Pisa
1 - 2
Lecco
Da Pisa - Lecco é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B.
Ospiti in vantaggio con Bianconi, assolo Pisa che trova il pareggio con un bel gol di Tramoni, ma nel finale a decidere é Tordini in contropiede.
Pisa che ancora una volta viene punito nel finale, la squadra di Aquilani, sbilanciata e alla ricerca del gol vittoria, viene imbucata dal piú classico dei contropiede. I toscani, dopo aver fatto praticamente la partita per 90', non portano a casa punti.
Il Lecco trova la prima vittoria in campionato all'ultimo minuto disponibile, con un gol in contropiede di Tordini ben servito da Giudici.
90'+9'
FINISCE PISA - LECCO! 1-2 il finale, decide il gol in recupero di Tordini.
90'+8'
Ultimo minuto, Pisa che prova l'ultima occasione.
90'+7'
AMMONITO Mattia Tordini. Giallo al giocatore del Lecco per essersi tolto la maglietta nei festeggiamenti.
90'+6'
GOL! Pisa - LECCO 1-2! Rete di Mattia Tordini. Cross di Giudici, il neo entrato trova il suo primo gol di Serie B superando Nicolas all'ultimo minuto di recupero!
90'+5'
VALOTI! Cross di Calabresi, l'ex Monza al volo dal dischetto manda a lato!
90'+3'
Continua a spingere il Pisa, Lecco che si difende con tutti i suoi effettivi.
90'+2'
ESTEVES! Conclusione che passa sotto le gambe di Lepore ma che Melgrati blocca in tuffo!
90'+2'
Sostituzione PISA: esce Andrea Barberis, entra Miguel Veloso.
90'+1'
Sei i minuti di recupero.
90'
NOVAKOVICH! Stop e destro a giro della punta, palla alta sopra la traversa.
89'
Pisa che chiude in avanti, Lecco ora tutto chiuso nella propria trequarti.
88'
A terra Tordini dopo un contatto con Piccinini: gioco fermo.
86'
Angolo per il Pisa, i locali ora all'assedio della porta del Lecco.
85'
Sostituzione LECCO: esce Giovanni Crociata, entra Joshua Tenkorang.
84'
Barberis spara altissimo da ottima posizione, errore strano per uno con il talento del regista pisano.
83'
Cartellino Giallo Riccardo Melgrati
83'
Sostituzione PISA: esce Stefano Moreo, entra Ernesto Torregrossa.
83'
Sostituzione PISA: esce Emanuel Vignato, entra Mattia Valoti.
82'
Sinistro dalla distanza di Beruatto, palla alta.
81'
Piccinini murato in area al momento del tiro, Pisa vicino al vantaggio.
80'
Squadre che non si stanno accontentando del pareggio, ma entrambe alla ricerca del gol della vittoria.
79'
TORDINI! Stop al limite e conclusione potente, palla alta sopra la traversa!
78'
MOREO! Colpo di testa della punta che incorna il cross di Vignato: palla di poco alta.
77'
Esterno della rete per Novakovich, con la punta sempre pericolosa in area.
75'
AMMONITO Simone Canestrelli. Il centrale ferma con le cattive Novakovich, dopo che la punta si era lanciato palla al piede in contropiede.
74'
Contatto in area tra Barberis e Celijak, per Cosso si puó continuare dopo lo scontro testa contro testa tra i due.
73'
Partita non facile per Moreo, sempre in lotta con i centrali del Lecco: fallo della punta su Celijak.
71'
GIUDICI! Novakovich con una buona sponda per l'esterno, tiro a giro che termina di poco a lato!
70'
Pisa decisamente piú imprevedibile con l'ingresso di Arena, con il fantasista che svaria su tutto il fronte offensivo.
69'
Fallo di Tramoni su Caporale, a terra il giocatore del Pisa colpito involontariamente al volto.
66'
Sostituzione LECCO: esce Alessandro Bianconi, entra Matteo Battistini.
66'
Sostituzione LECCO: esce Nicolò Buso, entra Mattia Tordini.
65'
Si tarda a riprendere il gioco, problemi per Bianconi che chiede il cambio.
64'
Pisa che trova il pareggio con una azione di talento puro di Tramoni, abile a saltare tre avversari prima di concludere con un preciso sinistro.
63'
GOL! PISA - Lecco 1-1! Rete di Lisandru Tramoni. Che gol per l'esterno che salta in dribbling tre avversari e, con un preciso sinistro, batte Melgrati in uscita!
63'
Tramoni con una palla alzata per Arena, conclusione di prima intenzione che colpisce in pieno Bianconi.
62'
Cross di Arena, Piccinini non ci arriva: continua l'assalto pisano, senza risultati.
60'
Cross di Esteves sul secondo palo, Tramoni colpisce male e manda sul fondo.
59'
Assedio del Pisa, con i locali che peró non riescono a trovare la giusta occasione per il pareggio.
57'
Altro angolo per il Pisa, Barberis mette al centro, allontana Caporale.
56'
Cross di Beruatto, il colpo di testa é troppo debole per impensierire Melgrati.
55'
Sostituzione LECCO: esce Giorgio Galli, entra Alessandro Sersanti.
54'
Sinistro largo di Arena, il trequartista entrato bene in campo.
53'
Nel Pisa i terzi di difesa si allargano per aprire il campo, con Barberis in copertura con Canestrelli.
52'
Angolo per il Pisa: Barberis al centro, palla troppo profonda che si perde sul fondo.
51'
AMMONITO Alessandro Bianconi. Altro giallo per proteste.
50'
AMMONITO Andrija Novaković. Giallo all'americano per proteste.
50'
Non cambia il copione della gara: Pisa che spinge, anche con i terzi di difesa, Lecco che aspetta.
48'
Piccinini in area per Arena, difficile il controllo per il neo entrato che non riesce poi a trovare lo spazio per il tiro.
47'
Aquilani decide di inserire Calabresi da terzo di difesa, di fatto l'ex Nazionale schiera una difesa a tre con due terzini puri e un centrale.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!
46'
Sostituzione PISA: esce Maxime Leverbe, entra Arturo Calabresi.
46'
Sostituzione PISA: esce Ádám Nagy, entra Alessandro Arena.
46'
Sostituzione LECCO: esce Lorenzo Di Stefano, entra Luca Giudici.
Nel recupero due infortuni, uno per parte: Vignato con un taglio allo zigomo, Di Stefano con una forte contusione alla caviglia. Da capire se i due potranno continuare la partita.
Pisa che ha fatto la partita, prima e dopo la rete ospite, ma che sta faticando negli ultimi metri, con conclusioni imprecise o errori evitabili.
Squadre che vanno negli spogliatoi con il Lecco in vantaggio per 1-0, in rete il difensore Bianconi che insacca di testa il cross di Buso.
45'+7'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PISA - LECCO! 0-1 il parziale, in rete Bianconi.
45'+6'
CANESTRELLI! Punizione di Barberis, il difensore sul secondo palo manda alto, ma con deviazione.
45'+5'
A terra Di Stefano, dopo un contrasto con Vignato: gioco ancora fermo, recupero che aumenta.
45'+4'
Si continua a giocare per i minuti utilizzati per medicare Vignato, Pisa che spinge.
45'+3'
Novakovich con una trattenuta su Leverbe, rischia il giallo l'ex Venezia.
45'+2'
Classico turbante per la punta del Pisa, che rientra in campo per questo finale.
45'+1'
Il giocatore con un taglio sullo zigomo, recupero che passa a tre minuti.
45'
Nel frattempo a terra in area Vignato, colpito in uno scontro aereo da Lepore.
44'
MOREO! Cross di Beruatto, la punta non riesce nella torsione decisiva: palla a lato.
43'
Liscio di Tramoni al momento del tiro, Pisa che sta mancando in fase conclusiva.
42'
A terra Bianconi, che sembra avere problemi ad una caviglia: da capire se il difensore puó continuare il match.
41'
Bella azione tutta di prima del Pisa, Barberis manca l'ultimo controllo a seguire in area.
39'
Gran stop in area di Moreo, fallo peró della punta che travolge Bianconi.
38'
ESTEVES! Schema su punizione, conclusione dal limite dell'esterno che termina tra le braccia di Melgrati.
36'
Continua la sfida tra Di Stefano e Piccinini, fallo dell'esterno del Lecco al limite della sua area.
35'
TRAMONI! L'esterno entra in area e con due dribbling supera mezza difesa del Lecco, il suo diagonale sinistro non trova la porta.
33'
Di Stefano rientra sul destro e prova in due occasioni la conclusione, entrambe respinte dalla difesa pisana.
32'
Lecco che sta tenendo molto bene il campo, Ionita rischia con un retropassaggio corto, spazza Malgradi.
30'
AMMONITO Lisandru Tramoni. Caporale anticipa l'esterno che lo stende in scivolata: giallo anche per il numero sette pisano.
28'
Chiara la idea di Aquilani, con Barberis e Nagy sempre pronti a cambiare gioco aprendo per i suoi quinti.
27'
Fuorigioco di Tramoni che vanifica una occasione per il Pisa, cross teso che Moreo devia di poco a lato.
26'
Ci prova Vignato dalla distanza, palla alta per la deviazione di Bianconi.
25'
Lecco che ha lasciato sfogare il Pisa e ha preso metri negli ultimi minuti, trovando il gol con l'ottimo inserimento di Bianconi, servito con il contagiri da Buso.
23'
GOL! Pisa - LECCO 0-1! Rete di Alessandro Bianconi. Novakovich con un dribbling salta Piccinini, cross di Buso con il difensore che anticipa tutti e batte Nicolas.
23'
Errore di Canestrelli, prova ad approfittarne Di Stefano che viene steso dal difensore pisano.
22'
Bello scambio Moreo - Vignato, l'ex Chievo sbaglia peró il tocco per Esteves.
20'
LEPORE! Punizione da posizione pericolosa per il Lecco, conclude l'esperto giocatore lariano, con una deviazione di Ionita che quasi beffa Nicolas.
19'
AMMONITO Maxime Leverbe. Novakovich difende bene il pallone e scappa palla al piede, il difensore lo ferma fallosamente al limite dell'area.
18'
Nonostante le due occasioni, partita abbastanza bloccata, con il Pisa che fatica a trovare spazi contro l'ordinata difesa ospite.
16'
ESTEVES! Lancio per quinto che, da posizione defilata, calcia sull'esterno della rete!
15'
DI STEFANO! L'esterno prova la conclusione a giro, attento Nicolas che blocca al petto.
14'
Tramoni prova ancora a rientrare per crossare con il sinistro, chiuso l'esterno del Pisa.
13'
Caporale tocca corto per Melgrati, il portiere ci arriva anticipando Tramoni che era peró in fuorigioco.
12'
80% di possesso palla per il Pisa, che sta dominando la gestione della sfera.
11'
Cross di Beruatto deviato in angolo, corner per i locali.
10'
Cosso ferma il gioco per parlare con le due panchine, si riparte con la sfera per il Lecco.
9'
Bella sponda di Moreo per Piccinini, il fantasista sbaglia il tocco al limite per Vignato.
8'
Tutto il Lecco dietro la linea della palla, pochi spazi per il Pisa.
6'
VIGNATO! Piccinini crossa basso per la punta che, dall'altezza del dischetto, calcia altissimo!
5'
Caporale ferma il pallone con il braccio, per Cosso non ci sono gli estremi del cartellino.
4'
Pisa che fa la partita, Lecco che per ora si sta limitando a difendere.
3'
Bella palla di Barberis per Tramoni, l'esterno non controlla praticamente all'altezza dell'area piccola.
1'
Subito un intervento molto duro di Piccinini su Di Stefano, richiamo per lui.
1'
INIZIA PISA - LECCO! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Francesco Cosso di Reggio Calabria.
Bonazzoli con Novakovich da prima punta, Buso e Di Stefano alle sue spalle. Crociata in mediana con l'ex Ionita, Galli che potrebbe giocare in regia.
Aquilani opta per Moreo da unica punta, Vignato a supporto; a centrocampo l'esperienza di Barberis con Nagy e Esteves, Laverbe torna al centro della difesa.
La formazione del LECCO: 4-2-3-1 per gli ospiti, Melgrati - Lepore, Celjak, Bianconi, Caporale - Ionita, Crociata - Buso, Galli, Di Stefano - Novakovich. A disposizione: Bonadeo, Saracco, Battistini, Donati, Lemmens, Innocenti, Giudici, Sersanti, Tenkrang, Eusepi, Tordini, Pinzauti.
Sono ufficiali le formazioni del match: PISA con il 3-5-1-1, Nicolas - Canestrelli, Leverbe, Beruatto - L.Tramoni, Barberis, Nagy, Piccinini, Esteves, - Vignato - Moreo. A disposizione: Loria, Hermannsoson, Calabresi, Barbieri, Marin, Mlkar, Valoti, Veloso, Gliozzi, Torregrossa, Masucci, Arena.
Di contro i locali arrivano dalla convincente vittoria con il Cittadella, una vittoria riporterebbe i toscani in piena zona play off.
Recupero di Serie B, un lanciato Pisa ospita il Lecco, bisognoso di punti per risorgere da una situazione estremamente difficile: un punto in sole sette partite.