1 - 1
Perugia
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
Prossima giornata: il Perugia ospiterà il Vicenza, il Pisa andrà a Como.
Partita tesa e vibrante tra due squadre in forma. Nonostante il pareggio il Pisa rimane in testa alla classifica, ma il Brescia domani può tornare in testa se vince contro il Parma. Il Perugia porta a casa l'ennesimo ottimo risultato: molto bene De Luca in avanti.
90'+8'
FINE PARTITA: PISA-PERUGIA 1-1. Partita molto combattuta.
90'+6'
Angolo per il Pisa, Mastinu la schiaccia: Chichizola disinnesca il pericolo.
90'+5'
Ci sta provando da ogni dove il Pisa.
90'+4'
Gucher ci prova da dentro l'area, Chichizola ci arriva spedendo in angolo.
90'+1'
De Luca supera Leverbe ma viene neutralizzato da Nicolas.
90'
Sette minuti di recupero.
89'
SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Touré, dentro Masucci.
88'
Conclusione di Birindelli da fuori che non va lontano dal palo.
85'
SOSTITUZIONE PER IL PERUGIA. Fuori Matos, dentro Vanbaleghem.
85'
Si sta perdendo tantissimo tempo tra falli, accenni di risse e interruzioni varie.
84'
SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Marin, dentro Mastinu.
84'
Altri attimi di tensione in campo.
81'
RIGORE PARATO! Lucca va a mezza altezza su rigore, Chichizola individua l'angolo.
79'
CARTELLINO ROSSO PER IL PERUGIA. Espulso Zanandrea, con doppia ammonizione, per il fallo su Lucca.
79'
CALCIO DI RIGORE PER IL PISA! Zanandrea trattiene Lucca in area.
77'
Touré entra in area e calcia di destro, Chichizola in due tempi.
77'
La partita sta diventando molto spigolosa: in questi quindici minuti che rimangono al termine può succedere di tutto.
75'
CARTELLINO GIALLO PER IL PISA. Ammonito Hermannsson per un fallo su De Luca.
72'
GOL! Pisa-PERUGIA 1-1. Rete di De Luca. Destro perfetto, alto e potente, di De Luca su rigore.
72'
RIGORE PER IL PERUGIA! Gucher, appena entrato, su Sgarbi.
70'
Sinistro di De Luca in area deviato, è angolo.
67'
Destro di De Luca dal limite, potento ma impreciso.
65'
SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Sibilli, dentro Cohen.
65'
SOSTITUZIONE PER IL PISA. Fuori Marsura, dentro Gucher.
63'
Staff medico in campo per Nicolas.
60'
Chichizola attento in un paio di comode uscite.
58'
Partita molto spezzettata in questa fase: non si sta praticamente giocando.
56'
CARTELLINO GIALLO PER IL PERUGIA. Ammonito Zanandrea per un fallo su Lucca.
56'
SOSTITUZIONE PER IL PERUGIA. Fuori Ferrarini, dentro Righetti.
55'
SOSTITUZIONE PER IL PERUGIA. Fuori Kouan, dentro Murgia.
53'
Calcio d'angolo per il Pisa, che insiste.
48'
Cross di Marsura dentro per Touré, che non la prende di testa: rimessa dal fondo per il Perugia.
48'
Non riesce a uscire il Perugia, parte bene il Pisa.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI PISA-PERUGIA. Si riparte dall'1-0 della prima frazione.
Bella partita con possibilità da una parte e dall'altra, nonostante le assenze. Il Pisa conferma quanto mostrato finora in campionato, il Perugia bene soprattutto nei primi venti minuti.
45'
FINE PRIMO TEMPO: PISA-PERUGIA 1-0. Marsura in apertura, ma il Perugia c'è.
43'
CARTELLINO GIALLO PER IL PISA. Ammonito Birindelli per una trattenuta su Segre.
39'
Svirgola Sibilli, riparte il Perugia.
38'
Birindelli dalla lunga distanza non inquadra lo specchio.
32'
Touré vivacissimo sulla destra, intervento di Lisi in angolo.
29'
Momenti confusi in area tra Kouan e Touré, contatto dubbio a pochi passi da Chichizola ma l'arbitro lascia correre.
27'
De Luca sfrutta i centimetri di altezza per svettare in mezzo all'area, ma il colpo di testa termina sul fondo.
25'
De Luca di testa cerca Matos, che cade favorendo casualmente ancora De Luca: il tiro però è fuori.
24'
Marsura si gira e conclude debolmente.
22'
CARTELLINO GIALLO PER IL PERUGIA. Ammonito Kouan per proteste.
21'
CARTELLINO GIALLO PER IL PISA. Ammonito Beruatto per un fallo su Matos.
11'
GOL! PISA-Perugia 1-0. Rete di Marsura. Destro di Marsura indirizzato nell'angolino in basso a destra. Assist di Beruatto.