0 - 2
    Reggina
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata: il Perugia giocherà contro la Spal, la Reggina ospiterà il Cittadella.
    Una Reggina solida, spinta da un Galabinov in stato di grazia, agguanta un successo che la posiziona al secondo posto in classifica dietro alla capolista Pisa. Il Perugia rimane a metà classifica.
    90'+6'
    FINE PARTITA: PERUGIA-REGGINA 0-2. Reggina ai piani alti della classifica.
    90'+4'
    Ultimi brividi per la Reggina: destro di De Luca da fuori, con la palla che esce di poco.
    90'+3'
    Burrai da punizione va oltre la traversa.
    90'+2'
    CARTELLINO GIALLO PER LA REGGINA. Ammonito Ricci per un fallo su Falzerano.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    86'
    Murano la mette dentro, Turati in sicurezza.
    84'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Galabinov, dentro Montalto.
    84'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Loiacono, dentro Lakicevic.
    80'
    La Reggina appare molto solida.
    78'
    Ci prova Angella dai trenta metri, palla abbondantemente a lato.
    76'
    SOSTITUZIONE PER IL PERUGIA. Fuori Zanandrea, dentro Murgia.
    71'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Bellomo, dentro Hetemaj.
    71'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PERUGIA. Ammonito Burrai per un intervento in ritardo su Bellomo.
    69'
    Destro innocuo di Kouan dal limite, comodo l'intervento di Turati.
    68'
    Rasoiata mancina di Zanandrea da fuori, ribattuta dalla difesa della Reggina.
    65'
    SOSTITUZIONE PER IL PERUGIA. Fuori l'infortunato Carretta, entrato da tre minuti, dentro Murano.
    64'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Laribi, dentro Ricci.
    63'
    Cross di Carretta da destra, De Luca di testa alto.
    62'
    SOSTITUZIONE PER IL PERUGIA. Fuori Lisi, dentro Falzerano.
    62'
    SOSTITUZIONE PER IL PERUGIA. Fuori Matos, dentro Carretta.
    61'
    SOSTITUZIONE PER IL PERUGIA. Fuori Ghion, dentro Burrai.
    58'
    Staff medico in campo per Bianchi.
    57'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PERUGIA. Ammonito Kouan per un fallo su Di Chiara.
    57'
    CARTELLINO GIALLO PER LA REGGINA. Ammonito Crisetig.
    56'
    Ancora Segre, in rovesciata, spedisce fuori.
    56'
    Segre con il piattone dal limite, Stavropoulos si sostituisce a Turati.
    55'
    Parte Di Chiara su punizione, Stavropoulos di testa non inquadra lo specchio.
    53'
    Colpo di testa di Galabinov su cross di Bellomo, palla sul fondo.
    50'
    Alvini invita i suoi alla calma e a non avere fretta nella manovra d'attacco.
    48'
    Destro centrale di Ghion, nessun problema per Turati.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI PERUGIA-REGGINA. Si riparte dallo 0-2 della prima frazione.
    46'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Rivas, dentro Cortinovis.
    Una Reggina concreta capitalizza al meglio le poche occasioni avute in avanti. Bene gli autori dei gol. In casa Perugia il tridente d'attacco si muove molto, ma non basta.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO: PERUGIA-REGGINA 0-2. Vantaggio di Galabinov, raddoppia Bellomo.
    45'+2'
    Destro di Ferrarini da fuori, trattiene Turati in due tempi.
    45'
    GOL! Perugia-REGGINA 0-2. Rete di Bellomo. Bene Rivas a far scendere Di Chiara, poi Angella rinvia male: ne approfitta Bellomo con una conclusione sul primo palo.
    40'
    Si coordina bene Segre da fuori, c'è deviazione: calcio d'angolo per il Perugia.
    38'
    Falli subiti: nove per il Perugia, tre per la Reggina.
    36'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PERUGIA. Ammonito Matos per un fallo su Stavropoulos.
    32'
    CARTELLINO GIALLO PER LA REGGINA. Ammonito Bellomo per un fallo su Angella.
    29'
    Altro giro dalla bandierina per la Reggina, che resta in avanti.
    28'
    Calcio d'angolo per gli amaranto.
    26'
    Cionek regala un calcio d'angolo al Perugia.
    22'
    Sinistro di Rivas sul primo palo, Chichizola trattiene senza particolari problemi.
    16'
    OCCASIONE PERUGIA! Cross teso di Ferrarini, Matos di testa a due passi da Turati sparacchia alto.
    15'
    De Luca murato al termine di un'azione nata da calcio di punizione.
    14'
    Molte interruzioni, dovute ai tanti falli commessi, in questi primi minuti.
    13'
    Un ispirato Matos viene affossato, calcio di punizione da buona posizione per il Perugia.
    12'
    Reazione del Perugia: destro di Matos dai venti metri, c'è la deviazione di Stavropoulos ma l'arbitro non assegna il calcio d'angolo.
    11'
    Con questa rete Galabinov raggiunge, al comando della classifica marcatori, Mulattieri e Lucca.
    8'
    Calcio d'angolo per il Perugia, che insiste in avanti.
    5'
    GOL! Perugia-REGGINA 0-1. Rete di Galabinov. Cross al bacio da fuori di Bellomo, Galabinov di testa infila Chichizola.
    5'
    Kouan si insinua in area, poi Turati anticipa De Luca.
    2'
    Sinistro strozzato di Zanandrea, palla sul fondo.
    1'
    INIZIA PERUGIA-REGGINA. Prima palla per i padroni di casa.
    Alvini ritrova l'esterno Lisi al rientro dalla squalifica, Angella non rifiata e guiderà ancora una volta la difesa. Quattro cambi nel complesso rispetto all'ultima uscita. In casa Reggina conferma per il giovane Turati e per l'intera difesa, il 4-4-2 può diventare comodamente un 4-2-3-1.
    4-4-2 per la Reggina: Turati - Loiacono, Cionek, Stavropoulos, Di Chiara - Laribi, Bianchi, Crisetig, Bellomo - Galabinov, Rivas.
    3-4-1-2 per il Perugia: Chichizola - Zanandrea, Angella, Sgarbi - Lisi, Ghion, Segre, Ferrarini - Kouan - Matos, De Luca.
    La Reggina è sesta in classifica, a quota sedici punti.
    Il Perugia è ottavo in classifica, a quota quattordici punti.
    Benvenuti alla diretta del match tra Perugia e Reggina, valido per la decima giornata del campionato di Serie B.