Parma
      0 - 0
      Lecce
      Grazie per aver seguito la diretta di Parma-Lecce e arrivederci ai prossimi appuntamenti con la Serie B.
      Sfida senza gol ma comunque interessante ed equilibrata quella tra Parma e Lecce. Nel primo tempo sono i padroni di casa ad andare vicini alla rete, prima con Benedyczak e poi con Vazquez, ma in entrambi i casi è bravo Plizzari a opporsi. Anche nella seconda frazione partono meglio gli emilani, che si fanno vedere ancora con Benedyczak e soprattutto con il tiro-cross di Vazquez, che Pandev non riesce a correggere in rete. Nel finale anche il Lecce si fa vedere in fase offensiva con una doppia occasione. Prima è Strefezza che calcia due volte dall'interno dell'area, venendo fermato in entrambi i casi da Turk, bravo a chiudergli lo specchio in uscita. Poi ci prova Di Mariano con un destro a giro, ma ancora Turk è bravo a respingere con la mano di richiamo.
      Quarto pareggio consecutivo per i salentini, che salgono a 56 punti, gli stessi della Cremonese, che ha giocato una partita in meno. La squadra di Baroni, però, viene scavalcata dal Monza, che ha conquistato i tre punti contro il Crotone e ora è da solo in testa al campionato con 57 punti. Prosegue la striscia di risultati utili consecutivi per il Parma, che viene scavalcato dalla Ternana e scende al tredicesimo posto.
      90'+5'
      Fischio finale di PARMA-LECCE: 0-0. Pareggio a reti bianche al Tardini.
      90'+2'
      Gioco fermo al Tardini. Crampi per Tuia.
      90'
      Segnalati quattro minuti di recupero.
      89'
      Quinta sostituzione per il Lecce. Fuori Gabriel Strefezza, dentro Antonino Ragusa.
      87'
      ANCORA TURK! Gargiulo scarica al limite per Di Mariano, che fa girare il destro sul secondo palo. L'estremo difensore di casa vola e respinge con la mano di richiamo.
      85'
      DOPPIA OCCASIONE PER STREFEZZA! Turk esce sulla testa di Asencio ma non riesce ad allontanare il pallone che arriva a Strefezza. L'ex Spal ci prova due volte di fila, ma il portiere del Parma è bravo a chiudergli lo specchio prima con i piedi e poi con le mani.
      84'
      AMMONITO Franco Vázquez per aver trattenuto Di Mariano.
      82'
      Intervento duro di Gargiulo su Juric. Calcio di punizione per il Parma.
      79'
      Quinta sostituzione per il Parma. Esce Adrián Bernabé, entra Stanko Jurić.
      79'
      Quarta sostituzione per il Parma. Finisce la partita di Andrea Rispoli, al suo posto Félix Correia.
      78'
      Quarta sostituzione per il Lecce. Antonio Barreca lascia spazio a Valentin Gendrey.
      78'
      Terza sostituzione per il Lecce. Fuori Massimo Coda, dentro Raúl Asencio.
      76'
      Traversone insidioso di Man, sul quale è Barreca il primo ad arrivare, allontanando il pallone.
      73'
      Lancio in profondità di Hjulmand per Coda. Attento Circati nel contenere il capocannoniere della Serie B.
      70'
      È il Lecce a provarci adesso. Coda si lamenta con Rapuano per un calcio d'angolo non assegnato ai salentini.
      67'
      Torna ad attaccare il Parma. Azione offensiva prolungata per gli uomini di Iachini, che guadagnano un corner.
      64'
      Gioco molto spezzettato in questa fase. Tanti falli sia da una parte che dall'altra.
      61'
      AMMONITO Elias Cobbaut, in ritardo su Strefezza.
      59'
      Seconda sostituzione per il Lecce. Esce John Gunnar Björkengren, entra Mario Gargiulo.
      59'
      Prima sostituzione per il Lecce. Finisce la partita di Pablo Rodríguez, al suo posto Francesco Di Mariano.
      58'
      INCREDIBILE OCCASIONE PER IL PARMA! Tiro-cross dal fondo di Vazquez, Plizzari va a vuoto e Pandev da due passi non riesce a deviare in porta il pallone del vantaggio.
      57'
      Terza sostituzione per il Parma. Adrian Benedyczak lascia spazio a Simy.
      57'
      Seconda sostituzione per il Parma. Fuori Gennaro Tutino, dentro Goran Pandev.
      55'
      Corner di Bernabé per Circati, il cui colpo di testa finisce sul fondo.
      52'
      Prima sostituzione per il Parma. Esce Danilo, entra Alessandro Circati.
      50'
      BENEDYCZAK! Tutino serve Vazquez, la sua conclusione viene deviata e finisce nella zona di Benedyczak, che prova a scavalcare Plizzari con un pallonetto ma non trova lo specchio della porta da buona posizione.
      49'
      Conclusione da fuori area di Hjulmand. Palla alta non di molto.
      46'
      Comincia il secondo tempo di PARMA-LECCE. Si riparte dal risultato di 0-0.
      Nessun cambio per i due tecnici. Si riparte con gli stessi 22 in campo.
      Poche emozioni nel primo tempo di Parma-Lecce, caratterizzato da un predominio territoriale da parte dei salentini, anche se le uniche occasioni del match le hanno avute i padroni di casa. La prima arriva al 14', con Benedyczak che, servito da Vazquez, calcia dal limite dell'area, trovando l'opposizione sicura di Plizzari. A ridosso dell'intervallo arriva la più grande chance del primo tempo, con Vazquez che prova un diagonale ben parato da Plizzari. Sulla ribattuta Tutino e Man non sono abbastanza reattivi nel provare la conclusione e la difesa del Lecce riesce ad allontanare.
      45'+2'
      Finisce il primo tempo di PARMA-LECCE: 0-0. Reti inviolate al Tardini.
      45'+1'
      CHE OCCASIONE PER IL PARMA! Vazquez si libera in area e fa partire un diagonale che Plizzari è bravo a respingere. Barreca sbaglia il rinvio, ma né Tutino né Man hanno la prontezza di ribadire in rete.
      45'
      Concesso un minuto di recupero.
      43'
      AMMONITO Danilo, l'unico difensore del Parma in campo a non essere diffidato.
      42'
      PILLOLA STATISTICA: Il Parma ha vinto quattro degli otto match interni contro il Lecce in Serie B (2N, 2P), incluso l’ultimo del 24 gennaio 1988, per 1-0, grazie a un rigore trasformato da Zannoni.
      39'
      Che chiusura di Danilo, bravissimo ad anticipare Coda sul lancio di Calabresi.
      36'
      AMMONITO Massimo Coda, in ritardo su Sohm.
      35'
      Prolungata iniziativa dei ducali, che muovono la sfera senza fretta.
      32'
      Si è un po' abbassato il ritmo della gara. Ora è il Parma a girare il pallone partendo da dietro.
      29'
      Tutino graziato da Rapuano, che ha scelto di non mostrargli il secondo giallo dopo un intervento duro su Calabresi.
      27'
      AMMONITO Alexis Blin per un intervento duro su Vazquez.
      26'
      AMMONITO Gennaro Tutino per proteste.
      26'
      Proteste veementi da parte di Tutino per un contatto con Barreca in area di rigore, giudicato regolare da Rapuano.
      23'
      PILLOLA STATISTICA: Dopo aver vinto sei delle prime otto gare di Serie B contro il Lecce (1N, 1P), il Parma ha ottenuto soltanto un successo nelle ultime nove sfide contro i salentini (1N, 7P), restando a secco di gol in cinque di queste partite.
      20'
      Palleggio del Lecce alla ricerca di un varco nella ben disposta difesa parmense.
      17'
      Calabresi crossa pericolosamente dalla trequarti. Bravo Danilo ad allontanare.
      14'
      BENEDYCZAK! Vazquez recupera palla sulla trequarti e la offre a Benedyczak, che punta la difesa e prova il tiro dal limite. Plizzari respinge.
      13'
      È il Lecce a fare la partita in questi primi minuti. Il Parma si difende e prova a ripartire affidandosi al suo trio offensivo.
      10'
      Incredibile il supporto dei tifosi del Lecce, che non hanno mai smesso di cantare dall'inizio del match.
      7'
      Tentativo da fuori area di Bernabé dopo la grande discesa di Man e lo scarico di Tutino. Palla abbondantemente alta.
      4'
      Ritmi subito alti al Tardini. Tanta intensità in mezzo al campo.
      1'
      Fischio d'inizio di PARMA-LECCE.
      Quasi tutto pronto al Tardini. Tra pochi istanti l'arbitro Antonio Rapuano darà il via al match.
      Baroni cambia i terzini affidandosi a Calabresi e Barreca in luogo di Gendrey e Gallo. Tuia ritrova un posto da titolare così come Blin. Dal primo minuto anche Strefezza e Rodriguez, mentre recupera solo per la panchina Di Mariano.
      Iachini deve rinunciare ancora a Buffon (al suo posto Turk), ma ritrova Vazquez e Bernabé dal primo minuto. Torna titolare anche Cobbaut, mentre partono dalla panchina Simy e Pandev.
      FORMAZIONI UFFICIALI: Il Lecce si schiera in campo con un 4-3-3: Plizzari - Calabresi, Lucioni, Tuia, Barreca - Blin, Hjulmand, Bjorkengren - Strefezza, Coda, Rodriguez. A disposizione: Samooja, Gendrey, Gallo, Helgason, Majer, Gargiulo, Ragusa, Di Mariano, Listkowski, Asencio.
      FORMAZIONI UFFICIALI: Il Parma si schiera in campo con un 3-4-1-2: Turk - Del Prato, Danilo, Cobbaut - Rispoli, Bernabé, Sohm, Man - Vazquez - Tutino, Benedyczak. A disposizione: Rossi, Coulibaly, Oosterwolde, Circati, Balogh, Camara, Juric, Brunetta, Sits, Correia, Pandev, Simy.
      I salentini vogliono tornare a vincere dopo tre pareggi consecutivi per scavalcare temporaneamente la Cremonese in testa alla classifica e alimentare il sogno promozione. La squadra di Baroni non perde dal 23 febbraio e lontano dal Via del Mare è stata sconfitta soltanto in due occasioni. All'andata Massimo Coda e compagni si erano imposti con un sonoro 4-0.
      Sfida tra due club di prestigio quella che si disputa oggi allo Stadio Ennio Tardini di Parma. I padroni di casa, dodicesimi in classifica, conservano ancora qualche lievissima speranza di centrare i playoff, distanti dieci punti a otto giornate dalla fine. La squadra di Iachini è reduce da sei risultati utili consecutivi (due vittorie e quattro pareggi). Per i crociati bilancio in perfetto equilibrio tra le mura amiche: quattro vittorie, altrettante sconfitte e sette pareggi.
      Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Parma-Lecce, gara valida per la trentunesima giornata di Serie B.