Parma
1 - 1
Perugia
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Un punto a testa che porta il Parma a rimandare ancora l'appuntamento con la vittoria. Gli emiliani agganciano quota 20, mentre il Perugia si porta a 26 punti.
Finisce in pareggio una partita che ha vissuto di momenti. Parte meglio il Parma che trova il gol con Inglese, a inizio ripresa il Perugia trova subito il pareggio con Sgarbi, poi la partita con il passare dei minuti cala d'intensità.
90'+5'
Fine partita: PARMA - PERUGIA 1-1.
90'+2'
Nervosismo a fine gara, espulso Iachini dalla panchina.
90'
Ci saranno 4 minuti di recupero.
90'
Sostituzione nel Perugia, Murano prende il posto di Matos.
87'
Calcio d'angolo per il Perugia, crossa in area Burrai, difesa del Parma attenta.
83'
Nel Perugia dentro Zanandrea per Sgarbi.
80'
Vicino al gol il Parma! Chichizola salva due volte prima su un cross si Vasquez, poi su una girata di Correia.
78'
Partita scesa di intensità in questa fase.
76'
Nel Parma entra Man per Rispoli.
76'
Sostituzione Enrico Del Prato Félix Alexandre Andrade Sanches Correia
72'
Esce anche Curado per Rosi.
72'
Sostituzione nel Perugia, entra Vanbaleghem per Lisi.
71'
Punizione per il Perugia, calcia Burrai dai trenta metri, palla alla sinistra i Buffon.
66'
Cartellino giallo per Curado per unb fallo su Benedyczak.
64'
Nel Parma dentro Juric per Schiattarella.
64'
Ci prova Delprato dalla distanza, conclusione abbondantemente alta sopra la traversa.
61'
Calcio di rigore in movimento per Inglese, che calcia di prima ma troppo centrale per impensierire Chichizola.
59'
Cartellino Giallo Danilo Larangeira
58'
Sostituzione nel Parma, dentro Benedyczak per Tutino.
55'
Cartellino giallo per Del Prato, falo di mano.
51'
Punizione Parma, prova lo schema Vasquez con il sinistro, ma la difesa perugina non si fa sorprendere.
50'
Cartellino giallo per Burrai, fallo su Schiattarella al limite dell'area.
48'
GOL! Parma - PERUGIA 1-1! Rete di Sgarbi. Calcio d'angolo di Burrai, Sgarbi si coordina benissimo e in volée trafigge Buffon.
46'
Inizia il secondo tempo di PARMA - PERUGIA.
46'
Sostituzione nel Perugia, dentro Ferrarini per Segre.
Primo tempo con pochi spunti ma che vede la squadra di casa trovarsi in vantaggio grazie al gol di Inglese, abile a trovarsi nel posto giusto su un tiro cross di Rispoli. Perugia poco incisivo in avanti.
45'
Fine primo tempo: PARMA - PERUGIA 1-0.
45'
Interno destro di Delprato da posizione defilata, Chichizola si distende e blocca
40'
Partita un po' nervosa in questi ultimi minuti, molti falli e cartellini.
38'
Altro cartellino giallo, questa volta per Sgarbi dopo aver fermato fallosamente Tutino.
34'
Cartellino giallo per Sohm, fallow su Segre a metà campo.
31'
Cartellino giallo per Segre, fallo su Vasquez al limite.
28'
Rete di Inglese ma in fuorigioco! Vasquez pesca Inglese tra le linee, l'attaccante di punta anticipa il portiere e insacca, ma Santoro ferma tutto per fuorigioco.
27'
Continua a far girare palla il Perugia, ma il Parma tiene bene in difesa.
21'
Risponde il Parma con Sohm che entra in area e ci prova con un tiro in diagonale di destro. Para Chichizola.
19'
DE LUCA! Gran lavoro sulla sinistra di Matos che serve poi un pallone teso in area, De Luca si gira e calcia di prima, palla di poco sopra la traversa.
18'
Punizione per il Perugia dalla trequarti, Burrai prova il cross in area, Buffon esce in presa sicura.
15'
Il Perugia prova ora a riorganizzarsi, ma il Parma è in controllo del pallone.
11'
Assist Andrea Rispoli
11'
GOL! PARMA - Perugia 1-0! Rete di Inglese. Tutino mette un pallone rasoterra in area, tiro cross di Rispoli, Inglese è il più lesto a spingere il pallone in rete regalando il vantaggio alla squadra di casa.
9'
Cross in area di Falzerano, Buffon esce sicuro e blocca.
4'
Parma in proiezione offensiva in questo avvio, ma difesa perugina attenta.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI PARMA - PERUGIA. Arbitra Santoro.
Nel Parma, Rispoli subito in campo dal primo minuto, parte titolare anche Sohm che vince il ballottaggio con Juric. In avanti la coppia Tutino e Inglese. Nel Perugia gioca la stessa formazione che ha battuto il Vicenza. In attacco Matos e De Luca. Mentre il terzetto di dietro è formato da Dell’Orco, Curado e Sgarbi.
Formazione PERUGIA (3-5-2): Chichizola - Sgarbi, Curado, Dell’Orco - Falzerano, Segre, Burrai, Kouan, Lisi - Matos, De Luca. A disposizione: Fulignati, Moro, Rosi, Righetti, Gyabuaa, Murano, Sounas, Manneh, Vanbaleghem, Bianchimano, Ferrarini, Zanandrea.
Formazione PARMA (3-5-2): Buffon - Osorio, Danilo, Cobbaut - Rispoli, Sohm, Schiattarella, Vazquez, Delprato - Tutino, Inglese. A disposizione: Colombi, Iacoponi, Juric, Benedyczak, Zagaritis, Busi, Traoré, Bonny, Circati, Ankrah, Correia, Man.
Guardando ai numeri, il Perugia non ha mai perso in otto precedenti contro il Parma in Serie B.
Si sfidano Parma e Perugia, con i padroni di casa alla disperata ricerca di punti per un rilancio in classifica, gli umbri, precipitati al decimo posto dopo le partite giocate ieri proveranno a rientrare in zona play off.