1 - 0
    Brescia
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata, la diciannovesima: il Pisa giocherà in casa dell'Entella, il Brescia ospiterà il Monza.
    Terza sconfitta nelle ultime quattro partite per il Brescia, in un pesante momento di difficoltà. Il Pisa sale a quota 23 in classifica grazie all'ottavo risultato utile consecutivo. Merito di una squadra solida dietro e fantasiosa davanti.
    90'+5'
    FINE PARTITA: PISA-BRESCIA 1-0. Continua la corsa dei padroni di casa.
    90'+4'
    CARTELLINO GIALLO PER IL BRESCIA. Ammonito Matějů per un intervento scomposto.
    90'+3'
    Ancora Martella su punizione, altra soluzione di sola potenza: palla altissima.
    90'+2'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PISA. Ammonito Benedetti per un tocco di mano.
    90'+1'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    Il Brescia, con la forza della disperazione, ci prova in questi ultimi minuti.
    87'
    Bravo Perilli su movimento di Donnarumma aggressivo su un pallone dato per morto.
    82'
    SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Sibilli, dentro Varnier.
    82'
    SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Gucher, dentro Siega.
    80'
    SOSTITUZIONE PER IL BRESCIA. Fuori Ayé, dentro Friðjónsson.
    79'
    Suggerimento lungo di Labojko, il Brescia non riesce a trovare il guizzo vincente.
    75'
    SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Vido, dentro Palombi.
    75'
    SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori l'infortunato Belli, dentri Birindelli.
    73'
    SOSTITUZIONE PER IL BRESCIA. Fuori Ragusa, dentro Ghezzi.
    69'
    OCCASIONE PISA! Bel cross di Sibilli per Marconi che conclude al volo: Joronen è super.
    69'
    Calcia Martella da punizione: c'è solo la potenza.
    68'
    Punizione da ottima posizione per il Brescia.
    66'
    SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori l'infortunato De Vitis, dentro Marin.
    66'
    Staff medico in campo per De Vitis.
    64'
    Ripartenza rapida del Pisa, ma Lisi spreca tutto: imbufaliti Vido e Marconi.
    61'
    SOSTITUZIONE PER IL BRESCIA. Fuori Van De Looi, dentro Donnarumma.
    61'
    SOSTITUZIONE PER IL BRESCIA. Fuori Dessena, dentro Bisoli.
    61'
    SOSTITUZIONE PER IL BRESCIA. Fuori Jagiełło, dentro Łabojko.
    60'
    Ragusa, da buona posizione e su errore in uscita da parte del Pisa, sparacchia sull'esterno della rete.
    58'
    I padroni di casa gestiscono palla con facilità e vanno alla ricerca del secondo gol.
    54'
    Altro cross dalla destra, il Pisa insiste e il Brescia fatica a ripartire.
    51'
    Cross da destra di Lisi, Marconi ci crede ma non riesce ad agganciare palla.
    49'
    Parte forte il Pisa, Brescia in ritirata.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI PISA-BRESCIA. Si riparte dall'1-0 della prima frazione.
    Primo tempo di alto livello tra le due squadre. Parte forte il Brescia, con due occasioni nei primi minuti. Poi si sveglia il Pisa, che comincia a fare la partita e ad accumulare pali e traverse. I padroni di casa giocano bene, Aye il più attivo dei suoi.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO: PISA-BRESCIA 1-0. Occasioni da una parte e dall'altra.
    43'
    Ci si avvia, a ritmi leggermente più lenti, verso la fine del primo tempo.
    39'
    Botta secca dai venticinque metri di Aye, palla alta.
    37'
    OCCASIONE PISA! Colpo di testa di De Vitis che si schianta sul palo, poi ancora lui spedisce clamorosamente fuori.
    33'
    OCCASIONE PISA! Marconi scheggia la traversa con un destro potente di prima intenzione dal limite.
    31'
    Cross basso da destra, Perilli interviene con sicurezza.
    29'
    Destro strozzato e debole di Gucher sul fondo.
    27'
    Il Brescia non molla: è una partita intensa e combattuta in questa fase.
    23'
    Il Pisa ora insiste: conclusione di Sibilli, Joronen è attento sul primo palo.
    21'
    GOL! PISA-Brescia 1-0. Rete di Lisi. Respinta di Joronen su colpo di testa di Vido, Lisi da due passi non può sbagliare.
    17'
    Gucher reclama palla a Mazzitelli, il suo destro dal limite termina alto.
    15'
    Van De Looi spara da fuori, ma non trova lo specchio.
    13'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PISA. Ammonito Mazzitelli per uno scontro con Mateju.
    11'
    Cross tagliato in mezzo sul secondo palo, non ci arriva nessuno: ma il Brescia, quando attacca, fa paura.
    9'
    Gucher calcia dal limite, respinge Mangraviti.
    5'
    OCCASIONE BRESCIA! Dessena al volo da dentro l'area, strepitoso Perilli.
    5'
    Ha iniziato molto bene il Brescia.
    2'
    OCCASIONE BRESCIA! Jagiello sfiora il gol, la tocca anche Martella: la difesa del Pisa salva tutto sulla linea di porta.
    1'
    INIZIA PISA-BRESCIA. Prima palla per gli ospiti.
    Tre giocatori nuovi nel Pisa rispetto all'ultima uscita: Meroni, De Vitis, e Sibilli, squalificato Caracciolo. Nel Brescia Donnarumma parte dalla panchina, non convocati Sabelli e Karacic.
    3-5-2 per il Brescia: Joronen - Mangraviti, Chancellor, Mateju - Ragusa, Dessena, Van De Looi, Jagiello, Martella - Spalek, Aye.
    4-3-1-2 per il Pisa: Perilli - Lisi, Meroni, Benedetti, Belli - Mazzitelli, De Vitis, Gucher - Vido - Sibilli, Marconi.
    Un punto in più, e una partita in più, per il Brescia.
    Il Pisa è dodicesimo in classifica, a quota venti punti.
    Benvenuti alla diretta del match tra Pisa e Brescia, valido per la diciottesima giornata del campionato di Serie B.