Arbitro Andrea Colombo
    Pisa
    2 - 0
    Reggina
    Grazie per aver seguito la diretta di Pisa-Reggina 2-0 e arrivederci ai prossimi appuntamenti con la Serie B.
    Nel primo tempo è il Pisa a fare la partita e a portarsi in vantaggio con l'autorete di Cionek, sfortunato nel correggere nella propria porta un traversone di Birindelli. La Reggina va vicina al pari con Cortinovis e Galabinov, ma una grande parata di Nicolas e la mancata precisione del bulgaro fanno sì che il risultato resti sull'1-0. Nella seconda frazione gli ospiti cercano il pareggio, ma Lucca è bravissimo a guadagnare e trasformare il calcio di rigore del 2-0. L'espulsione di Micai taglia le gambe alla squadra di Aglietti e i padroni di casa non soffrono mai fino al termine del match.
    Vittoria meritata per il Pisa, che resterà in testa alla classifica anche al termine di questa giornata. La squadra di D'Angelo non ha lasciato respirare la Reggina, grazie a una pressione continua ed efficace. Menzione d'onore per Lorenzo Lucca, autore del suo sesto gol in campionato e sempre più capocannoniere della Serie B. I ragazzi di Aglietti tornano in Calabria senza alcun punto, ma consapevoli di aver giocato tutto sommato una gara discreta, inevitabilmente condizionata dagli episodi.
    90'+5'
    Fischio finale di PISA-REGGINA: 2-0. Un autogol di Cionek e una rete di Lucca su rigore regalano i tre punti ai padroni di casa.
    90'+3'
    AMMONITO Antonio Caracciolo. Entrata in ritardo su Crisetig a centrocampo.
    90'+1'
    AMMONITO Gianluca Di Chiara. Fallo tattico su Sibilli, che è stato trattenuto a lungo dal terzino ospite.
    90'
    Segnalati cinque minuti di recupero.
    89'
    Marsura punta Cionek e scarica all'indietro per De Vitis. Il suo tiro è bloccato dalla difesa calabrese.
    87'
    Calcio di punizione battuto ancora da Beruatto e colpo di testa centrale di Piccinini.
    85'
    Quinta sostituzione per il Pisa. Esce Lorenzo Lucca, entra Gaetano Masucci.
    84'
    Bel tiro di Marsura! Il calciatore del Pisa si sposta la palla sul destro e calcia da fuori. Turati devia in corner senza problemi.
    82'
    Palo di Beruatto! Il terzino recupera il pallone dopo il calcio di punizione, parte in azione solitaria e, una volta entrato in area, calcia sul secondo palo. Il legno salva Turati e la Reggina dal 3-0.
    81'
    Quarta sostituzione per il Pisa. Esce Ádám Nagy, entra Alessandro De Vitis.
    80'
    AMMONITO Lorenzo Crisetig.
    80'
    Calcio di punizione interessante per il Pisa. Beruatto pronto alla battuta.
    77'
    Quinta sostituzione per la Reggina. Andrey Galabinov lascia spazio ad Adriano Montalto.
    77'
    Quarta sostituzione per la Reggina. Finisce la partita di Perparim Hetemaj, va dentro Nicolò Bianchi.
    77'
    Il Pisa sembra avere il pieno controllo del match, la Reggina prova a crederci ma non trova sbocchi.
    74'
    Occasione per Rivas! Errore grave di Birindelli che passa il pallone a Galabinov direttamente da fallo laterale. Il bulgaro serve Rivas che controlla e calcia. La sua conclusione finisce fuori di poco.
    71'
    AMMONITO Giuseppe Sibilli.
    71'
    Situazione difficilissima adesso per la Reggina, sotto di due gol e di un uomo contro la capolista.
    68'
    GOL! PISA-Reggina 2-0! Rete di Lorenzo Lucca! Calcio di rigore trasformato dal capocannoniere della Serie B, Turati intuisce ma non riesce a impedire che il pallone vada in porta.
    67'
    Seconda sostituzione per la Reggina. Esce Karim Laribi, entra il portiere Stefano Turati.
    66'
    Terza sostituzione per la Reggina. Fuori Daniele Liotti, dentro Gianluca Di Chiara.
    64'
    ESPULSO Alessandro Micai. Il portiere della Reggina colpisce al volto Birindelli, Colombo se ne accorge e lo caccia.
    64'
    Calcio di rigore per il Pisa! Lucca si gira in area e Regini lo tira giù. Per Colombo non ci sono dubbi: penalty.
    63'
    Gioco fermo all'Arena Garibaldi. Liotti è costretto a fermarsi per un problema muscolare.
    60'
    Prima sostituzione per la Reggina. Finisce la partita di Alessandro Cortinovis, al suo posto Nicola Bellomo.
    60'
    Terza sostituzione per il Pisa. Idrissa Touré lascia il campo a Davide Marsura.
    60'
    Seconda sostituzione per il Pisa. Fuori Yonatan Cohen, dentro Gabriele Piccinini.
    57'
    Che occasione per Laribi! Rivas entra dentro il campo e serve Laribi in profondità. L'ex Sassuolo controlla e calcia, ma il pallone finisce leggermente alto sopra la traversa.
    55'
    Rivas viene servito sul vertice sinistro dell'area di rigore da Cortinovis, controlla e prova a calciare. Leverbe devia in corner, rischiando anche l'autogol.
    52'
    Fase un po' confusa del match. Tante palle alte e poco gioco palla a terra.
    49'
    Calcio di punizione per il Pisa battuto verso l'area di rigore e allontanato dalla difesa della Reggina. Il pallone arriva a Nagy che controlla e calcia. Pallone che termina ampiamente sul fondo.
    47'
    Prima occasione per Lucca! Il centravanti porta palla e libera il destro dal limite. Micai è attento e mette in corner.
    46'
    Fischio d'inizio di PISA-REGGINA. Si riparte dal risultato di 1-0.
    46'
    Prima sostituzione per il Pisa. Robert Gucher non ce la fa, al suo posto Giuseppe Sibilli.
    Il Pisa è meritatamente in vantaggio per quanto mostrato in termini di gioco, caratterizzato da una pressione altissima sugli ospiti, spesso in difficoltà nelle uscite dalla difesa. Gli inserimenti di Guccher e la fisicità di Lucca hanno dato fastidio alla Reggina, che ha provato a rispondere con la mobilità di Cortinovis. Insufficienti, finora, le prove di Laribi e Rivas.
    Primo tempo avvincente quello andato in scena all'Arena Garibaldi di Pisa. I padroni di casa si sono portati presto in vantaggio grazie all'autogol di Cionek, che ha messo nella sua porta un cross di Birindelli. La Reggina ha provato a reagire ed è andata vicinissima al gol con Cortinovis, stoppato da una parata incredibile di Nicolas. Due occasioni non sfruttate da Galabinov e una grande parata di Micai su Gucher hanno fatto sì che la prima frazione terminasse sul risultato di 1-0.
    45'+1'
    Finisce il primo tempo di PISA-REGGINA: 1-0. Padroni di casa in vantaggio grazie all'autorete di Thiago Cionek.
    45'
    Concesso un minuto di recupero.
    45'
    Che opportunità per Galabinov! Liotti viene servito sull'esterno e mette palla a rimorchio. All'altezza del dischetto arriva Galabinov, che calcia malissimo di prima intenzione, facendo terminare la sfera sul fondo.
    44'
    Gioco fermo all'Arena Garibaldi. Gucher si è messo seduto a terra a causa di un problema fisico.
    43'
    Occasione per Leverbe! Bel corner di Gucher che trova il difensore tutto solo in area. Leverbe prova a schiacciare il pallone ma non è preciso.
    40'
    Splendida parata di Micai! Grande palla recuperata da Marin sulla trequarti offensiva, il romeno affida il pallone a Gucher che se lo porta avanti e calcia con il sinistro appena entrato in area. Micai ha un grande riflesso e mette in corner.
    37'
    Bella azione della Reggina! Manovra prolungata degli ospiti con il pallone che finisce nei piedi di Galabinov al limite dell'area. Il bulgaro controlla e prova a calciare immediatamente in girata. La sfera esce di poco alla sinistra di Nicolas.
    34'
    Gucher si apre un varco al limite dell'area e prova a calciare. Tutto facile per Micai, che va alla presa sicura.
    31'
    Altro schema da palla inattiva della Reggina. Laribi serve Cortinovis che prova a calciare a giro dal limite. Il tiro, però, è debole e Nicolas blocca in due tempi.
    28'
    Strepitosa parata di Nicolas! Cross in area del Pisa prolungato sul secondo palo prima da Rivas e poi da Galabinov. Sul pallone si avventa Cortinovis che calcia a colpo sicuro da due passi. Nicolas ha un riflesso incredibile e impedisce che il pallone finisca in porta.
    27'
    Leverbe fa partire un cross altissimo sul secondo palo. Birindelli prova il sinistro al volo ma cicca il pallone, che termina sul fondo.
    24'
    Ora è la Reggina a fare la partita alla ricerca del pareggio. Il Pisa si compatta e prova a ripartire con qualità.
    21'
    Bello schema da calcio d'angolo della Reggina per liberare al tiro Liotti.La conclusione del terzino, però, non è precisa e finisce altissima.
    18'
    Entrata dura di Cortinovis su Cohen. L'israeliano resta a terra dopo il colpo subito.
    15'
    La Reggina è un po' in difficoltà e non riesce a giocare in maniera pulita a causa della pressione continua dei padroni di casa.
    12'
    Calcio d'angolo per il Pisa battuto direttamente verso la porta da Gucher. Micai allontana di nuovo in corner.
    9'
    La Reggina prova a reagire allo svantaggio con una manovra prolungata. Il Pisa si raccoglie tutto nella propria metà campo.
    6'
    GOL! PISA-Reggina 1-0! Autorete di Thiago Cionek! Lucca viene servito sull'esterno, lavora il pallone e lo scarica per Birindelli. Il terzino crossa di prima e Cionek, nel tentativo di anticipare Cohen, tocca verso la propria porta sorprendendo Micai.
    5'
    Il Pisa fa la partita e pressa molto alto la Reggina, che prova comunque a uscire dalla difesa palla a terra.
    2'
    Calcio d'angolo battuto da Beruatto. Stacca altissimo Leverbe, ma il suo colpo di testa termina oltre la traversa.
    1'
    Fischio d'inizio di PISA-REGGINA. Sono i padroni di casa a giocare il primo pallone della sfida.
    Quasi tutto pronto all'Arena Garibaldi. Tra pochi minuti l'arbitro Andrea Colombo darà il via alla partita.
    FORMAZIONI UFFICIALI: La Reggina si schiera in campo con un 4-2-3-1: Micai - Lakicevic, Cionek, Regini, Liotti - Hetemaj, Crisetig - Laribi, Cortinovis, Rivas - Galabinov. A disposizione: Turati, Di Chiara, Loiacono, Stavropoulos, Amione, Gavioli, Bianchi, Ricci, Bellomo, Denis, Tumminello, Montalto.
    FORMAZIONI UFFICIALI: Il Pisa si schiera in campo con un 4-3-1-2: Nicolas - Birindelli, Leverbe, Caracciolo, Beruatto - Touré, Nagy, Marin - Gucher - Cohen, Lucca. A disposizione: Dekic, Livieri, Hermannsson, Di Quinzio, De Vitis, Cisco, Seck, Mastinu, Sibilli, Masucci, Marsura, Piccinini.
    La Reggina, invece, è in nona posizione con 10 punti ed è ancora imbattuta in campionato. Nell'ultimo turno ha pareggiato 0-0 in casa contro il Frosinone, mentre lontano dal Granillo ha ottenuto due pareggi, contro Crotone e Pordenone.
    Il Pisa padrone di casa è inaspettatamente primo in classifica con 16 punti, ottenuti grazie a cinque vittorie e un pareggio, arrivato nell'ultimo turno in casa del Parma. All'Arena Garibaldi, invece, ha ottenuto tre vittorie, mietendo vittime illustri come Spal e Monza.
    Benvenuti alla diretta scritta di Pisa-Reggina, gara valida per la settima giornata del campionato di Serie B.