2 - 1
Ascoli
Dal Lorenzo Illuzzi è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nell'undicesima giornata, i ragazzi di D'Angelo affronteranno il Pordenone mentre la squadra di Delio Rossi se la vedrà con la Cremonese.
Primo successo interno per i nerazzurri, rimonta riuscita grazie ai cambi di D'Angelo: Gucher sugli scudi, segnano Vido e Birindelli. Inutile il gol di Bajic, Cangiano e Chirico sfiorano il raddoppio ma vengono tolti da Delio Rossi, i bianconeri si spengono e rimangono ultimi.
90'+4'
FINITA! Pisa-Ascoli 2-1, triplice fischio di Maggioni.
90'+3'
AMMONITO Sini, fallo su Birindelli.
90'+2'
Errore di Vellios, Sibilli e Vido si ostacolano e l'azione sfuma.
90'
Quattro minuti di recupero.
88'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Delio Rossi boccia Pierini, entrato da 25', scampoli per Vellios.
87'
Punizione di Buchel, colpo di testa di Brosco, a lato.
85'
Filtrante di Sibilli per Vido che non riesce a crossare prima che la palla esca.
84'
Masucci prolunga per Palombi, Leali arriva prima.
83'
Cartellino Giallo Eros Pisano
82'
GOL! PISA-Ascoli 2-1! Rete di Birindelli. Gucher lancia Birindelli che brucia in velocità Spendlhofer, entra in area e incrocia il destro oltre Leali.
81'
OCCASIONE PISA! Sugli sviluppi del corner, palla a Sibilli, destro immediato, vola Leali.
81'
Palombi scatta sulla fascia, Pucino si rifugia in angolo.
80'
Birindelli esplode il destro da fuori, oltre il montante.
79'
GOL! PISA-Ascoli 1-1! Rete di Vido. Gucher centra basso dalla destra, facile deviazione sottoporta di Vido.
78'
Mazzitelli cerca il taglio in area di Masucci, suggerimento troppo profondo.
77'
Sibilli penetra in area dalla sinistra, Pucino pulito in scivolata.
76'
Punizione sprecata da Pierini, direttamente sul fondo.
76'
AMMONITO Benedetti, fallo su Tupta.
75'
ULTIMO CAMBIO PISA. D'Angelo rinuncia a Marconi e si affida a Masucci.
75'
SOSTITUZIONE PISA. Esce Marin, entra Sibilli.
74'
Mazzitelli murato da Brosco, la palla arriva a Benedetti che spreca malamente da ottima posizione.
74'
AMMONITO Tupta, intervento da tergo su Birindelli.
72'
Punizione di Gucher, colpo di testa di Mazzitelli, Leali sicuro.
70'
Pucino spinge sulla fascia, Marin concede il corner.
68'
Lancio lungo per Pierini, Perilli esce dalla propria area per anticiparlo.
66'
Forcing dei nerazzurri, i bianconeri si difendono con ordine.
64'
SOSTITUZIONE PISA. Energie fresche sulla fascia: Birindelli per Belli.
64'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Esce anche Chirico, è il momento di Tupta.
64'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Finisce la gara di Cangiano, spazio a Pierini.
63'
Sul ribaltamento di fronte, Palombi per Marconi, destro alto.
63'
OCCASIONE ASCOLI! Doppio tentativo di Cangiano, Perilli si fa trovare pronto.
62'
Punizione di Gucher tra le braccia di Leali.
61'
Bajic si libera di Caracciolo, uno contro uno con Benedetti, il difensore nerazzurro ha la meglio.
60'
OCCASIONE ASCOLI! Chirico si porta a spasso la difesa nerazzurra, sinistro da posizione angolata, Perilli copre il primo palo.
58'
Gucher apre per Lisi, Spendlhofer allontana di testa.
57'
SOSTITUZIONE PISA. D'Angelo richiama Soddimo e inserisce Luca Vido.
57'
SOSTITUZIONE PISA. Gucher prende il posto di Siega.
55'
Cangiano in profondità per Bajic, fermato in fuorigioco.
53'
AMMONITO Mazzitelli, fuori tempo su Saric.
51'
GOL! Pisa-ASCOLI 0-1! Rete di Bajic. L'azione prosegue, Bajic rientra sul sinistro e piazza palla nell'angolo basso, Perilli non può arrivarci.
51'
OCCASIONE ASCOLI! Incursione centrale di Chirico, Perilli respinge e chiude la porta al tap-in di Bajic.
50'
Cangiano centra dalla sinistra, Perilli allontana coi pugni.
49'
Siega a terra, gioco fermo per qualche istante.
48'
Punizione di Mazzitelli, destro potente ma impreciso, fuori.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Pisa-Ascoli 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
D'Angelo ha bisogno di trovare maggiore concretezza sottoporta; Delio Rossi deve alzare ritmo e baricentro della squadra, Bajic troppo isolato davanti.
Squadre in evidente difficoltà, nerazzurri più propositivi ma portieri finora praticamente inoperosi.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Pisa-Ascoli 0-0, reti bianche all'intervallo.
42'
Bajic si defila, Caracciolo lo ferma in angolo.
41'
AMMONITO Spendlhofer, in ritardo su Marconi.
39'
OCCASIONE PISA! Cavalcata di Lisi, Belli calcia al volo di prima intenzione, la palla sfila ad un palmo dal palo.
38'
Tanti errori tecnici da parte di entrambe le squadre, non agevolate dal terreno scivoloso.
36'
Soddimo la butta in area, Pucino libera.
34'
Ancora Siega sulla destra, Palombi spara in curva.
33'
Cross di Siega, Brosco anticipa Marconi.
31'
Ritmi notevolmente calati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
29'
Buchel dai 25 metri, sinistro violento ma non angolato, Perilli blocca in due tempi.
28'
Errore di Soddimo, Lisi rimedia su Cavion.
27'
Traversone di Pucino, Saric di testa non riesce ad indirizzarla verso la porta.
25'
Lisi rientra sul destro, rasoterra centrale, facile preda di Leali.
23'
Punizione di Chirico, Belli prolunga in angolo.
21'
Cavion spinge sulla destra, cross mal calibrato.
19'
Soddimo lascia sul posto Cangiano, il bianconero è bravo a recuperare.
17'
AMMONITO Buchel, a piedi uniti su Mazzitelli - Maggioni lo grazia.
16'
Soddimo dalla destra, Marconi di testa, alto.
14'
Tiro cross di Chirico, palla ampiamente a lato.
13'
Marconi tenta di beffare Leali da lontano, il portiere è ben posizionato.
12'
Azione prolungata dei nerazzurri che non trovano lo spazio per concludere.
10'
Bajic prova a sfondare centralmente, commettendo fallo su Benedetti.
9'
Avvio aggressivo dei nerazzurri, i bianconeri attendono nella propria metà campo.
7'
Tentativo dalla distanza di Mazzitelli, conclusione da dimenticare.
6'
Accelerazione di Lisi, cross troppo profondo per tutti.
5'
Lancio per Palombi, Leali è in vantaggio.
3'
Belli arriva sul fondo, recupero difensivo di Cangiano.
1'
INIZIA Pisa-Ascoli, palla ai bianconeri.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Maggioni.
Delio Rossi recupera Brosco in difesa e vara il tridente Chirico-Bajic-Cangiano.
D'Angelo si affida a Soddimo dietro il tandem Palombi-Marconi, Siega e Lisi sulle fasce.
4-3-3 per l'Ascoli: Leali - Pucino, Brosco, Spendlhofer, Sini - Buchel, Saric, Cavion - Chirico, Bajic, Cangiano. A disp.: Sarr, Ndiaye, Lico, Corbo, Vellios, Sarzi Puttini, Avlonitis, Tupta, Pierini, Gerbo, Ghazoini, Donis.
Ecco le formazioni. Pisa con il 4-3-1-2: Perilli - Belli, Benedetti, Caracciolo, Lisi - Siega, Mazzitelli, Marin - Soddimo - Palombi, Marconi. A disp.: Kucich, Loria, Alberti, Sibilli, Pisano, Birindelli, Giani, Gucher, Masetti, Bechini, Vido, Masucci.
Si ripropone la sfida, inizialmente in programma ad inizio novembre e non giocata causa Covid: i nerazzurri, ancora alla ricerca del primo successo interno, ospitano i bianconeri, capaci di raccogliere un solo punto nelle ultime cinque giornate.
Al Lorenzo Illuzzi tutto pronto per Pisa-Ascoli, recupero della settima giornata di Serie B.