1 - 2
Empoli
Dallo stadio Adriatico è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Turno infrasettimanale, martedì si torna in campo: la squadra di Oddo farà visita al Venezia mentre i ragazzi di Dionisi ospiteranno la SPAL.
I toscani mantengono imbattibilità e la vetta della classifica espugnando l'Adriatico grazie ad un gran gol di testa di Moreo. Non basta un ottimo Maistro e un finale arrembante agli abruzzesi, inchiodati in fondo alla Serie B.
90'+4'
FINITA! Pescara-Empoli 1-2, triplice fischio di Prontera.
90'+4'
Da corner, colpo di testa debole di Drudi tra le braccia di Brignoli.
90'+4'
Memushaj esplode il destro dai 20 metri, deviato in angolo da Romagnoli.
90'+3'
Forcing finale dei biancazzurri.
90'+1'
ULTIMO CAMBIO EMPOLI. Dionisi rinuncia a Mancuso e si copre con Pirrello.
90'
Quattro minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE EMPOLI. Fuori Stulac, dentro Damiani.
90'
Riccardi dai 25 metri, destro sul fondo.
88'
Bandinelli centra dal fondo, Mancuso e Ricci sono in ritardo.
86'
Manata di Memushaj non vista da Prontera, tiro di Riccardi bloccato in due tempi da Brignoli.
85'
Galano si accentra dalla destra, sinistro smorzato in angolo da Fiamozzi.
84'
Mancuso rientra sul sinistro, tiro a giro che si perde oltre il secondo palo.
83'
ULTIMO CAMBIO PESCARA. Entra anche Scognamiglio per Omeonga.
82'
SOSTITUZIONE PESCARA. Oddo si gioca la carta Belloni, esce Bocic.
82'
SOSTITUZIONE PESCARA. Riccardi prende il posto di Ventola.
80'
Bajrami dal limite, il suo destro colpisce Olivieri, in posizione di fuorigioco.
79'
SOSTITUZIONE EMPOLI. Finisce la gara di Moreo, spezzone per il giovane Olivieri.
79'
Ventola dialoga con Diambo e si libera in area ma scivola al momento del tiro e l'azione sfuma.
77'
Tentativo da fuori di Bocic, destro alto.
76'
I biancazzurri provano a mantenere alto il baricentro, i toscani si dfendono con ordine.
74'
Break di Masciangelo, fermato da Nikolaou.
72'
Moreo riceve in area da Mancuso, destro ciabattato ampiamente a lato.
71'
SOSTITUZIONE EMPOLI. Finisce la gara di La Mantia, entra Bajrami.
71'
SOSTITUZIONE EMPOLI. Staffetta in mediana tra Haas e Ricci.
70'
SOSTITUZIONE PESCARA. Esordio in Serie B per Diambo, esce Busellato.
70'
SOSTITUZIONE PESCARA. Oddo richiama Valdifiori e inserisce Memushaj.
69'
Moreo lotta al limite dell'area, destro di Stulac ribattuto da Drudi.
67'
Da corner, colpo di testa di Drudi, facile preda di Brignoli.
65'
Galano cerca spazio sulla destra, Bandinelli concede il corner.
63'
GOL! Pescara-EMPOLI 1-2! Rete di Moreo. Cross di Fiamozzi, Moreo imperioso di testa, palo-gol, nessuna chance per Fiorillo.
63'
Triangolo Galano-Ventola-Maistro, Stulac decisivo in chiusura.
61'
Ritmi calati, possesso dei biancazzurri.
59'
Traversone di Haas, colpo di testa di Mancuso, sporcato in angolo da Bocchetti.
58'
Valdifiori serve in profondità Bocic, scattato in fuorigioco.
57'
La Mantia addomestica per Moreo, Drudi è ben posizionato.
55'
Cross di Bandinelli, Moreo impatta malamente di testa.
53'
Lancio per La Mantia, Fiorillo arriva prima.
51'
Accelerazione di Masciangelo, girata di Bocic, a lato.
49'
Maistro a terra, gioco momentaneamente fermo.
47'
Fiamozzi si mantiene in avanti, guadagnando angolo.
46'
Moreo avanza sulla destra, cross basso per Mancuso, Drudi determinante in scivolata.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Pescara-Empoli 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Entrambi gli allenatori possono dirsi soddisfatti della prestazione, Oddo ha bisogno di mantenere la stessa intesità per innescare con continuità i due trequarti, Dionisi deve chiedere maggiore concretezza sottoporta alle due punte.
Gara divertente, ritmi elevati, toscani subito in vantaggio da corner con Romagnoli abile di testa, Fiorillo nega il raddoppio a La Mantia e Terzic poi una giocata di Maistro riequilibra il match, Galano sfiora il secondo gol pochi secondi dopo.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. Pescara-Empoli 1-1, Maistro risponde a Romagnoli.
45'+1'
Busellato si fa spazio sulla destra, girata di Galano contratta da Nikolaou.
45'
Un minuto di recupero.
44'
Bandinelli dalla sinistra, Maistro in chiusura su Mancuso.
42'
Galano sfonda in area, sinistro centrale, facile preda di Brignoli.
40'
Ritmi leggermente calati, fraseggio prolungato dei toscani.
38'
Retropassaggio rischioso di Ventola, Fiorillo riesce a liberare prima dell'arrivo di Haas.
36'
Punizione di Galano, Moreo allontana di testa.
35'
Punizione dalla sinistra di Stulac, Fiorillo ci mette i pugni.
34'
AMMONITO Ventola, in netto ritardo su Bandinelli.
33'
Da corner, palla fuori per Maistro, destro teso, a lato non di molto.
33'
OCCASIONE PESCARA! Galano tenta il tiro a giro, Brignoli vola e tocca oltre il montante.
32'
GOL! PESCARA-Empoli 1-1! Rete di Maistro. Giocata di Maistro che lascia sul posto Nikolaou e di sinistro fredda Brignoli.
31'
Traversone di Ventola, Romagnoli anticipa Bocic.
29'
Cross tagliato di Masciangelo, Galano è in ritardo a centro area.
28'
Terzic arriva sul fondo, Fiorillo salta più in alto di La Mantia.
27'
Stulac in profondità per Mancuso, Bocchetti si frappone.
25'
Bocic scatta, Haas ferma Busellato al limite.
24'
Mancuso centra dalla sinistra, destro di Stulac ampiamente a lato.
22'
OCCASIONE EMPOLI! Terzic penetra in area dalla sinistra e scarica violentemente in porta, Fiorillo protegge il primo palo.
21'
Accelerazione di Bandinelli, Drudi libera l'area.
19'
OCCASIONE EMPOLI! Lancio di Haas, sponda volante di Moreo, Fiorillo si immola su La Mantia.
17'
Moreo a terra, gioco fermo per qualche istante.
15'
Ventola serve l'incursione di Omeonga, fermato da Terzic in angolo.
14'
Valdifiori cambia gioco per Masciangelo, cross mal calibrato.
13'
L'azione prosegue, sinistro dai 25 metri di Busellato, palla sul fondo.
12'
Masciangelo punta l'area, Fiamozzi non si fa superare.
10'
Punizione di Galano, Omeonga prova il sinistro ma scivola al momento del tiro.
8'
I biancazzurri accennano la reazione, toscani in fiducia.
6'
GOL! Pescara-EMPOLI 0-1! Rete di Romagnoli. Corner pennellato da Stulac, Romagnoli di testa non lascia scampo a Fiorillo.
5'
Mancuso scambia con Moreo, Drudi lo chiude, primo angolo della gara.
3'
AMMONITO Bandinelli, fuori tempo su Valdifiori.
1'
COMINCIA Pescara-Empoli, palla ai padroni di casa.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Prontera.
Dionisi conferma 10 undicesimi dello schieramento titolare, una sola novità: Haas al posto di Ricci. Continuità per Moreo a supporto di La Mantia-Mancuso.
Oddo cambia diversi uomini, trequarti della difesa con Masciangelo e Ventola sulle fasce, Omeonga preferito a Memushaj in mediana, davanti fiducia a Bocic prima punta.
4-3-1-2 per l'Empoli: Brignoli - Fiamozzi, Romagnoli, Nikolaou, Terzic - Haas, Stulac, Bandinelli - Moreo - Mancuso, La Mantia. A disp.: Furlan, Pratelli, Damiani, Bajrami, Zappella, Ricci, Parisi, Viti, Olivieri, Ryder Matos, Pirrello, Cambiaso.
Ecco le formazioni. Pescara con il 4-3-3: Fiorillo - Ventola, Drudi, Bocchetti, Masciangelo - Busellato, Valdifiori, Omeonga - Galano, Bocic, Maistro. A disp.: Alastra, Capone, Belloni, Nzita, Fernandes, Diambo, Memushaj, Scognamiglio, Riccardi, Jaroszynski, Balzano, Guth.
I biancazzurri alla ricerca del primo successo stagionale ospitano i toscani, ancora imbattuti dopo gli sfide contro Monza e Frosinone.
Allo stadio Adriatico tutto pronto per Pescara-Empoli, terza giornata di Serie B.