillà, Pierozzi, Di Gennaro
La formazione dell'ALESSANDRIA: 3-4-1-2 per gli ospiti, Pisseri - Parodi, Mantovani, Prestia - Gori, Milanese, Casarini, Lunetta - Chiarello - Marconi, Palombi.
A disposizione del PARMA: Piga, Brunetta, Tutino, Sohm, Zagaritis, Camara, Osorio, Pandev, Valenti, Bonny, Rispoli, Simy.
Sono ufficiali le formazioni del match: PARMA con il 3-4-1-2, Turk - Delprato, Circati, Cobbaut - Coulibaly, Bernabé, Juric, Oosterwolde - Vazquez - Benedyczak, Inglese.
Ducali salvi e lontani dalla zona play off, una partita per Iachini per provare i suoi giovani e l'assetto per il prossimo anno.
Il Parma ospita un Alessandria alla ricerca di punti fondamentali per la salvezza: la squadra di Longo, ora in zona play out, con una vittoria potrebbe accorciare o addirittura raggiungere la Spal (in caso di sconfitta dei ferraresi).