Perugia
    1 - 0
    Monza
    Dal Renato Curi è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Sabato 14 maggio, turno preliminare dei play-off in gara secca: Brescia-Perugia, la vincintrice troverà in semifinale la squadra di Stroppa.
    Alvini pesca i jolly dalla panchina: Ferrarini, servito da D'Urso, regala i play-off agli umbri - complice anche la sconfitta del Frosinone contro il Pisa. I brianzoli, viceversa, vedono sfumare la promozione diretta in Serie A all'ultima giornata, saranno play-off anche per loro.
    90'+5'
    FINITA! Perugia-Monza 1-0, triplice fischio di Fabbri.
    90'+4'
    D'Alessandro dalla destra, Chichizola agguanta in anticipo su Favilli.
    90'+2'
    Lancio fuori misura di Valoti, Chichizola domina l'area.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    89'
    AMMONITO Carretta per perdita di tempo.
    88'
    AMMONITO Favilli per proteste.
    86'
    ULTIMO CAMBIO MONZA. Fuori anche Pedro Pereira, dentro Valoti.
    86'
    SOSTITUZIONE MONZA. All-in di Stroppa: Favilli per Molina.
    85'
    GOL! PERUGIA-Monza 1-0! Rete di Ferrarini. Filtrante di D'Urso, velo di Carretta, Ferrarini freddo davanti a Di Gregorio.
    83'
    Ferrarini arriva sul fondo, Carlos Augusto costretto in angolo.
    82'
    Sinistro di Carlos Augusto dai 25 metri, contrato da Ferrarini.
    80'
    I brianzoli si mantengono in pressione offensiva, Dany Mota guadagna un altro angolo.
    79'
    D'Alessandro lascia sul posto Ferrarini, Mancuso gira il sinistro oltre la traversa.
    78'
    OCCASIONE MONZA! L'azione prosegue, Ciurria piazza il sinistro, vola Chichizola.
    78'
    OCCASIONE MONZA! Barberis libera in area Mancuso, Chichizola riesce a chiudergli lo specchio.
    77'
    AMMONITO Ferrarini, trattenuta su D'Alessandro.
    76'
    Accelerazione di Ferrarini, Carretta s'incarta in area, Caldirola spazza in angolo.
    74'
    De Luca si libera ai 20 metri, destro potente ma impreciso.
    73'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Finisce la gara di Santoro, spezzone per D'Urso.
    73'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Ryder Matos lascia il campo a favore di Carretta.
    73'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Energie fresche sulla fascia: Ferrarini per Falzerano.
    71'
    AMMONITO Burrai, fallo tattico su D'Alessandro.
    70'
    Punizione indiretta, Ciurria di sinistro spara in curva.
    68'
    AMMONITO D'Alessandro per simulazione.
    67'
    Di Gregorio a terra, gioco fermo.
    66'
    Rischio di Di Gregorio che, palla al piede, scivola ma riesce ad evitare in dribbling De Luca.
    65'
    D'Alessandro crossa dal fondo, Mancuso impatta debolmente di testa.
    63'
    Da corner, Molina crolla in area sulla pressione di Segre, Fabbri gli fa cenno di rialzarsi.
    63'
    Ciurria penetra in area, Dell'Orco lo ferma in angolo.
    62'
    SOSTITUZIONE MONZA. Stroppa richiama Mazzitelli e inserisce D'Alessandro.
    62'
    SOSTITUZIONE MONZA. Barberis prende il posto di Machin.
    61'
    SOSTITUZIONE MONZA. Staffetta in attacco tra Mancuso e Gytkjaer.
    60'
    Machin chiama l'uno-due a Ciurria, Curado si frappone.
    58'
    Santoro centra dalla destra, Sampirisi salta più in alto di De Luca.
    56'
    Molina s'incunea in area dalla sinistra, destro senza convinzione, Chichizola ringrazia.
    54'
    Sampirisi allontana male di testa, Santoro serve De Luca che non riesce ad approfittarne.
    53'
    Mazzitelli rinvia contro Ryder Matos, palla sull'esterno della rete.
    53'
    Percussione di Gytkjaer, destro teso ma centrale, bloccato agevolmente da Chichizola.
    51'
    Santoro ha spazio centralmente, sinistro masticato sul fondo.
    49'
    TRAVERSA PERUGIA! Filtrante di Falzerano per De Luca, destro violento che fa tremare la traversa.
    47'
    Curado dalla distanza, conclusione da dimenticare.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Perugia-Monza 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Alvini può dirsi soddisfatto dell'approccio, deve evitare cali di intensità e trovare maggiore peso offensivo; Stroppa ha bisogno di alzare il livello di qualità delle giocate negli ultimi metri.
    Frazione equilibrata, partono subito forte i padroni di casa, i brianzoli reggono, crescono con il passare dei minuti, Gytkjaer si divora il vantaggio a due passi dalla porta. Umbri pericolosi nel finale con Di Gregorio protagonista su Falzerano e, soprattutto, su un colpo di testa a tempo scaduto di Curado.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO. Perugia-Monza 0-0, reti bianche all'intervallo.
    45'+3'
    OCCASIONE PERUGIA! Da corner, incornata di Curado, miracolo di Di Gregorio che si distende e respinge sulla linea.
    45'+2'
    Santoro fugge sulla sinistra, cross basso, Molina anticipa anche il proprio portiere e spazza in angolo.
    45'
    Due minuti di recupero.
    43'
    Giocata di Dany Mota sulla destra, Gytkjaer in tuffo manca la sfera per un soffio.
    42'
    Segre dai 25 metri, destro alto.
    40'
    Santoro a terra, gioco fermo per qualche istante.
    38'
    OCCASIONE PERUGIA! Traversone di Beghetto, Di Gregorio smanaccia in anticipo su De Luca e riesce a neutralizzare il successivo pallonetto di Falzerano.
    36'
    Azione personale di Ciurria, sinistro debole e centrale, Chichizola senza problemi.
    34'
    Da angolo, palla fuori per Pedro Pereira, conclusione in orbita.
    33'
    Dany Mota si defila sulla destra, Beghetto concede il corner.
    32'
    Cross tagliato di Ryder Matos, De Luca la sfiora appena, palla oltre il palo lontano.
    31'
    Machin si fa spazio ai 20 metri, destro fiacco, nessun problema per Chichizola.
    31'
    Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Curado tra le braccia di Di Gregorio.
    30'
    Dell'Orco arriva sul fondo, Sampirisi lo chiude in angolo.
    29'
    Ciurria dai 25 metri, rasoterra centrale, Chichizola si accartoccia sulla sfera.
    27'
    Dany Mota centra dalla sinistra, Sgarbi interviene di ginocchio, palla oltre la traversa, Fabbri non assegna il corner.
    27'
    Falzerano si accentra dalla destra, sinistro ampiamente a lato.
    25'
    OCCASIONE MONZA! Cross di Mazzitelli, sponda di Dany Mota, Gytkjaer di testa non inquadra la porta da pochi passi.
    24'
    Santoro avanza centralmente, destro murato da Caldirola.
    23'
    Ciurria apre per Pereira, Dell'Orco svirgola in angolo.
    21'
    Traversone di Burrai, piattone debole di Santoro, Di Gregorio raccoglie la sfera.
    19'
    Ciurria lungo linea per Dany Mota, Falzerano anticipa Gytkjaer.
    17'
    Tiro cross di Ryder Matos deviato da Carlos Augusto, Di Gregorio manca l'intervento, la palla esce di poco.
    16'
    Retropassaggio sballato di Mazzitelli, Di Gregorio riesce ad evitare il corner.
    14'
    Lancio per Ryder Matos, ottima chiusura di Carlos Augusto.
    12'
    Tentativo dalla distanza di Segre, Di Gregorio blocca in due tempi.
    10'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Lisi non ce la fa a continuare, spazio a Beghetto.
    9'
    Torre di Pedro Pereira per Ciurria, sinistro al volo, sul fondo.
    8'
    Problemi per Lisi, si prepara la sostituzione.
    6'
    AMMONITO Caldirola, ostruzione su Segre.
    4'
    Avvio aggressivo degli umbri, i brianzoli faticano a contenere.
    2'
    De Luca si scontra con Di Gregorio, gioco fermo per qualche istante.
    1'
    Subito avanti Santoro, sinistro deviato da Pereira, primo angolo della gara.
    1'
    Da corner, colpo di testa di Dell'Orco, smorzato nuovamente in angolo da Sampirisi.
    1'
    INIZIA Perugia-Monza, palla ai padroni di casa.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Fabbri.
    Stroppa conferma lo stesso XI titolare che ha battuto in modo netto il Benevento: Dany Mota-Gytkjaer coppia d'attacco con Pedro Pereira e Molina sulle fasce.
    Alvini opta per Ryder Matos-Santoro a supporto di De Luca. Falzerano preferito a Ferrarini sull'out di destra, Segre e Sgarbi al posto di Kouan e Rosi.
    3-5-2 per il Monza: Di Gregorio - Sampirisi, Caldirola, Carlos Augusto - Pedro Pereira, Ciurria, Mazzitelli, Machin, Molina - Dany Mota, Gytkjaer. A disp.: Lamanna, Donati, Marrone, Pirola, Antov, Colpani, Barberis, Valoti, Ramirez, D'Alessandro, Mancuso, Favilli.
    Ecco le formazioni. Perugia con il 3-4-2-1: Chichizola - Sgarbi, Curado, Dell'Orco - Falzerano, Burrai, Segre, Lisi - Ryder Matos, Santoro - De Luca. A disp.: Fulignati, Zaccagno, Baldi, Angella, Gyabuaa, Beghetto, Ghion, Ferrarini, D'Urso, Murgia, Carretta.
    Si chiude oggi la stagione regolare, punti importanti in palio: i branzoli cercano il successo che sancirebbe la promozione diretta in Serie A mentre gli umbri devono vincere e sperare nella sconfitta del Frosinone per agganciare l'ultimo posto play-off.
    Al Renato Curi tutto pronto per Perugia-Monza, trentottesima e ultima giornata di Serie B.