1 - 1
Cittadella
Dal Tardini è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella trentesima giornata, la squadra di Iachini farà visita al Vicenza mentre i ragazzi di Gorini ospiteranno la Reggina.
Visentin colpisce un palo nel possibile 0-2 e poi si fa espellere ingenuamente, Juric di testa risponde a Beretta, in pieno recupero Brunetta spara sulla traversa un calcio di rigore: le due squadre mantengono la propria striscia di imbattibilità, un punto che però serve poco ad entrambe.
90'+7'
FINITA! Parma-Cittadella 1-1, triplice fischio di Marchetti.
90'+6'
RIGORE SBAGLIATO! Brunetta dagli 11 metri stampa il destro sulla traversa.
90'+5'
AMMONITO Juric, particolarmente nervoso.
90'+4'
AMMONITO Beretta per fallo di mano.
90'+4'
RIGORE PARMA! Da corner, zampata di Sits respinta da Kastrati, Beretta interviene con la mano, Marchetti indica il dischetto.
90'+4'
Doppio tentativo di Pandev stoppato prima da Sits e poi da Ciriello.
90'+3'
Crampi per Beretta, gioco fermo.
90'+1'
Batte Brunetta, colpo di testa di Danilo, parata plastica di Kastrati.
90'+1'
Fallo di Branca su Sits, corner corto per i ducali.
90'
Sei minuti di recupero.
90'
Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Danilo, ampiamente a lato.
88'
Benedyczak fugge sulla sinistra, Kastrati non trattiene, Donnarumma s'immola di faccia sulla bordata di Felix Correia.
86'
Filtrante di Vazquez per Sits, Cassandro lo chiude guadagnando fallo.
83'
SOSTITUZIONE PARMA. All-in di Iachini: Sits per Del Prato.
83'
AMMONITO Benedetti, trattenuta su Correia.
81'
GOL! PARMA-Cittadella 1-1! Rete di Juric. Punizione di Brunetta, Juric svetta in area e incorna alle spalle di Kastrati.
79'
Benedyczak addomestica la sfera per Brunetta, rasoterra centrale, facile preda di Kastrati.
78'
SOSTITUZIONE CITTADELLA. Finisce la gara di Antonucci, entra Donnarumma.
78'
SOSTITUZIONE CITTADELLA. Gorini corre ai ripari: Ciriello per Laribi.
76'
Punizione di Brunetta, Kastrati smanaccia.
74'
ESPULSO Visentin, già ammonito, braccio largo su Benedyczak.
72'
Correia serve in area Vazquez, piattone telefonato, Kastrati ringrazia.
71'
AMMONITO Cassandro, ostruzione su Man.
71'
SOSTITUZIONE PARMA. Iachini aumenta il carico offensivo: esce Bernabe, è il momento di Pandev.
69'
Lancio per Beretta, Del Prato è in vantaggio.
67'
AMMONITO Branca, irruente su Brunetta.
66'
SOSTITUZIONE CITTADELLA. Mazzocco lascia il campo a favore di Icardi.
63'
Felix Correia chiama lo scambio con Benedyczak, anticipato da Benedetti.
61'
Vazquez si fa spazio ai 20 metri, palla in curva.
60'
PALO CITTADELLA! Punizione di Laribi, colpo di testa di Visentin, il pallone scavalca Turk salvato dal legno.
59'
AMMONITO Bernabe, pestone ad Antonucci.
58'
SOSTITUZIONE PARMA. Energie fresche sulla fascia: Correia per Rispoli.
58'
Batte Brunetta, direttamente sul fondo.
56'
Cassandro stende Man, punizione dalla sinistra per i ducali.
54'
Rispoli preme sulla destra, Visentin libera l'area.
52'
AMMONITO Vazquez che calcia Benedetti a terra.
50'
Tentativo dalla distanza di Beretta, rasoterra fiacco, a lato.
49'
Batte lo stesso Antonucci, Beretta liscia la conclusione di sinistro.
48'
Antonucci si guadagna una punizione dalla trequarti, fallo di Danilo.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Parma-Cittadella 0-1, manovra dei granata.
46'
SOSTITUZIONE PARMA. Simy rimane negli spogliatoi, spazio a Brunetta.
Iachini ha bisogno di alzare i ritmi della manovra e trovare maggiore efficacia negli ultimi metri; Gorini ha poche risorse in panchina, deve valutare e calibrare le energie senza incorrere in drastici cali.
Avvio di marca ducale, Simy servito ottimamente da Vazquez si divora il vantaggio poi crescono gli ospiti, Antonucci si guadagna un rigore (rivisto al VAR da Marchetti) che Beretta realizza. I veneti guadagnano campo mentre gli emiliani faticano a reagire.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO. Parma-Cittadella 0-1, decide Beretta su rigore.
45'+3'
Punizione di Cassandro, Visentin di testa non inquadra la porta.
45'+1'
Vazquez calibra dalla sinistra, Man al volo, conclusione alta.
45'
Due minuti di recupero.
45'
Laribi riceve al limite da Antonucci, destro oltre la traversa.
43'
AMMONITO Vita, fuori tempo su Bernabe.
42'
AMMONITO Visentin, fallo tattico su Vazquez.
40'
Vita di tacco per Cassandro, cross teso, Danilo concede il corner.
38'
Vazquez in area per Rispoli, cross intercettato da Visentin.
37'
Tiro di alleggerimento di Del Fabro, Turk raccoglie la sfera.
36'
Punizione di Bernabe, sponda di Cobbaut, Benedyczak carica Kastrati.
33'
I ducali faticano a costruire, pressing alto dei granata.
31'
Da corner, colpo di testa di Danilo, alto.
31'
Traversone di Rispoli, deviato in angolo da Benedetti.
30'
Mazzocco dalla sinistra, Antonucci cade nuovamente in area sulla pressione di Cobbaut, Marchetti gli fa cenno di rialzarsi.
29'
Benedyczak centra dalla destra, Kastrati anticipa Simy.
28'
Lancio di Laribi per Antonucci, contenuto da Cobbaut.
26'
GOL! Parma-CITTADELLA 0-1! Rigore di Beretta. Palo-gol, Beretta freddo e preciso dagli 11 metri.
25'
RIGORE CITTADELLA! Immagini evidenti, Man in ritardo su Antonucci, Marchetti indica il dischetto.
25'
Marchetti viene richiamato dal VAR per rivedere le immagini.
23'
Antonucci cade in area scontrandosi con Man, Marchetti fa proseguire.
22'
Da corner, Antonucci tocca dietro per Cassandro, sinistro in orbita.
22'
Ancora Vita sulla destra, Cobbaut si rifugia in angolo.
20'
Vita arriva sul fondo, Cobbaut è ben posizionato.
18'
Uno-due tra Vazquez e Man, tiro neutralizzato da Del Fabro.
16'
Man punta l'area dalla sinistra, Vita non si fa superare.
14'
Traversone di Cobbaut, Mazzocco allontana di testa.
12'
Bernabe dai 20 metri, sinistro deviato da Del Fabro, primo angolo della gara.
11'
Possesso dei padroni di casa, gli ospiti attendono nella propria metà campo.
10'
OCCASIONE PARMA! Vazquez in verticale per Simy che entra in area ma a tu per tu con Kastrati spedisce a lato.
7'
Cassandro cerca Beretta in area, Danilo spazza.
5'
Fumogeno in campo, gioco nuovamente interrotto.
3'
Benedyczak a terra, gioco fermo per qualche istante.
1'
Vazquez apre per Man, sinistro strozzato sul fondo.
1'
INIZIA Parma-Cittadella, palla ai ducali.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Marchetti.
Gorini viceversa cambia mezza squadra rispetto alla sconfitta contro il Monza, affidandosi al tandem Antonucci-Beretta supportato da Laribi.
Iachini conferma per nove undicesimi la squadra che ha impattato contro la Reggina: Turk tra i pali e Benedyczak - al posto di Brunetta - con Vazquez alle spalle di Simy, le uniche novità.
4-3-1-2 per il Cittadella: Kastrati - Cassandro, Del Fabro, Visentin, Benedetti - Vita, Branca, Mazzocco - Laribi - Antonucci, Beretta. A disp.: Manfrin, Donnarumma, Saggionetto, Ciriello, Icardi, Thiuone, Smajlaj.
Ecco le formazioni. Parma con il 3-4-2-1: Turk - Del Prato, Danilo, Cobbaut - Rispoli, Bernabe, Juric, Man - Vazquez, Benedyczak - Simy. A disp.: Rossi, Zagaritis, Oosterwolde, Balogh, Coulibaly, Circati, Camara, Bonny, Correia, Brunetta, Sits, Pandev.
I ducali, imbattuti da quattro gare di campionato, affrontano i granati che vanno a punti da 10 trasferte di fila.
Al Tardini tutto pronto per Parma-Cittadella, anticipo della ventinovesima giornata di Serie B.