1 - 1
Cittadella
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
Prossima giornata: il Perugia giocherà a Pisa, il Cittadella ospiterà il Como.
Dopo un primo tempo poco spettacolare, il secondo regala più occasioni e un gioco più combattivo. Alla fine il pareggio è il risultato più giusto, che rispecchia quanto visto in campo. Entrambe le squadre mancano l'aggancio al quarto posto e rimangono appaiate a quota ventuno punti in classifica.
90'+9'
FINE PARTITA: PERUGIA-CITTADELLA 1-1. Rimpianti da una parte e dall'altra.
90'+6'
CARTELLINO GIALLO PER IL PERUGIA. Ammonito Curado.
90'+5'
Gioco spezzettato anche in questi ultimi minuti.
90'+2'
SOSTITUZIONE PER IL PERUGIA. Fuori Segre, dentro Gyabuaa.
90'+1'
SOSTITUZIONE PER IL PERUGIA. Fuori De Luca, dentro Murano.
90'
Nove minuti di recupero.
88'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Branca per un fallo su Matos.
86'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Antonucci, dentro Danzi.
86'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Benedetti, dentro Donnarumma.
83'
D'Urso supera due uomini e chiude sul primo palo, palla fuori di pochissimo.
81'
OCCASIONE PERUGIA! Grande assist di De Luca per Matos, che vuole imitare il gol del primo tempo: Kastrati si supera.
80'
Kouan di testa sugli sviluppi di un angolo, esterno della rete.
78'
GOL! Perugia-CITTADELLA 1-1. Rete di Beretta. Su calcio d'angolo Beretta, praticamente sulla linea di porta, non fallisce il tap-in.
78'
SOSTITUZIONE PER IL PERUGIA. Fuori Ghion, dentro Vanbaleghem.
77'
SOSTITUZIONE PER IL PERUGIA. Fuori Lisi, dentro Ferrarini.
77'
OCCASIONE CITTADELLA! Miracolo di Chichizola su destro ravvicinato di Antonucci.
75'
Si accende la partita: De Luca di potenza con il destro, palla di poco alta.
74'
OCCASIONE CITTADELLA! Bravo Antonucci per Baldini, il cross è per Beretta che in tuffo di testa sfiora solamente.
73'
OCCASIONE PERUGIA! Grande idea di Ghion dentro per Matos, che in fretta si gira e conclude a lato.
71'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Pavan, dentro Mazzocco.
71'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Vita, dentro D'Urso.
69'
Sale la pressione del Cittadella.
64'
Calcio d'angolo per il Cittadella dopo un mucchio selvaggio in area sugli sviluppi di un calcio di punizione.
64'
Si riprende a giocare.
62'
Partita ancora sospesa.
59'
Si sta perdendo del tempo a causa di un'interruzione nella comunicazione audio tra l'arbitro e gli altri collaboratori: tutto tempo da recuperare.
58'
SOSTITUZIONE PER IL PERUGIA. Fuori l'infortunato Santoro, dentro Kouan.
55'
Baldini ci prova dalla lunga distanza, palla alta.
54'
CARTELLINO GIALLO PER IL PERUGIA. Ammonito Lisi.
53'
Cassandro stoppa e conclude da fuori area, palla lontana dallo specchio.
51'
Lisi raccoglie e calcia sugli sviluppi dell'angolo, palla fuori.
50'
Cross di Lisi da sinistra, arriva De Luca che viene però anticipato in angolo.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI PERUGIA-CITTADELLA. Si riparte dall'1-0 della prima frazione.
Primo tempo poco spettacolare tra Perugia e Cittadella. Chichizola e Kastrati quasi mai tirati in causa, a decidere è il lampo di Matos imbeccato da Segre in occasione di una delle poche ripartenze.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO: PERUGIA-CITTADELLA 1-0. Lampo di Matos, al secondo gol consecutivo.
45'+1'
CARTELLINO GIALLO PER IL PERUGIA. Ammonito Falzerano per un fallo su Benedetti.
45'
Errore grossolano del Cittadella su una rimessa laterale, ne approfitta De Luca con un destro innocuo verso Kastrati.
42'
Ora tocca al Cittadella provare a fare qualcosa in più per scardinare l'ordinata difesa dei padroni di casa.
38'
GOL! PERUGIA-Cittadella 1-0. Rete di Matos. Lampo di Segre per Matos che scatta sul filo del fuorigioco, stoppa e di esterno destro beffa Kastrati.
34'
Una curiosità: Perugia e Cittadella sono le due squadre di Serie B che spendono meno a livello di ingaggi.
30'
Chichizola e Kastrati praticamente inoperosi nei primi trenta minuti.
26'
Doppio passo di Antonucci e conclusione, ma c'è il muro del Perugia.
24'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Cassandro per un fallo su De Luca.
20'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Vita per un fallo su Santoro.
16'
Discreta intensità ma anche tanti errori in questa prima parte di partita.
12'
Cross fuori misura di Branca dopo un minuto e mezzo di pressione del Cittadella nella metà campo avversaria.
8'
Meglio il Perugia in questi primi minuti.
4'
Tiro-cross di Santoro che finisce piuttosto comodamente tra le braccia di Kastrati.
1'
INIZIA PERUGIA-CITTADELLA. Prima palla per i padroni di casa.
Padroni di casa falcidiati dalle assenze. Ghion, non al meglio della condizione, stringe i denti e va a posizionarsi in cabina di regia. Confermato Falzerano, Ferrarini parte dalla panchina. Nel Cittadella Frare sostituisce lo squalificato Adorni.
4-3-1-2 per il Cittadella: Kastrati - Cassandro, Perticone, Frare, Benedetti - Vita, Pavan, Branca - Antonucci - Beretta, Baldini.
3-5-2 per il Perugia: Chichizola - Dell'Orco, Curado, Sgarbi - Lisi, Santoro, Ghion, Segre, Falzerano - De Luca, Matos.
Le due squadre sono appaiate a quota venti punti: con una vittoria potrebbero agguantare il Frosinone al quarto posto.
Benvenuti alla diretta del match tra Perugia e Cittadella, valido per la quattordicesima giornata del campionato di Serie B.