Parma
    0 - 1
    Ascoli
    Da Parma - Ascoli é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
    Parma che ha provato per tutto il secondo tempo di trovare il pareggio, ducali che peró non hanno mai veramente impegnato Leali.
    Ascoli che con il risultato minimo porta a casa tre punti importantissimi per i play off, decide il gol nel primo tempo di Bidaoui, una girata imprendibile per Turk.
    90'+7'
    FINISCE PARMA - ASCOLI! 0-1 il finale, tre punti fondamentali per la corsa play off del Picchio!
    90'+6'
    JURIC! Cross di Brunetta, colpo di testa del mediano che termina alto!
    90'+5'
    BASCHIROTTO! Doppio passo e sinistro a giro dell'esterno, palla alta sopra la traversa.
    90'+4'
    Gran chiusura di Del Prato che ferma Saric lanciato in velocità.
    90'+3'
    Cross di Juric, Leali allontana di pugni: contropiede Ascoli.
    90'+1'
    A terra Dionisi, si sta giocando poco in questi ultimi minuti.
    90'
    Sei minuti di recupero.
    89'
    Tiro cross di Vazquez, Leali controlla l'uscita della sfera che termina a pochi centimetri dal palo.
    88'
    Angolo di Correira, attento Leali in uscita: il portiere fa sua la sfera.
    87'
    Parma tutto in avanti ora, solo Turk nella metá campo ducale.
    85'
    AMMONITO Marcel Büchel. Fallo su Bernabé, giallo per il mediano che era diffidato.
    84'
    Sostituzione PARMA: esce Andrea Rispoli, entra Juan Brunetta.
    84'
    Contropiede Ascoli, cross di Saric che supera Turk ma che si perde sul fondo.
    82'
    AMMONITO Enrico Del Prato. Fallo tattico del difensore che ferma la corsa di Paganini.
    82'
    Conclusione di Eramo, appena entrato: palla ampiamente a lato.
    81'
    Sostituzione ASCOLI: esce Michele Collocolo, entra Federico Baschirotto.
    81'
    Sostituzione ASCOLI: esce Fabrizio Caligara, entra Mirko Eramo.
    81'
    Sostituzione ASCOLI: esce Federico Dionisi, entra Atanas Iliev.
    80'
    Juric cade in area, proteste di tutto il Parma con Marcenaro che dice di continuare.
    79'
    Inglese cerca lo spazio per il tiro in area, triplicata la punta con Falasco che allontana.
    78'
    OCCASIONE PARMA! Cross basso di Inglese per Pandev, il macedone non arriva per pochi centimetri per la deviazione vincente!
    77'
    Problemi fisici per il difensore ex Palermo, cambio obbligato per Sottil.
    76'
    Sostituzione ASCOLI: esce Giuseppe Bellusci, entra Danilo Quaranta.
    75'
    Scintille in campo, Pandev protesta per le perdite di tempo degli avversari.
    74'
    Conclusone di Bernabé, facile la presa di Leali.
    73'
    Sostituzione ASCOLI: esce Soufiane Bidaoui, entra Luca Paganini.
    72'
    A terra Salvi, gioco fermo: proteste del Parma che chiede di velocizzare il gioco.
    70'
    Continuano gli sfori del Parma, Ascoli che peró cerca sempre la verticale: Saric fermato in out da Del Prato.
    68'
    Sostituzione PARMA: esce Dennis Man, entra Félix Correia.
    67'
    OCCASIONE PER INGLESE! Sugli sviluppi d un angolo, sponda di Vazquez per la punta che, da due passi, manda a lato!
    66'
    Collocolo ferma ancora Man, gran prestazione difensiva della mezzala ospite.
    65'
    AMMONITO Danilo. Intervento duro e in ritardo su Saric, giallo al difensore che era anche diffidato.
    64'
    RISPOLI! Cross di Pandev, terzo tempo dell'esterno che colpisce bene ma manda di testa di poco a lato!
    63'
    Parma che continua a spingere, Ascoli peró che si sta rendendo pericoloso in contropiede.e
    61'
    DIONISI! Altro contropiede dell'Ascoli, conclusione della punta bloccata da Turk.
    60'
    BIDAOUI! Gran palla di Collocolo in profonditá, la punta supera DeL Prato ma il suo destro é alto!
    59'
    Rispoli controlla male non trovando piú lo spazio per il tiro, il suo cross messo in angolo da Falasco.
    58'
    Sostituzione PARMA: esce Gennaro Tutino, entra Roberto Inglese.
    58'
    Angolo per il Parma: Bernabé al centro, Juric di testa non riesce a trovare la porta.
    57'
    Dionisi ritorna con foga su Man, fallo della punta che sembra essersi ripreso dopo il colpo al ginocchio.
    56'
    Ascoli momentaneamente in dieci, Sottil che chiede al suo centroavanti se puó continuare: il giocatore rientra.
    55'
    A terra Dionisi per un problema al ginocchio, gioco momentaneamente fermo.
    53'
    Doppio passo e conclusione di Bidaoui, chiusura con ottimo tempismo di Del Prato.
    52'
    Conclusione di Vazquez, respinge Botteghin: forcing ora del Parma.
    50'
    Gran controllo al limite di Pandev, il macedone non trova peró lo spazio per il tiro, chiuso da Buchel.
    49'
    Parma partito molto forte in questi primi minuti, cross di Rispoli per Tutino, lo anticipa Bellusci.
    47'
    Dionisi calcia di potenza trovando la gran risposta di Turk, azione ferma per fuorigioco.
    47'
    Nessun cambio nell'intervallo, si riparte dagli stessi 22 della prima frazione.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PARMA - ASCOLI!
    Decide quindi la rete di Bidaoui, un destro secco da pochi passi in area nato da un angolo e un tocco di Bellusci.
    Ascoli che chiude in vantaggio dopo aver subito per tutta la prima frazione un arrembante Parma, che aveva anche trovato il vantaggio con Pandev, annullato poi dal VAR per un tocco di mano del macedone.
    45'+3'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PARMA - ASCOLI! Ospiti in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Bidaoui.
    45'+2'
    AMMONITO Adrián Bernabé. Intervento duro su Collocolo, giallo anche per il catalano.
    45'+1'
    Due i minuti di recupero.
    45'
    AMMONITO Franco Vázquez. Giallo anche al trequartista, il suo per proteste.
    45'
    AMMONITO Alessandro Salvi. Giallo al terzino per un intervento su Man.
    43'
    GOL! Parma - ASCOLI 0-1! Rete di Soufiane Bidaoui. Su un rimpallo al limite dell'area, la punta con un preciso destro al volo batte Turk: ospiti in vantaggio.
    42'
    Ascoli che ora si rivede in avanti: schema su angolo, Cobbaut anticipa all'ultimo Botteghin.
    41'
    Si salva l'Ascoli, ma Parma che sta continuando a spingere sfiorando la rete.
    40'
    ANNULLATO IL GOL AL PARMA! Prima della conclusione di Pandev, stop di mano del macedone rivisto alle immagini VAR.
    38'
    Gran mancino dal limite di Pandev, palla che si infila a fil di palo dove Leali non puó arrivare: Marcenaro prima convalida, poi va a rivedere le immagini al VAR.
    37'
    Dionisi guadagna una preziosa punizione difendendo un pallone sulla sua trequarti, facendo respirare la sua squadra.
    35'
    VAZQUEZ! El Mudo calcia a giro, palla di poco alta sopra la traversa.
    34'
    Calcio di punizione da posizione pericolosa per il Parma: Bernabé pronto a sistemare il pallone.
    33'
    Difesa palla al piede di Collocolo, un tocco per superare Danilo, l'altro per passare Del Prato: attento Turk in uscita.
    32'
    Bidaoui punta Del Prato e conclude, il difensore é attento e respinge.
    31'
    Sta prendendo metri l'Ascoli, ora é il Parma a dover chiudersi nella propria metá campo.
    30'
    Scontro tra Rispoli e Falasco, fallo per l'esterno del Parma.
    28'
    Problema per Saric dopo un colpo all'addome, il trequartista sembra comunque in grado di continuare la partita.
    27'
    Colpo di testa di Dionisi che termina ampiamente a lato, cross di Saric.
    26'
    Ci prova Salvi dalla grande distanza, palla respinta da Man: si rivede l'Ascoli in avanti.
    25'
    Prima parte di questa prima frazione che vede un Parma arrembante, Ascoli costretto nella propria trequarti.
    24'
    Salvi lascia a Man lo spazio per il cross, palla alta che termina sul fondo.
    22'
    Tutino steso al limite dell'area da Falso, per Marcenaro é solo angolo.
    21'
    Vazquez pesca Man in area, cross basso dell'esterno ribattuto dal solito Botteghin.
    20'
    Colpo di testa di Juric su angolo di Bernabé, palla di poco a lato ma fallo in attacco di Danilo.
    18'
    Percussione palla al piede di Man, ancora molto attento Botteghin in chiusura.
    17'
    Pandev cerca un difficile pallone per Rispoli, sfera che si perde sul fondo.
    16'
    Bernabé cerca un difficile tunnel in area per liberarsi al tiro, chiude Botteghin.
    14'
    Conclusione potente dalla distanza di Saric, palla che termina alta sopra la traversa.
    13'
    Fallo duro di Danilo su Saric, richiamo verbale per l'ex Udinese.
    12'
    CHE OCCASIONE PER RISPOLI! Un tiro cross di Vazquez viene respinta corta da Laeali, arriva l'esterno che peró viene schermato da Falasco!
    11'
    Angolo per il Parma, colpo di testa di Danilo ampiamente a lato.
    10'
    Conclusione di Tutino da dentro l'area, una deviazione di Botteghin manda la sfera in angolo.
    9'
    Fase di studio tra le due formazioni, si lotta a centrocampo senza creare veri e propri pericoli.
    7'
    Vazquez prova ad inserirsi sulla sinistra, lo chiude Falasco.
    6'
    Possesso di palla del Parma, pressione alta dell'Ascoli che non vuole far ragionare Juric e Bernabé.
    5'
    Ascoli che cerca sempre la verticalità per la velocità delle sue punte, Del Prato controlla la sfera lunga per Dionisi.
    3'
    Angolo per il Parma: Bernabé forte sul primo palo, allontana Caligara.
    2'
    Dionisi entra in area e prova il dribbling su Cobbaut, intervento pulito del difensore ducale.
    1'
    INIZIA PARMA - ASCOLI! Primo pallone per i locali.
    Dirige il match l'arbitro Matteo Marcenaro.
    Il Parma ha vinto entrambe le sfide casalinghe contro l’Ascoli in Serie B nell’era dei tre punti a vittoria, con un punteggio aggregato di 6-0.
    Sottil inserisce Saric sulla trequarti al posto di Ricci, per il resto confermato l'undici vittorioso con la Reggina: in attacco Dionisi e Bidaoui.
    Iachini ritrova Vazquez e schiera il Mudo dietro alle punte Pandev e Tutino; a centrocampo il catalano Bernabé, Danilo a guidare la difesa.
    A disposizione dell'ASCOLI: Guarna, D’Orazio, Tavcar, Baschirotto, Paganini, Ricci, Iliev, Quaranta, Eramo, Franzolini, Tsadjout, Fontana
    La formazione dell'ASCOLI: 4-3-1-2 per gli ospiti che scendono in campo con Leali - Salvi, Botteghin, Bellusci, Falasco - Collocolo, Buchel, Caligara - Saric - Bidaoui, Dionisi.
    A disposizione del PARMA: Rossi, Brunetta, Sohm, Zagaritis, Camara, Coulibaly, Bonny, Circati, Inglese, Oosterwolde, Correia, Simy
    Sono ufficiali le formazioni del match: PARMA con il 3-4-1-2, Turk - Del Prato, Danilo, Cobbaut - Rispoli, Bernabè, Juric, Man - Vazquez - Pandev, Tutino.
    Il Parma ospita un Ascoli alla ricerca di punti play off, con la voglia di blindare e consolidare il settimo posto: per i ducali invece ormai pochissime speranze di salire sul treno Promozione.