Arbitro Marco Piccinini
Parma
1 - 3
Sassuolo
Grazie per aver seguito la gara con noi, arrivederci alla prossima partita della Serie A!
Grazie a questo risultato, il Sassuolo rimane in scia della Roma, sperando ancora di poter raggiungere il settimo posto all'ultima giornata vincendo e sfruttando un passo falso proprio dei giallorossi.
Al Tardini, il Sassuolo batte il Parma con due reti di scarto. I neroverdi, dopo aver concluso la prima frazione in parità, riescono a trovare il gol del nuovo vantaggio con Defrel e poi chiudere la gara con Boga, lesto nello sfruttare un assist preciso di Ferrari. La squadra di D'Aversa, nonostante un finale di gara orgoglioso in cui ha impegnato notevolmente Consigli, incassa l'ottava sconfitta consecutiva.
90'+4'
Fine partita di PARMA-SASSUOLO: 1-3. Finisce qui. Il Sassuolo batte il Parma.
90'+2'
Cross dalla fascia destra di Bani per il tiro al volo sul primo palo di Gervinho. Consigli si supera deviando la conclusione dell'attaccante ivoriano del Parma sul fondo.
90'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
88'
Punizione dalla fascia sinistra di Hernani per il colpo di testa in tuffo sul secondo palo di Bruno Alves. Il centrale difensivo parmense, lasciato colpevolmente solo dalla difesa sassolese, manda malamente a lato.
87'
Obiang cerca il tiro potente dalla trequarti. Il roccioso centrocampista del Sassuolo spedisce il pallone distante dalla porta difesa da Sepe.
85'
Tentativo dalla distanza di Brugman che finisce non distante dal palo alla destra di Consigli. Il portiere del Sassuolo accompagna la palla sul fondo.
83'
Doppia parata di Consigli! L'estremo difensore neroverde respinge prima la conclusione al volo di Pellè dal centro dell'area, poi il tiro potente da posizione defilata ma ravvicinata di Gervinho. Parma vicino al secondo gol.
82'
Berardi, innescato in profondità da Djuricic, penetra in area sulla destra e calcia da posizione defilata cogliendo solamente l'esterno della rete.
81'
La squadra di D'Aversa sembra aver decisamente rallentato il ritmo delle proprie giocate. Il Sassuolo sta controllando facilmente la gara.
79'
Esce Boga entra Obiang. Quinta sostituzione per il Sassuolo.
78'
Esce Cornelius entra Pellè. Quarta sostituzione per il Parma.
78'
Esce Laurini entra Bani. Quinta sostituzione per il Parma.
77'
Berardi prova il lancio alla ricerca di Caputo in area. Sepe controlla il passaggio del capitano del Sassuolo.
74'
PALO DEL SASSUOLO! Tacco di Djuricic per Berardi che calcia a giro dal limite dell'area cogliendo il palo alla destra di Sepe.
72'
GOL ANNULLATO AL SASSUOLO! Passaggio filtrante di Traorè al limite dell'area per l'inserimento in area di Caputo che fredda Sepe in uscita bassa ma in chiara posizione di fuorigioco.
71'
Esce Dierckx entra Zagaritis. Terza sostituzione per il Parma.
70'
Esce Brunetta entra Gervinho. Seconda sostituzione per il Parma.
69'
GOL! Parma-SASSUOLO 1-3! Rete di Boga. Ferrari verticalizza per l'inserimento in area sulla sinistra di Boga. L'attaccante ivoriano lascia rimbalzare il pallone e calcia potentemente sotto la traversa battendo l'incolpevole Sepe.
66'
Brunetta, dopo un buon dribbling ai danni di Chiriches, si accentra e calcia. Consigli non ha problemi a neutralizzare il tiro troppo centrale dell'attaccante argentino del Parma.
64'
Esce Maxime Lopez entra Traorè. Quarta sostituzione per il Sassuolo.
64'
Esce Defrel entra Caputo. Terza sostituzione per il Sassuolo.
63'
Terzo gol in questa Serie A per Gregoire Defrel: tutte le reti messe a segno dall'attaccante francese del Sassuolo sono arrivate in trasferta.
62'
GOL! Parma-SASSUOLO 1-2! Rete di Defrel. Cross preciso dalla trequarti destra di Berardi per la stoccata vincente sul secondo palo di Defrel. L'attaccante francese del Sassuolo si coordina e in acrobazia trova la rete del vantaggio neroverde.
61'
Contropiede del Parma orchestrato da Brunetta che arriva al limite dell'area e prova il tiro senza riuscire ad inquadrare lo specchio della porta.
58'
Tacco smarcante in area di Boga per l'inserimento di Rogerio. Il laterale neroverde calcia rasoterra trovando la disperata opposizione di Dierckx. Il giovane centrale difensivo del Parma salva il risultato di parità.
57'
Esce Muldur entra Toljan. Seconda sostituzione per il Sassuolo.
57'
Esce Raspadori entra Djuricic. Prima sostituzione per il Sassuolo.
56'
Esce Sohm entra Brugman. Prima sostituzione per il Parma.
55'
Il Sassuolo continua ad avere il pallino del gioco. I neroverdi cercano di mantenere il possesso palla in attesa di spazi per poter far male alla retroguardia parmense.
52'
Maxime Lopez prova la conclusione a giro dalla trequarti. Sepe si tuffa alla sua sinistra andando a togliere la palla destinata all'angolino alto.
50'
Locatelli verticalizza per Boga in area sulla sinistra. L'attaccante ivoriano si fa cogliere in netta posizione di fuorigioco.
48'
Busi, dopo una buona progressione palla al piede sulla sinistra, entra in area, arriva sul fondo ed effettua un passaggio che attraversa pericolosamente tutta l'area di rigore.
46'
Inizia il secondo tempo di PARMA-SASSUOLO: 1-1. Riprende la partita. Nessuna sostituzione durante l'intervallo.
I neroverdi, nonostante il maggior possesso palla, hanno subito il pari sull'unica iniziativa offensiva dei gialloblu, bravi nel difendersi e nel colpire alla prima vera palla gol.
Al Tardini, Parma e Sassuolo concludono la prima frazione in parità. Dopo il gol neroverde firmato dal rigore procurato da Raspadori e trasformato da Locatelli, i padroni di casa hanno trovato la forza di reagire con Bruno Alves, abile a battere Consigli con un tiro beffardo al volo.
45'
Fine primo tempo di PARMA-SASSUOLO: 1-1. Finisce qui. Duplice fischio di Piccinini.
45'
L'arbitro concede un minuto di recupero.
44'
Raspadori prova ad innescare Defrel in area di rigore. Sepe esce ed anticipa la seconda punta francese del Sassuolo.
41'
Muldur tenta il lancio per servire Raspadori ma sbaglia la misura mandando il pallone sul fondo.
38'
Ennesimo tiro dalla bandierina per il Sassuolo. Rogerio prova il cross in area ma Dierckx, ben appostato al centro dell'area, non ha problemi a spedire distante la palla.
36'
Traversone dalla fascia destra sul primo palo di Muldur. Sepe, in traiettoria, agguanta la palla senza problemi.
34'
Bruno Alves è il difensore più anziano ad aver segnato un gol nei migliori cinque campionati europei nella stagione in corso
32'
GOL! PARMA-Sassuolo 1-1! Rete di Bruno Alves. Calcio di punizione dalla fascia destra di Hernani per il tiro al volo sul secondo palo di Bruno Alves che trova l'angolo alto alla sinistra di Consigli. Il difensore centrale del Parma apre il piatto trovando una traiettoria beffarda che lascia immobile l'estremo difensore neroverde.
30'
Calcio d'angolo dalla sinistra in area di Rogerio. Dierckx svetta anticipando Ferrari al limite dell'area piccola.
28'
AMMONITO Kurtic per proteste.
27'
Quarto gol in Serie A per Manuel Locatelli: si tratta della stagione più prolifica per il centrocampista classe '98 nel massimo campionato.
25'
GOL! Parma-SASSUOLO 0-1! Rete di Locatelli. Il centrocampista neroverde, freddissimo dal dischetto, spiazza Sepe con una conclusione potente ed angolata.
24'
CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO! Lancio di Locatelli per lo scatto in profondità di Berardi che calcia trovando l'ottima opposizione di Sepe. Sulla respinta dell'estremo difensore gialloblu, si avventa Raspadori che viene toccato fallosamente da Busi.
21'
Locatelli, dopo aver recuperato palla sulla trequarti, prova il suggerimento in profondità per Raspadori. Il giovane centravanti neroverde non riesce a raggiungere la palla che diviene preda di Valenti.
19'
Per ora, la squadra di D'Aversa fatica enormemente a recuperare velocemente il pallone risultando in balia del prolungato possesso palla della compagine sassolese.
18'
Punizione dalla fascia sinistra sul secondo palo di Berardi. Il Parma riesce a proteggere la propria porta.
16'
Muldur, servito sulla corsa da Berardi. suggerisce per Defrel al centro dell'area. L'attaccante neroverde prova a calciare rasoterra nel tentativo di mandare controtempo Sepe. L'estremo difensore gialloblu è attento e blocca la sfera di gioco.
15'
Boga, dopo un scambio sulla sinistra con Berardi, entra in area e calcia impegnando Sepe. Ospiti vicini al gol del vantaggio.
13'
Azione avvolgente del Sassuolo finalizzata da Berardi che prova il cross basso dalla fascia destra. Bruno Alves intercetta palla mandandolo oltre la linea di fondo campo.
11'
Calcio d'angolo dalla sinistra sul primo palo di Rogerio. Busi svetta liberando l'area di rigore.
9'
Defrel prova a ripartire velocemente palla al piede. Kurtic interviene a centrocampo fermando il rapido giocatore neroverde.
7'
Giropalla del Sassuolo. Gli ospiti cercano di eludere il pressing effettuato dai gialloblu.
5'
Hernani si inserisce sulla destra, arriva sul fondo e mette il pallone sul secondo palo per l'accorrente Sohm. Il centrocampista gialloblu spreca mandando palla non distante dal palo alla destra di Consigli.
3'
Raspadori, servito al centro dell'area dal cross basso di Rogerio, appoggia palla per Berardi. Il capitano neroverde calcia potentemente ben oltre la traversa.
1'
Inizia il primo tempo di PARMA-SASSUOLO. Dirige la gara l’arbitro Marco Piccinini della sezione AIA di Forlì.
De Zerbi si affida al giovane centravanti Raspadori coadiuvato sulla trequarti di Berardi, Defrel e Boga. In difesa, Chiriches guida il reparto con Ferrari mentre le fasce sono presidiate da Muldur e Rogerio. La linea mediana è composta da Locatelli e Maxime Lopez.
D’Aversa sceglie il modulo 5-3-2 con il tandem offensivo composto da Cornelius e Brunetta. In mezzo al campo, vengono scelti Kurtic, Hernani e Sohm. Al centro della difesa, l’allenatore dei gialloblu conferma Bruno Alves affiancato da Dierckx e Valenti con Laurini e Busi sulle corsie laterali.
4-2-3-1 per il Sassuolo: Consigli - Muldur, Chiriches, G. Ferrari, Rogerio - Locatelli, Maxime Lopez - Berardi, Defrel, Boga - Raspadori. A disposizione: Pegolo, Marlon, Ayhan, Peluso, Toljan, Kyriakopoulos, Obiang, Bourabia, Traore, Caputo, Djuricic, Haraslin.
Ecco le formazioni: 5-3-2 per il Parma: Sepe - Laurini, Dierckx, Bruno Alves, Valenti, Busi - Kurtic, Hernani, Sohm - Brunetta, Cornelius. A disposizione: Colombi, Rinaldi, Balogh, Zagaritis, Bani, Camara, Traoré, Gervinho, Pellè.
Non ci sono stati pareggi nelle quattro partite tra Parma e Sassuolo giocate al Tardini: tre vittorie per i padroni di casa e una per i neroverdi (1-3 nell'ottobre 2014).
I neroverdi, dopo la sconfitta interna contro la Juventus, vogliono conquistare la vittoria per continuare a sperare di raggiungere la Roma, attualmente al settimo posto.
La squadra di Roberto D'Aversa, dopo sette sconfitte consecutive ed un’aritmetica retrocessione già arrivata nel trentaquattresimo turno, affronta il Sassuolo di Roberto De Zerbi tra le mura amiche.
Al Tardini, va in scena la sfida tra Parma e Sassuolo, incontro valevole per la trentasettesima giornata di Serie A.