1 - 0
    Benevento
    Per la diretta di Pisa-Benevento è tutto, buon proseguimento di serata.
    Nel prossimo turno, Benevento-Reggina e Brescia-Pisa.
    Il Pisa torna a vincere dopo cinque gare capitalizzando al massimo il gol iniziale di Cohen e sale al 2° posto in classifica. Terzo ko consecutivo per il Benevento che resta fermo a quota 19: tante occasioni non concretizzate per i giallorossi.
    90'+7'
    E' FINITA! PISA-BENEVENTO 1-0! Rete di Cohen al 7'.
    90'+6'
    GOL ANNULLATO AL BENEVENTO! Improta colpisce in maniera vincente e batte Nicolas ma c'è fuorigioco di Lapadula.
    90'+5'
    Hermannsson anticipa Lapadula in gioco aereo ma deve concedere il corner.
    90'+3'
    Contropiede del Pisa, Cisco entra in area ma Letizia recupera e chiude.
    90'+2'
    AMMONITO SIBILLI: fallo su Barba.
    90'+1'
    Si gioca il primo dei cinque minuti di recupero.
    90'
    Sugli sviluppi, Acampora mette un traversione basso insidioso, Nicolas blocca con sicurezza.
    89'
    Barba in proiezione offensiva, conclusione murata in corner.
    88'
    Cross al volo di Elia, Nicolas si distende e agguanta il pallone.
    87'
    Barba lancia sulla trequarti, Marin spazza la sfera in fallo laterale.
    85'
    Tiro di Hermannsson svirgolato, il pallone arriva a Sibilli che controlla con il braccio: fischio di Mariani.
    84'
    Calcio d'angolo per i nerazzurri.
    83'
    AMMONITO BARBA: proteste.
    81'
    QUINTO CAMBIO NEL PISA: entra Marsura, esce Birindelli.
    80'
    Sostituzione Gabriele Piccinini Davide Damiano Di Quinzio
    80'
    TERZO CAMBIO NEL PISA: entra Cisco, esce Cohen.
    78'
    Pallone rasoterra in area, Lapadula controlla e va al tiro: muro della retroguardia di D'Angelo.
    77'
    Cross dalla sinistra di Elia, Caracciolo allontana di testa.
    75'
    Azione prolungata dei nerazzurri, conclusa con un traversone di Birindelli tra le braccia del portiere ospite.
    73'
    Cross di Beruatto sul quale Paleari smanaccia e allontana.
    72'
    SECONDO CAMBIO NEL PISA: entra Mastinu, esce Gucher.
    71'
    Gucher va al tiro dal limite, destro a giro che esce alla sinistra di Paleari.
    70'
    QUARTO CAMBIO NEL BENEVENTO. entra Viviani, esce Calò.
    70'
    TERZO CAMBIO NEL BENEVENTO: entra Di Serio, esce Sau.
    68'
    Conclusione di Birindelli che trova la deviazione di Improta in corner.
    66'
    Sibilli pescato in profondità ma è oltre la linea difensiva ospite.
    64'
    Il Benevento si riporta in avanti e conquista un tiro dalla bandierina, tiro di Sau deviato.
    63'
    GRAN DESTRO DI BIRINDELLI! Diagonale destro di prima intenzione che esce di poco rispetto all'incrocio dei pali.
    61'
    PRIMO CAMBIO NEL PISA: entra Sibilli, esce Masucci.
    60'
    GRANDE INTERVENTO DI LEVERBE! Assist di Improta per Lapadula, pronto a colpire solo davanti al portiere, Leverbe arriva in spaccata e salva il risultato.
    59'
    Letizia all'indietro al proprio portiere, eluso il pressing di Piccinini.
    57'
    Lapadula svetta, fa sponda per Sau, il cui colpo di testa è debole. Facile per Nicolas. Momento di massima pressione degli ospiti.
    55'
    SECONDO CAMBIO NEL BENEVENTO: entra Lapadula, esce Ionita.
    55'
    IONITA SFIORA IL PALO! Sugli sviluppi, Calò calcia, la sfera arriva a Ionita che calcia da pochi metri a fil di palo.
    54'
    Insistono gli ospiti con Sau, che serve il taglio di Improta sul secondo palo: muro nerazzurro in corner.
    53'
    AMMONITO LETIZIA: proteste nei confronti dell'arbitro.
    53'
    OCCASIONE PER IL BENEVENTO! Insigne serve in profondità Improta, il cui sinistro viene respinto da Nicolas.
    52'
    Masucci si allaccia con Barba e conquista un calcio di punizione.
    51'
    Elia non controlla la sfera, rimessa laterale in favore del Pisa.
    49'
    Cross di Letizia, Leverbe allontana di testa.
    47'
    Conclusione di Beruatto dalla distanza, pallone molto alto.
    46'
    Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PISA-BENEVENTO! Si riparte dal risultato di 1-0.
    Squadre negli spogliatoi: D'Angelo e Caserta studiano le mosse in vista della ripresa.
    I padroni di casa conducono all'intervallo grazie al gol in apertura di Cohen, direttamente su punizione. Masucci ha fallito il raddoppio, poi il Benevento si è reso pericoloso con Improta e Ionita.
    45'+4'
    FINE PRIMO TEMPO! PISA-BENEVENTO 1-0! Rete di Cohen al 7'.
    45'+3'
    Acampora va alla conclusione dal limite, Masucci smorza e facilita la presa di Nicolas.
    45'+2'
    Cross di Sau a centro area, svetta Hermannsson che allontana la minaccia. Poi, sul prosieguo dell'azione, il difensore commette fallo.
    45'+1'
    Hermannsson anticipa Improta con buona scelta di tempo.
    44'
    Si giocherà fino al 48'.
    42'
    Punizione dalla distanza per il Benevento: destro centrale e potente di Calò, Nicolas blocca in due tempi.
    40'
    Sugli sviluppi, Masucci si stacca dai blocchi e colpisce al volo: sinistro alto sopra la traversa.
    39'
    Cross di Beruatto a centro area, Vogliacco anticipa Masucci in calcio d'angolo.
    37'
    Forcing degli ospiti, il Pisa prova a salire lanciando Cohen in profondità.
    35'
    SINISTRO DI IONITA, PARATA DI NICOLAS! Conclusione di esterno e grande risposta del portiere.
    34'
    PRIMO CAMBIO NEL BENEVENTO: entra Elia, esce Foulon.
    32'
    Nel frattempo, Foulon è rientrato in campo ma non è in grado di proseguire. Caserta prepara la sostituzione.
    31'
    Pallone rasoterra interessante di Gucher, Masucci non arriva a impattare il pallone per la conclusione a rete.
    30'
    GIOCO FERMO: Foulon lamenta un problema muscolare, da valutare le sue condizioni.
    29'
    COLPO DI TESTA DI IMPROTA! Stacco a centro area, Nicolas toglie la sfera destinata sotto l'incrocio: corner per i giallorossi.
    27'
    Girata al volo di Sau, blocca il portiere di casa senza difficoltà. In alto la bandierina del fuorigioco.
    26'
    Discesa di Foulon a sinistra, cross deviato da Hermannsson in calcio d'angolo.
    25'
    Cross di Acampora, presa di Nicolas che blocca la sfera.
    23'
    Metà della prima frazione di gioco: Pisa avanti grazie alla rete di Cohen.
    22'
    Sventagliata di Foulon dalla trequarti, pallone direttamente oltre la linea di fondo.
    21'
    Beruatto chiude Letizia, corner per il Benevento.
    18'
    AMMONITO COHEN: tackle ai danni di Barba.
    16'
    Beruatto scatenato sulla corsia mancina, cross rasoterra che mette in apprensione gli ospiti.
    14'
    MASUCCI, CHE OCCASIONE FALLITA! Beruatto serve a Masucci un pallone d'oro per il raddoppio ma l'attaccante allarga il piattone e manda fuori.
    14'
    Azione dei padroni di casa, la sfera arriva a Gucher che rimette in area, respinta della difesa sannita.
    12'
    Lancio lungo verso Improta, Nicolas lo anticipa in uscita. C'era in ogni caso offside.
    10'
    Gioco fermo: Cohen a terra dopo un contatto con Vogliacco, sanitari in campo. L'attaccante nerazzurro è in grado di proseguire.
    9'
    AMMONITO INSIGNE: simulazione in area di rigore.
    7'
    GOL! PISA-Benevento 1-0! Rete di Cohen. Padroni di casa in vantaggio: punizione diretta di Cohen, superato Paleari sul secondo palo.
    5'
    Cross di Beruatto, Vogliacco interviene in maniera non precisa e per poco non fa autorete: corner per il Pisa.
    4'
    Fuorigioco di Letizia.
    3'
    Gli ospiti all'attacco in profondità, con Sau che smarca Ionita, poi l'azione non si concretizza.
    2'
    SINISTRO DI ACAMPORA! Diagonale mancino dal limite, largo non di molto.
    1'
    INIZIA PISA-BENEVENTO! Primo pallone giocato da Marin.
    Squadre in campo agli ordini di Mariani: padroni di casa in maglia nerazzurra, ospiti in completo bianco.
    D'Angelo è senza gli squalificati Lucca, Touré e Nagy, oltre all'infortunato Nagy; in attacco spazio alla coppia Masucci-Cohen. Caserta inserisce Vogliacco per lo squalificato Glik; Sau punta, alle sue spalle Improta, Ionita e Insigne.
    FORMAZIONE BENEVENTO (4-2-3-1): Paleari - Letizia, Vogliacco, Barba, Foulon - Acampora, Calò - Improta, Ionita, Insigne - Sau. Adisposizione: Manfredini, Elia, Tello, Lapadula, Vokic, Di Serio, Moncini, Viviani, Masciangelo, Talia, Pastina, Brignola.
    FORMAZIONE PISA (3-5-2): Nicolas - Hermannsson, Caracciolo, Leverbe - Birindelli, Gucher, Marin, Piccinini, Beruatto - Masucci, Cohen. A disposizione: Livieri, Dekic, Seck, Spina, Sibilli, Mastinu, Quaini, Curci, Di Quinzio, Cisco, Panattoni, Marsura.
    Nel turno che ha preceduto la sosta, pesanti ko per entrambe le squadre: i toscani a Cittadella, i campani in casa contro il Frosinone.
    Il match sarà diretto dal signor Mariani di Aprilia. Al Var Di Martino.
    Il match dell'Arena Garibaldi-Romeo Anconetani mette di fronte due formazioni distanziate da tre lunghezze: padroni di casa a quota 22, ospiti con 19 punti.
    Benvenuti alla diretta di Pisa-Benevento, gara valida per il 13° turno di Serie B.