Parma
    0 - 1
    Frosinone
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Il Frosinone aggancia il Lecce al sesto posto a 34 punti in zona play off. Il Parma rimane invischiato a metà classifica a 23 lunghezze.
    Vittoria del Frosinone e tre punti pesantissimi dopo una partita molto combattuta e risolta negli ultimi venti minuti con un guizzo del subentrato Cicerelli. Il Parma con Vasquez trova una traversa, ma non la via del gol.
    90'+4'
    Fine partita: PARMA - FROSINONE 0-1.
    90'+3'
    Ultimi assalti del Parma alla ricerca del pareggio.
    90'
    Ci saranno 4 minuti di recupero.
    90'
    Nel Frosinone, etra Tribuzzi per Garritano.
    88'
    Nel Parma entra Man per Rispoli.
    88'
    INGLESE! Cross dalla destra, Inglese ci prova in girata, Gatti la sfiora e manda la palla in angolo.
    85'
    Continua la pressione del Parma ma il Frosinone non lascia spazi.
    81'
    Cobbaut prova un cross in area che diventa quasi un tiro a giro, Ravaglia esce e blocca sicuro.
    80'
    Il Parma ci prova buttandosi in avanti, ma il Frosinone approfitta degli spazi in contropiede.
    76'
    TRAVERSA DEL PARMA! Gran sinistro dal limite di Vasquez e palla che impatta la traversa.
    72'
    GOL! Parma - FROSINONE 0-1! Rete di Cicerelli. Appena entrato in campo Cicerelli riceve palla da Novakovich e dal limite con il destro fa partire un tiro a giro che si infila sotto l'incrocio.
    71'
    Cicerelli prende il posto di Ciano.
    70'
    Sostituzione Alessio Zerbin Luigi Canotto
    70'
    Il Frosinone invece ne cambia due, Maiello per Ricci.
    68'
    Dentro anche Bonny per Benedyczak.
    68'
    Juric prende il posto di Sohm.
    68'
    Sostituzione nel Parma, entra Coulibaly per Costa.
    66'
    Pallone morbido di Ciano in area, Buffon interviene in due tempi e blocca la sfera prima dell'arrivo di Zerbin.
    65'
    Sostituzione nel Frosinone, entra Novakovich per Lulic.
    61'
    Garritano in profondità per Ciano che prova il destro da fuori area. Tiro debole, blocca Buffon.
    58'
    Nel Parma dentro Inglese per Mihaila.
    53'
    Ripartenza del Parma, Sohm per Mihaila che prova il tiro a giro da fuori area. Conclusione alta.
    50'
    Altro cartellino giallo, ammonito Del Prato per un falo a metà campo.
    49'
    Cartellino giallo per Lulic dopo aver atterrato Vasquez da dietro.
    46'
    Inizia il secondo tempo di PARMA - FROSINONE. Si riparte senza sostituzioni.
    Partita bloccata e senza grandi occasioni da rete. Sono gli ospiti però ad avvicinarsi di più al gol con Zerbin e Garritano, ma Buffon è attento.
    45'+1'
    Fine primo tempo: PARMA - FROSINONE 0-0.
    45'
    Ci sarà 1 minuto di recupero.
    45'
    Cartellino giallo per Ricci, era diffidato.
    45'
    Giocata nello stretto di Mihaila e conclusione con il sinistro, Palla alta sopra la traversa.
    41'
    GARRITANO! Palline morbido di Ciano in area, Garritano si tuffa di testa ma Buffon respinge.
    39'
    Ci prova Cobbaut da fuori area, palla in tribuna.
    37'
    Destro di Mihaila da posizione defilata, palla a lato.
    32'
    Superata la mezz'ora di gioco, partita molto combattuta ed equilibrata.
    26'
    Tiro a giro di Zerbin dal limite, Buffon si distende e manda in angolo.
    21'
    Controllo e tiro con il mancino di Vasquez dal limite, palla sopra la traversa.
    17'
    Punizione di Ciano dai 25 metri, Vasquez devia in angolo.
    16'
    Cartellino giallo per Sohm, fallow su Zerbin.
    13'
    Cartellino giallo per Szyminski, fallo sulla trequarti.
    11'
    Attacca con tanti uomini il Frosinone, il Parma regge e prova ad alzare il proprio baricentro.
    6'
    Sinistro di Ciano da fuori area, blocca Buffon.
    3'
    Attacca sin da subito il Frosinone, il Parma prova a difendersi.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI PARMA - FROSINONE. Arbitra Di Martino.
    Nel Parma duo d'attacco formato da Mihalia e Benedyczak, dietro a loro agirà Vasquez. Davanti a Buffon il terzetto composto da Delprato, Danilo e Cobbaut, mentre in mezzo al campo giocano Schiattarella e Sohm centrali con Rispoli e Costa ai lati. Nel Frosinone tridente formato da Zerbin, Ciano e Garritano, difesa a quattro con Barisic e Casasola terzini mentre Gatti e Szyminski sarà la coppia centrale. A centrocampo giocano Lulic, Ricci e Boloca.
    Formazione FROSINONE (4-3-3): Ravaglia - Casasola, Gatti, Szyminski, Barisic - Lulic, Ricci, Boloca - Zerbin, Ciano, Garritano. A disposizione: Kalaj, Cicerelli, Tribuzzi, Haoudi, Maiello, Canotto, Selvini, Novakovich, Satariano, Manzari, Minelli, Palmisani.
    Formazione PARMA (3-4-1-2): Buffon - Delprato, Danilo, Cobbaut - Rispoli, Schiattarella, Sohm, Costa - Vazquez - Mihaila, Benedyczak. A disposizione: Circati, Coulibaly, Zagaritis, Osorio, Bernabé, Juric, Cassata, Inglese, Tutino, Man, Bonny, Colombi.
    L'andata finì con un punteggio di parità, 2-2, ma più in generale il Parma ha segnato in tutte le cinque sfide contro il Frosinone in Serie B, ottenendo due vittorie, due pareggi e una sconfitta.
    In una Serie B molto spezzettata a causa delle diverse partite da recuperare, la sfida tra Parma e Frosinone diventa un bivio per entrambe le squadra. Gli emiliani alla ricerca di un balzo per entrare in zona play off, gli ospiti per avvicinarsi i piani alti della classifica.