Pordenone
    Dalla diretta testuale è tutto, alla prossima partita!
    Nel prossimo turno, il Pisa ospiterà il Pescara terzultimo, mentre il Pordenone torna tra le mura amiche e affronterà il Brescia, che oggi ha fatto il colpaccio contro la capolista Salernitana.
    I toscani salgono a 13 punti, superando la Reggina e portandosi a pari con il Brescia e proprio il Pordenone. Si interrompe, dunque, per i neroverdi la striscia di 6 risultati utili consecutivi, in un match dove sono riusciti a tirare soltanto una volta nello specchio della porta.
    Il Pisa porta a casa la seconda vittoria consecutiva e per la prima volta in questo campionato mantiene la porta inviolata. Il primo tempo è equilibrato e vede un'occasione per parte: Palombi cestina una chance enorme per il vantaggio, mentre nel Pordenone Calò su punizione impegna Perilli. Nella ripresa il match si sblocca immediatamente: i padroni di casa segnano con Palombi su assist di Sibilli, in un'azione speculare a quella fallita nel primo tempo. Il Pordenone non riesce a reagire come vorrebbe e non si rende mai pericoloso in area avversaria, neanche dopo l'espulsione al 78' di Marin. Il Pisa difende in modo compatto e ordinato e porta a casa 3 punti fondamentali.
    90'+4'
    FINISCE QUI! Pisa-Pordenone 1-0.
    90'+3'
    Pioggia di cross in area del Pisa, ma i difensori nerazzurri arrivano sempre per primi.
    90'
    4 minuti di recupero.
    90'
    Ammonito Luca Mazzitelli, che si lamenta con il direttore di gara per un tocco di Scavone.
    90'
    Diaw ci prova in rovesciata, ma viene contrastato da un difensore toscano.
    87'
    Troppo impreciso fin qui il Pordenone, che non riesce a essere pericoloso in area avversaria.
    85'
    Cambio sulla fascia nel Pisa: fuori Belli, dentro Samuele Birindelli.
    83'
    Pisa chiuso nella propria area e assedio del Pordenone.
    80'
    Sostituzione Pisa: fuori Sibilli, forse il migliore in campo, dentro un difensore, Andrea Meroni.
    78'
    ESPULSO MARIN! Secondo giallo per lui, intervento pericoloso su Ciurria che stava calciando in porta da centrocampo, dopo un brutto rinvio di Perilli.
    77'
    Molto attenta la difesa del Pisa, poi Marconi protegge palla e si prende un fallo che permette al Pisa di uscire.
    74'
    Gucher su punizione cerca la testa di Sibilli, ma la difesa avversaria è attenta.
    71'
    Esce Vido per fare spazio a Michele Marconi.
    71'
    Primi due cambi nel Pisa: fuori Palombi, dentro Nicholas Siega.
    67'
    PERISAN DICE NO A VIDO! L'attaccante aveva calciato da posizione molto defilata sulla destra, ma il tiro era forte.
    66'
    Discesa di Lisi sulla sinistra, salta Vogliacco ma poi sbaglia a servire il compagno fuori area, prendendolo in controtempo.
    63'
    Poi esce Magnino ed entra Roberto Zammarini.
    63'
    Tesser finisce i cambi disponibili: dentro Karlo Butić, fuori Musiolik.
    61'
    Fase del match caratterizzata da tanti errori: percentuale di passaggi riusciti sotto al 50% per il Pisa, al 65% per il Pordenone.
    58'
    Il Pisa si è un po' abbassato, soprattutto con il reparto offensivo, che non va a pressare i difensori avversari a inizio azione, ma rimane aggressivo in mezzo al campo.
    55'
    Vediamo se questa tripla sostituzione darà la scossa giusta al Pordenone, che deve reagire al gol subito.
    54'
    Infine esce Pasa, entra Manuel Scavone.
    53'
    Fuori Chrzanowski, dentro Alessandro Bassoli.
    53'
    Tre cambi nel Pordenone: fuori Mallamo, al suo posto Patrick Ciurria.
    51'
    Il Pisa, per ora, continua a mantenere il controllo del gioco.
    47'
    Sul gol, grave errore di Vogliacco, che ha perso palla in una zona molto pericolosa del campo.
    46'
    GOL! PISA-Pordenone 1-0! RETE DI SIMONE PALOMBI! Stessa azione del primo tempo, ma a fasce invertite! Sibilli ruba palla sulla sinistra, entra in area e serve Palombi in area, che stavolta non sbaglia! Primo gol in campionato per lui!
    46'
    SI RIPARTE!
    Buona prestazione di Sibilli, che parte defilato sulla destra, un po' più in ombra Palombi che si è divorato l'1-0. Il Pordenone soffre un po' la pressione del Pisa e fa fatica in alcuni spezzoni del match a uscire dalla propria metà, vedremo se Tesser farà qualche cambio, magari a centrocampo, per facilitare la fase di impostazione.
    Primo tempo giocato su buoni ritmi, ma con poche emozioni e una sola occasione per parte. Il Pordenone viene graziato da Palombi, che tutto solo in area, servito da Sibilli, con il piattone non centra lo specchio. L'unico tiro dei neroverdi, invece, arriva su punizione: Calò ci prova ma Perilli si oppone, nonostante la visuale coperta fino all'ultimo. Dal punto di vista del possesso e del gioco, si è visto un Pisa forse più aggressivo degli avversari, soprattutto nella prima parte del match. Il Pordenone ha cercato azioni un po' più elaborate, ma la partita è in equilibrio.
    45'+3'
    DUPLICE FISCHIO! Pisa-Pordenone 0-0.
    45'+2'
    Ancora Vido dalla distanza, lontano dallo specchio.
    45'
    Due minuti di recupero.
    44'
    Ancora un tentativo di rovesciata, il terzo in questa partita. Stavolta ci prova Diaw da centro area, ma viene fermato per gioco pericoloso.
    43'
    Cartellino giallo Marius Marin, in ritardo su Mallamo.
    42'
    Ammonito Sebastian Musiolik.
    42'
    CHANCE PORDENONE! Calò su punizione dal limite riesce a passare a mezza altezza, tra i tanti giocatori in area, Perilli la vede all'ultimo, ma ci arriva!
    40'
    Musiolik riesce a colpire di testa su corner, ma la gira troppo. Era riuscito a liberarsi dalla marcatura ed era sopra tutti.
    36'
    Cartellino giallo per Simone Benedetti, in ritardo su Diaw.
    34'
    Pasa controlla con un braccio un traversone proveniente dalla destra.
    32'
    Mazzitelli non arriva per un soffio su una palla servitagli a centro area da Palombi! Era una buona occasione.
    29'
    Mallamo si coordina per battere a rete in rovesciata, ma non inquadra la porta.
    27'
    PALOMBI SI DIVORA L'1-0! Sibilli ruba a Chzanowski un pallone sulla destra, in posizione pericolosa, entra in area e serve Palombi sul palo opposto. L'attaccante, tutto solo, calcia a lato di poco!
    25'
    Vido ci prova dalla distanza, nessun pericolo per la porta neroverde.
    22'
    Gucher mette in mezzo su punizione dalla destra, esce bene Perisan.
    19'
    Buona azione del Pisa, con Sibilli che cerca l'assist al volo su un cross dalla sinistra, ma non trova un compagno a centro area.
    17'
    Cross di Chrzanowski dalla destra: facile per Perilli in presa alta.
    14'
    I padroni di casa tornano ad attaccare, sono molto attivi sulla fascia destra con la coppia Belli-Sibilli.
    11'
    Riesce a uscire da una fase di pressione il Pordenone e guadagna un corner.
    8'
    Mazzitelli cerca di coordinarsi in rovesciata dalla lunetta, ma non colpisce bene la palla.
    8'
    Triangolo di Lisi e Mazzitelli sulla sinistra, angolo per il Pisa.
    5'
    Il Pisa ha iniziato con un approccio positivo, cerca il recupero palla alto e sta attaccando con continuità.
    3'
    Buon inizio di Sibilli, che gioca defilato sulla destra.
    1'
    FISCHIO D'INIZIO! Primo possesso per il Pisa.
    Un minuto di silenzio per ricordare Paolo Rossi, scomparso due giorni fa.
    Dirige il match il signor Marco Serra della sezione di Torino, coadiuvato da Tardino e Massara. Quarto ufficiale Scarpa.
    Il Pisa, dopo le due sconfitte consecutive con 8 gol totali subiti, ha avuto una reazione d'orgoglio nel recupero della 5° giornata, giocato martedì in casa contro l'Ascoli: sotto 0-1 fino a 10' dalla fine, l'ha ribaltata con 2 reti in 3 minuti. La situazione di classifica, comunque, è tutt'altro che tranquilla: 10 punti, a sole 3 lunghezze dalla zona retrocessione. Il Pordenone viene da 6 risultati utili consecutivi e si trova esattamente a metà classifica, sospeso tra la lotta salvezza e la lotta playoff.
    D'Angelo conferma in blocco la difesa vista con l'Ascoli, a centrocampo rientra capitan Gucher; in avanti il trio Sibilli-Vido-Palombi, ma è da capire come si disporranno in campo. Riposa Marconi. Tesser, invece, fa soltanto due cambi: Vogliacco ritorna sulla fascia destra per fare spazio a Barison al centro, Ciurria si accomoda in panchina e a supporto delle punte ci sarà Mallamo.
    Il Pordenone scende in campo con un 4-3-1-2 così composto: Perisan - Vogliacco, Camporese, Barison, Chrzanowski - Magnino, Calò, Pasa - Mallamo - Diaw, Musiolik. A disposizione: Bindi, Passador, Bassoli, Stefani, Foschiani, Misuraca, Zammarini, Rossetti, Scavone, Ciurria, Butic.
    Vediamo le formazioni ufficiali. Il Pisa si schiera con il 4-3-1-2: Perilli - Belli, Caracciolo, Benedetti, Lisi - Gucher, Marin, Mazzitelli - Sibilli - Palombi, Vido. A disposizione: Kucich, Loria, Meroni, Masetti, Birindelli, Pisano, Bechini, Siega, Soddimo, Masucci, Alberti, Marconi.
    Benvenuti alla diretta testuale di Pisa-Pordenone, match valido per l'11° giornata di Serie B.