0 - 2
    Venezia
    Dallo stadio Adriatico è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
    Nella ventiquattresima giornata, la squadra di Breda se la vedrà con il Frosinone mentre i ragazzi di Zanetti affronteranno la Virtus Entella.
    Letali da corner: capitan Modolo e l'autorete di Sorensen certificano la terza vittoria di fila per gli arancioneroverdi che espugnano anche l'Adriatico imbiancato dalla neve. Reazione tardiva dei biancazzurri ancorati all'ultimo posto, Ceter nel finale calcia alto un rigore.
    90'+4'
    FINITA! Pescara-Venezia 0-2, triplice fischio di Illuzzi.
    90'+3'
    Lancio di Svoboda, Fiorillo arriva prima di Johnsen.
    90'+2'
    Torre di Scognamiglio, Ceter di testa tra le braccia di Pomini.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    Machin si mantiene in avanti guadagnando angolo.
    89'
    Nzita dalla sinistra, Pomini agguanta in presa.
    88'
    Crampi per Crnigoj, gioco fermo per qualche istante.
    86'
    ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Zanetti si copre: esce Maleh, presenza per Svoboda.
    86'
    RIGORE SBAGLIATO! Ceter dagli 11 metri spara in curva sotto la neve copiosa.
    85'
    AMMONITO Felicioli per il fallo da rigore.
    85'
    RIGORE PESCARA! Nzita la butta in area, Ceter crolla sulla pressione di Felicioli, Illuzzi indica il dischetto.
    83'
    OCCASIONE PESCARA! Ancora Tabanelli ci prova da fuori, Pomini ci mette i pugni.
    81'
    Tabanelli si sposta sulla destra, Ceccaroni spazza.
    79'
    Dezi allarga per Crnigoj, il suo cross taglia tutta l'area senza trovare compagni.
    77'
    OCCASIONE PESCARA! Da fallo laterale, mischia in area arancioneroverde, Tabanelli di destro sfiora il palo.
    76'
    OCCASIONE PESCARA! Punizione di Machin, colpo di testa di Scognamiglio, Pomini si fa trovare pronto.
    74'
    GOL! Pescara-VENEZIA 0-2! Rete di Modolo. Corner di Dezi, Modolo svetta in area e di testa schiaccia alle spalle di Fiorillo.
    74'
    Ripartenza di Esposito, destro di Crnigoj, sporcato in angolo da Bocchetti.
    71'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Aramu, spezzone per Dezi.
    71'
    ULTIMO CAMBIO PESCARA. Omeonga prende il posto di Valdifiori.
    70'
    SOSTITUZIONE PESCARA. Breda aumenta il carico offensivo: Capone per Dessena.
    69'
    Esposito porta scompiglio in area biancazzurra, Scognamiglio libera.
    67'
    Machin in profondità per Ceter che sbaglia la rifinitura per Nzita.
    65'
    Tiro di Johnsen deviato da Valdifiori, palla in angolo.
    64'
    Lancio per Johnsen, Bocchetti è in vantaggio.
    62'
    Machin dai 25 metri, destro masticato sul fondo.
    60'
    Break di Johnsen, cross di Aramu, troppo profondo per Esposito.
    59'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Di Mariano lascia il campo a favore di Johnsen.
    59'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti richiama Taugourdeau e inserisce Fiordilino.
    58'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Staffetta in attacco tra Esposito e Bocalon.
    58'
    Ceter apre per Nzita, destro in drop di Valdifiori, ampiamente a lato.
    56'
    Traversone di Nzita, Ceccaroni di testa spazza in angolo.
    54'
    Nervosismo tra Balzano e Crnigoj, Illuzzi riporta la calma.
    53'
    AMMONITO Balzano, fuori tempo su Maleh.
    51'
    Avvio più convinto dei biancazzurri, Felicioli svirgola in angolo.
    49'
    Punizione di Valdifiori, Tabanelli di testa, ampiamente a lato.
    49'
    AMMONITO Aramu, intervento da tergo su Dessena.
    47'
    AMMONITO Dessena, in ritardo su Modolo.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Pescara-Venezia 0-1, manovra degli arancioneroverdi.
    46'
    SOSTITUZIONE PESCARA. Breda rivoluziona la squadra, fuori un disastroso Sorensen, entra Balzano.
    46'
    SOSTITUZIONE PESCARA. Non rientra nemmeno Masciangelo, dentro Nzita.
    46'
    SOSTITUZIONE PESCARA. Odgaard rimane negli spogliatoi, spazio a Ceter.
    Breda ha bisogno di studiare alternative in tutti i reparti, la squadra fatica ad arginare e soprattutto a costruire; Zanetti può giocarsi le carte Esposito e Johnsen per sfruttare gli spazi in ripartenza.
    Vantaggio meritato degli arancioneroverdi che collezionano corner (10 vs 0) da cui nasce la sfortunata autorete di Sorensen. Bocalon si divora il raddoppio davanti a Fiorillo, biancazzurri in difficoltà.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Pescara 1-0, Sorensen segna nella porta sbagliata.
    45'+1'
    Punizione di Taugourdeau, colpo di testa di Modolo sul fondo.
    45'
    Un minuto di recupero.
    43'
    Gestione degli arancioneroverdi, i biancazzurri faticano a costruire.
    41'
    Aramu riceve al limite da Maleh, scarpata in orbita.
    39'
    Bellanova scende sulla fascia, Felicioli lo controlla.
    37'
    Machin in verticale per Odgaard, Bellanova scivola prima di impattare.
    36'
    Gli arancioneroverdi insistono sulla destra con Taugourdeau, Masciangelo non si fa superare.
    35'
    Crnigoj punta l'area dalla destra, copertura difensiva di Valdifiori.
    33'
    Di Mariano lascia sul posto Sorensen, Masciangelo chiude su Bocalon, Fiorillo raccoglie la sfera.
    32'
    Tiro cross di Odgaard, la palla sfila sopra l'incrocio.
    30'
    OCCASIONE VENEZIA! Sugli sviluppi del corner, girata di testa di Bocalon, Fiorillo alza oltre il montante.
    29'
    OCCASIONE VENEZIA! Follia di Scognamiglio, Bocalon si divora il raddoppio a tu per tu con Fiorillo.
    27'
    Bellanova tocca dietro per Masciangelo, sinistro alto.
    25'
    AMMONITO Sorensen, ostruzione su Di Mariano.
    23'
    Bocalon avanza centralmente, destro sporcato in angolo da Bocchetti.
    21'
    OCCASIONE VENEZIA! Percussione di Aramu, sinistro dai 25 metri, Fiorillo si distende e respinge.
    19'
    Tunnel di Machin su Mazzocchi, recupera Taugourdeau.
    17'
    Crnigoj spinge sulla destra, Masciangelo tocca in angolo.
    15'
    GOL! Pescara-VENEZIA 0-1! Autorete di Sorensen. Corner di Taugourdeau, Sorensen di testa infila il proprio portiere.
    15'
    Azione prolungata degli arancioneroverdi, Bellanova si rifugia in angolo.
    13'
    Vento gelido e nevischio sull'Adriatico, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    11'
    Di Mariano centra dalla sinistra, Aramu svirgola, Sorensen concede il primo angolo della gara.
    9'
    Cross tagliato di Aramu, Fiorillo coi pugni anticipa Bocalon.
    7'
    Scontro duro tra Crnigoj e Scognamiglio, gioco fermo.
    6'
    Tentativo dalla distanza di Bocalon, centrale, facile preda di Fiorillo.
    4'
    Lancio per Odgaard, la palla carambola su Ceccaroni, Pomini evita il corner.
    3'
    Di Mariano serve la sovrapposizione di Felicioli, Valdifiori allontana di testa.
    1'
    INIZIA Pescara-Venezia, palla ai padroni di casa.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Illuzzi.
    Problemi per bomber Forte, nemmeno in panchina, Zanetti dà una chance a Bocalon nel tridente con Aramu e Di Mariano, Taugourdeau torna in cabina di regia.
    Breda conferma la difesa a tre con Sorensen al centro, Bellanova e Dessena preferiti a Balzano e Busellato, Odgaard in attacco in coppia con Machin.
    4-3-3 per il Venezia: Pomini - Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Felicioli - Crnigoj, Taugourdeau, Maleh - Aramu, Bocalon, Di Mariano. A disp.: Carotenuto, Ferrarini, St Clair, Svoboda, Cremonesi, Molinaro, Ricci, Fiordilino, Dezi, Rossi, Johnsen, Esposito.
    Ecco le formazioni. Pescara con il 3-5-2: Fiorillo - Bocchetti, Sorensen, Scognamiglio - Bellanova, Dessena, Valdifiori, Tabanelli, Masciangelo - Machin, Odgaard. A disp.: Alastra, Balzano, Drudi, Guth, Nzita, Basit, Rigoni, Vokic, Ceter, Galano, Omeonga, Capone.
    I biancazzurri, dopo aver fermato sul pareggio la capolista Empoli, affrontano gli arancioneroverdi, alla ricerca di punti play-off.
    Allo stadio Adriatico tutto pronto per Pescara-Venezia, ventitresima giornata di Serie B.