2 - 1
Parma
Da Perugia - Parma é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
Perugia che ora si porta a -3 dalla zona play off, Frosinone e Ascoli nel mirino: tre formazioni in quattro punti, due i posti disponibili.
Tre punti che potrebbero essere fondamentali per il Perugia, vittoria sofferta per 2-1 su un Parma mai domo: i ducali nel secondo tempo hanno spinto, accorciando con Vazquez ma senza trovare poi la rete del pareggio.
90'+5'
FINISCE PERUGIA - PARMA! 2-1 il finale, i locali mantengono vive le speranze play off!
90'+4'
Spazio per il contropiede del Parma, Bernabé sbaglia peró completamente l'apertura per Vazquez.
90'+2'
Angolo Parma, colpo di testa di Juric che termina lontano dalla porta di Chichizola: si lamenta Vazquez che voleva la torre sul palo opposto.
90'+1'
Cinque i minuti di recupero.
90'
Sostituzione PERUGIA: esce Simone Santoro, entra Andrea Ghion.
90'
Sostituzione PERUGIA: esce Mirko Carretta, entra Christian D'Urso.
89'
AMMONITO Mirko Carretta. Giallo per proteste alla punta.
89'
Fallo in attacco di Juric, nulla da fare per il Parma.
88'
Curado con una spinta su Benedyczak: punizione dalla trequarti per il Parma.
87'
Destro di Carretta dalla distanza, palla ampiamente a lato.
85'
Parma ancora vicino al gol, Perugia che sta faticando contro lo schema ultraoffensivo dei ducali.
84'
CORREIA! Cross basso di Cobbaut, l'esterno arriva di gran carriera ma calcia malissimo, mandando a lato da buona posizione.
83'
VAZQUEZ! Conclusione a giro del Mudo, palla che termina di pochi centimetri sopra il sette!
82'
Cross di Inglese deviato in angolo: Parma alla ricerca del pareggio.
81'
Sostituzione PARMA: esce Jayden Oosterwolde, entra Vasilios Zagaritis.
81'
Sostituzione PERUGIA: esce Jacopo Segre, entra Christian Kouan.
79'
Altro fallo di Rosi: Di Martino fa capire che alla prossima potrebbe arrivare il secondo giallo.
78'
Vazquez praticamente sempre raddoppiato, Alvini chiede piú attenzione sul trequartista del Parma.
77'
AMMONITO Jacopo Segre. Trattenuta su Vazquez, altro giallo nel match.
77'
PAZZESCO ERRORE DI CARRETTA! Conclusione a botta sicura respinta da Buffon, la punta ha il tap in vincente di testa ma manda incredibilmente a lato.
76'
Possesso palla del Perugia, i locali stanno cercando di abbassare i ritmi e il Parma.
75'
Rosi rischia molto travolgendo Inglese: il difensore é giá ammonito.
73'
Parma che riapre la partita, ci si aspetta un finale infuocato al Curi.
72'
GOL! Perugia - PARMA 2-1! Rete di Franco Vázquez. Conclusione a giro, al volo, del Mudo dal limite: palla che si infila a fil di palo dove Chichizola non puó arrivare.
70'
AMMONITO Stanko Jurić. Giallo al mediano che ferma la ripartenza di Segre.
70'
Conclusione di Benedyczak, una deviazione manda la palla in angolo.
69'
Sostituzione PARMA: esce Andrea Rispoli, entra Félix Correia.
68'
Chichizola blocca in presa alta: il portiere sempre attento sui cross dal fondo.
67'
Olivieri si gira in area e conclude, Del Prato manda in angolo.
65'
AMMONITO Beppe Iachini. Giallo all'allenatore per proteste, era diffidato.
64'
Alvini che cambia i suoi due esterni, dentro forze fresche in un ruolo a cui il tecnico chiede molto.
63'
Sostituzione PERUGIA: esce Francesco Lisi, entra Andrea Beghetto.
63'
Sostituzione PERUGIA: esce Gabriele Ferrarini, entra Marcello Falzerano.
61'
Partita che vive di fiammate, molte occasioni in questo secondo tempo ma nessuna rete.
59'
COBBAUT SALVA SULLA LINEA! Cross di Olivieri, deviazione di Carretta che supera Buffon ma trova il difensore sulla linea.
58'
Vazquez calcia a lato, Di Martino prima segnala l'angolo, poi fa segno di essersi sbagliato: rimessa dal fondo.
57'
AMMONITO Adrian Benedyczak. Giallo anche alla punta per il battibecco con Rosi.
57'
AMMONITO Aleandro Rosi. Scintille in area, Di Martino entre il cartellino per Rosi per un colpo a Benedyczak.
56'
Sostituzione PARMA: esce Goran Pandev, entra Roberto Inglese.
56'
CHE RIFLESSO DI CHICHIZOLA! Benedyczak da due passi dopo il tocco di Pandev, l'argentino respinge!
55'
Oosterwolde al centro, Ferrarini devia e permette a Burrai di controllare.
54'
Del Prato in acrobazia riesce a servire Buffon di testa, anticipando il lanciato Olivieri.
52'
Angolo per il Parma, Bernabé mette in mezzo ma Olivieri allontana: la conclusione di Oosterwolde termina alta sopra la traversa.
51'
Vazquez cerca il corridoio per Oosterwolde, palla troppo lungo che termina tra le braccia di Chichizola.
49'
Benedyczak crossa bene al centro, una parabola quasi premia Pandev: Dell'Orco alla fine riesce a spazzare.
48'
AMMONITO Marcos Curado. Trattenuta di maglia su Benedyczak, fiscale Di Martino che estrae il giallo.
48'
BERNABÉ! Palla al piede sfonda centralmente e calcia di potenza col sinistro, palla bloccata da Chichizola.
47'
Nessun cambio per i due allenatori, si riparte dagli stessi 22 della prima frazione.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PERUGIA - PARMA!
Parma che ha provato a riaprire la partita, incrocio dei pali di Bernabé dalla distanza, lo stesso mediano vede poi la sua conclusione respinta da Chichizola.
Perugia che conduce per 2-0, partita sbloccata dal rigore realizzato da Burrai per mano di Rispoli al 4'. Il raddoppio arriva per opera di Olivieri che sfrutta un clamoroso errore di Buffon in rinvio e insacca solo il 2-0.
45'
FINISCE IL PRIMO TEMPO! Perugia - Parma 2-0, gol di Burrai su rigore, di Olivieri il raddoppio.
43'
Ritmi ora decisamente piú bassi, con Parma che aspetta il doppio fischio per schiarirsi le idee.
41'
AMMONITO Enrico Del Prato. Giallo al difensore che stende Olivieri che stava ripartendo in velocitá.
40'
Rischia ancora Buffon che bloccando il pallone sulla linea della sua area, con Carretta che chiede la punizione.
39'
ANCORA PARMA! Oosterwolde conclude con potenza, Chichizola é attento a bloccare sul suo palo.
38'
LISI! Tiro cross dell'esterno, palla che sfiora il sette con Buffon battuto!
37'
Mischia in area, Pandev spinge per trovare il pallone e commette fallo in attacco.
36'
Bernabé a giro, palla che colpisce la barriera e termina in angolo.
35'
Punizione dal limite per il Parma: Bernabé prepara il pallone.
33'
BERNABÉ! Conclusione dalla distanza, Chichizola non trattiene ma Benedyczak nel tap in non trova la porta.
32'
Santoro cerca di chiudere un triangolo al limite con Carretta, chiude con attenzione Circati.
31'
Circati duro su Olivieri, richiamo per il centrale del Parma.
30'
Vazquez per Rispoli, cross al volo che Dell'Orco allontana.
29'
PARMA VICINO AL GOL! Benedyczak conclude di potenza dalla distanza, Chichizola si distende e blocca la sfera.
28'
CARRETTA! Palla di Burrai, la punta non trova la deviazione vincente da pochi passi.
27'
Pandev prova nel pressing solitario, si lamenta l'ex Inter con i compagni che non lo hanno accompagnato.
26'
Squadre lunghe in questi ultimi minuti, molto spazio tra difesa e centrocampo sia per il Perugia che per il Parma.
24'
Difesa del Parma che sta soffrendo molto la velocità di Carretta e Olivieri, lanciati con frequenza in profondità soprattutto da Burrai.
22'
PANDEV! Conclusione da posizione favorevole del macedone, palla alta sopra la traversa.
21'
Cross di Carretta, Buffon é pronto sul primo palo a bloccare la sfera.
19'
Vazquez cerca la verticale, Rosi chiude Benedyczak permettendo l'uscita di Chichizola.
18'
Perugia che prova ad addormentare la gara con il possesso palla, Burrai tra i centrali per dettare i ritmi.
17'
Vazquez cerca il diagonale potente, lo smorza Rosi sempre vicinissimo al trequartista ex Siviglia.
15'
Diagonale di Lisi che anticipa Rispoli, ritmi molto alti in questo prima quarto d'ora di gioco.
14'
OCCASIONE PERUGIA! Carretta a tu per tu con Buffon cerca l'angolino, il portiere con il piede manda in angolo!
13'
Ripartenza Parma, Bernabé scarica su Vazquez che mette al centro: Curado di testa allontana.
12'
INCROCIO DEI PALI DI BERNABÉ! Sugli sviluppi dell'angolo, conclusione di sinistro dal limite del catalano che prende in pieno i due pali!
11'
Punizione potente di Bernabé, Burrai prolunga in angolo.
10'
Pandev steso da Curado sulla destra: punizione per un Parma che non vuole mollare il match.
8'
Parma che prova la reazione, angolo di Bernabé allontanato da Rosi prima dell'arrivo di Vazquez.
7'
GOL! PERUGIA - Parma 2-0! Rete di Marco Olivieri. Incredibile errore di Buffon che manca completamente il pallone e lascia la sfera alla punta, che da due passi deve solo insaccare.
6'
Equilibrio subito rotto, Perugia in vantaggio in un match decisamente importante per la squadra di Alvini.
5'
GOL! PERUGIA - Parma 1-0! Rete su Rigore di Salvatore Burrai. Il mediano manda a fil di palo dove Buffon non puó arrivare, con il portiere ex Nazionale che aveva intuito.
4'
CALCIO DI RIGORE PER IL PERUGIA! Rispoli respinge con la mano in area il cross di Lisi, Di Martino non ha dubbi ed indica gli undici metri.
3'
Nulla da fare dalla bandierina, Parma partito molto forte in questi primi minuti.
2'
Subito un corner per il Parma, il cross di Benedyczak respinto in corner.
1'
INIZIA PERUGIA - PARMA! Primo pallone per gli ospiti.
Dirige il match l'arbitro Antonio Di Martino.
Solo contro il Cagliari (10) il Perugia ha giocato più partite senza perdere in Serie B che contro il Parma (3V, 6N). Gli umbri hanno trovato il gol in ciascuna delle ultime quattro sfide contro i Ducali in cadetteria, tra le squadre attualmente presenti in questo campionato solo contro Ascoli (otto) e Ternana (sette) il Grifone ha una striscia aperta di partite consecutive in gol.
Torna Buffon per il Parma che schiera Vazquez tra le linee e il gioiello Bernabé in mediana. In difesa Circati con Cobbaut e Del Prato.
Alvini si affida al duo Carretta - Olivieri con Santoro da trequartista, Ferrarini vince il ballottaggio con Falzerano, Curado al centro della difesa.
La formazione del PARMA: 3-4-1-2 anche per i ducali, Buffon - Delprato, Circati, Cobbaut - Rispoli, Bernabè, Juric, Oosterwolde - Vazquez - Benedyczak, Pandev. A disposizione: Turk, Piga, Sohm, Zagaritis, Camara, Traoré, Bonny, Inglese, Correia, Simy.
Sono ufficiali le formazioni del match: PERUGIA con il 3-4-1-2, Chichizola - Rosi, Curado, Dell’Orco - Ferrarini, Burrai, Segre, Lisi - Santoro - Carretta, Olivieri. A disposizione: Fulignati, Zaccagno, Gyabuaa, Segre, Beghetto, Murgia, Ghion, D’Urso, Falzerano, Zanandrea, Baldi, Sulejmani.
Il Perugia ospita il Parma in questo posticipo della giornata 36 di Serie B: per i locali una vittoria é necessaria per sperare ancora nella zona play off, locali salvi e senza obbiettivi da perseguire.