Pescara
3 - 2
Monza
Da Pescara - Monza é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
Nel finale peró il Pescara trova il gol vittoria grazie a Bocchetti, il piú lesto nel tap in vincente dopo un salvataggio sulla linea di Barillá.
Sotto di un uomo, il Monza non molla e pareggia con la doppietta personale dell'ex Bettella, ancora di testa, grazie al bell'assist di Boateng.
Dopo un primo tempo finito 1-1, Delfini arrembanti ad inizio secondo tempo con Ceter che, dopo quattro conclusioni, trova il vantaggio su rigore che costa anche il rosso. Scaglia.
Pescara che porta a casa tre punti fondamentali per la corsa alla salvezza contro un Monza che comunque ha dimostrato grande carattere.
90'+4'
FINISCE PESCARA - MONZA! 3-2 il finale, partita ricca di emozioni all'Adriatico.
90'+3'
Scaduti i tre minuti, si continua a giocare.
90'+2'
Ultimi assalti del Monza, che partita all'Adriatico!
90'+1'
Tre i minuti di recupero.
90'
GOL! PESCARA - Monza 3-2! Rete di Salvatore Bocchetti. Conclusione di Scognamiglio da pochi passi respinta da Barillá, Di Gregorio non puó nulla sul tap in del secondo centrale dei Delfini.
89'
OCCASIONE PESCARA! Jaroszynski di potenza, una deviazione di Bellusci quasi beffa Di Gregorio! Palla in angolo.
88'
Il Pescara con l'uomo in piú non riesce a trovare i giusti varchi, ci prova Bellanova ma si trova la strada bloccata da Dany Mota.
87'
Entrato molto bene in partita D'Errico, la mezzala quasi arriva al tiro sul cross di Dany Mota.
85'
Il Monza trova il gol del pareggio con l'uomo in meno e grazie alla seconda rete del grande ex della partita, Bettella, di professione difensore centrale.
84'
GOL! Pescara - MONZA 2-2! Rete di Davide Bettella. Punizione di D'Errico, Boateng sul secondo palo rimette al centro per il suo difensore che, di testa, insacca la personale doppietta.
83'
AMMONITO Kevin-Prince Boateng. Giallo anche alla punta per la discussione con Scognamiglio.
83'
AMMONITO Gennaro Scognamiglio. Il difensore spinge Boateng, dopo che i due avevano discusso con veemenza per il giallo precedente.
83'
AMMONITO Paweł Jaroszyński. Trattenuta su D'Errico, giallo al terzino del Pescara.
82'
Sostituzione PESCARA: esce Antonio Balzano, entra Rodrigo Guth.
82'
Sostituzione PESCARA: esce Damir Ceter, entra Christian Capone.
81'
BARILLA! Colpo di testa della mezzala, palla che finisce di poco alta sopra la traversa!
80'
Cross di Carlos Augusto, deviazione in angolo: Monza ora all'assalto della porta di Fiorillo.
79'
CARLOS AUGUSTO! Sulla respinta di Fiorillo, conclusione a botta sicura del terzino con Balzano che salva a pochi passi dalla linea!
78'
MIRACOLO DI FIORILLO! Deviazione da pochi passi di Dany Mota, il portiere con un riflesso respinge!
77'
Rimane in campo Ceter, Breda gli chiede di stringere i denti in questo finale.
76'
OCCASIONE MONZA! Punizione di Carlos Augusto, palla sul secondo palo per Boateng che calcia di potenza: una deviazione di Bocchetti quasi sorprende Fiorillo!
75'
Che rischio per Di Gregorio, che valuta male il rimbalzo del pallone e quasi si fa superare dalla sfera al limite della sua area.
74'
Sostituzione MONZA: esce Davide Frattesi, entra Andrea D'Errico.
74'
Sostituzione MONZA: esce Giulio Donati, entra Carlos Augusto.
73'
Ceter sembra in difficoltà fisica, pronto un nuovo cambio per il Pescara.
72'
BOATENG! La punta stoppa in area, si alza il pallone e con una semirovesciata manda di pochissimo a lato!
70'
La squadra di Brocchi, anche con l'uomo in meno, sta attaccando con continuità, lasciando peró il fianco ai contropiede del Pescara.
69'
Monza ora con un 4-3-2, con Frattesi a moversi tra le linee di centrocampo e attacco.
68'
Sostituzione PESCARA: esce Mirko Valdifiori, entra Leandro Fernandes.
67'
Sostituzione PESCARA: esce Ledian Memushaj, entra Luca Crecco.
67'
Problemi ora per Valdifiori: il mediano chiede subito il cambio alla sua panchina.
66'
Contropiede Pescara, Maistro mette davanti alla porta Ceter ma la punta sbaglia il controllo che lo avrebbe messo solo davanti a Di Gregorio.
65'
Pescara ora in vantaggio di un gol e con l'uomo in piú: strada decisamente in salita per il Monza.
64'
Sostituzione MONZA: esce Andrea Barberis, entra Giuseppe Bellusci.
63'
GOL! PESCARA - Monza 2-1! Rete su rigore di Damir Ceter. Dagli undici metri, il colombiano spiatta Di Gregorio e porta avanti i suoi!
62'
ESPULSO Filippo Scaglia! Secondo giallo per il difensore per il tocco di mano: Monza in dieci.
62'
CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA! Rovesciata in area di Ceter, tocco di mano dell'ex Cittadella che respinge il pallone.
61'
Cross di Sampirisi, Fiorillo in uscita alta blocca il pallone anticipando Boateng.
60'
Sembra essersi placata la spinta del Pescara, ora i Delfini piú chiusi nella propria metà campo.
59'
Armellino prova un esterno di prima intenzione per Sampirisi, il terzino non controlla in area.
57'
Brocchi prova a dare una scossa ai suoi con un doppio cambio, dentro Dany Mota per dare supporto ad un Boateng troppo isolato in avanti.
56'
Sostituzione MONZA: esce José Machín, entra Dany Mota Carvalho.
56'
Sostituzione MONZA: esce Andrea Colpani, entra Antonino Barillà.
55'
Inizio di secondo tempo a ritmi altissimi, Pescara quattro volte vicino al gol, quattro volte con uno scatenato Ceter.
54'
FRATTESI! Che partita all'Adriatico, conclusione da pochi passi dell'esterno che Fiorillo respinge con il corpo.
53'
QUARTA CONCLUSIONE DI CETER! Scatenato il colombiano, tiro dal limite della punta che manda di poco alto!
52'
ANCORA CETER! Cross di Omeonga per il colombiano che, solissimo sul secondo palo, non trova la porta di Di Gregorio.
50'
Altra occasione per Ceter, con la conclusione del colombiano deviata in angolo. Buon inizio di secondo tempo del Pescara.
49'
CETER! Posizione regolare per la punta che, solo contro Di Gregorio, calcia addosso al portiere!
48'
Proteste vistose di tutti i giocatori del Pescara per un tocco di mano di Scaglia in area: Dionisi, ancora vicino, fa segno che non c'é nulla.
47'
Subito una punizione per il Monza: Barberis mette al centro, Scaglia colpisce di testa ma manda alto.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PESCARA - MONZA! Si riparte dal 1-1 della prima frazione.
Proprio Galano, nel momento del tiro del gol, si é infortunato e ha dovuto lasciare il posto a Maistro: perdita importante per il Pescara di Breda.
Pescara e Monza terminano il primo tempo in pareggio, 1-1 il risultato parziale con l'ex Bettella che risponde al vantaggio iniziale di Galano.
45'+3'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PESCARA - MONZA! 1-1 il risultato della prima frazione.
45'+2'
BOCCHETTI! Punizione di Memushaj, colpo di testa del difensore che, da buona posizione, manda alto!
45'+2'
AMMONITO Andrea Colpani. La mezzala travolge Bellanova che si era involato sulla fascia. Che primo tempo del quinto destro del Pescara.
45'
Due i minuti di recupero.
44'
Che rischio per Balzano: scivolata in area per fermare Machin, Dionisi é vicino e dice che si puó continuare.
42'
Frattesi perde un sanguinoso pallone in area, Memushaj prova ad approfittarne ma il suo tiro é respinto da Donati.
41'
Conclusione di Omeonga, una deviazione quasi beffa Di Gregorio: palla che termina in angolo.
40'
Buon finale di tempo del Pescara, i Delfini stabili nella metà campo del Monza.
39'
Cade Memushaj in area del Monza: Dionisi, a pochi passi, dice che si puó continuare a giocare.
38'
Serpentina di Valdifiori che ne salta due prima del cross: Ceter anticipato da Scaglia al momento del colpo di testa.
37'
DONATI! Destro potente del terzino dai 35 metri, palla alta sopra la traversa.
36'
Cross di esterno di Boateng con Scaglia che colpisce in tuffo, Scongnamiglio mette ancora in angolo.
35'
Frattesi scarica un potente sinistro dal limite, Bocchetti devia in angolo con Fiorillo che non riesce ad evitare il corner.
34'
Bellanova cerca un difficile tunnel su Machin, che lo ferma: tanta spinta dell'esterno del Pescara sulla sua fascia destra.
33'
Breda non rischia il suo attaccante, dentro Maistro che agirá alle spalle di Ceter.
32'
Sostituzione PESCARA: esce Cristian Galano, entra Fabio Maistro.
30'
Azione personale di Ceter che supera due avversari e conclude dal limite: ottima la chiusura di Bettella che respinge il tiro del colombiano.
29'
BELLANOVA! Conclusione potente, di sinistro, del quinto del Pescara: palla a lato.
28'
Continua a zoppicare Galano: Breda manda a scaldarsi Maistro.
27'
Non esulta Bettella, ex della partita: la sfida tra Pescara e Monza ritorna in parità.
26'
GOL! Pescara - MONZA 1-1! Rete di Davide Bettella. Punizione di Barberis, l'ex della partita sul secondo palo colpisce bene di testa e batte Fiorillo.
25'
Monza colpito a freddo dopo 20 minuti di spinta, nel frattempo sembra avere problemi Galano.
24'
AMMONITO Antonio Balzano. Intervento duro ed in ritardo su Machin, il suo ex compagno di squadra proprio al Pescara.
22'
GOL! PESCARA - Monza 1-0! Rete di Cristian Galano. Bettella respinge in area un cross di Bellanova, la punta si coordina e, dall'altezza del dischetto, al volo di sinistro batte Di Gregorio.
21'
CHE RISCHIO PER IL MONZA! Di Gregorio esce fuori dalla sua area ma viene anticipato da Galano, la punta conclude ma colpisce in pieno Sampirisi.
20'
Ancora Bellanova sugli sviluppi dell'angolo: in questo caso é Armellino a respingere con il corpo.
19'
Altro angolo per il Pescara, che cerca sempre di ripartire quando recupera palla.
18'
Ceter prova ad andare via sulla fascia palla al piede, intervento di Bettella che recupera con esperienza: si lamenta visibilmente il colombiano.
17'
Intercetto di Valdifiori che colpisce in pieno Dionisi: si riparte dalla palla scodellata al Pescara.
16'
4-1-4-1 del Monza in fase difensiva, con il solo Boateng che rimane sopra la linea della palla.
15'
AMMONITO Filippo Scaglia. Bella finta di corpo di Ceter, il difensore lo trattiene vistosamente per evitare il contropiede dei Delfini.
15'
Sugli sviluppi dell'angolo, conclusione potente di Bellanova che termina alto sopra la traversa.
14'
Scaglia mette in angolo: corner per il Pescara che fa salire le sue torri dalla difesa.
13'
FRATTESI! Altra conclusione da fuori del Monza, palla di pochissimo a lato.
12'
ARMELLINO! Discesa palla al piede della mezzala che scarica un potente destro: Fiorillo in tuffo respinge.
11'
Palla persa pericolosa di Valdifiori, Frattesi cerca l'immediata verticalizzazione per Boateng ma sbaglia la misura del passaggio.
10'
Cross di Bellanova troppo lungo per Ceter: Pescara che sta iniziando a prendere le misure al Monza e a farsi vedere in attacco.
9'
Barberis trova un bel corridoio per Frattesi: pallone leggermente lungo che l'esterno non puó controllare.
8'
Contropiede del Pescara, Galano entra in area ma perde il controllo della sfera al momento del tiro.
7'
Continua a spingere il Monza, Pescara che fatica ad uscire dalla sua metà campo.
6'
Altra percussione di Frattesi sulla destra, l'esterno trattiene peró vistosamente la maglia di Jaroszynski e commette fallo.
5'
Donati mette lungo per Colpani, scontro tra la mezzala e Valfidiori: fallo in attacco del giocatore del Monza.
4'
Frattesi cade in area dopo un contatto con Scognamiglio: per l'arbitro Dionisi é solo angolo.
3'
OCCASIONE MONZA! Cross basso di Frattesi, Boateng si lancia sul primo palo e trova la deviazione, respinge Scognamiglio.
2'
Angolo per il Pescara: schema per il cross di Valdifiori, palla allontanata da Barberis.
2'
Pescara con la classica maglia biancazzurra, Monza in completo rosso.
1'
INIZIA PESCARA - MONZA! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Federico Dionisi.
Il Monza ha vinto le ultime due partite di Serie B contro il Pescara: un successo in meno rispetto a quelli conquistati dai brianzoli in tutte le 22 precedenti sfide nel torneo cadetto contro gli abruzzesi (12N, 7P).
Brocchi non convoca Balotelli e deve fare a meno di Padella, 4-3-3 abbastanza atipico per l'ex mediano del Milan con Boateng da falso nueve supportato da Pepin e Frattesi. Solo panchina per Dany Mota.
Breda conferma la coppia Galano - Ceter in avanti, unico dubbio il terzo di destra di difesa con Bolzano preferito a Guth: a centrocampo, Memushaj e Omeonga ad accompagnare Valdifiori.
A disposizione del MONZA: Barillà, Bellusci, Maric, Lamanna, Carlos Augusto, Rigoni, Pirola, Lepore, Dany Mota, D'Errico, Marin, Fossati.
La formazione del MONZA: 4-3-3 per Brocchi, Di Gregorio - Donati, Scaglia, Bettella, Sampirisi - Armellino, Barberis, Colpani - Frattesi, Boateng, Pepin.
A disposizione del PESCARA: Antei, Alastra, Maistro, Fernandes, Ventola, Belloni, Vokic, Capone, Blanuta, Guth, Crecco, Riccardi.
Sono ufficiali le formazioni del match: PESCARA che si schiera con il 3-5-2, Fiorillo - Balzano, Bocchetti, Scognamiglio - Bellanova, Memushaj, Valdifiori, Omeonga, Jaroszynski - Galano, Ceter.
I delfini sono terzultimi a quota 8 punti, una vittoria darebbe ossigeno fondamentale per la lotta alla salvezza: di contro, il Monza arriva da due vittorie consecutive che hanno rafforzato il morale di Boateng e compagni.
Tredicesima giornata di Serie B, un Pescara alla ricerca di tre punti fondamentali per allontanarsi dalla zone retrocessione, ospita il lanciatissimo Monza di Brocchi.